наверх

Блог
4 1074
 
+3

Увы!

 
Я долго думал над той ситуацией, что мы болельщики, предъявляем претензии нашим игрокам по поводу того, что они не вышли в 1/4 финала Европейского чемпионата.
Интересный у нас народ, ей богу!
Очень многие думают, что играть в футбол – это легко и просто. Меня всегда это удивляло. Болельшики, находясь на стадионе, начинают возмущаться и рассуждать: да что же вы играть – то не умеете, забить гол не умеете? Вот ка бы я, да если бы я…….
Это все понятно!
Не понятно одно. Что же вы не бежите за бегуном на стометровке и не кричите ему: «Давай быстрей! Да я бы быстрее пробежал!»
Что же вы не предъявляете претензий к нашим конькобежцам, велосипедистам, пловцам, которые вот уже много лет то же ничего выиграть не могут? Да потому, что знаете: во всех этих спортивных дисциплинах не показать вам рекорд.
Вот мы и подошли к главному.
Почему мы думаем, что все эти футболисты, выступающие за нашу сборную «вполне себе средние футболисты, в чем мы не раз убеждались за всю историю нашего футбола» смогли бы легко обыграть сборную Греции? Вы думаете легко? Зря!
Российская медицина оправдывает ваши ожидания?
А наши дороги?
Образование?
Нет?
А что мы делаем, когда хотим приобрести хорошую вещь? Покупаем зарубежную.
А вот зарубежную сборную нам не купить. Потому что есть – наша.
Да, в ней играют неумехи и не слишком воспитанные люди. Такая у них и у нас судьба. Во всяком случае, они на нее не жалуются.
Поэтому давайте задумаемся о своих ожиданиях.
К любому из нас могут подойти и сказать, что мы не оправдали ожидание тех людей, которые рассчитывали на нас. И что они лучше наймут зарубежного специалиста, который сделает эту работу на высшем уровне.
Они же не будут после этого извиняться перед нами.
Так же и наши футболисты плохо сыгравшие, не извинились и не будут извиняться. Для нас.
Поэтому, это действительно, наши проблемы. Увы!
фото Новость опубликовал
маляр
19 июня 2012 года, Вторник 19:53
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Feniks
Не думаю, что это действительно наши проблемы. В статье есть определённый смысл, который понять очень трудно. Только вот сборная той же Польши публично извинилась перед горячо поддерживающими их болельщиками, а болельщики - поняли. Если у нас действительно средняя сборная, то могли бы поступить так, как сделали футболисты Польши. Если же у нас "звёздная" сборная, то должна была выходить из группы. Это вопрос лишь самооценки. Футболисты просто зажрались.
1
фото LocomotionTango
К любому из нас могут подойти и сказать, что мы не оправдали ожидание тех людей, которые рассчитывали на нас. И что они лучше наймут зарубежного специалиста, который сделает эту работу на высшем уровне.
Они же не будут после этого извиняться перед нами.


Причём тут "они"? Это "каждый из нас" должен извиняться!
фото mr_ozio
Хотелось бы мне, чтоб автор также мудро рассказал про советских футболистов, хоккеистов, волейболистов, конькобежцев и остальных, о ком он упоминает. Они побеждали не всегда, конечно, но часто. И никто не смел сказать что в Союзе не умеют играть в футбол. Так отчего вдруг отцы и деды могли, а внуки ну никак неспособны. Для полноты скажу, что на ЧМ 1990 в Италии сборная СССР, по общему мнению, была ФАВОРИТОМ, должна быть минимум в полуфинале. Как не срослось - другой разговор.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?