наверх

Блог
22 1889
 
+6

Игра в три нападающих или болезнь Локомотива!

 
Игра в три нападающих или болезнь Локомотива!
Из года в год мы замечаем, что в нашем Локо нет достойных игроков.. игроков, которые могут тащить наш клуб за собой!
Да, проявил в прошлом сезоне себя Глушаков, а что дальше? Нынешний Денис серьёзно отличается от того, которого мы видели раньше! Немного-немало, он стал играть хуже, причём значительно, впрочем как и весь Локомотив! Ну да ладно, речь не об этом!
Выражение "болезнь Локомотива" у меня вертелось на языке уже давно.. - так в чём же она заключается?!
Начиная с сезона-2008 у нас пришло и ушло очень много игроков, так вот...пришло МНОГО хороших игроков, ХОРОШИХ по меркам Амкара или тех же Крыльев Советов и т.д.
Только вспомните список: Левенец, Муджири, Дуймович!
Из-за границы: Вагнер, Шарлес, Джиби Фалл, Илич!
И в них было много потенциала до прихода в Локо, потом они (мягко говоря) не играли.
Отрезок продуктивности в стане железнодорожников был максимум полгода! Дальше они просто напросто отбывали контракт! Как тот же Одемвингие!
Парадокс - игроков много, а играть некому!
Сейчас же схожая ситуация! Майкон, Обинна, Да Кошта, - они не усиливают Локомотив, ведь это просто игроки для позиции! А про португальца я вообще молчу.. Да и руководство тоже невиновными считать нельзя! Начиная с 2011 года в основном составе побывали 9 защитников: Илич, Шишкин, Янбаев, Баша, Дюрица, Бурлак, Беляев, Да Кошта, а теперь и Ещенко! Меж тем, в обороне как была дыра и нестабильность - так и остаётся, кого бы ни купили! Первые полгода мы радуемся: "Ах, какой прекрасный Да Кошта из ВестХема!" А через полгода плюёмся, понимая, что это за защитник на самом-то деле.. И непонятно, то ли он уже был (по скромным понятиям) "плохой" защитник, то ли таким его сделал Локомотив, уж слишком много доказательств о близости ко второму варианту!
В полузащите нам нехватает второго Лоськова, это ясно и понятно!
А вот нападение.. опять же, покупать игроков только за то, что они когда-то забивали Англии или бомбардиры чемпионата Норвегии (Джиби Фалл), не совсем правильно, по-моему! Да что там - совсем не правильно... это глупо!
Мы играем в 3! нападающих 20 минут в матче с Атлетико и ЦСКА, но не забиваем.. Почему те же армейцы, если покупают игрока, то он обязатльно раскрывается?! И лупит по 30 мячей за сезон!?
А у нас...? что у нас? все легионеры смотрят на "наших" бездарностей, которые бросили играть 5 лет назад! Руководство покупает игрока только за то, что он играл в Интере! Нету игроков! Есть только люди, обычные люди, выходящие в майке Локомотива! Которого уже самого то нет!.. уже как пять лет! Виноваты не тренеры...и вряд ли кого-то можно винить! Просто рыба гниёт с головы (вы понимаете), или уже давно всё сгнило!
И, может, оно и к лучшему, что уволят Жозе и сократят финансирование! Лучше один раз упасть серьёзно и встать, чем падать постояно!

P.S не судите строго, ошибки, скорее всего, есть, да и пишу я в первый раз, просто уже даже не накипело, нет эмоций, устал ждать, надеяться... и просто болеть, я навсегда останусь верен Локо, но дальше верности, уже не зайдёт... вместе и до конца в сердце ты один..(
фото Новость опубликовал
LokoZONE
03 мая 2012 года, Четверг 00:15
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото AL_99
Поддерживаю автора на 100%!! (но много грамматических ошибок)
4
фото Russian_Klop
Грамматику поправлю..
2
фото LokoZONE
Ребят,сорри если что,просто уже даже нету желания и сил моральных и физических,исправлять,правда сорри
1
фото kyser
Будь тренер кто-то оОчень авторитетный, и игроки бы забегали и показывали все свои лучшие качества. И все бы восхищались селекцией. Беда в том, что Локомотив никому из сильных Мира сего не нужен (может пока не нужен)
1
фото LokoZONE
Красножан как ни крути сильный тренер просто наших звездунов как мне кажется может только Мауриньо в чувство привезти,и то врятли...!А так...нечего путного не выйдет!Это видно
фото AFexLay
Надо немца какого-нибудь в тренеры. Чтобы дисциплина железная, чтобы он п...дил их после откровенно проваленных игр. Линия обороны - это была бы ПРЯМАЯ линия. Шаг вперед - и нападающие в искусств.офсайде. Пасы в нужные зоны... Вот так хочу. Но думаю - хер мне. Возьмут какого-нибудь наркомана типо Рахимова или Коусейру и будем опять "верить и ждать".
3
фото asd7
жозе хороший психолог,осталось найти отличного тренера.
фото Russian_Klop
Нет.. Просто к Коусейру надо Овчинникова или Евсеева приставить тренером по психологическому и морально-патриотическому воспитанию.. Чтобы даже в мыслях не было расслабляться..
3
фото AFexLay
Согласен, но Смородская этого не понимает, ибо давным давно наших легенд всех поразгоняла (Маминов, Евсеев, Гуренко, Босс, Сенников, Пашинин), лично я понимаю, неужели ТАКИМ людям место в «Локомотиве» не могут найти? И да: я заметил тенденцию: от матча к матчу каждой игровой мысли на поле все меньше и меньше, а тупой беготни все больше. Коусейру видимо русского языка не хватает объяснить, что победу дают за голы, а не за набеганный километраж. Раньше не было нападения, в этой игре и полузащита ни о чем. Брак в передачах, низкая скорость, отсутствие последнего паса. Грустно. Видимо команду ждут тяжелые времена. И вопрос о «расформировке клуба, урез бюджета, и т.д» лично меня сильно пугает. Все это ведет к тому, что наш клуб когда-то из ТОП клуба плавно превращается в середняка. Скоро попадание в ЛЕ – будет мега успехом, как-будто из группы в ЛЧ вышли.
фото AL_99
Стоп...я понял...Гвардиола же сейчас свободен!!! вот кто нам нужен!! у кого есть его мобильный?!
фото kyser
Про Красножана можно дискутировать долго. Думаю, что здесь не только тренер виноват. Мы продолжаем пожинать плоды липатовщины. У Локомотива просто нет хозяина -- Якунину футбол не нравится. Заметьте, что впереди нас клубы с хозяинами или спецпроекты
4
фото Pavel-Sidorenko
Кажется- статья нормальная, но голова моя уже не пашит. Поздно, пойду спать, чего и вам желаю. Спокойной ночи всем!!
фото Глобус
Статья так себе. Вопросы поставлены, но где ответы? Или хотя бы намеки?
1
фото Дед Николай
навсегда останусь верен Локо, но дальше верности, уже не зайдёт

Это о чём ты? ag Самоубийство? Одумайся! ai
1
фото Тайга
ну если сократят финансирование,то не факт что его потом когда-нибудь увеличат-так что это не к лучшему!
1
фото Бульба
завтра прочитаю. сейчас некогда. еще поспать нужно немного
фото Артем_из_Астрахани
Выгнать Обинну,Да Кошту к е*еням
фото dimon1964
Беда клуба в том, что он не нужен "сильным мира сего". Раньше был министр Аксёненко, который всей душой переживал за "Локомотив", а теперь путинойд Якунин для которого "Локомотив" убыточное предприятие. Плюс в президентах гражданка, которая ничего не смыслит в том чем руководит. И вообще все беды начались после ухода Филатова с поста президента клуба.Липатовщина продолжается полным ходом. А Смородская и компания просто очень успешно "пилят" под себя бюджет. Скольких она притащила в клуб. Выход один. Разогнать всё это сборище Смородских, пригласить тренера, который будет работать, которому не будут мешать резать по живому как то перевод в дублирующий состав и отчисление любого игрока и кропотливое строительство новой команды. Видимо на это уйдёт много лет.
2
фото azizov68
Я согласен с автором,насчет того что многие игроки приходя в Локо переставали прогрессировать и наоборот начинали регрессировать.Причем это было при всех тренерах,в том числе и Семине. Рыжиков,Кочиш,О Конор,Фалль,Кузьмин и это конечно не полный список. У меня складывается ощущение ,будто не селекция ошибается,а тренерский цех не умеет раскрыть игрока полностью талант игрока.
фото I beLieve in Loko
статья вообще супер
фото katana
Вспомни Семина и Красножана - имевших СВОЮ позицию по покупке игроков.И где они сейчас? В этом то и есть краеугольный камень проблем: до тех пор , пока Клубом руководит НЕ профессионал(ша), до тех пор ВСЯ политика клуба - от качества полей, селекции до подбора тренера будет через.... .Почему хирургом не профи быть нельзя - от этого пациаенты погибнут.А значит президентом клуба , не зная ни хрена, можно? Теряя народные деньги и разбивая сердца истинных болел? aq

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?