наверх

Блог
17 1093
 
+1

В ожидании нового тренера

 
Здравствуйте.

Как всем уже давно известно, Жозе Коусейру был отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Локомотив", а Славен Билич будет официально представлен широкой публике после ЕВРО-2012. Получается, что команда остаётся без тренера почти два месяца, а за это время может произойти огромное количество событий.

К моему большому сожалению, клуб покинул Владислав Игнатьев. Просматривая статьи на эту тему, я сделал вывод, что образовалось две большие группы пользователей:те, кто считают, что Ольга Смородская сделала ошибку, продав его; и те, кто считает, что для своих 25 лет Влад мог бы играть и получше, то есть его уровень - уровень второй "восьмёрки". Напрашивается вопрос. До травмы он играл очень неплохо, в его действиях была видна и техника, и мысль. Скорость также при этом игроке. После травмы, разумеется, игрок не успел толком восстановиться и войти в игровой ритм. Это должно, на мой взгляд, руководство понимать, то есть отдать игрока в аренду, раз уж так не понравилась игра полузащитника! Продавать надо тех, кто на протяжении многих игр постоянно допускает ошибки, так сказать "косячит" - Ибричич, например. Его игрой я был удовлетворён только в начале сезона, кажется в матче против "Кубани", когда он забил один из двух мячей. Да и тогда, это явно был не уровень того футбола, который я видел по нарезкам в YouTube.

Наш клуб уже давно не показывает ожидаемых нами результатов. В таких ситуациях надо просто набраться терпения. Но мне хотелось бы сказать ещё одну вещь. Я бы очень хотел, раз уж денежная составляющая является главенствующей в политике нашего клуба, чтобы в "Локомотиве" играли свои воспитанники, которые были бы верны клубу. Да, мне понравился этим "Атлетик" из Бильбао, да, я хочу, чтобы наш клуб походил на него этим.

Думается, что руководству важнее всего не результаты клуба в чемпионате, а выйти с положительным балансом денег. К сожалению, с такой политикой будет очень сложно бороться за призовые места. Просто хотелось бы ещё раз подчеркнуть то, что селекция - это прежде всего прерогатива тренера, но никак не клуба в целом.

P.S. Скажите, пожалуйста, с какого и до какого числа будет длиться летнее трансферное окно?
фото Новость опубликовал
Feniks
05 июня 2012 года, Вторник 15:15
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото dinar_d7
ничего нового для себя в статье не узнал
2
фото Alexandro
Ничего нового, но и ничего глупого. Типичный блог болельщика. Плюсану.
А период дозаявок открывается с 1-ого апреля, как и всегда.
1
фото ATHF
уже давно пора перестать верить нарезкам с youtube
1
фото EGR-99
большинство только по ним и судят
фото EGR-99
немного туповато
фото Feniks
Просматривать матчи "Хайдука" мне не особо хотелось
фото Feniks
Конкретнее? Тебе не понравилась моя мысль или же стиль?
фото kvs_1950
Феникс! Разделяю твою боль и опасения! Но что поделать, бывали периоды и похуже (первая лига при СССР).
1
фото 1ccc2ccc
Зачем такой заголовок , если половина статьи про Игнатьева ? Есть более сирьёзные вопросы "В ожидании нового тренера"...
фото dimon1964
В тысячный раз повторяю, пока Смородская президент клуба, клуб всё дальше и больше будет загнивать и разваливаться. Но утешает мысль, что Смородская не на веки вечные в клубе. Придёт время и ей дадут хорошего пинка. И только с уходом всего этого сброда и приходом настоящих проффи в руководство клуба начнётся возрождение "Локомотива". А такие времена ещё наступят!
1
фото LIONHEART
Смысл статьи? Я его не "увидел"! Минус.
фото kloun
а мне твой стиль понравился, да и мысль тоже! КПУТО!
фото kloun
пиши еще!!
1
фото kloun
да попробуй написать получше!!!
фото LIONHEART
я незнаю почему, но те статьи,которые я написал за последнее время ( три самых главных части моего большого тома на тему: "Итоги Сезона") не добавляются на сайт. Происходит какая-то ошибка. Неисключаю, что это связано с новвоведениями сайта.
фото Feniks
Это не статья, это блог обычного болельщика, который хочет поделиться мнением. Насчёт твоих статей - попробуй добавлять их в категорию "Блог", а не в "Новости ФК Локомотив"
фото borisbbb
Пока мы обсуждаем Евро, Рубин 8-го вылетел на 1-ый сбор в Австрию, ЦСКА сегодня вышел из отпуска! А что делают наши без тренерского штаба-"В ожидании нового тренера"?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?