наверх

Блог
14 999
 
+2

Это наша Семья!

 
Как часто мы сквернословим по поводу неказистой игры команды, разгромного поражения от принципиального соперника, «неадекватных» решений руководства клуба или обидных слов игроков – и такая реакция, безусловно, имеет право быть. Вот только не стоит забывать, что в погоне найти виноватых, можно отсечь голову невиновным.

Претензии последних месяцев:

1) Praetensio к Биличу – уменьшение количества россиян в стартовом составе. Минус Бурлак, Оздоев, Беляев, Фильцов. Окончательно далеко от заявки Сычев. Отсутствие игровой концепции. Альтернатива удачным стандартам. Отсутствие плеймейкера.
2) Praetensio к руководству и лично Смородской – сдача в аренду стадиона махачкалинскому клубу, неважное состояние газона, отсутствие ответов на большинство вопросов. Отсутствие плеймейкера.
3) Praetensio к игрокам – существенное снижение оборотов Глушаковым, Оздоевым. Высказывания Бурлака и Беляева о возможности смены клуба.

Всё это, и многое другое – допускаю что есть. Есть много других негативных моментов неназванных здесь. Но можно ли, после каждого поражения, либо отсутствия игры вот уже в течение 2 месяцев, либо отсутствия филигранных и голевых пасов в каждом матче, либо мгновенной положительной реакции на недовольства фанатов и других болельщиков, говорить – всё просто ужасно. Мне кажется - нет!

Болельщики в большинстве, по натуре своей, люди горячие на скорый суд. Важно помнить главное. Все мы, болеем не за игрока, не за тренера, не за руководителя – все мы без исключения болеем за клуб, за футбольный клуб «Локомотив Москва». Мы любим и поддерживаем Локо вне зависимости от побед или поражений, взлетов или неудач. Мы неотъемлемая часть большой семьи Локо. И быть может в суе, мы можем назвать своего родственника нехорошим словом, но после очень долго жалеем об этом.

Так давайте же, ценить и уважать членов своей семьи, родственников не выбирают. И уж пока Билич или Глушаков, Смородская или Сычев – являются членами семьи Локо, давай все вместе поддерживать их и помогать им.

Что есть такое любовь к команде.
Не знаю. Наверное нет ответа.
Вот только однажды задуматься стоит, -
Ты болельщик – а может не стоит?
Думать об этом, но всё же решусь.
Я Локо болельщик и искреннюю верю.
Верю в свободу, верю в победу,
Верю я в Локо - чувство на свете,
Дороже которого для меня нету.
Я Локо болельщик – может бравада,
Может кому-то покажется это
Смешным, несерьезным.
Но я Локо болельщик И точка на этом.



С Вами был Добрый болельщик, пускай и неказистый поэт. ab
фото Новость опубликовал
dobryk_kozey
14 октября 2012 года, Воскресенье 22:20
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
Мне стих понравился,интересно написан.
1
фото Бульба
не понравилось!!!! очередной призыв!!! если бы не болели за клуб, то не критиковали бы команду!!!! смородскую нахер в статью приплел??? она вообще никто для Локо!!! она даже не болеет за эту команду!!!!
3
фото vorkuta88
то есть Смородской можно просто начать критиковать команду и получится, что она уже за неё болеет...)))
фото Бульба
что за бред????? что бы болеть за команду, нужно болеть за команду и не выкачивать из нее бабло!!!!!!
1
фото vorkuta88
а как она выкачивает из команды бабло?
фото Pavel-Sidorenko
Оказывается, ты с ней одна семья).
фото zloyroma81
статья слаба. стих неплох. цельности нету у статьи работай над этим
3
фото vitek-loko
Почти со всеми претензиями согласен.)+
фото miraclasmiracle
Претензии последних месяцев:
Да просто бесконечные претензии)
фото Pavel-Sidorenko
Ну... Конструктивно критиковать игроков, тренеров и руководство- можно и должно. А вот без оскорблений и резких выражений надобно обходиться. Имхо.
3
фото EMMLoko
Согласен с автором по поводу семьи. Пусть так. Но в этом случае отступил от семейных ценностей, не рвешь жилы за "Л" = ИЗМЕНА = развод и девичья фамилия. А как иначе?! Или пока действует контракт, игроки могут переметаться в стан врага, ставить ультиматумы о переходе в другой клуб, отбывать номер на поле - и все будет сходить им с рук?! Это уже не семья, а мазохизм какой-то... Есть конечно жертвенное начало в семейных отношениях, но не до такой же степени!!

Я могу лишь поддержать аксиому о том, что оскорблять игроков и тренера нельзя. Как и любых других людей. А они к тому же - часть нашего любимого коллектива.

Но отсутствие оскорблений не должно приравниваться к отсутствию критики. С какой стати?! Это уже какой-то коммунизм, где всегда партия вне критики и всегда ее линия верна...

P.S. И ты уж извини, dobryk_kozey, но с Ольгой Юрьевной я не готов себя считать одной семьей ag
2
фото dobryk_kozey
Критика, к тому же обоснованная всегда уместна. По Смородской - ох и тяжело судить о ней!
1
фото kazak777
Хороший блог) Во многом согласен, тоже не люблю радикальные суждения, свой клуб надо поддерживать в любой ситуации... Автору плюс)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?