наверх

Блог
35 1084
 
+12

Вот тебе, бабушка, и железнодоржника день!

 
Иногда, люди, защищаемые в случае отрицательного результата неблагоприятными обстоятельствами, не могут выкладываться в полную силу. И даже не из-за того, что слишком трудно, а потому что потом всем можно будет сказать, что тебе было трудно. И это все зачастую формируется на уровне подсознания, то есть человек даже так не думает, но где-то в глубине сидит мысль: «Ты в безопасности».

Может, именно подобное случилось с игроками «Локо». Нет, всем понятно, душно, жарко, но это не значит, что можно ходить по полю. Краснодарцы, вон, как бегали. И только не надо тут про то, что они к этому привыкли – некоторые тут из Испании и Эквадора приехали.

Ладно, может я, и перегибаю палку. Но, на мой взгляд, если матч в определенных условиях разрешен, значит, к этим условиям можно подготовиться и играть хотя бы в половину своих возможностей.

Сегодня же подопечные Билича не показали и 30%. Вообще, сложно сказать, что «Локомотив» показал хоть что-то, что можно назвать «игрой в футбол». Да, в отдельных эпизодах можно было заметить проявление отдельных футбольных навыков, но вот в целом футбола я не видел.

Самое забавное, что и «Краснодар» фантастической игрой не отличался. Крайне много ошибок в передачах, бесчисленные навесы, не доходящие до адресата, дальние удары, которые спокойно берет даже 17-летний парнишка…Но они хотели победить. Они бежали вперед, ошибались, отрабатывали в обороне и снова бежали вперед. Ну а «Локо»…

Оборона провалилась везде. Вот прямо везде, за исключением, разве что, Чорлуки, который более-менее держался. На флангах не успевали за Игнатьевым, Жоарзиньо. В центре пропускали дальние удары, да и вообще все пропускали - словно никого в этом самом центре не было. Бурлак…ну вы сами видели.

Креатива с флангов, на котором и строится вся атака «Локо» мы так и не дождались. Самедов бегал только в крайне исключительных случаях. Обинна пытался разгонять атаки, но в одиночку у него не получалось. Подключений Шишкина я не заметил, зато вот Ещенко был виден спереди, но лучше бы его там не было.

Глушаков свою пушку разрядил всего раз – неточно. Вообще Денис сыграл крайне неудачно – все атаки разгонял Сапатер, чего он делать, в общем-то, не должен. Может, именно из-за этого Альберто провел такой провальный матч. Все эти бесконечные перепасовки с защитниками мне не понравились.

Кайседо, в целом, сделал свое дело – дважды ударил, один раз забил. Для еще не восстановившегося игрока вполне нормально. Играл он как вполне себе здоровый футболист, а вот Роман Павлюченко, наоборот, выглядел так, будто его всю неделю били по ногам. Хотя, надо признать, пасы до него не доходили совершенно – ну и как он будет забивать?

Тактику разбирать смысла нет – о каких схемах идет речь, когда ни один игрок не играет в свою силу? Вот и выходят такие результаты.

Но, может это и к лучшему. Некоторые, вон, уже причислили «красно-зеленых» к фаворитам чемпионата. Надеюсь, этот матч заставит отдельных личностей задуматься. Нам же остается только верить. Верить, что так отмечать «День железнодорожника» мы больше не будем.

«Плюс-минус» по игрокам:

Лобанцев (+) Снял все мячи, которые мог. Все три пропущенных мяча были крайне трудными, тем более для 17-летнего парня.

Ещенко, Шишкин (-) Ни в защите не отыграли, ни в атаке не помогли. Крайне плохой матч для обоих. И если в случае с Романом Билич может ограничиться жестким разговором, то вот для Андрея все может кончиться плачевно – не зря же своего шанса ждет Янбаев.

Бурлак (-) Тут даже говорить нечего – два гола «привез» Тарас. Это провал.

Чорлука (+-) Значительных ошибок не совершил, но и не спасал особо. В ситуации с пенальти не смог прервать передачу, не смог подстраховать Бурлака и в моменте с третьим голом. Не самый удачный матч для Чарли.

Сапатер (-) Большую часть времени занимался перекатыванием мяча вдоль и назад. Да и в обороне был крайне плох.

Глушаков (-) Капитан, все-таки. А показать сегодня ничего не смог.

Самедов (-) За один острый пас я ему плюс не поставлю. Слишком уж много наошибался Саша.

Обинна (+-) Хотя бы обострял. И на том спасибо.

Григорьев (-) Свой шанс не реализовал, а сам и не создал больше.

Сычев (+) Забавно, но Дима пару раз смог обострить. Надеюсь, что в следующей игре Билич даст ему побольше времени.

Кайседо (+) Гол забил. Собственно, все.

Павлюченко (-) Да, до него не доходил мяч, но Роман не особенно-то и старался за ним опустится. Да еще и гол забил не туда.
фото Новость опубликовал
Andrey__10
05 августа 2012 года, Воскресенье 00:02
 

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото AFexLay
Кстати, в день железнодорожников частенько проебываем.
5
фото Andrey__10
я заметил(((
фото Pavel-Sidorenko
В целом, статья понравилась. as
фото dedboris46
де железнодорожника отменить или переименовать.тогда может лучше будет
фото Andrey__10
да врядли! у нас просто август всегда не удачный получается!
фото dedboris46
август не только у нас все катаклизмы дефолты кризисы и я родился в августе .
фото Andrey__10
последнее самое бедовой кажись! хд! шучу без обид!
фото dedboris46
да какие обиды знак льва очень тяжелый для себя и родни. хотя один раз женился и всю жизнь прожил с одной. воспитываю внука заядлого болельщика. сам его пристрастил. так что жаловаться на жизнь не за что.удачи благ здоровья
фото Buzueff
Хорошая статья,продолжай в том же духе.
фото Глобус
Статья хороша. но не хватает вывода... Тренера в отставку.
фото Andrey__10
почему же:? ты что хочешь что бы команда за 2 месяца из"ГАЗМЯСА" в "БАРСЕЛОНУ" превратилась?
фото Глобус
Дело не в газмясе и не в барселоне. Все очень просто - Билич не тренер. Выигрывать со сборной состоящей, в большинстве своем, из игроков, которые играют в ведущих клубах Англии, просто. Они играют в футбол, так как умеют. У Билича в двух первых матчах, которые мы выиграли, не было видно мысли. Нет стратегии игры, абсолютно. Ни одной комбинации, которая была бы действительно тренерской задумкой. Даже когда забивал Буратино, это было простая стенка, в которую футболисты должны играть на автомате. Мало быть мотиватором, даже у Карпена были комбинации в прошлом году, домашние заготовки. И на этом фоне тот же Жозе выглядит сейчас лучше чем Билич.
фото Andrey__10
ну давай посмотрим ещё пару туров и потом вместе придем к общему мнению по квалификации Билича как тренера! и об игре клуба в целом! ок ?
фото Глобус
Окей, окей. Все равно мы сделать ничего не сможем(.
фото Andrey__10
ну хотя бы просто по дисскусируем! Вдруг окажется что Билич и в правду хорош! И это только первое не удачное твое впечатление о нём!
фото Глобус
Цитата: Andrey__10
И это только первое не удачное твое впечатление о нём!

Не первое. Два предыдущих тура были...
фото Andrey__10
ну давай хотя бы после 5 туров вернемся к этой теме! дай команде освоится! войти в колею!
1
фото Глобус
Цитата: Andrey__10
дай команде освоится!

Что они до этого делали? Краснодар вошел в колею? Сколько это терпеть)???
фото Andrey__10
ну это явно не ко мне вопрос! Я лично готов дать команде туров 10 до того что бы она нашла свой футбол! И показывала его на высачайшем уровне!
фото Глобус
Цитата: Andrey__10
ну это явно не ко мне вопрос! Я лично готов дать команде туров 10 до того что бы она нашла свой футбол!

Седьмое место???
фото Andrey__10
нет! как минимум расчитываю на тройку лучших в этом году! Если этого не произойдет я стану таким же писимистом как ты(((
фото Глобус
Я не пессимист. Я верю в Наше первое место. Просто, может быть, я более реально смотрю на вещи.
фото Andrey__10
возможно! я ещё мал и глуп что бы ссудить о Локо с далека!
фото Глобус
Цитата: Andrey__10
я ещё мал и глуп что бы ссудить о Локо с далека!

Не трынди. Статью то классную написал.
1
фото Bublik
Вот это поддерживаю.))
фото Bublik
Краснодар, находясь в элите всего второй год, уже на старте сделал рубин и ЛОКОМОТИВ. Неплохо, согласись. Мягко говоря.))
1
фото Bublik
Блеать, дайте хоть одному тренеру пару лет поработать. Глобус хоть ты то не тупи. Я тоже с крайним скепсисом отнёсся, когда стало известно про Билича. но раз уж назначили - пусть работает.Давай его потом хаять будем, когда за два тура до конца чемпа, мы уже оформим себе чемпионство, но вот предпоследний матч проиграем. К примеру.))
1
фото Корнилыч
Обинна (+-) Хотя бы обострял. И на том спасибо.

Я бы два минуса поставил и.... чемодан-вокзал.
А в целом интересно было мнение почитать, на кое имеешь полное право. адекват,среди не адекватов. ag
фото Andrey__10
хах.. спасибо!
фото Alex_on
хорошая статья! мне понравилось.
фото Fedor
Короче, все по делу. За Локо страшно
фото фанзиль
Наш праздник и мы опять проиграли это тенденция.
фото Bublik
Статья хороша. но меня мучают сомнения.Не предвзято ли я отношусь к паву, считая его ПГ.Его "гол" сейчас даже не беру в счёт. Или его действительно не снабжают...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?