наверх

Блог
34 1443
 
+16

Ищу человека, который мне будет придумывать названия статьей ...

 
Здравствуйте, дорогие любители футбола и поклонники футбольного клуба «Локомотив». С вами я, Alexey Smertin.

В последние дни я все чаще задаю себе один вопрос: «Почему все болельщики не очень довольны положением в нашем клубе?». Вроде бы и подобрались к лидерам, и игра проявляется потихоньку, но чего-то не хватает. И с каждым днем я начинаю все больше и больше понимать, что это может длиться вечно. И кто знает, когда закончится эта неразбериха? Лично я не знаю.

Мне не нравится положение, при котором перед началом сезона мы даже прикинуть не можем место в турнирной таблице, которое займем. «Хрен знает, какая лошадка» - такое прозвище можно дать нашему клубу. Постоянно меняющаяся диаграмма игры, колеблется от отличной до убогой периодом в 2 тура. Да, стабильность по составу и по трансферам появилась, за что спасибо. Но лично я считаю, что это мы сделали шажочек, который нам позволил просто приблизиться к месту, дающему праву играть в Лиге Европы.

По сути, мы должны занимать 5-ую строчку даже в самые кризисные годы. Это не громко сказано. Извините меня, но с нашими возможностями место в Европе это просто план минимума. А занять пятое место и сказать, что мы молодцы и все отлично – это просто смешно. Состав у нас такой, что даже ЦСКА с «Зенитом» спит и видит, что может выкупить у нас парочку молодых игроков, которые способны серьезно прибавить.

Ничего не скажу про сегодняшнее руководство и тренера. О них мы в мае глаголить будем.

Все мы устали от постоянной неразберихи. Просто устали. Хочется видеть прогресс, а не постоянную смену тренеров, при этом начиная все заново. По сути, мы дожили до того, что нас просто сводит с ума покупка игрока свыше 10 миллионов. Конечно, а что мы должны еще делать, если нас «кормили» игроками, которых мы взяли либо «свободными агентами», либо задешево, при этом слышав банальную фразу: «Мы его взяли на перспективу, я верю, что он может вырасти в хорошего игрока».

А помните то смутное время, когда к нам приезжали вроде бы перспективные игроки, но ничего у них не получалось? Про нас тогда еще говорили, что мы губим игроков, своими постоянными проблемами и неразберихами. Так вот, больше всего я боюсь именно этого. Это болото не нужно пускать обратно.

А что дальше?

Допустим, мы занимаем место в пятерке и хлопаем в ладошки («типо» все довольны). А перед началом нового сезона опять вопрос: «А что будет? И чего ожидать?». И все журналы будут писать, что от нас трудно чего-то ждать, так как никто не знает, как мы будем выглядеть. И опять клеймо до конца сезона («хрен знает, какая лошадка»). И снова мы будем негодовать и критиковать. И опять я буду писать такую же статью. И снежный ком будет катиться и катится …

Я абсолютно доволен работой клуба с болельщиками. Но без результата это смотрится так, как будто нам специально намыливают глаза, чтобы мы не обращали внимание на результат, радуясь за то, что получил автограф от Сычева.

Да сердце кровью обливалось, когда я в сезоне не видел матчей Евро кубков на нашем красавце стадионе. А когда мы в этом сезоне там задержались на долго, то меня даже гордость немножко посетила. И я жду Лиги Чемпионов на "неопределенное название" стадионе. Он это заслужил за то, что он самый лучший.

Так критика идет из-за того, что мы не видим, того светлого пятная в конце туннеля. Нам кажется, что это будет продолжаться вечность и никогда не закончится. Поэтому, пока не будет видно стабильности и роста, болельщик будет не доволен. И нечего удивляться …

С вами был я, Alexey Smertin. Всего доброго.
фото Новость опубликовал
Alexey Smertin
13 апреля 2012 года, Пятница 12:53
 

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Alexey Smertin
Как то так ...
9
фото j.o.k.e.r
в этой статье все мои мысли после матча с зенитом-плюсую
4
фото lokofan12
Как всегда на уровне статья ,очень заставила задуматься ...
2
фото Sten_LY
Прикольно пишешь, читать приятно.
1
фото borisbbb
Есть команды узнаваемые по игре: Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак!
Локо не имеет своего почерка (своей игры, своего стиля, своей манеры)!

Команда сырая и не видно, как собирается Коусейро сделать ее отлаженным механизмом, штампующим победы, не по настроению, а с завидным постоянством!
Постоянные ротации-это игра в кубики Лего-сложится-не сложится!
5
фото Oleg-Fedorenko
По мне Зенит и Рубин машина. Шатун развалил коней, про Спартак вообще смех в зале..
5
фото Дед Николай
Вот, когда перестанет играть в кубики, тогда и успех придёт. Нет сыгранности. Это, как детали в машине. Притирка нужна, обкатка. А каждую неделю менять детали - ездить будет, но ....
3
фото borisbbb
ЦСКА и в разваленном состоянии играет узнаваемо!
Спартак узнаваем по лихости, даже при отсутствии мысли в игре (после ухода Алекса)!
2
фото bumer
Значит ты слеп раз не видишь почерка у своей команды!СКОРОСТЬ.Спроси у любого понимающего в футболе человека про локо тебе сразу же скажут скорость.С кем ещё может играть от обороны кроме как с локомотивом зенит????
1
фото borisbbb
Скорость без мысли-это просто бег!
В Локомотиве при Семине изюминкой был "ромб"!
Если почитаете статьи о Локо при Красножане-отмечалась свежая, организованная игра на фоне всех команд чемпионата!
А сейчас-только скорость и ротация-все!
(Ну, можно еще защиту добавить)!
3
фото T-64
Все мы устали от постоянной неразберихи. Просто устали. Хочется видеть прогресс, а не постоянную смену тренеров, при этом начиная все заново.

Ты бы это написал, когда Семина, а потом Красножана выгоняли, а сейчас это выглядит натянуто
2
фото Глобус
Интересная статья. Пеши исчо.
5
фото angry_badger
А чем тебе название "А что дальше? не понравилось? Отражает главную мысль, имхо
1
фото Alexey Smertin
когда их выгоняли, я не был журналистом на сайте
фото Alexandro
Напиши статью про Смородскую под названием "Без вины виноватая"
3
фото Alexey Smertin
Я нашел того, кто мне нужен =)
1
фото Alexey Smertin
в мае ...
кино не закончилось еще ...
анализировать рано ...
делаю заметки
1
фото Alexandro
Давай. если что, давай вместе напишем!
2
фото Alexey Smertin
хорошо) спишемся тогда)2 головы - это лучше чем одна)
1
фото Глобус
Молодцы. Хорошая мысль.
1
фото Тайга
ну вот уже путная статья,поздравляю!Надоел мыльный патриотизм,все мы здесь болелы Локо,все хотим видеть клуб чемпионом и считать кого-то патриотом,потому что он визжит "Локо чемпион,Локо всех порвет",а других за конструктивную критику неболелами,предателями...,по-меньшей мере тупость!
Плюсую!!!
1
фото Alexandro
без проблем ad
1
фото Pavel-Sidorenko
Правильно говоришь.
фото Корнилыч
Ищу человека, который мне будет читать статьи Alexey Smertin by
2
фото D.K-90
очень грамотная статья автору респект
фото vstebnev
что значит название? название должно идти с материала и броско отразить его суть .Например название этой статьи звучит так "Все еще только начинаеться"
фото Marzell
Борисыч, ни у ЦСКА, ни у Спартака, ни у Рубина нет своей игры. Их "колбасит" не меньше (возможно, больше) нашего. ЦСКА на сыгранности и опыте, Спартак на авось, Рубин на Бердыеве еле-еле держится, шатаясь, не имея никакой стабильности.
фото borisbbb
Есть команды узнаваемые по игре: Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак!

По рисунку игры (стилю, манере), а не по результатам! az
фото Marzell
не соглашусь. не вижу у ЦСКА, Рубина, Спартака узнаваемой игры. Спартака тем более. Совершенно отсутствует тренерская мысль.
ЦСКА выезжает за счет класса исполнителей.
Рубин лихорадит так, что об узнаваемой игре говорить не приходится сейчас.
фото borisbbb
"Устала Алла..." az
1
фото Alexey Smertin
просветил)
спасибо.

Но мне кидать на название. Мне главное чтобы содержание дошло
1
фото vstebnev
начало статьи с больших букв . "ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ МНЕ БУДЕТ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЕ СТАТЕЙ ....Я просто не понял . Еспи слово "просветил " _ирония то вообще ничего не понял .Прошу извинить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?