наверх

Блог
33 897
 
0

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

 
Здравствуйте уважаемые болельщики «Локомотива», вас приветствует LIONHEART.



Понятно, что ЕВРО-2012 сейчас актуальней, но я считаю, что стоит немного отвлечся и поговорить о родном "Локомотиве"! Да, уже прошло голосование по выбору лучшего игрока сезона, но я писал эту статью за долго до голосования и не думаю что будет неправильно ее выложить. В этой статье я хочу не только определить лучшего из лучших, но и поговорить о каждом по подробнее. Надеюсь вам будет интересно!

Настало время подвести итоги прошедшего сезона!

Начну я с оценки игры футболистов нашей любимой команды (только тех, кто выходил на поле как минимум в 8-10 матчах и более; соответственно).

Разделю этот том на 2-ве части:

Часть 1-яОценка игры вратарей и защитников;

Часть 2-яОценка игры полузащитников и нападающих.

В заключение второй части этого тома подведу общие итоги игры футболистов и выберу лучших из них в разных номинациях, а так же самого лучшего.


Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.
Оценка игры вратарей и защитников.

Состав «Локомотива»:

Вратари: Маринато Гилерме, Александр Фильцов, Антон Амельченко.

Защитники: Тарас Бурлак, Максим Беляев, Ян Дюрица, Мануэль Да Кошта, Игорь Голбан, Роман Шишкин, Ренат Янбаев, Андрей Ещенко, Андрей Иванов.

Полузащитники: Дмитрий Тарасов, Ян Тигорев, Магомед Оздоев, Альберто Сапатер, Денис Глушаков, Сенияд Ибричич, Дмитрий Лоськов, Дмитрий Торбинский, Владислав Игнатьев, Максим Григорьев, Вечеслав Подберезкин, Алан Чочиев, Семен Фомин.

Нападающие: Маркес Майкон, Виктор Обинна, Дмитрий Сычев, Роман Павлюченко, Фелипе Кайседо, Александр Минченков, Артур Саркисов.

*О тех, кто выделен жирным шрифтом, я и хочу поговорить в этой части статьи, и оценить их игру по 5-ти бальной шкале.

Вратари:

Волшебник изумрудного паровоза!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

Для нашей любимой команды этот сезон сложился неудачно, а вот для основного голкипера получился весьма успешным, но не идеальным. Небольшое количество ошибок по ходу основной части сезона чуть «смазало» удачное выступление. При этом те ошибки, которые присутствовали в его игре, не мешают называть Гилерме одним из героев нынешнего «Локомотива». В самый важный момент сезона, поединки первой восьмерки, Маринато сыграл очень классно, показав себя настоящим лидером команды. Он творил чудеса, был нашим спасителем. Гилерме доказал, что является игроком высокого уровня!

Оценка: 4+.

Палочка-выручалочка!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

В этом сезоне ему приходилось играть очень редко, в те моменты, когда было нужно подменить Гилерме. И Александр справился с задачей. Сыграл достойно, стыдно за него не было. Временами смотрелся очень хорошо, показывая грамотную игру в воротах и совершив пару-тройку сейвов. Не обошлось и без ошибок, но он еще молод, неопытен и не стабилен. Ожидать от Фильцова супер игры очень глупо и не правильно. Как и составления серьезной конкуренции Гилерме. Это игроки разного уровня. Одним словом Саша очень хорошо себя проявил, и выглядит весьма перспективным вратарем, да еще и с российским паспортом!

Оценка: 3.

Защитники:

Из грязи в князи!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

Первый полноценный сезон в основе команды, вот он – результат Тараса Бурлака. И, несмотря на отсутствие серьезных конкурентов, а так же наличие российского паспорта, Тарас заслужил место в основе, играл он очень зрело и уверенно. Стал одним из открытий этого сезона в «Локомотиве» и Чемпионате. Бурлак играл на протяжении большей части сезона, и вскоре стал ключевым игроком центральной линии защиты. Были и сбои в его игре, но стабильность приходит со временем, ему ведь всего 22 года исполнилось. Бурлак – это будущее «Локомотива»!

Оценка: 3+.

Гром среди ясного неба!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

Еще один молодой и очень перспективный центральный защитник «Локо». Присоединился к нашей команде в решающей заключительной части сезона, и сразу смог воспользоваться тем шансом, который ему предоставил тренер. Расцвел на наших глазах очень стремительно, стал настоящей бомбой 2012 года. А их связка с Бурлаком супер ударом, по мнению об отсутствии молодых перспективных центральных защитников в России. Но в отличие от Тараса, Максим сыграл не столь хорошо и уверенно потому что еще не так опытен, от того что сыграл меньше матчей на высоком уровне. При этом его потенциал очень огромен!

Оценка: 3.

Приевшееся однообразие!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

Карьера Дюрицы в «Локо» началась по восходящей, но в этом сезоне она перевернулась на 360 градусов. Начиная в роли основного защитника, Ян прочно осел на лавке к завершению Чемпионата. Возможно, одной из причин было недоверие Коусейру, но если судить по тем играм, в которых он принял участие, Дюрица не выглядел чем-то лучше молодой пары Бурлак-Беляев. Да и никто никогда не считал его игроком высокого уровня, так что особого удивления в том, что он проиграл конкуренцию молодым, не присутствовало. Но Ян настоящий боец, поэтому не сдастся без боя!

Оценка: 3.

Безбашенный путешественник!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

Про Ману я бы выразился так: «он очень слаб, он жалок и его не исцелить, но … несмотря на все это, в нем есть что-то особенное». Супер удар головой в высоком прыжке при подключениях к розыгрышу стандартных положений своей команды. Он был одним из тех, кто смог блестяще победить «Зенит». Он стал героем той встречи, совершив первый дубль в своей карьере. Пришел Да Кошта в «Локо» летом прошлого года. Хоть и смотрелся он поначалу неплохо, то вскоре все увидели его «мега способности». Мануэль не соответствует уровню «Локомотива»!

Оценка: 2+.


Единственный сборник!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

Единственный из защитников «Локомотива», который является сборником. Это был первый полноценный сезон в составе «Локо», и оказался самым успешным в карьере футболиста. И не смотря на все лестные отзывы, написанные о нем выше, следует отметить, что его игра не является пределом подражания и гордости, в ней много ляпов и не стабильности. Но все в его ногах и он способен стать сильнее, добиться приятных отзывов!

Оценка: 3+.

Скоростное падение!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

В сравнении с прошедшими удачными годами, которые Ренат провел в «Локо», он слишком сильно «сдал» в этом сезоне. Помимо отсутствия прогресса в его игре, появился и регресс. Куда-то делась потрясающая скорость как у Усейн Болта, а так же пропала уверенность в собственных силах. Начиная сезон в основе команды, завершил его на лавке «Локомотива». И это не стало удивлением. При той игре, которую он показывал, да и еще с приходом сильного конкурента он был обречен путем на скамейку. Но все не так страшно, ведь он способный игрок, и если возьмется за ум, соберется и поверит в свои силы, то сможет «вернутся» и стать прежним, а даже лучше!

Оценка: 3.

Взрыв из прошлого!

Итоги сезона 2011-2012. Том 2-й. – Итоги игры футболистов команды. Часть 1-я.

Самый перспективный правый защитник прошлого, и самый образумивший футболист настоящего. Присоединился к «Локомотиву» лишь в январе этого года, и за такой короткий срок пребывания в нашем клубе уже сумел стать игроком основного состава, еще при этом заслужив призвания большинства болельщиков. Подтверждением тому является выбор Андрея болельщиками «Локо» в качестве лучшего игрока команды после некоторых матчей сезона. В его игре привлекала самоотверженность, стабильность и самое главное - качество исполнения. Практически безупречная игра в обороне и хорошие подключения к атаке. Он проявил себя великолепно и та игра, которую показывал Андрей, не может являться пределом его возможностей, он способен на большее. Отсутствие серьезной конкуренции не позволяло ему показать все свои сильные стороны!

Оценка: 4-.


Ну, вот и все о вратарях и защитниках нашей команды, на очереди полузащитники с нападающими.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
фото Новость опубликовал
LIONHEART
12 июня 2012 года, Вторник 14:11
 

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото falloutboy17
Скажите! Админы решили вернуть старый сайт?
фото LIONHEART
Да, решили!
фото Dartloko
Браво! bi Я поражен! 94 Львиноесердце в президенты! di
фото angry clown
Неплохо написано.Мое мнение по многим игрокам примерно такое же.
1
фото LIONHEART
Ты серьезно!?
фото Оо ЛокофаН оО
Лучше новый он удобнее
2
фото kloun
хорошая статья!!!
1
фото Dartloko
нет. Не согласен по поводы оценок. Сначало ты рассыпаешься в радужных комплиментах, а потом ставишь низкий балл. Почему Фильцову три? Почему Бурлаку три? Почему Ещенко, который провел считанное количнство матчей за Локо, большенство из которых мы проиграли, получает 4? Странно оцениваешь. А так неплохо. Еще бы не злоупотреблял выражением "супер удар". Оно у тебя как то не к месту.
фото LIONHEART
Удобнее этот! большинство признало!
5
фото LIONHEART
Фильцову 3 за малое количество матчей!
Бурлаку 3 с плюсом, до 4 с минусом он не дотягивает!
Ещенко 4 с минусом, сыграл он достаточно игр и был очень хорош!
фото Dartloko
Фильцову 3 за малое количество матчей!

Что значит-за малое кол-во матчей? Сколько дали, столько и сыграл. Ты же сам не брался оценивать тех, у кого меньше 8 матчей! По тем, что он играл, четверку он заслужил точно!
Бурлаку 3 с плюсом, до 4 с минусом он не дотягивает

Дотягивает до 4 с плюсом , ИМХО
фото Loko рвать всех
Ну прям БУБНОВ!!!!!!!!!!!
фото Loko рвать всех
Ну если честно ты молодец респект тебе
1
фото LIONHEART
Фильцов сыграл больше 8-10 матчей - это раз!
Фильцов допускал достаточно ошибок и играл очень неуверенно - это два!
До 4 с плюсом Бурлак не дотягивает, это уровень Гилерме, это почти отлично!
фото Оо ЛокофаН оО
какой бал вопрос?
фото Dartloko
Фильцов сыграл больше 8-10 матчей - это раз!

за малое количество матчей!

у тебя раздвоение личности?
Фильцов допускал достаточно ошибок и играл очень неуверенно

хоть одну его ошибку вспомнию
это почти отлично!

он так и сыграл.
фото LIONHEART
Фильцов сыграл больше 8-10 матчей - это раз!

за малое количество матчей!

!5-16 матчей тоже не много, а 3 в большей степени из-за ошибок. Например: в матче с Динамо на выходе!

Бурлак так не сыграл, так Гилерме сыграл!
фото Dartloko
в матче с Динамо? Там Кураньи через себя забил самый красивый гол третьего круга и Мисимович при поном попустителсьтве обороны. Где ошибка Фильцова?
фото LIONHEART
Там где не забили, а могли это сделать!
фото маляр
Нормально написанно. Молодец. Только вот не согласен насчет Бурлака. Почему "из грязи"?
фото LIONHEART
Спасибо!
Потому что раньше он был никто!
фото маляр
"Никто" это уж слишком. Не согласен.
фото LIONHEART
Ну я так по бырому выразился, главное смысл понятен!
фото kvs_1950
С прошлым всё понятно! А ближайшее будущее? Соперники начали сбор! А Локомотив? Дамочка что ли тренировать будет по просьбе почитателей?
фото LIONHEART
И мы сегодня вышли из отпуска! Скоро скажут кто временно будет!
фото Dartloko
ну раз не забили, какие к нему вопросы?
фото LIONHEART
Глупый вопрос с твоей стороны!
фото Dartloko
ну молодец, короче. Статья классная, работа проделана большая, все хорошо. Оценка:3
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?