наверх

Блог
17 1167
 
-2

Первый!, надеюсь не последний…

 
Здравствуйте болельщики «Локомотива»!

Представляю вам, я – LIONHEART, очередную свою статью. Эта статья о предстоящей игре с «Рубином», первой из пяти финальных битв.



Цель у «Локо» одна: медали чемпионата, и лучше серебряные. Место в пятерке, скорее как утешительный вариант, но точно не может являться целью.
Последние неудачные сезоны «Локомотива» заставляют признаться – быстро успехов не добиться – для этого нужно время. И хоть всем ждать уже порядком надоело, придется это сделать, ведь к успеху нужно идти поступательно. Сначала, в этом году, место в пятерке – потом, в следующем сезоне, место в призерах; ну а в будущем и на чемпионство можно замахнуться. Сейчас строится новая молодая перспективная команда, которой еще рано думать о больших победах, и нам требовать их от нее.
Но уже в этом сезоне она показала свою грозную силу в отдельных матчах и доказала способность биться на равных с лидерами. На данный момент играет не хуже, хоть и не лучше, главных соперников за медали (Спартак, Динамо, ЦСКА, Рубин и Анжи). Имеет хорошие расклады в турнирной таблице. Все это, уже сейчас, позволяет ждать от них медалей первенства. Наша команда способна добиться успеха!
Теперь, перед каждым следующем матчем, все будем говорить – «Пан или Пропал». Выйграем - продолжим битву; ну а если сыграем вничью или проиграем – все закончится. Теперь нет права на ошибку, и в каждой игре следует биться только за победу.


БИТВА №1! – соперник «Рубин»

Каждый матч будет чрезвычайно сложным, и этот не исключение. «Локо» стремиться играть в атакующий футбол, в ближайших матчах так действовать и придется. Правда атака наша не блещет, и Коусейру вынужден в кратчайшие сроки ее улучшить. Как? У меня есть мысли на этот счет. Во первых: Кайседо надо перевести с фланга в центр. СУПЕРПАВ играет не столь агрессивно, что Жозе уже успел подметить. Агрессии в центре атаки нам как раз и не хватает. Примером такой игры является Дрогба, в прошедшем недавно матче с «Барсой». Ну а под конец игры выпустить свежего Ромку для ее усиления. Во-вторых: на флангах использовать более техничных в сравнении с Сычевым и Игнатьевым – Майкона с Обинной, в роли вингеров со смещениями в центр, для освобождения на флангах свободных зон под подключения крайних атакующих защитников, Шишкина и Ещенко. В-третьих: в центре полузащиты использовать более атакующую пару в лице Глушакова и Торбинского, нежели Дениса с Оздоевым; с одним опорником Альберто Сапатером. В-четвертых: из всех используемых по ходу сезона различных розыгрышей стандартных положений выбрать более эффективные и очень четко наиграть их на тренировках. В-пятых: добавить атаки больше скорости, особенно в плане мышления. А если говорить о защите, о ее центре, не смотря на не очень уверенную игру пары Бурлак – Беляев в прошлом матче с «Кубанью», нужно все оставить так, как есть. Сыгранность очень важный фактор в данном отношении. В раме Гиля, тут без вопросов разуметься. Сыграть надо сверхсконцентрированно и о очень внимательно, с супер настроем.
А если говорить о «Рубине», то он всегда отличался от всех соперников своей грамотной дисциплинированной командной игрой, классной оборонительно контр – атакующей тактикой. И когда в этом году команда решила сменить «облик», стала намного слабее, чем раньше – в чемпионские годы. Для нас было бы лучше, если татары сыграли с нами в открытый футбол. Но этому, похоже, не суждено сбыться. Отсутствие ключевых игроков центральной оси обороны и самых креативных игроков, из всех присутствующих в их линии атаки – заставят «Рубин» действовать в неудобном для нас оборонительном ключе. И еще как сказать, в пользу ли нам отсутствие их лидеров!? Вероятнее, что так даже хуже. Прошлый матч с «Рубином» в чемпионате (0:0) тому полное подтверждение. Возможно даже, казанцы сыграют с нами в 5! защитников. Будет очень сложно взломать такую оборону, соответственно.
Важным фактором будет качество поля в Черкизово. Чем качественнее, тем лучше. Ведь «Локо» предстоит атакующая игра. А атаковать на хорошем газоне куда проще, чем на «болоте».



Нашим парням нужно обязательно взять реванш за 0:4! В самом лучшем случае ответив тем же, разгромом разумеется.

Верю в вас! Вы способны добраться до медалей первенства!
ab

P.S. Отсутствие в призерах при нахождении «Локо» в пятерке, лично для меня, не станет катастрофой, но будет обидно – хотя в будущем, я уверен, «Локомотив» станет чемпионом!!!
фото Новость опубликовал
LIONHEART
19 апреля 2012 года, Четверг 16:11
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Просьба к модератору, перенести в блог.
фото наркко
высказал свое мнение. ничего умного
1
фото LIONHEART
ag с тебя пример беру!
фото Russian_Klop
Выйграем - продолжим битву


В день рождения Глобуса - это кощунство прям. Исправь ))
6
фото Дед Николай
Сказка про белого бычка...
1
фото lokofan12
Читается легко ,но нового нечего не узнал ,чисто свое мнение о том как должна действовать команда (с этим с тобой солидарен ) ,остальная часть статьи полный КЭП
фото Alex-Loko
Во-вторых: на флангах использовать более техничных в сравнении с Сычевым и Игнатьевым – Майкона с Обинной


По поводу Майкона согласен, по поводу Обинны нет. Разве Обинна техничнее Игнатьева? Его (Обинну) надо выпускать вместе с Сычевым, они более таранные вингеры.
2
фото 1ccc2ccc
Такое впечатление,что эту и предущую статью писали разные люди:стилистически,по смыслу и по темпераменту,содержание обсуждать не буду-но эта лучше;ИМХО.
фото 1ccc2ccc
При частой смене краёв,которую практикует Жозе,лучше иметь разноплановых вингеров-сопернику труднее приспособиться.
1
фото Корнилыч
Для нас было бы лучше, если татары сыграли с нами в открытый футбол. Но этому, похоже, не суждено сбыться

4 плюхи от Рубина в кубке....- Уже сбылось. Какой открытый футбол?! И с чего Вы взяли , что для Локо лучше? Для Локо лучше , это когда он сам играет в футбол, а не подобие.
1
фото LIONHEART
С какой статьей ты эту сравниваеш???
фото LIONHEART
Локо не умеет взламывать оборону, а в открытой игре ему легче забить получается!!!
фото Корнилыч
Все ясно. Я Вас понял. dh
фото 1ccc2ccc
"Итоги сезона 2011-2012. Том 1-й. - Итоги трансферов. Часть 2-я."-с этой;если не затруднит-давайте на"Вы"-мне так удобней.
фото LIONHEART
Эта статья - мысли и рассуждения!!!
А та - четкая и грамотная оценка действительности!!!
Больших отличий я не заметил!!! ab
фото 1ccc2ccc
Да ради Бога,оценивайте свои статьи как считаете нужным( "мысли и рассуждения"или" четкая и грамотная оценка действительности")-мне просто одна показалось лучше другой,не могут же они быть во всем равны?ИМХО
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?