наверх

Блог
11 771
 
+2

Кто?

 
Менеджмент «Локомотива», как говорила Ольга Юрьевна, трудится в тишине. А нам, болельщикам «Локо» очень хочется знать, что там на рынке? Кого, когда и за сколько (главное, конечно, кого?) Хотя конечно многие болельщики нашего сайта восполняют вакуум разными слухами, а порой и откровенной фантазией.
Но совершенно очевидно то, что « Локо» нужен думающий игрок в центре поля и забивной нападающий. Тут никакого противоречия быть не может. Об этом понимают все. И без таких игроков пускаться в напряженный сезон, что на медведя с рогатиной. Адреналин гарантирован, результат – нет.
Коусейру ставил игру в два нападающих. Один скоростной, взрывной, чуть в оттяжке, второй – мощный, фактурный. Взрывной то, у нас есть. А вот с ролью фактурного и мощного, понятно уже, что «Супер Пав» не справился.
Дима Сычев, если и появляется на поле, то ему отводится совсем другая роль.
А раз так, то без усиления и некоторого обновления не обойтись. Это касается и фланговых игроков. Хотя о Майконе не может быть и речи. Он вне конкурса.
Рискну предположить, что с Биличем в « Локо» вольются четыре новобранца. Кто? Пофантазируйте сами.
фото Новость опубликовал
маляр
07 июня 2012 года, Четверг 18:10
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Нам нужен центральный защитник и креативный игрок (либо полузащитник, либо форвард) в линию атаки. Причем оба высокого уровня для Российской премьер-лиги!

Статье плюс, в ней есть смысл , но минус за оформление; поэтому равно ничего. Без оценки!
фото EGR-99
Коусейру ставил игру в два нападающих.

Бред. Мы играли только в 3 напа, причём столб(Кайседо) играл на фланге.
мне кажется нам нужно играть по такой схеме:4-1-2-1-2, где будет 1 фантазиста, которому дадут власть в центре поля
фото dimon1964
" нужен думающий игрок в центре поля и забивной нападающий"
Вот только понимает ли это руководство клуба?
Понимают ли об этом наши квазиселекционеры?
2
фото komarov
понимают, только вон найти и заполучить в нашей ситуации хороших игроков очень сложно. Все хотят играть в европе, а мы эту возможность в этом году упустили
фото kyser
Нужен центральный защитник (Родольфо вернуть), "пианист"-распасовщик (Глеб, пока не найдут другого помоложе и покреативней ?), футболист атаки -- этакий связной между "пианистом" и забивным форвардом, способный и сам разгонять атаки (Воронин). Итого лямов 10. На вышеуказанных фамилиях не настаиваю, однако замечу, что морально-волевые качества у всех что называется "на уровне". Напов больше не нужно: есть один забивной - Кайседо. Пава нужно ставить ч-з 3 игры на 4-ю, когда у него накапливается что-то вроде злости. По остальным смотреть пол-года: кто как себя проявит и зимой, по возможности, найти лучше. Ненужных продать без сожаления.
фото LOKOCHEL
Не понял смысла данной статьи!!! Ни какой информации! Можно было такое и в комментарии написать!
фото маляр
Ты понимаешь разницу между новостями, которые дают информацию, и блогом, где я просто выражаю свои мысли?
фото Alvaro
Центрдеф и Плеймейкер - позарез. А вообще - добрые полсостава надо обновлять и усиливать. Но с нынешним менеджментом (уход Игнатьева о многом говорит) - это нереально. Думаю, что и насущные проблемы-то мы не сумеем решить качественно, не говоря уж о ворохе других.
фото lokofan12
Кто ?
Нужены: крайний хавбек ,центральный защитник ,центрально-атакующий полузащитник,нападающий аля Манджукич .Это при условие избавления от шлака всякого типа Да Ко,Дюрицы,ТорбыСычева(в прошлом мой любимый футболист ,но адекватность берет вверх)
фото AFexLay
Надо обновлять состав, нужна свежая кровь, возможен наплыв хорватов в "Локо", не знаю что и сказать по этому поводу, пусть едут, главное чтоб результат был.
фото kloun
правильно говоришь, нужна свежая кровьAFexLay,

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?