наверх

Блог
7 1001
 
+3

Немного слов перед матчем с Италией

 
Сегодня сборная России проведет свой последний товарищеский матч перед Евро-2012. И соперник-то не простой – Италия. Две предыдущие встречи команда Дика Адвокаата свела в ничью. Если в матче с Уругваем наша сборная могла одержать волевую победу, то в игре с Литвой была «хорошая тренировка». По сути, матч с итальянцами должен дать ответ на то, какова наша сборная. Если при Гус Хиддинке команда в товарищеских матчах играла на победу, несмотря на уровень соперника, то что показывает нынешняя сборная – сказать сложно. Еще и травмы очень некстати. Василий Березуцкий и Роман Шишкин пропустят чемпионат Европы. Если Шишкин – это страховщик Анюкова, то Василий был игроком основы. И что мы видим теперь? Наш тренер откровенно наигрывает его брата Алексея в паре с Сергеем Игнашевичем. Если Форлан, Суарес и Кавани являются игроками высокого уровня, то атака сборной Литвы таковой не считается и пропускать их к своим воротам непростительно. Да и атака смотрится не так уж вразумительно. Из всех нападающих в заявке, Марат Измайлов смотрится лучше всех. Человек, который при Адвокаате провел два матча, впечатляет больше нашего капитана. Есть над чем подумать нашему главному тренеру. Посмотрим, что покажет и исправит наша сборная в матче с итальянцами.
Сборная России провела с Италией 4 матча. Первая игра была на чемпионате Европы в Англии в 1996-ом году. Тренером сборной России был Олег Романцев. Наши тогда проиграли итальянцам со счетом 2-1. Дублем отметился Пьерлуиджи Казираги, а у нас забил Илья Цымбаларь. Напомню, что сборная России на том турнире заняла последнее место в группе.
Затем были две игры со сборной Италией, но уже в рамке стыковых матчей за право поехать на чемпионат Мира во Францию. Тренером уже был Борис Игнатьев. Первый матч в Москве сборные сыграли вничью, 1-1. Кристиан Вьери открыл счет, а затем Фабио Каннаваро сравнял его, послав мяч в свои ворота. Второй матч «скуадра адзурра» выиграла с минимальным счетом 1-0. Вновь Казираги забил победный гол, но на этот раз он лишил нас поездки на ЧМ. К слову, тот матч в Неаполе был первым для Сергея Семака в сборной.
Ну и последняя встреча была товарищеская и проходила в 2005-ом году. Нашу сборную возглавлял Георгий Ярцев. Россия вновь проиграла. Голы Альберто Джилардино и Симоне Бароне принесли тогда победу итальянцам.
Видно, что матчи со сборной Италией нам откровенно не удаются. Будем надеяться, что сегодня команда прервет эту безвыигрышную серию и покажет хороший футбол, чтобы на чемпионат Европы футболисты и болельщики ехали с хорошим настроением.

P.S. Простите за ошибки, если они есть.
фото Новость опубликовал
Alexandro
01 июня 2012 года, Пятница 20:10
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
не люблю читать такой сплошной текст
фото EGR-99
Блог на пятёрку, а вот наша игра пока на твёрдую тройку. Надеюсь меня сегодня разубедят
фото AFexLay
Кстати, вот многие кричат, что сбродная России бронзовый призер ЕВРО-2008, подскажите, как закончился матч за 3 место, со вторым неудачником полуфинала сборной Турции, которая проиграла Германии 2-3?
Или этого матча не было?) А бронзу получается получила наша сбродная, а турки остались на 4 месте?)) А может наоборот, турки третьи, а мы четвертые, а может и они и мы 3-4 место заняли?)
Так, что прошу не орать , что у нас сбродная бронзовый призер, а Гус герой Вся Руси, а Аршавин бронзовый призер ЕВРО- 08. Что касается сегодняшнего матча, то я надеюсь, что макаронники спустят нашу сбродную с небес, а то слишком много о себе возобновили..
фото Санягин
матча не было)и мы и турки получили бронзу)
фото LIONHEART
Статья норм!
фото LIONHEART
шутка конечно же!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?