наверх

Блог
55 1656
 
+12

Про Дмитрия Сычева

 
Наверное тема Сычева уже многим очень надоела, но предчувствуя уход Дмитрия из «Локо» этой зимой, я предлагаю вновь поговорить об этом. Тем более в эту пятницу у него День рождения, 29 лет исполняется!

Дмитрий Сычев уже не тот высококлассный форвард, которым был в «Локомотиве» долгие годы. Теперь он средненький футболист, несоответствующий уровню «Локо». Конечно, если копнуть глубже, то чуть ли не половина обоймы команды состоит из игроков среднего уровня. Но на позиции нападающего, где играет Димка, в нашем клубе уже есть целых три форварда, которые сильнее. Поэтому его стоит отпустить наверное.

И тут возникает два варианта. Либо продать совсем или отдать в аренду. Как лучше даже не знаю честно говоря.

Наверное проще продать, особенно учитывая большой футбольный возраст Димона, и подтягивать к основе Муллина из молодежки.

Но зная его особенное отношение к паровозу в сравнении с большинством игроков клуба, верой в обретение им «второй молодости», все-таки стоит отдать в аренду, я так думаю!

Он любит «Локо» сильнее и предан ему больше, так как долгие годы защищает цвета паровоза и смог за это время ощутить в себе дух «Локомотива». А так же это подтверждают те слезы, которые были на его лице после неудач команды в самых драматичных матчах.

И я немножко верю в его воскрешение. Ему надо дать сыграть определенный период в 7-8 игр, и тогда уже делать окончательные выводы. В «Локо» с учетом серьезных задач давать шанс рискованно… значит в аренду!

В один коммет не умещалось, решил в блоге написать ab
фото Новость опубликовал
Лу
23 октября 2012 года, Вторник 17:25
 

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото mr_ozio
За этот год мое мнение только укрепилось. Сычев - единственный классный нападающий Локо. Близко к нему разве только Павлюченко. Остальных негров следует гнать куда угодно. Исключение можно сделать только для Майкона - его игра имеет смысл при наличии Сычева. Без Сычева он никто. Если кто-то хочет возразить, то пусть приведет хоть один пример яркой игры в этом году Кайседо, Обинны или этого датчанина, не знаю как его правильно. Про последнего согласен, забитый ручонкой гол Зениту впечатлил.
Продумывая наше 7 место, совершенно не соответствующее уровню команды, пришел к твердому выводу - это результат отсутствия Лоськова и, даже в большей степени, Сычева. Этот вывод следует из аналогии с 2005 годом, когда после того, как Дима получил страшную травму, мы с первого места с отрывом в 11 очков еле-еле смогли зацепиться за третье. А должны были быть чемпионами.
5
фото Лу
Ты расист?
фото mr_ozio
На свете не бывает расистов, антисемитов и т.п. Просто нельзя ненавидеть целые народы или расы, никаких нервов не хватит. Например, я высоко ценил Яшу Лекхето, и буду его всегда с благодарностью помнить.
1
фото Лу
Цитата: mr_ozio
На свете не бывает расистов
Бывают
1
фото dedboris46
плюсанул. правильно что Сычева не забыл.
фото snaiper
Цитата: mr_ozio
Сычев - единственный классный нападающий Локо.

Павлюк ему в подмётки не сгодится.
1
фото mr_ozio
У Павлюка есть поставленный удар, причем интуитивный. Это сильное качество, которое надо уважать. А против Сычева всегда требуются 2 защитника. Без страховки его, как правило, не удержать. Тогда развязываются ноги у Майкона и т.д. Кроме того, у Димки отличный пас.
4
фото EMMLoko
Цитата: mr_ozio
Сычев - единственный классный нападающий Локо

мда.... больше вопросов не имею
4
фото Бульдог
Хорошая статья. Сам все хотел написать, да времени не хватало. Касаемо же Сыча, то гнать его взашей надо из клуба. Неважно, в аренду или просто продать, главное - избавиться от этого балласта. Совсем уже зажрался он. Мало того что получает явно завышенную з/п., так еще и деградирует как футболист, все более превращаясь во второсортного игрока, удел которого - клубы уровня ФНЛ.
3
фото mr_ozio
А про деградацию можно поподробнее?
2
фото Бульдог
Ну а что он из себя сейчас представляет как футболист? Может забивать лишь в товах молодежке да в кубковом матче клубу 2-го дивизиона? В чемпонате же, ежели он даже и на поле появляется, то практически ничем, кроме попаданий регулярных в положение "вне игры" да пары-тройки загубленных моментов у ворот соперника и не отличается. Надоедает смотреть, как он раз за разом умудряется не попасть по воротам в такой ситуации, когда, казалось бы, мячу и деваться некуда.
3
фото mr_ozio
Я тебя понял. Только в чемпионате он на поле практически не появлялся.
1
фото dedboris46
зарплату не он себе назначил, не надо было оставлять если не нужен, требовал зарплату, не давать- не устраивает, уходи. он же не поступил как эти с культурной так сказать столицы рвачии поливать его не гоже, многие помнят его как чемпиона в составе локо.
1
фото Бульдог
А вспомни, как Лоськов в свое время возвращался в "Локо" из "Сатурна". Согласился на з/п. дублера, лишь бы играть и приносить пользу клубу. А Сыч мялся довольно долго, контракт не подписывал, цену себе набивал. Да и в аренду почему Сыча сдать не могли? Все из-за той же з/п., которую клубы, желающие видеть Сыча в своем составе, не могли себе позволить. Другой бы игрок, если бы желал действительно играть, получать игровую практику, мог бы наверняка и пойти на снижение своей з/п. в аренде, благо что возможности такие наверняка есть. А Сыча и тут все, видимо, устраивает. Сидит себе, лавку полирует, да еще и зарабатывает прилично.
3
фото dedboris46
да получается так. но можно было вообще не подписывать с ним контракт. пусть ищет себе работу. он нанятый на работу человек, такой же как и мы работяга, это для нас болел он должен................ а он никому не должен, не устраивает, не берите на работу, а то получается взяли на большую з.п. работника, не соответствующего этой з-п. и теперь им не довольны. виноват тот кто подписывал, любому дай больше не откажется.думаю Вы то же не отказались бы.
фото Бульдог
Ну согласен с тем, что то, что с Сычом продлили контракт - это проблемы тех, кто его подписывал. Однако ж нам, фанатам, хочется, чтобы в клубе были те игроки, которые реально переживают за него душой, выкладываются на поле ради достижения необходимого результата. А Сыч своим отношением к футболу демонстрирует, что для него важнее финансовая составляющая вопроса, а не сама игра и результат непосредственно. Отсюда и критика. Я сомневаюсь, что Славен предвзято относится к нему, раз не выпускает его в основе. Тут дело наверняка в отсутствии у Сыча должного настроя и заряженности на игру. Он смирился с ролью второстепенного члена команды, раз получает за это весьма приличные деньги. Ежели бы он хотел играть и доказывать, что он чего-нибудь да стоит, то, как я уже говорил, он отправился бы играть в аренду, пусть и в ФНЛ., умерив, причем значительно, свои финансовые требования. Если бы заиграл там, то мог бы вернуться и на прежний уровень. Вот только ему этого и не надо. Его и так все устраивает, к сожалению.
2
фото snaiper
на позиции нападающего, где играет Димка, в нашем клубе уже есть целых три форварда, которые сильнее.

Сильнее пока нет. А ему играть не дают, Как доказать, если ты на лавке? И не говорите мне про тренировки. Тренировка и игра - большая разница. Когда Сыч на поле команда заводится. Без него унылое стадо.
2
фото EMMLoko
Статья хорошая. Комменты удивляют. Ну ладно сказать, что Сычев не хуже некоторых... Но что он ЕДИНСТВЕННЫЙ классный нападающий - ...
2
фото Лу
Бывает у людей ag
1
фото mr_ozio
А ты будь попроще. Объясни, кто лучше Сычева. Ну, например, в чем достоинства Кайседы или, там, Обинны, Григорьева или еще кого. Интересно же.
2
фото snaiper
Цитата: mr_ozio
А ты будь попроще. Объясни, кто лучше Сычева.

Вот именно.
фото EMMLoko
Цитата: snaiper
Вот именно.

ответил ниже
фото EMMLoko
Цитата: mr_ozio
Объясни, кто лучше Сычева

Да я и так уж проще пареной репы.

Ты сказал, что Сычёв - единственный классный нападающий. Логически отсюда вытекает, что все остальные - не классные нападающие.
- Н'Дойе;
- Кайседо.
Вот тебе как минимум двое классных нападающих.
Из чего следует вывод, что твое суждение ложно.
А если ты считаешь, что указанные выше нападающие - не классные, то я на этот случай и написал:

Цитата: EMMLoko
...больше вопросов не имею
фото miraclasmiracle
Он их даже за людей не считает, какие ещё нападающие? Вообще, интересно, я одна вижу, что этот чувак расист, экстремист и просто хамло с огромным, непомерным эго?
3
фото snaiper
Цитата: miraclasmiracle
этот чувак расист, экстремист и просто хамло с огромным, непомерным эго?

Я зык прикуси. Где ты всё это увидела? И какой я тебе чувак?
фото miraclasmiracle
Я не про тебя.
фото mr_ozio
Благодаря Вам, барышня, я стал даже уважать себя. Мне понравился этот образ. Возможно, он понравится и Вам, если чуть-чуть подумаете.
фото miraclasmiracle
Так с уважения к себе и начинается уважение к окружающим! Поздравляю! А вот этот стиль: "милостивый государь, не соблаговолите ли вы..." он ни к чему! в твоем исполнении это выглядит опять же по-хамски! бросай это дело - твоя позиция ясна, но не стоит её озвучивать вот так вот. есть же банальная этика, что ли. Эти люди, о которых ты так презрительно отзываешься, играют за твой же клуб. В общем - фу( о чем тут говорить(((
фото mr_ozio
А сколько ж тебе Смородская платит, парень? Тебе не стыдно быть смешным за смешные деньги?
1
фото EMMLoko
Каждый следующий твой комментарий нелепее предыдущего. Растешь. Ты бы хоть постарался обосновать свои путаные мысли
фото Паровоз19
Немного даже жалко его
фото RihNavy
Только шкафчик в раздевалке занимает... продавать!
3
фото маляр
Кого, шкафчик?
Написал, а потом подумал, что ты скажешь, если шкафчик, то ЧТО. Но все равно вопрос остался открытым.
фото Паровоз19
До раздевалки он даже не доходит,на стадионе во всяком случае.
1
фото zloyroma81
комменты отправляющие сычева куда угодно удивили. он вам жить мешает? или он Вашу лавку полирует? в аренду можно, чтобы игровая практика была. сейчас он в состав не проходит. может вернет себя. поэтому и отправляют в аренду а тех кто готов выгнать, самих выгнать надо
1
фото snaiper
тех кто готов выгнать, самих выгнать надо
фото LeXX-KeXX
У меня есть огромный баннер на котором Сычев и Самедов призывают закрыть поросячьи морды,болелам Спартака,вот фото такфото а это фигня!)
1
фото LeXX-KeXX
Написано нормально.Тема уже выжита до капли,не понравилось(
1
фото kyser
Мои самые преданные болельщики обедают в моём ресторане. Сычёв.
1
фото LeXX-KeXX
Вот этот великий паровоз на твоей аватарке,очень уважает Сычева,потому что он с. ним давно знаком,а ты хорошо ли знаком с психологией Димы,чтобы говорить о том что он забил на клуб и занимаеться рестораном.Он растерял нывыки из за травмы,но растерять паровозный дух,человек игравший и дружащий с самим Маминовым,Овчинниковым,Евсеевым,Лоськовым и другими,по определению не может,да он сейчас не наш уровень,но грязью поливать человека столько сил оставивший на поле в Чиркизово,защищая наши цвета,мерзко
4
фото kyser
Ты хочешь сказать, что ты обедаешь в его ресторане?
фото LeXX-KeXX
Нет.Но считаю себя преданным фанатом Локо,а потому и Димы.
4
фото kyser
А ты самый преданный фанат сыча?
фото imho
тыжизнью обиженная чушка, которая может только писать не более , ты не фанат локо , ты мра...та, такие люди не должны болеть за наш клуь как ты !
фото kyser
Зомби, ты где обедаешь?
фото LeXX-KeXX
Вообще есть какой то "феномен Сычева",Простили Палычу уходы Динамо,обои Динамы,Лосю за Сатурн не втыкаете,а вот Диму гнобят многие,за мясное прошлое,за диджейство.есть у меня обьяснение,зависть!
4
фото snaiper
Да не. Просто людям насрать на Локо, на его прошлое. Сейчас пошла мода срать на Сыча и СОЮ. Стадное чувство. Обосрал Сыча или ОЮ - герой, свой человек!
А дайте вы, млять, ему играть! Не даёте? О чём тогда разговор?
3
фото Глобус
Выгнать и его и дерево.
2
фото фанзиль
Сыча в аренду.
4
фото osipovaa
Троллинг перед Днем рождения Человека, у которого День рождения, и так много сделавшего для Команды - окститесь Господа!
1
фото LOKO 747
Сычова в Томь! На пару с Баженовым будет самая мощная атака ФНЛ! ag
фото Loko11rulit
Сычев.. Эх ...а что или кто мы без Димы..?да никто..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?