наверх

Блог
14 844
 
+12

Локомотив = сборная России

 
Очень похожая игра на ту, как сборная России играла на Евро 2012г.
Нельзя, нельзя русскому человеку « петь дифирамбы».

Как вышел «Локо» на матч?

Классически, «на автомате». Ничего не делая впереди. Перекидка мяча вдоль поля, ни к чему хорошему не приводила. Плохую штуку сыграл и первый мяч, который «Локомотив» забил в первые минуты. Ну, тут игроки «Локомотива», вообще расслабились. Наверное, игроки подумали, что игра сделана и торопиться некуда. Мяч забитый «Супер Павом» в свои ворота во втором тайме, да еще таким издевательским способом, создал такую интригу, что «быки» забегали еще быстрее. Что и привело к ряду ошибок Бурлака (который также видать почувствовал себя «мастером»).

Ладно, все, что не делается, все к лучшему.

Может это поражение покажет нашим игрокам, что команда еще со всем «сырая». Что надо работать и работать, а не думать, что выигрыш двух менее слабых команд, ставит их на высокое место в рейтинге команд премьер - лиги.

Нет, ребята, вы еще очень и очень «сырые».

Центр поля проигран полностью.

Но, а про нападение, которое у нас давно «больное место» и говорить нечего. Правильно сказали, что Павлюченко – это лодырь с большой буквы.
Будем надеяться, что купленный сенегалец, наконец- то вытеснит его на скамейку, к которой он привык еще в Англии. Туда ему и дорога!
Не расстраиваемся ребята, пройти без поражений к вершине не возможно. Каждое поражение учит чему ни будь. И это научит. И я надеюсь, Билич сделает правильные выводы.
Локо - вперед!!!
фото Новость опубликовал
маляр
04 августа 2012 года, Суббота 22:39
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Bublik
Пава хрен кто выбьет из основы.Печально.
фото маляр
Ты знаешь, я думаю Билич не дурак и видит все. Просто он выходит из положения тем, что у него есть. А есть у него, согласись, не так уж и много. Вот он "бедолага" и крутится. Но появись у него хороший нап, он этого держать вряд ли будет.
1
фото Bublik
Я просто думаю, что есть установка сверху давать паву как можно больше времени. В этом есть логика. Ведь не для того его покупали, чтобы на скамейке сидел. Другой вопрос, хватит ли рук-ву логики сообразить, что если футболист с характерным запахом оказался, признать полный провал этого трансфера.))
фото маляр
Не такая уж Ольга Юрьевна и дура, как многие о ней думают. Зачем ей это? По многим интервью, данными ей, я понял, что она может признавать свои ошибки и не чурается этим. Поживем - увидим.
1
фото Bublik
Я не считаю её дурой. Верю, что она искренне делает всё на благо нашего клуба. просто не получается у неё.))
1
фото AFexLay
Печально. Приобретений толковых не было - результата поэтому тоже и нет. Сколько лет подряд нормального напа нет, ну неужели не могут собрать деньги и раскошелиться на классного форварда? Не понимаю....
фото маляр
Одним человеком дело не исправишь. Нужна командная игра, что и пробует привить Билич нашим игрокам. Но,"Москва не сразу строилась".
фото Russian_Klop
"Москва" плохо закончила..
фото DL-10
Будем надеяться, что купленный сенегалец, наконец- то вытеснит его на скамейку, к которой он привык еще в Англии. Туда ему и дорога!

Не перегибай палку!
фото Russian_Klop
И кто там говорит, что нам плеймейкер не нужен?.. Игра - жопа! Славену надо было во втором тайме выпустить Лоськова, чтобы посмотреть - КАК он делает и лепит игру этого разброда, что бегал вчера по полю.. И не устану повторять - Обинну наикс продавать!
фото LIONHEART
Нормально, Пиши Исчо!
фото Корнилыч
Я очень удивился когда в список Капелло попали аж семеро наших. Подумал: -"Локо на 7 месте, а сборная тогда тоже будет на седьмом в отборочной группе на мир, так там же всего пять(кажется)...ниже нету. Не дай Бог.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?