наверх

Блог
12 630
 
-2

В ожидании несправедливости…

 
К этому матчу наша команда подходила не только с отличным настроением, но и с большой уверенностью в собственных силах, что очень важно. Особенно, если учесть, что раньше на «Зенит» выходили с дрожащими коленками. Победы в играх с «Тереком», «Рубином» и в первую очередь над «Спартаком» позволили нашим игрокам поверить в себя и перестать бояться соперника. И прошедший матч с питерцами это только подтвердил.

Мною это было ожидаемо, неожиданной стала только игра «Локомотива». Вчера мы были командой, где один за всех и все за одного. «Локо» был единым коллективом. И, говоря об этом, не пытаюсь утверждать, что раньше этого не было. Потому-что, рассуждая о единстве коллектива, я подразумеваю командную игру. Пропал игнор друг друга, и появилось стремление играть в пас на партнера. А с таким подходом поставить игру команде Славену Биличу станет намного легче.

Единственное печальное событие этого матча – оправдавшиеся ожидания несправедливости по отношению к нашей команде, к большому сожалению. Я никогда не поверю в случайность ошибки резервного судьи матча. Эпизод с нарушением правил на Халке со стороны Чорлуки, а не Шишкина произошел в центре поля вблизи от бровки нахождения Мешкова. И не увидев этого нужно быть только слепым, или тем, кто не хочет этого видеть.

Не стану утверждать о заговоре против нашей команды так, как его не вижу. Зато я вижу заговор против конкурентов «Зенита». Ведь именно в играх главных претендентов на чемпионство с командой из Санкт-Петербурга происходят разные казусы. Причем всегда в пользу команды Лучано Спалетти. Когда у «Зенита» появляются проблемы в турнирной таблице, то сразу начинаются какие-то непонятки.

В том, что «Зенит» - это зло, я теперь не сомневаюсь совсем. Ведь тренерский штаб питерцев, вместе с запасными игроками не могли не увидеть ошибки судьи. Не может же быть столько слепых в питерском клубе?! Я не требую от них вставать на защиту Шишкина, понятно, что им это не выгодно. Но спорить так, как это делал Спалетти, вставая на защиту судьи, уж точно не следовало делать.

Жаль, что говоря о футболе, мы не можем сосредоточиться на нем. То бешеные фанаты «Торпедо», то несправедливость от резервного судьи. Что же дальше то будет?!

И после всего этого мы хотим видеть сильный и красивый футбол от команд Российской Премьер-лиги. Пока не будет создано всех условий для идеального футбола, не будет и самого футбола…
фото Новость опубликовал
иателхорн
30 сентября 2012 года, Воскресенье 17:15
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото miraclasmiracle
Бомжи - это зло однозначно. Я ещё удивлялась: зачем они купили Халка, когда могли просто купить всех судей? А тут оп - и не факт, что они судьями брезгуют.
фото иателхорн
Вот как-то так!)
фото kazak777
вблизи от бровки нахождения Мешкова.
это как интересно?) а так то неплохая статья. во многом согласен...
фото иателхорн
Нарушение произошло в близи от бровки, где находился Мешков!
фото kazak777
так и пиши грамотей...
1
фото vorkuta88
А когда спалетти защищал судью?
фото иателхорн
По ходу игры, когда успокаивал Билича!
фото vorkuta88
А ты видел почему он начал успокаивать Билича?
1
фото иателхорн
Потому-что тот взбесился! Пытаясь ему доказать то, что арбитр прав!
фото vorkuta88
Руслан, советую пересмотреть тот момент. Начинай с 30-ой минуты. Через несколько минут после удаления Шишкина, Кришито снёс на бровке Глушакова, прямо перед носом Билича - он начал кричать на Кришито и только после этого к нему подошёл Спалетти и начал успокаивать.
фото leon
Бред. Если бы это было так, то и гол бы не засчитали Н'Дойе, т.к. повод был. Это просто очень грубая ошибка судейской бригады. Начудили главный и резервный в этом матче.
фото иателхорн
И этой несправедливости я тоже ожидал! Как же все плохо с некоторыми из ребят)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?