наверх

Блог
17 1239
 
+5

Лига Европы, или...

 
Здравствуйте уважаемые болельщики «Локомотива», вас приветствует LIONHEART.
Я собираюсь порассуждать о предстоящем матче, поговорить о тактике и схеме игры нашей команды, о составе на эту битву; а так же поделиться с вами своими ожиданиями от предстоящего поединка.



Завершается очередной футбольный сезон и для нашей любимой команды он вновь заканчивается неудачно, как и 5-ть предыдущих до этого. Самым плохим результатом «Локомотива» в чемпионате по его итогам является 7 место. В этом году «Локо» может его повторить, но уже точно не ухудшит.

Если перед началом сезона стояла задача о попадании в тройку призеров, то сейчас она переформировалась в задачу о попадании в пятерку лучших для получения путевки в Лигу Европы. Хотя теоретические шансы на попадания в тройку еще присутствуют, то практических уже нет. Да что там, им бы в пятерку попасть!

Если они не попадут в Еврокубки, то можно выделить один плюс: в следующем сезоне «Локо» сможет сосредоточиться только на чемпионате и возможно это поможет ему успешней в нем выступить. Но это слабое утешение. Хоть шансы и не велики, они должны постараться изо всех сил для попадания в пятерку. Это не только финансовая прибыль, но и самое главное присутствие большого количество матчей с участием «Локо» в сезоне. Праздник для болельщиков!

Впереди «Локомотив» ожидает два очень сложных матча, два дерби с принципиальными соперниками. Выигрывать надо обе битвы, а сделать это очень непросто. В любом случае мы будем смотреть эти интереснейшие матчи, и болеть за наш любимый «Локомотив», надеяться и верить в успех.

Сначала им предстоит сыграть с «Динамо», об этой битве я и хочу поговорить.


Рассуждения о матче:

О тактике и схеме игры:

Обоим командам нужна только победа, и играть они будут в атакующий футбол, другого выхода нет. Не думаю, что стоит рисковать с первых минут матча. В начале игры нужно сыграть аккуратно, больше внимания уделяя обороне. Тем более учитывая один факт: «Динамо» в этом году, после того как выходит вперед, садиться всей командой в оборону и забить им практически невозможно. Скорее возможно получить еще один гол на контратаке. Поэтому если «Локо» пропустит первым, отыграться будет очень сложно; а о победе вообще стоит забыть.

У них насыщенна центральная линия (в ней присутствуют три атакующих! игрока – Нобоа, Семшов и Мисимович), через которую они проводят большинство своих атак. Нам тоже следует ее насытить, перекрыть им «кислород» в этой зоне.

О составе:

Обоим командам предстояли матчи среди недели и игроки очень устали, но не думаю, что тренеры обеих команд будут производить ротацию состава, ведь физически команды готовы хорошо, да и в таких важных и решающих матчах должны играть сильнейшие.

Правда «Динамо» предстоит на неделе финал кубка, и возможно мы увидим ротацию от Сергея Силкина, но уж точно не значительную.

Вратарь: Фильцов (без вариантов, Гилерме и Амельченко травмированы и у Коусейру нет другого выхода).

Александр достойно смотрелся в некоторых матчах этого сезона, в которых ему предстояло выходить на поле. Даже сумел отбить пенальти в игре с Кубанью.

Я в нем уверен, он должен сыграть достойно и воспользоваться предоставленным шансом, показать себя во всей красе.

Защитники: Центральные: пара Бурлак-Беляев (Да Кошта дисквалифицирован; выход Дюрицы возможен, но я думаю, что молодая пара более сыгранна и ей стоит довериться, не смотря на ошибки, ведь Ян тоже не безгрешен)

Фланговые: Шишкин справа, Ещенко слева соответственно (Янбаев слабее их в этом году, по моему мнению; и он заболел, как сказал Жозе на пресконференции после матча с армейцами)

Полузащитники: Опорник: Сапатер (Тарасов и Тигорев травмированы)

Центральный (более атакующий): Торбинский (в последних матчах он смотрится сильнее молодого и не опытного Оздоева)

Расспасовщик: Глушаков (хоть он и не плеймейкер, но нет других вариантов; Лоськов и Ибричич не готовы выйти с первых минут: один из-за возраста, а другой из-за плохой формы)

Фланговый: Григорьев (он в первую очередь старательнее Игнатьева, да и как минимум не слабее)

Нападающие: Фланговый: Майкон (Обинна и Сычев ему уступают и в скорости и в технике)

Центрфорвард: Кайседо (Павлюченко травмирован)

Схематически:

Фильцов
Шишкин-Бурлак-Беляев-Ещенко
Торбинский-Сапатер-Глушаков
Майкон-Кайседо-Григорьев


Ожидания от игры:

Я ожидаю победы и только победы!

Она возможна!; ведь «Динамо» превосходит нас только в имении более классных исполнителей и все! Сейчас у них какие-то разборки Силкина с лидерами команды (Ворониным и Семшовым) У нас правда тоже царит не прекрасная отмосфера. Но мы можем собраться и разорвать их на куски. За счет огромного старания и настроя, веры в успех.



Лично я верю в вас парни! Давайте! Вы сможете их сделать!!!
фото Новость опубликовал
LIONHEART
05 мая 2012 года, Суббота 12:43
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото bekvist
Если они не попадут в Еврокубки, то можно выделить один плюс: в следующем сезоне «Локо» сможет сосредоточиться только на чемпионате и возможно это поможет ему успешней в нем выступить

А ещё вышвырнут из руководства клуба глядишь пару тройку фигур тоже
7
фото showerma
проиграем, но пойду поддержу команду.
3
фото loko_masis
будем надеяться
1
фото Абрамчик 55
Мы всегда надеемся и смотреть будем, и болеть будем и переживать будем. Такова наша доля преданного болельщика ЛОКО, куда мы денемся.
9
фото Donatello
Ну Динамо уж точно при точно, должны победить.
фото Pavel-Sidorenko
Под призмой Семшово-Силкинского скандала, будет интерестно посмотреть чья команда болие... сплочена что ли. Ведь у нас безпобедная серия.
1
фото Корнилыч
ведь «Динамо» превосходит нас только в имении более классных исполнителей и все!
А разве этого мало? Месяц назад они нас тоже превосходили в имении более классных исполнителей и результат был на табло.
Я не знаю какие нужно нашим приложить сверх усилия, чтобы добиться с Динамо положительного результата. Ну а если добьются(я ведь тоже хочу верить в чудеса).... Каждому по ордену.

5
фото kazak777
Парень делаешь успехи) статьи все короче ив тож время информативнее) с составом полностью согласен) Сам поставил на такой же) Ну и надеюсь на победу! как и мы все! Вперед Локо!!!)))
фото Глобус
Минуснуть статью что-ли? Сычева в составе опять нет. ag
6
фото Дед Николай
Майкон падает, падает часто и падает не там, где нужно. Не будет Сыча в основе - чуда не ждите.
2
фото Alexey Smertin
Мне не понравилось.
Так как опять автор про физическое состояние говорит и воду льет.
Простите за откровенность. Но сдвиги уже есть, хотя в этот раз хоть ахинею не нес.
3
фото dimon1964
Сычёва надо ставить вместо Майкона. Хотя у тренера вполне "хватит ума" и Обинну поставить. От Сычёва пользы будет в 10 раз больше чем от этих......
1
фото Тайга
мля..... bu ,опять на куски рвать будем!
1
фото Alex-Loko
Вопрос: Почему Сычев вдруг фланговым стал?
1
фото кельт
Семшов переведен в дубль у них(Сов.Спорт). Где Дима в старте? Наверно Жозе онанизмом будет с составом заниматься опять или снова.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?