наверх

Блог
12 683
 
0

Форвард: Понеслась! Часть вторая

 
Уже завтра стартует восьмое чудо света – чемпионат России по футболу, а это значит, что пришла пора выкидывать телевизоры, отключать интернет и идти в церковь познакомиться со второй половиной участников сезона-2012/13.

«Кубань»

На уровне прошлого сезона команде остаться вряд ли удастся. Без Траоре желто-зеленые могли бы снова стать «лифтом», но сферический психопат в вакууме Петреску сохранит «Кубани» прописку в элите.

«Локомотив»

Вместо всей полузащиты сборной Хорватии, которую сватают в «Локо» после прихода Билича, клуб пополнил только Самедов. Видимо, и вместо Адебайора «забивать голы» будет Сычев. Выводы делайте сами.

«Мордовия»

Команда-загадка, разгадывать которую откровенно лень.

«Ростов»

А вот за тем, как будут играть в знаменитый сексуальный футбол Божовича Ангбва и Шешуков посмотреть интересно. Минут пять…

«Рубин»

Казань хотела подписать полмира, но, похоже, играть будет все тем же составом. Судя по Суперкубку, Бердыев спокойно обойдется и без новичков. Да и многие ли в мире могут вписаться в игровую модель «Барселоны»?

«Спартак»

Туго с новобранцами и в стане красно-белых. Из игроков, отказавших этим летом «Спартаку», можно составить целую команду. И только один непонятный Ромуло еще не знает, на что подписался…

«Терек»

Тут совсем все скучно. Разве только забавен тот факт, что супервратарь Джанаев теперь и в Грозном осядет на скамейке.

ЦСКА

Без Алдонина и Шембераса ЦСКА уже не тот. А если еще и Рахимич уйдет, то на команде можно ставить крест. Вполне могли бы помочь усы Слуцкого, но Леше Березуцкому не нравится растительность на лице тренера. Интересно, почему?
фото Новость опубликовал
LIONHEART
19 июля 2012 года, Четверг 17:13
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Еще тот Тролль! Зато интересно, а главное весело!!!
1
фото kyser
Твои комментарии на сайте -- говнючие. Один твой разбор игры (которую тебе довелось посмотреть))) мне понравился. (4 анонсированных тома страна так и не увидела))). Этот блог симпатичен: остроумно и динамично.
фото LIONHEART
Про томы: был не высокий рейтинг, и я решил сложить их все в статью: "Обо всем и по немногу... Часть 1-я - итоги прошлого сезона!". Можеш почитать, она есть в блоге! Один твой разбор игры (которую тебе довелось посмотреть))) мне понравился - очень удивился. прочитав это! На этом сайте практически всем все написанное мною не нравиться! Скажи какой разбор именно? буду знать ваш идеал! Говнючие бывают не комментарии, а труселя... Это все Форвард!, я токо добавил!!!
фото kyser
Когда тебя не много -- очень даже читаемо.
Про комментарии ты прав.... опять же, если ты не дрищешь комментами по сотне за день).
фото Бульба
что это такое????
фото LIONHEART
Так ты оказывается не только бредовый, но еще и тупой!
фото маляр
bu an Ну, где то так....
фото LIONHEART
Такой же бред форварда, только тот, который добавил Борис, рейтинг +14, здесь -1! как ТАК? наверное подкачала моя репутация! извини форвард)))
фото FansLoko
В его статье юмор и новиночка.а ты пишешь чушь еще и идея я так понимаю чужая!!Угомонись!
фото LIONHEART
Да как вы не поймете: ЭТО НЕ Я НАПИСАЛ, Я ПРОСТО ДОБАВИЛ ЕГО СТАТЬЮ НА НАШ САЙТ!!! ВОТ И ВСЕ...
фото Dialog
О Боже...сколько дурачков на сайте появилось.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?