наверх

Блог
15 1583
 
+6

Нуждаемся в Одном из них №2

 
Эрик Ламела
Нуждаемся в Одном из них №2


Возраст: 20
Страна: Аргентина
Клуб: «Рома»

Утонченный и остроумный фантазиста, обладающий могучим ударом с левой и колоритной техникой. В октябре 2004 года «Барселона» выказала готовность перевезти в Каталонию всю семью 12-летнего Эрика, заключить с ним четырехлетний контракт и выплачивать по ?120 000 ежегодно — настолько здорово Ламела проявил себя на одном из юношеских турниров. Родители Эрика были за, «Ривер» и аргентинская футбольная ассоциация — против. Оставшись в родном клубе, осенью позапрошлого года Ламела стал его основным плеймейкером, а летом прошлого – одним из главных ньюсмейкеров трансферной кампании. Именно в Ламеле Сабатини с Луисом Энрике разглядели будущего преемника Франческо Тотти и уговорили Томаса Ди Бенедетто отстегнуть за него 12 миллионов евро. Еще три были переведены на счет «Ривера» в октябре, когда Ламела забил свой первый гол в серии А. Позднее Эрик разразился дублем в кубковой игре с «Фиорентиной», а еще стал соучастником первоапрельского разгрома «Новары», забив спустя полчаса после выхода на замену.

Кристиан Эриксен

Нуждаемся в Одном из них №2

Возраст: 20
Страна: Дания
Клуб: «Аякс»
Хавбек с изумительным видением поля и золотой головой, имеющий все меньше оснований скромничать из-за сравнений с Микаэлем Лаудрупом. Самый юный игрок ЧМ-2010 очаровал наиболее прозорливых европейских скаутов еще в школе «Оденсе». Съездив на стажировки в «Челси» и «Барселону», Кристиан переметнулся в академию «Аякса», а два года назад, уже в ранге лучшего юниора Дании, дорос и до клубной основы. Мортен Ольсен взял Кристиана в ЮАР и выпустил его на замену в матчах с Голландией и Японией. Клубная карьера Эриксена продолжает идти в гору: если Мартин Йол в основном менял Кристианом подуставших Эно и де Зеува, то Франк де Бур, пестовавший датчанина в аяксовской молодежке, в первом же матче на посту главного тренера выпустил его в основе. В нынешнем сезоне Эриксен окончательно утвердился в статусе вершителя аяксовских атак: 6 голов – это еще что, вот 16 результативных передач – это поистине мощно.
Хосе Мануэль Хурадо

Нуждаемся в Одном из них №2

Родился в пригороде Кадиса в 1986-м году. Начал заниматься футболом в академии мадридского «Реала», а в возрасте семнадцати лет дебютировал во второй команде «сливочных», где отыграл два сезона. К играм за основную команду стал привлекаться в сезоне-2005/06, однако рассчитывать на место в стартовом составе молодому футболисту не приходилось.
Проведя всего три матча за сезон, летом 2006 года Хурадо перешел в «Атлетико». Сумма сделки составила около трех миллионов евро. Соглашение футболиста с клубом рассчитано на четыре года. В своем первом сезоне атакующий полузащитник выходил на поле 33 раза, 22 из которых – с первых минут. В следующем году он сыграл всего лишь 16 матчей, зато дважды сумел забить гол.
Тем не менее, летом 2008 года Хосе Мануэль перешел в «Мальорку».
Сейчас же является игроком Шальке-04

P.S. потом поищу других ! просто уходить надо! строго не судите!
фото Новость опубликовал
Andrey__10
16 июля 2012 года, Понедельник 19:39
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото lokofan12
Это ты так подыскал более вероятные трансферы ?Ну да что тот ,что тот к нам не перейдут даже за большую з/п
фото lokofan12
Ну молодец продолжай ,а то блогов сто лет некто не пишет ,после того как сайт изменили вообще нечего читать стало ,одни новости про Локо ,еще и интересные постоянно удаляют
1
фото Andrey__10
ладно подберу что нить по реальнее! хд!
фото lokofan12
И делай хотя бы по 5-10 футболистов ,а то читать нечего
1
фото Andrey__10
хороршо! просто времени мало! Как появляется я пишу по немногу!
фото lokofan12
Ну так можно писать статью хоть весь день ,она же есть ,пить не просит когда просто свернута ?=)
1
фото LIONHEART
Я уже написал, и это только начало!
фото lokofan12
Молодец пиши всегда интересно читать блоги ,всегда ставлю лайк если хорошо оформлена ,и грамотно написано ,даже если не разделяю мнения автора
1
фото LIONHEART
Кстати, что скажеш о моей статье?
фото lokofan12
В большей степени согласен ,одна из лучших твоих статей ,и все же чего то не хватает
1
фото LIONHEART
Второй части наверное? или чего???
фото dinar_d7
мда...Ламела....Эриксен....губа не дура))
1
фото фанзиль
Не будет их у нас.
фото Pavel-Sidorenko
Наш клуб им не нужен. ao
фото korotkoff
К нам может только Хурадо, 20 летние перспективняки не пойдут

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?