наверх

Блог
15 1110
 
+10

Локомотив - Рубин

 
Локомотив - Рубин


Друзья!
После двухнедельного перерыва, связанного с играми сборной, возобновляются игры Премьер – лиги. Где 15 сентября пройдет центральная встреча 8-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Рубином». Оба клуба претендуют на медали чемпионата, поэтому борьба в матче ожидается не шуточная. Что и говорить, вы и сами все хорошо знаете, как тяжело у нас проходят игры с татарами. Радует одна новость о том, что наши ряды пополнились полузащитником сборной Швейцарии – Рето Циглером, который являлся важнейшим звеном в «Тоттенхеме» ну а потом в «Гамбурге», «Уигане» и «Сампдории». Ну а выйдет ли он в игре с «Рубином» - большой вопрос. Хотя, думаю, его помощь в этом матче пригодилась бы.
До ухода на двухнедельный перерыв, «Локомотив» одержал волевую и столь важную для нас, болельщиков, победу над извечным нашим «врагом» - «Спартаком». Что несомненно придаст силы и уверенности нашим игрокам в предстоящей игре.
Но надо напомнить и о том, что прошлом туре, у себя на поле, татары считались безусловными фаворитами против «Терека».
Но в действительности оказалось все наоборот. И «Терек» увёз из столицы Татарстана 3 очка. Что, я думаю, придаст игрокам «Рубина» дополнительную мотивацию в игре с нашим клубом.
Разъяренные этим поражением, татары могут с первых же минут начать тотальное наступление на всех «фронтах».
Хотя, опять же, как я думаю, Казанский клуб всегда испытывал серьезные проблемы в гостевых матчах с московскими командами. К которым относится и наш, горячо нами любимый – «Локомотив».
О чем говорит тот факт, что за всю 10-ти летнюю историю противостояния этих команд, «Рубин» лишь однажды смог победить «Локомотив» в гостях.
Несмотря на эту статистику, не стоит исключать и ничейный результат, с которым , последнее время, и заканчивались матчи между нами и татарами.
Но я все равно склоняюсь к победе «Локомотива», и думаю, что он, хотя и с минимальным счетом, но победит.
фото Новость опубликовал
маляр
14 сентября 2012 года, Пятница 17:03
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото маляр
ЛОКО!!! bi ЛОКО!!! bi ЛОКО!!! bi
2
фото иателхорн
Мы по игре не сильнее Рубина и это как минимум. Поэтому расчитывая на успех в этой игре стоит только на случайность (удачный угловой, ошибка судьи в нашу пользу, и тд.). Я не вижу за счет чего мы будем обыгрывать татар(
1
фото Bublik
На месте рубина, я бы "сломал" Самедова. А то знаете ли.... с Бэкхэмом уже сравнивают....
фото иателхорн
До Бекхема ему еще как Биличу до Палыча)))
4
фото Bublik
Согласен. Это ж не я. Это пресса.))
1
фото иателхорн
Я знаю, но все таки...
фото dedboris46
вот это цитата дня. уважуха
3
фото иателхорн
В ней нет ничего особенного. Цитата дня: "Локомотив выйграл Лигу Чемпионов")))
фото Глобус
ВыЙграл в Йгре?
фото mr_ozio
Черт возьми! Хорошо сказано!
фото иателхорн
Надо играть в белой форме (в этом сезоне в ней мы свиней уделали) и тогда татарам хана! А учитывая что у них форма коричневая, то у нас в красно-зеленой и черной сыграть не получиться и тогда мы сыграем в белой и мы победим)))
2
фото mr_ozio
Хотелось бы узнать у автора, почему важнейшее звено не прижилось в Тоттенхеме? А еще в 4-х клубах оно, наверное, было просто не важнейшим? Если я слишком много хочу, то не стоит отвечать.
1
фото Глобус
Хорошая статья. Позитивная.
2
фото Alexbone
Только Локо, только победа!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?