наверх

Блог
75 5054
 
+46

Самый позорный выпуск «Удара головой»

 
Это ужас, дикий ужас просто. Страшно разочаровался в "Ударе головой". Пригласили Славена Билича, человек первый раз пришёл на российскую передачу о футболе.

Вы представьте. Человек в "Локомотиве" и, соответственно, в России, работает всего-ничего. Неделю с небольшим, или сколько там. Приходит на телепередачу, думает, наверняка, что будет что-то обычное, интервью, ну куда ж без него. А ему задают вот такие вопросы. Пожалуйста, Славен, ответьте:

1. Отар Кушанашвили: "Знает ли кто-нибудь Дмитрия Сычёва? Каково это - возглавить команду с величайшим игроком Сычёвым?" Цитата неточная, мне делеть нечего, кроме как полностью цитировать Кушанашвили. Славен Билич ничего не знает об Отаре Кушанашвили. Для него это просто какой-то перевозбужденный грузин, который вместо того, чтобы нормально задать вопрос, отчего-то орёт что-то про Сычёва и выдаёт это за какой-то вопрос. Что должен понять человек, 6 лет работавший со сборной Хорватии? Идиотизм. ОК, но дальше начинается полнейший ад. Связан он со следующей персоной, под пунктом 2.

2. Денис Богуш. OH MY GOD. Небольшое отступление - я очень надеюсь, что после этой программы его не подпустят на пушечный выстрел вообще ни к футбольным передачам, ни к Останкино - это один из самых противных людей, которых я видел на ТВ за всю свою сознательную жизнь. "Вы когда-нибудь ездили на машине с пятью колёсами?" Блин, я теперь мечтаю, чтобы Богуша пригласили в какую-нибудь хорватскую программу о футболе и начали бы его закидывать идиомами о хорватском футболе. Типа, Денис, а вы знаете, "Хайдук" - это шестое колесо сплитского футбола, как вы к этому относитесь? Вот бы я посмотрел, как расплавился бы мозг у этого псевдоэксперта. Фантастика: человек, который живёт в России, знает все поговорки про российский футбол, все эти "Локомотив - пятое колесо" и т.д., спрашивает Билича про пятое колесо. Билича, человека, который несколько дней в России. Тупорылое желание Богуша внести какую-то, так сказать, "перчинку" mothafucka, да, я же такой, я же мегаинтриган, я сейчас вот как задам вопрос, как повышу рейтинг программы и канала, а потом мне повысят зарплату, а я буду хвастаться, типа, я Билича спровоцировал, какой я молодец. Нахрен этого Богуша. Отвратный человек.

3. Кастерова, "секс-символ программы "Удар головой" по версии Юрия Дудя. Ну нет, я ничего конечно не говорю, она красивая. Однако вопрос ей задан следующий. Причём совершенно внезапно, как камнем по голове Биличу. "Вы согласны с тем, что вы в 20 раз слабее Дика Адвоката?" Ребята, да никто не обидится, если вы просто спросите о том, как Билич относится к тому, что Адвокат получал нерациональные деньги за тренерство в сборной. Никто не обидится. Задайте просто вопрос и всё, что в этом сложного? На кой чёрт нужны эти метафоры для человека, только пришедшего в "Локомотив"? Я этого, наверное, никогда не пойму. Погоня за рейтингом если, то очень странная. В крайней степени странная.

4. Билич говорит, ПРЯМЫМ текстом, прямее некуда: "Я стараюсь избегать вопросов о музыке". Стараюсь ИЗБЕГАТЬ. Другими словами, это понятная даже слепому ежу просьба не задавать ему вопросов про музыку. Но нет, тут же следует вопрос от ведущего Юрия Дудя: "А почему вы пришли на программу в рок-н-ролльной обуви?" Мне представляется, что Дудь просто захотел таким образом показать, что он крутой рокер и может отличить обычную обувь от рок-н-ролльной, при этом совершенно забыв, кого он спрашивает и после какой фразы Билича он это спрашивает. Это неуважение, в общем-то, называется, я не знаю, каким другим словом это выразить. Человек нормально попросил не задавать вопросы о музыке, о его увлечении, а ему через секунду задают вопрос именно про это.

До конца не досмотрел. Увидел лицо Билича после вопроса Богуша, мне стало жутко неловко. Напомнило чем-то телепередачу "Реутов ТВ", если кто знает такую, только в самом ужасном её проявлении. Главные выводы такие.

1. Очень большая вероятность того, что впечатление о России у Билича несколько подпорчено. Не сильно, нет, ни в коем случае это не будет каким-то там определяющим фактором, но ведь никто не запрещал задавать обычные, ТАКТИЧНЫЕ вопросы. В этом нет ничего сложного. Тем не менее, Богуш и Кушанашвили, и немного Кастерова постарались от всей души, чтобы у Славена Билича, которого действительно стало жаль, перекосилось лицо после их феноменальных вопросов.

2. Богуш - ... Пусть тут будет многоточие. Потому что вариантов того, что может быть вместо него, куча. Не все они звучат хорошо. И да, желаю, чтобы ему подарили машину с 56 колёсами и 38 запасными, и не объяснили причин, просто так.

Очень разочаровался в "Ударе головой". Мне эта передача нравилась. Терпел Богуша уж, но тут он превзошел самого себя. Надеюсь, хоть какие-то выводы относительно персоналий, которых стоит звать на задавание вопросов известным гостям, будут сделаны, потому что сама идея программы отличная, портят ее только вот всякие богуши и тому подобные отары.

(блог пользователя soondook)
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
30 июня 2012 года, Суббота 17:42 http://m.sports.ru/tribuna/blogs/chernavtsev/340685.html?s=6ab41bb3fe3df4e1
 

Лучшие комментарии

фото Russian_Klop
Может, немножко не по теме, но мне очень близки чувства автора после вчерашнего просмотра. Ещё понравился один из ответов Билича, где тот сказал: "Я теперь отвечаю за "Локомотив" и никому не позволю "склонять" ни клуб, ни его игроков" - просто заткнул злопыхателей, за что ему большой респект!
28
фото Russian_Klop
а что мог ответить вменяемый человек нескольким дебилам?
8

Комментарии болельщиков (75)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Может, немножко не по теме, но мне очень близки чувства автора после вчерашнего просмотра. Ещё понравился один из ответов Билича, где тот сказал: "Я теперь отвечаю за "Локомотив" и никому не позволю "склонять" ни клуб, ни его игроков" - просто заткнул злопыхателей, за что ему большой респект!
28
фото Бульба
ну да... больше ничего умного он не сказал
фото Russian_Klop
а что мог ответить вменяемый человек нескольким дебилам?
8
фото Бульба
вменяемый человек никогда не пошел бы на эту сраную передачу
4
фото Russian_Klop
Это - его работа.. и этот "поход" не от него зависел.. А вот как держался Билич - достойно всяческих похвал.. молодец!
8
фото Бульба
а как он еще мог поступить??? втащить ведущему и изнасиловать соведущую. он ведь сказал, что лучше неделю без еды чем без секса. ты считаешь, что это адекватный ответ???
фото Russian_Klop
Я считаю, что это честный ответ. И если (к примеру) тебе нравится водка больше, чем коньяк, а мне - наоборот.. - то любой из наших ответов на этот выбор равно как и непринятие такого ответа другой стороной - чужие личные проблемы. Во всяком случае он не стал "юлить". Вполне вероятно, что я ответил бы так же..
5
фото Бульба
если ты неделю не поешь, то о сексе ты и думать забудешь!! ладно Билич, но ты то хоть думай
фото Russian_Klop
)) его же не про неделю спрашивали, а про день )) не "отаривай" и не "богушульничай" ))
2
фото Бульба
иненно про неделю. если бы день, то я бы согласился
фото Russian_Klop
по сути - пофиг.. и на вопрос этот, и на ответ ))
фото 1ccc2ccc
Спрашивали действительно про неделю , но твой собеседник передёрнул : там было не про еду вообще , а про мясо . Так что Билич адекватен , а оппонент ...
3
фото Оо ЛокофаН оО
ему был задан вопрос цитирую
-неделя без секса или неделя без МЯСА
если ты умрешь не покушавши неделю мясо то мне тебя жаль...
1
фото Бульба
ты вначеле коменты перечитай дядя. жаль тебя
фото Оо ЛокофаН оО
не нервничай,я все прочитал,и ты не прав...
1
фото Бульба
если перчитал, зачем задал этот вопрос, когда я давно на него уже ответил TinDim у????
фото Оо ЛокофаН оО
ок,согласен этого не видел, увидел после того как написал,так что не психуй,ответь на вопрос нормально,и не провоцируй ссору
фото Бульба
накуй ты мне нужен?
фото dedboris46
ее насиловать , да ты что? она вся же замызганная ( зае ба ная) аж тошно! не ненужно, врачам придется дорого платить.
фото Дед Николай
Дааа... Там уже головой работать надо, а не х...
1
фото TinDim
он сказал неделю без мяса, а не без еды.
фото Бульба
да... я попутал. знаю
фото Dartloko
не неделю без еды, неделю без мяса. Может, он вегитарианец.
фото Бульба
уже давно проехали
фото petrovich_united
А ты хочешь сказать что Билич не вменяемый?Тем болие откуда ,онг мог знать что на этой передаче такие дебилы сидят!
фото dedboris46
ответ дебиламмог быть таким ведущий-- поц!!! и все вы вместе с нимто же
фото Бульба
там любой выпуск бредовый!!! а ведущий и соведущие вообще дебилы, правдо мадам там симпотичная у них, но на понтах.
фото Russian_Klop
были мадамы и получше.. вчера где-то в конце программы оператор "приблизил" её фэйс - меня аж от экрана шарахнуло.. Поразила вчера юморина эта.. Пытались шутить м.б., - понятно.. но вместо шоу уровня КВН или Камеди вышел очередной "Аншлаг".. Биличу сейчас не до юмора.. - от него ждут результата.. завтра и сразу!
1
фото kotorakta
реальная статья. Смотрел выпуск и стало неловко от поведения ведущих с их манерой держатся и их вопросами к Славену. Было такое чувство, что это из-за Билича наше сборная просрала евро, и теперь его публично линчуют. А Атар Кунулингус это вообще что то с чем то... Мрази. За что они так с ним?
3
фото Russian_Klop
потому что на большее, как "вывести" и показать всем "ярого Билича" они не способны.. Удивило поведение Дудя.. не ожидал.. после куска мяса от этого ведущего ожидал более-менее адекватности..
фото legioner
нужно бузову туда соведущей loko
фото kane90
Цитирую Кушанашвили 1)эти Омерзительные Испанцы)) 2) Хуже команды чем Испания нет на Земле)))) мне этот человек Крайне неприятен)))но чёрт возьми я здесь за него потому,что против Испашек)))Испанцы выскочки)))Италия станет Чемпионом)))))
фото Kolovrat
никогда ее не смотрел.. а теперь прочитав и подавно не стану.. походу там дибилы одни..чего только говорить про бусурманина грузинского
фото Dante
Полностью согласен. Богуш полный деб......лллл, корчит из себя светского льва, а сам замухрышка вялый, т.е. обычный невоспитанный молодой человек с довольно ограниченным интеллектом.
фото Бульба
это еще Червеченко не было!!!
1
фото Russian_Klop
)) и Бубнова с Ловчевым ))
1
фото petrovich_united
Ну я думаю эти ,таких тупых вопросов бы не задали!"
1
фото Russian_Klop
если в Бубнова ещё как-то верится, то в Ловчева - с трудом.. Хотя при всех любых раскладах, я склонен с тобой согласиться, - было бы лучше..
1
фото White Power
Да Червиченко мне кажется там самый адекватный. Я угарал когда туда пригласил джигурду, его за то что он там сказал надо было по 282 статье сажать))))
фото Корнилыч
По сути с автором согласен и солидарен. Стыдно мне из- за этих мудаков перед Биличем, за Россию. Эти же суки показали перед лицом Билича, вонючую клоаку российского быдла. at
3
фото Russian_Klop
достаточно только знать, за какие клубы "глорят" соведущие ))

з.ы.: а где "смайлы"? )) или только после редактирования вставляются? ab
фото kane90
А мне ещё понравилось как Славен сказал)) "я не позволю тебе так говорить,ведь это теперь мой клуб" (с) Отлично вообще Отшил сразу всех)))после чего добавил))Смейся Смейся,через 2 года мы Посмотрим))
3
фото dedboris46
новое название передачи - ударенные по голове!
4
фото Дед Николай
Я переключил на несколько минут (ненавижу эту передачу), и попал как раз, когда ему начали задавать дебильные вопросы. Видно было, что он не ожидал таких хамских и дебильных вопросов. И даже по-началу растерялся.
4
фото Russian_Klop
ты когда идёшь в ресторан ведь тоже не ожидаешь биг-мак и сосиску в тесте ))
фото Дед Николай
Но там я могу в торец заехать и получить в обратку, но уйти довольным собой. А тут, как ушат холодной воды.... Им за страну не стыдно? Что иностранец подумает о всех россиянах?
фото Russian_Klop
Думаю, что его предупреждали об этом до "похода", а после - объяснили, что тут такое бывает.. Россия.. стыдно нам за неё..
фото White Power
Это вообще дебильная передача. Я её смотрел из-за красивых дам)))) Я в ней разочаровался, когда они устроили цирк насчёт того должны ли играть легионеры за сб. России, кто видел тот в теме.
1
фото Дед Николай
Цитата: White Power
Я её смотрел из-за красивых дам

А там есть дамы?
фото Дед Николай
На выхинском рынке такие по рублю-кучка.
фото Russian_Klop
не, ну Маша Горбань красива.. не юли ))
фото Дед Николай
Смазливая мордашка с килограммом косметики, это ещё не красота. Каждому своё. Мне нравятся женщины, а не "вешалки"
1
фото Russian_Klop
я тоже женат не на модели )) просто говорю о том, что мне Горбань симпотична ;-)
фото 2rinsk
Даже две
фото White Power
Ой извините, из-за тёлок)))))
фото Bronepoezd
Денис Богуш - пятое колесо в передаче Удар Головой, а Кастерова задала вопрос не подумав, лу чше бы молчала
фото Russian_Klop
Набрал в "гугле" "Удар головой со Славеном Биличем" (категория картинки) - ни одного изображения псевдопередачи, зато Билич - везде )) и Евсеев, кстати.. Что ещё добавить о рейтинге такой передачи? - я не знаю..
фото Rino
да забейте на этот дрюченый блиц опрос
фото Alexandro
Я даже читать не стал, сорри Максим. Только потому что там написано про эту передачу, на другую тематику - прочитаю с удовольствием.

Вообщем, это передача не о футболе вообще, а о жизни. Да, там о нем говорят, но она не футбольная. Просто рассматривая футбол они все время приходят к тому, что страна-то наша - говнеЦцо, не поддающиеся никакой логике. За всем их стебом, троллингом и т.п. скрывается большой смысл. Правда есть выпуски, где они дают себе полностью поугарать и говорят, что хотят. В основном в таких выпусках они про "Спартачок" говорят. =)

А теперь по выпуску конкретно. Они пытались его как-то поддеть, можно сказать потроллить. Что популярно, то и делается, логично, да? Он не повелся и ответил так, что они все внутри охерели, я думаю.
А Богуш - тот еще газовый конь. Он видимо забыл, что "Локо" трофеев выиграл больше, чем тоже "Динамо" или "Торпедо". СССР не трогаем, естественно.
Этот грузин Отар всем известен своими выходками. Так что это не удивление. Он больной и вдарить разок по щщам ему можно и нужно!

Ну и напоследок. Те, кто вот так ведутся и потом блог постят, затроллены. Вы лишний раз за бесплатно пропиарили это шоу и теперь кто-то ради интереса его посмотрит. Такие дела...
2
фото Russian_Klop
Цитата: Alexandro
А теперь по выпуску конкретно. Они пытались его как-то поддеть, можно сказать потроллить. Что популярно, то и делается, логично, да? Он не повелся и ответил так, что они все внутри охерели

+1 no comments, мой друг..
фото NIK-LOKOLOVE
мдаааа шутить , а что уже говорить про троллинг эти особы не умеют , Кушанашвилли невменяемый идиот (с чем все смирились уже ) бывает что он говорит что-то по делу ...Ведущий - поперли с НТВ ПЛЮС решил повыделоваться на России. Этот идиот (не знаю как зовут , но вродебы живет 15 лет в Моске и считает себе питерцом ) такой дубина просто пытася показать какой он эрудированный в дискусии с представителем церкви и Биличем ... Славен просто молодец , по его взгляду было понятно что этих дигениратов он в серьез не воспринимает и дай Бог что бы он не попал больше на наше телевидение (если только не после победы в чемпионате , там можно и пошутить ))
фото nomer 19
передача говно, это не секрет, а что настораживает - что Билич сразу пошел на черный пиар. Если он делал это сознательно, то плохо, а если не ожидал, что попадет в такой бардак - то еще хуже, потому что разобраться с бардаком чисто футбольным, творящимся в чемпионате и в самом клубе, будет еще сложнее
фото zloyroma81
целиком согласен!! ставлю плюс
фото LIONHEART
Самая позорная программа про футбол! Там какие-то дибилы собираются и несут хрень, а потом сами над ней смеются! Эта передача скорее про сборище дибилов, чем про футбол! Богуш ваще мудак! Болельщик Цска вот и завидует нам, что у нас такой классный тренер в отличии от ихнего кресло-качалки! Скоро все слюной подавятся от зависти к Локо - а мы будем наслаждаться его третьим чемпионством!!!
фото Nikitka^^
Кстати, кто такой Богуш? В самой программе написали "член Газпрома" или что-то в этом роде. Но какое он отношение имеет к футболу?

Кушанашвили не видел ни одного матча Локо наверно, т.к Сычёв давно на лавке сидит.

Да и нормальная передача, что сразу ополчились то.
фото Alexandro
Богуш работал в ЦСКА, по моему был пресс-аташе клуба был
фото wjwan
Богуш просто мерзок. Билич в двадцать раз лучше Адвоката.
фото Nikitka^^
Ааа, ну ок тогда
фото САЗ.ЖД.
Поганая получилась передача.И вопросы действительно тупые!Насчет секс символа тоже загнули.Она страшная с кривыми ногами.Одно слово ЧУМА!
фото Ferreirinho
А мне очень понравился святой отец в начале передачи
1
фото 2rinsk
А по мне так прикольно получилось. Богуш отжег, наговорил всяких гадостей о Локо, типа команда не вызывающая внимания болельщиков и т. д., И мне от этого стало еще интересней. В отличие от вас я думаю что он это сказал из зависти - вот сейчас в Локо придеходит МЕГА тренер, а в его любимый ЦСКА еще глядишь снова Усач. Да и вообще, видя как он отстаивает интересы своего ЦСКА, я его понимаю. А Кушанашвили - ну что вы ждали от него чего то хорошего? Он всегда такой, мне на него плевать, а про Сычева он угарно сказал. А вот Кастерова действительно наиглупейший вопрос задала. Ничего более тупого я не слышал в эфире. В общем передача нормальная, с огоньком. Кому не нравится - смотрите другие передачи. И помните - скоро нам будут завидовать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?