наверх

Блог
7 1040
 
+3

Немного слов перед матчем с Италией

 
Сегодня сборная России проведет свой последний товарищеский матч перед Евро-2012. И соперник-то не простой – Италия. Две предыдущие встречи команда Дика Адвокаата свела в ничью. Если в матче с Уругваем наша сборная могла одержать волевую победу, то в игре с Литвой была «хорошая тренировка». По сути, матч с итальянцами должен дать ответ на то, какова наша сборная. Если при Гус Хиддинке команда в товарищеских матчах играла на победу, несмотря на уровень соперника, то что показывает нынешняя сборная – сказать сложно. Еще и травмы очень некстати. Василий Березуцкий и Роман Шишкин пропустят чемпионат Европы. Если Шишкин – это страховщик Анюкова, то Василий был игроком основы. И что мы видим теперь? Наш тренер откровенно наигрывает его брата Алексея в паре с Сергеем Игнашевичем. Если Форлан, Суарес и Кавани являются игроками высокого уровня, то атака сборной Литвы таковой не считается и пропускать их к своим воротам непростительно. Да и атака смотрится не так уж вразумительно. Из всех нападающих в заявке, Марат Измайлов смотрится лучше всех. Человек, который при Адвокаате провел два матча, впечатляет больше нашего капитана. Есть над чем подумать нашему главному тренеру. Посмотрим, что покажет и исправит наша сборная в матче с итальянцами.
Сборная России провела с Италией 4 матча. Первая игра была на чемпионате Европы в Англии в 1996-ом году. Тренером сборной России был Олег Романцев. Наши тогда проиграли итальянцам со счетом 2-1. Дублем отметился Пьерлуиджи Казираги, а у нас забил Илья Цымбаларь. Напомню, что сборная России на том турнире заняла последнее место в группе.
Затем были две игры со сборной Италией, но уже в рамке стыковых матчей за право поехать на чемпионат Мира во Францию. Тренером уже был Борис Игнатьев. Первый матч в Москве сборные сыграли вничью, 1-1. Кристиан Вьери открыл счет, а затем Фабио Каннаваро сравнял его, послав мяч в свои ворота. Второй матч «скуадра адзурра» выиграла с минимальным счетом 1-0. Вновь Казираги забил победный гол, но на этот раз он лишил нас поездки на ЧМ. К слову, тот матч в Неаполе был первым для Сергея Семака в сборной.
Ну и последняя встреча была товарищеская и проходила в 2005-ом году. Нашу сборную возглавлял Георгий Ярцев. Россия вновь проиграла. Голы Альберто Джилардино и Симоне Бароне принесли тогда победу итальянцам.
Видно, что матчи со сборной Италией нам откровенно не удаются. Будем надеяться, что сегодня команда прервет эту безвыигрышную серию и покажет хороший футбол, чтобы на чемпионат Европы футболисты и болельщики ехали с хорошим настроением.

P.S. Простите за ошибки, если они есть.
фото Новость опубликовал
Alexandro
01 июня 2012 года, Пятница 20:10
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
не люблю читать такой сплошной текст
фото EGR-99
Блог на пятёрку, а вот наша игра пока на твёрдую тройку. Надеюсь меня сегодня разубедят
фото AFexLay
Кстати, вот многие кричат, что сбродная России бронзовый призер ЕВРО-2008, подскажите, как закончился матч за 3 место, со вторым неудачником полуфинала сборной Турции, которая проиграла Германии 2-3?
Или этого матча не было?) А бронзу получается получила наша сбродная, а турки остались на 4 месте?)) А может наоборот, турки третьи, а мы четвертые, а может и они и мы 3-4 место заняли?)
Так, что прошу не орать , что у нас сбродная бронзовый призер, а Гус герой Вся Руси, а Аршавин бронзовый призер ЕВРО- 08. Что касается сегодняшнего матча, то я надеюсь, что макаронники спустят нашу сбродную с небес, а то слишком много о себе возобновили..
фото Санягин
матча не было)и мы и турки получили бронзу)
фото LIONHEART
Статья норм!
фото LIONHEART
шутка конечно же!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января 2017, Суббота
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+18
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 305

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?