наверх

Блог
83 1763
 
+24

Есть игрок. И покупать его не надо.Надо дать играть.

 
фото Новость опубликовал
Дед Николай
26 июля 2012 года, Четверг 21:39
 

Лучшие комментарии

фото Alexandro
Вспомните сезон, когда пришла Смородская. Дима взял на свои плечи команду, а потом Лоськов пришел в подмогу и взяли-таки место в ЛЕ. Дима забивал не мало важных голов. Когда ушел Рахимов он сразу стал забивать и причем мячи победные! Это вы забыли. Зато все его неудачи помните от и до. Наверняка на Ютюбе видео с его промахами пересматриваете и радуетесь. Вам же весело. Вам же сложно взять и поддержать человека, который так долго в нашей клубе! Который мог спокойно уйти в Европу недавно и как Булыкин заиграть на новых эмоциях и ощущениях. Он остался.
"Ему насрать на футбол", "У него бизнес", "Серфингист недобитый, иди тренируйся".
Я просто в ШОКЕ! Если бы ему было насрать, то он карьеру был завершил, как Саенко! Он разносторонний человек. Помимо футбола, у него есть нормальные увлечения. Он не долбит каждое свободное время кальян, как наши сборники делают штатные. Пусть занимается чем угодно, лишь бы физическому здоровью не вредило. А вредило бы моральному - карьеру бы завершил, как уже я сказал.
8
фото Корнилыч
Я удивляюсь с отношением Сычева к футболу. Не ужели он так прирос к лавке, что ему не хочется играть в футбол? Ну любой другой амбициозный игрок давно уже бы поменял клуб, лишь бы постоянно выходить на поле. Может он чувствует задницей, что и в другом клубе он не заиграет? Билич как мне кажется не даст ему шансов, он же не слепой.
6

Комментарии болельщиков (83)

свернуть ответы
фото Бульба
в прошлом сезоне у него была куча шансов!
2
фото Дед Николай
По 10-15 минут в концовке, когда уже всё просрано было. А спады и невезухи у всех бывают. Самедов тоже какое то время был неочём... Глушак нестабилен, но ему дали играть и прёт пока.
5
фото Бульба
он играл и весь матч. просто так на лавку не сажают
1
фото Дед Николай
Сажают, когда приходят сюперы с охренительными контрактами.
2
фото маляр
Билич тоже обещает, что Дима будет играть. Не растраивайся Николай, все будет хорошо.
фото Дед Николай
Билич говорил, что Павлюк его главная надежда. Я на эту надежду с прошлого года смотреть не могу! Лыбится только и стоит, стоит, стоит и руками воздух разгоняет.
5
фото LIONHEART
у него спад начиная с 2008 года уже идет!
2
фото BARS
Все таки удивляет то, как вы его защищаете. Знаю других людей среднего возраста и старше (болельщики Локо и не только). Все как один говорят, что пора избавляться, ни о чем игрок стал... А так я вхожу в число тех, кто продолжает ждать и болеть
фото LIONHEART
Для таких как Дед Николай - Сычев и Лоськов суперигроки, остальные УГ: особенно Павлюченко , потомуц что мясной бывший! Дед не болельщик, он фанат!!!
1
фото Дед Николай
Цитата: LIONHEART
Для таких как Дед Николай - Сычев и Лоськов суперигроки, остальные УГ

Ссылку пожалуйста. Где и когда я такое говорил? Я за локомотив начал болеть, когда тебя ещё на свете не было, и слова "фанат" тоже.
1
фото LIONHEART
Это мое мнение о тебе! Причем тут ссылка?!
фото BARS
Это не я писал)
фото LIONHEART
Думаеш что если болееш за Локо долше меня, лучше разбираешся в футболе и знаеш как лучше для Локо?! Ты очень сильно ошибаешся деда Коля...
фото wjwan
Надо было выложить топ-10 промахов.
фото Дед Николай
Про Торреса тоже говорили, а он поехал на Евро и всех заткнул. У каждого бывает полоса не очень хорошего цвета. И в этот период надо поддержать человека, а не гнобить.
1
фото LIONHEART
А че же ты Павлюченко гнобиш, а не поддерживаеш?!
1
фото Дед Николай
С какого ... я должен поддерживать этого мясного, если я с первых минут был против его покупки. Была маленькая надежда, что он действительно пришел к нам, что б играть. Но сразу стало ясно, что пришёл он отбывать номер. По-моему это очевидно.
1
фото Parovoz007
Сыч тож мясной...
1
фото Parovoz007
Ну вот если ты с детства начинаешь болеть за одну команду,переживаешь за неё,волнуешся, то в дальнейшем ты же не перестанешь болеть за неё???Вот так и сыч он с детства за спартак.И вернуться туда хотел в 2008, о чём сам же и говорил в интервью(это факт).Но я против него ничего не имею, а наоборот, тока за чтобы он начал наконец играть хорошо и забивать регулярно!
фото Дед Николай
Ну вот и не сравнивай. Как ведёт себя на поле Пав. создаёт впечатление, что он специально к нам заслан Волерой, что б игру тормозить. Если б играл и забивал - никто не гнобил бы его.
1
фото Бог футбола
Сычев и Спартак!
- Вы рассказывали, что летом могли вернуться в "Спартак". Но побывавший в редакции "СЭ" Леонид Федун заявил, что никаких разговоров о Сычёве в "Спартаке" не было...
- Объясняю: мой агент, Павел Андреев, общался по поводу перехода в "Спартак" со Смоленцевым. И услышал в ответ: "Нам этот футболист не интересен".

- Удивила такая реакция?
- Удивила. А насчет того, что Федун ничего не знает, - не верю. Все решает он. Не зря же его подчиненные брали время, чтобы посоветоваться.

- Не задумывались - почему получили такой ответ из "Спартака"?
- Нет. Было уже все равно. Главное, у меня сразу пропало желание играть за "Спартак".

- Чья, к слову, была инициатива? Вашего агента?
- Моя. Сам сказал агенту: "Хочу в "Спартак".


Дед,жду аргументов по этому поводу! Разумных и умных .
2
фото Дед Николай
Аргументы - где он сейчас? Кто забивал победные голы? С кем мы стали чемпионами? А то, что он всю жизнь болеет за СпаМ, не мешало ему забивать им.
1
фото Бог футбола
Павлюченко осталось значит пройти еще два пункта . Ну парень ток пришел,подождем ,увидим.
1
фото Дед Николай
Цитата: Бог футбола
Павлюченко осталось значит пройти еще два пункта

Паву надо для начала просто надо играть. А то, что он сейчас делает на поле - вред.
1
фото Дед Николай
— В первом же матче против «Спартака» вы забили гол и с тех пор почти в каждой игре огорчаете свою бывшую команду. Что это — месть за 2002 год или же все-таки тут больше повинны спартаковские болельщики, которые каждый раз вас освистывают и тем самым как бы заводят?

— Нет, конечно. Тут нет никакой мести или ответа болельщикам. Мне как игроку «Локомотива» нужно было выходить на поле и заниматься своей работой. А что мне еще оставалось, специально не забивать «Спартаку»?! К сожалению, болельщиками и журналистами мои голы воспринимаются и интерпретируются как месть, как способ кому-то что-то доказать. Но это не так, я давно уже все доказал и в первую очередь — себе. Для меня эти голы ничего иного, как просто голы, не значат.
фото Бог футбола
Цитата: Дед Николай
- Моя. Сам сказал агенту: "Хочу в "Спартак".

Дед,успокойся уже ,что то доказывать. Если бы его взяли,он давно бы не был игроком Локомотива. Давай уж верить его словам,а не твоим об нем.Ок?
фото BARS
Не в 2008, а в 2007. С тех пор пять добрых лет прошло. Не скрою, у меня тоже тогда обида была на него
фото LIONHEART
этого мясного - этим ты и подтвердил мое мнение о тебе - Для таких как Дед Николай - Сычев и Лоськов суперигроки, остальные УГ: особенно Павлюченко , потомуц что мясной бывший! Дед не болельщик, он фанат!!! Пав номер не отбывает, просто у него такой стиль игры! Тот же Дима Сычев старается бегает носиться как угорелый, а толку то? Только оффсайд за оффсайдом и все!!! пав хотя бы передачи отдает голевые, забил пару раз!!!
2
фото Дед Николай
Ты мне надоел со своим Павом. С таким "стилем" и Палыч сыграет и не запыхается. Не пиши мне больше. На мясные темы не отвечу.
фото LIONHEART
Да ты всех со своим Сычевым уже задрал! Воснову Димку, В основу!!! Достал ныть, вс равно Пав играть будет!!!
1
фото LIONHEART
Последний мой коммет в твою сторону: Плохой ты мальчик! Оскорблять людей не хорошо! Тебя я больше не знаю! Прощай...
фото Reddd
а что,Лоськов не супер игрок?
1
фото dinar_d7
от того Сычёва,сейчас бы никто не отказался,но того Сычёва больше нет
1
фото snaiper
Цитата: dinar_d7
но того Сычёва больше нет

Новый будет. Дайте играть паровозу!
4
фото Dartloko
Дима, ну верись!!
фото snaiper
Верните Диму!
фото Корнилыч
Я удивляюсь с отношением Сычева к футболу. Не ужели он так прирос к лавке, что ему не хочется играть в футбол? Ну любой другой амбициозный игрок давно уже бы поменял клуб, лишь бы постоянно выходить на поле. Может он чувствует задницей, что и в другом клубе он не заиграет? Билич как мне кажется не даст ему шансов, он же не слепой.
6
фото маляр
- Как вам форма Дмитрия Сычева? Наверное, знаете, что в последнее время его очень критикуют?

- Слышал об этом. Думаю, ему просто нужно почувствовать уверенность в себе. Судя по первым тренировкам, он находится в хороших кондициях. Я очень рассчитываю на этого игрока.

фото snaiper
Цитата: маляр
Я очень рассчитываю на этого игрока.

Так выпускай!
3
фото Корнилыч
Слова Билича о Сычеве, как мне кажется всего лишь тактичность и порядочность по отношению к футболисту.
1
фото Дед Николай
Цитата: корнилыч
он же не слепой.

Если не слепой, то посадит дерево и выпустит Сыча!
1
фото маляр
Билич как настоящий мужик: построит "Локомотив", посадит "дерево" и вырастит нового Сычева?
4
фото Корнилыч
Правильно... Если не слепой, то и дерево посадит.) А тем временем Анжи дерет задницу со счетом 5-0.
1
фото Корнилыч
Один гол лишний преписал)..., погорячился я однако.
1
фото Дед Николай
А я уж подумал, что в записи смотрю. Ждал пятого ag
1
фото Lifelover
В том-то и дело,что не слепой...Пусть Павлюк немного лавку пополирует,хотя на мой взгляд все-таки он еще позабивает за нас,но нужно его дрючить по полной...Сычева вполне можно использовать с Кайсом в паре,правда Сыч в оттяжке...по флангам можно с скрылышками Обинну-Самедова,в центра Глушак-Сапатер(хотя матч с Мордовией лично у меня вызывал немало вопросов к испанцу,но потом я прочитал о травме)...защиту и вртарскую позицию менять не стоит(Ну если без Гили играть разумеется)..У Сыча был когда-то очень приличный удар,да и пас он может выдать на Кайса...а вспомните,как он в прошлом сезоне в первом матче против Динамо Торбе выдал конфеточку...нужно дать шанс!
фото RihNavy
Пфф... тоже мне "игрок"...
2
фото Alexandro
Прошлый сезон только был неудачным. В остальных он свое дело делал нормально. Даже при вашем ненавистном Бышовце он забивал.
У нас не умеют чтить легенд, ИМХО! Я школьник, топящий официально с 2007-ого года, можно так сказать, знаю всех легенд. Я знаю, что Дима третий бомбардир клуба за всю историю! Я горжусь. Знаю, что будет забивать и у всех хейтеров будет дичайший бадхерт!
5
фото Дед Николай
Полностью согласен. Писал бы просто - "у всех ненавистников жопа заболит"
2
фото Alexandro
Ты прав. Что-то я часто стал употреблять модные слова. Пора бы завязывать.
фото Alexandro
Вспомните сезон, когда пришла Смородская. Дима взял на свои плечи команду, а потом Лоськов пришел в подмогу и взяли-таки место в ЛЕ. Дима забивал не мало важных голов. Когда ушел Рахимов он сразу стал забивать и причем мячи победные! Это вы забыли. Зато все его неудачи помните от и до. Наверняка на Ютюбе видео с его промахами пересматриваете и радуетесь. Вам же весело. Вам же сложно взять и поддержать человека, который так долго в нашей клубе! Который мог спокойно уйти в Европу недавно и как Булыкин заиграть на новых эмоциях и ощущениях. Он остался.
"Ему насрать на футбол", "У него бизнес", "Серфингист недобитый, иди тренируйся".
Я просто в ШОКЕ! Если бы ему было насрать, то он карьеру был завершил, как Саенко! Он разносторонний человек. Помимо футбола, у него есть нормальные увлечения. Он не долбит каждое свободное время кальян, как наши сборники делают штатные. Пусть занимается чем угодно, лишь бы физическому здоровью не вредило. А вредило бы моральному - карьеру бы завершил, как уже я сказал.
8
фото Бог футбола
О ком речь господа?
4
фото Dialog
СЫЧЁВ В ПЕРДИВ!Продать этого валенка.
3
фото ATHF
Хороший пост. И касается не только Сычева. у нас была золотая молодежь, и лучший нападающий молодежного первенства, смородская распродала всех на лево и направо, а некоторые и вовсе ушли как свободные агенты. Так вот подписывать контракты с ними денег нет, а тратить 7 млн на негра который в России не играл и не известно заиграет ли у нас есть.
4
фото Бог футбола
Такова у ней ее экономия. Да что уж тут говорить. Если на стадионе баннеры в ее честь ,а она продолжает думать ,что клуб ее любит. Странная женщина ,из странного мира .Говорит ,что понимает в футболе .
фото Ferreirinho
Лолище, одним словом. "Статья" ни о чём
1
фото Buzueff
Верю и надеюсь - начнёт забивать в этом сезоне.
Славен,дай ему играть!
1
фото LoKomЭn
приятно в который раз посмотреть это видео.
фото nomer 19
Надо смотреть правде в глаза - с потерей скорости Сыч, словно боксер, потерял и фарт. А найти себя в новом качестве не может. Был бы Палыч, он бы возился с ним, а так никто за прошлые заслуги не станет давать время ветеринару, если есть более молодые и быстрые.
4
фото mr_ozio
Я высокого мнения о Сычеве. Многим его ненавистникам не мешало бы помнить, что игрок на поле выполняет установки тренера. И только тренер знает, как он их выполнил. В Союзе публиковались оценки тренеров за матч, а не дурачков из СЭ и т.п. Сычев работает по всему полю, от защиты до нападения. У него ноги редко бывают свжими, как у Павлюченки и Кайседы. Но свой десяток голов он забивает, в отличие от последних Хотя понятно, конечно, что мячи в ЛЕ у наших болел не считаются, отвыкли от них. А гол Зениту - фантастика! Убийственный пас Лоськова и гол, который умом не понять! Жаль, плоховато видно.
2
фото nomer 19
#47 mr_ozio а где его десяток голов за прошлый сезон?
фото falloutboy17
Всю свою жизнь мои кумиром был Дима Сычев! И я всегда в него верю. Так что завалите свои рты, недоброжелатели! Чего добились вы сидя за компом?
1
фото Корнилыч
Я уже молчу, ca
2
фото falloutboy17
ой) напугал. Не умничай. Что сделал он для Локомотива и что сделал ты!?
фото Корнилыч
Я ничего не сделал и не должен делать для Локо, т.к. мне за это не платят. Это Локо и его игроки должны делать для меня и для других болельщиков. Сказать что.. Положительные эмоции. Правда есть исключения...Аршавин , например не должен никому. Но он исключение...Он "гений".
А вот Сычеву платят и он свою з.п. отрабатывает слабовато. И если ему не будет платить клуб, то он тоже не будет делать ничего для Локо. И он мне своей игрой приносит только отрицательные эмоции. Он мне должен.
А то что я делаю,... то поверь мне людям нравится и они без этого не могут, даже ты (журавленок несмышленый)
3
фото falloutboy17
во первых я тебя не оскорблял, а во вторых, так как Дима мой кумир. то мне стало за него обидно. и поэтому я за него заступился, человека надо поддерживать, а не сидеть и обсирать! А то я вижу, что в последнее время один негатив. как будто из за него мы все сезоны прое*ываем
фото Корнилыч
Не хотел тебя обидеть.. это я так к слову( я своих детей иногда так называю). На счет кумира... Есть закон божий и там писано...-"Не воссоздай себе кумира....". Мне например хорошо без кумиров и тебе советую избавится от них. Ты защищаешь Сычева??? А за что? А Сычев бы тебя защитил? Ему плевать на тебя и на меня с высокой колокольни. А "метлой" все умеют мести, у них это лучше чем ногами получается. ca
фото falloutboy17
эх( от части может ты и прав. но не везде. в Сычеве есть что то нормально. Не до конца он умер как футболист. Стоит дать ему шанс
фото Василич
Сыча не трогать, падлы!!!! Все голы из вышеприведенных, надеюсь обратили внимание, забиты в борьбе, особенная красава гол бомжам. Локо в последние годы не ловит звезд с небес в принципе, так почему у вас во всем этом виноват один игрок?! А Павлюк сразу не оправдал возложенных на него надежд. Получает свои 2,5 руб. в сек. и сопит в две дырки. И его в отличие от Сыча почти на каждый матч в основе выпускают. Для справки: на групповом этапе Лиги Европы Сыч был лучшим бомбардиром с 6 голами в 6 матчах.
2
фото falloutboy17
даа( Помню его 6 мячей.
фото Дед Николай
Василич красава! Так их! Привыкли на Сыча всё валить. Забыли, какие он банки забивал и команду тянул! А теперь нашли себе нового героя, блин, - деревянного пищевика, который только тормозит нас, а потом в кабаке ржёт над Локо......
1
фото falloutboy17
я про тоже Коля
фото Корнилыч
Не смешите. "Прошлым живут только те, кто не верит в будущее".
1
фото Корнилыч
Сыча не трогать, падлы!!!

Василич красава!
фото wjwan
Хватит уже давать играть . Наигрался.
3
фото Kuzbass
Я помню цитировал с СС отзывы болел других клубов после продления контракта с Сычёвым на 4года,они чуть не прыгали от радости.Думайте почему...от зависти наверное ag .На самом деле диджею не место на поле,даже несмотря на то что любимиц 12летних дам.И какая он легенда если он в свинарник просился,а его туда не взяли.
2
фото Дед Николай
Павлюка никуда не взяли, даже в свой свинарник. Смертин подобрал, а вы из него кумира делаете. Блевать тянет! А Сыч наш, хоть и болеет за СпаМ. Забыли, суки, сколько он для команды сделал!?
фото Kuzbass
С Буратиной ты не по адресу,он тоже балласт Кайседо значительно сильнее его.Думаю ты вряд ли станешь отрицать что например сборной аршавин тоже когда-то пользу ощутимую приносил,а СЕЙЧАС какая от шавки польза?Так и Сычёв в Локо,когда-то давно был полезен не спорю,сейчас пользы нет.А человек которого держат на поле за прошлые заслуги называется священная корова.Ладно бы он имел влияние на других игроков как Лоськов,но нет ведь этого.Если Сычёва можно считать символом Локо-то лишь в отрицательном смысле-символом оглдамуренной команды,а не того Локо рубежа веков за который играли мужики,а не девки.
фото фанзиль
Да спад был конкретный.
фото stalker
Пора говорить адьес амиго и мучо грасиас!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?