наверх

Блог
78 2274
 
+28

"Интервью с AS"

 
Здравствуйте, дорогие любители футбола. С вами я, Alexey Smertin, но на этот раз не один, а с человеком, который является представителем болельщиков «прошлого Века». Ну, обо всем по порядку.

Я стараюсь частенько просматривать комментарии, которые вы оставляете на сайте по различным темам и поводам. Постепенно о каждом из вас формируется определенное мнение и даже, порой, заранее знаешь кто, что из вас напишет в комментариях по данной теме. Но я решил копнуть глубже и узнать о вас куда больше, чем представляю.

Торжественно объявляю, что проект под название «Интервью c AS» открыт.

Сегодняшний гость вам хорошо известен. Я бы его назвал представителем болельщиков «прошлого Века». У него иной взгляд на многие вещи, нежели чем у большинства из нас. Он еще помнит «Локомотив» 90-ых. Мы его знаем по нику «Глобус», а в жизни он Корчак Андрей Анатольевич (на фото). И сегодня именно он отвечает на мои вопросы.

"Интервью с AS"

- Здравствуйте Андрей. Как ваше настроение?

- Здравствуй Алексей, все отлично.


- Андрей, как вы начали болеть за «железнодорожников»? Все-таки, это было уже очень давно и всем нам интересно узнать, чем же вам приглянулась эта команда? И может вы вспомните какие-нибудь случаи из жизни,связанные с "Локомотивом"?

Болеть за Локомотив начал в начале 90-х, после развала Великой страны - Советского Союза. Мой отец (мои предки с Украины) болел за киевское Динамо, я симпатизировал донецкому Шахтеру. Тогда еще не был болельщиком в полном смысле этого слова. Но после того как мы с клубами оказались в разных странах, передо мной стал выбор. В то время свиньи были на высоте, да и кони тоже. Их противостояния всегда были – нечто. Вся страна болела за Свинтак, мои знакомые не исключение. Я выбрал Локомотив, потому что это единственная команда, которая показывала, как мне казалось, действительно футбол – мощный, красивый, комбинационный. Кроме того, само название, символ Команды – железная машина, сметающая все на своем пути… Мечта!!! Потом было десятилетие второго места, когда все знакомые ржали над нашим вторым местом, и говорили, о том, что мы команда способная играть только в Кубке… Сволочи. Но Мы утерли им нос, выиграв чемпионат в 2002 году. А как мы играли в Европе!!! Когда в 95-м году мы уделали Баварию в гостях, их тренер Отто Рехагель сказал:

«Локомотив» играл очень жестко. Он боролся так, словно речь шла о жизни и смерти. Московский гудок услышали на всем континенте — о «Локомотиве» узнала вся Европа.


Да, это было время… Смешные ситуации, ну последняя была летом 2011, мы с другом возвращались с матча со свиньями, который, к сожалению, проиграли. Утром встаем в поезде, пошел я в туалет, а мы были в этих футболках:

"Интервью с AS"
подходит проводник, молодой парень, спрашивает, как вчера сыграли, и… просит автограф))))))).


- Да, золотые были времена и прекрасно, что вы так все это запомнили и поведал это нам. Тем более, что лично я встречал не много людей, которые, по сути, болели за «Локомотив» в то время, когда команда только набирала обороты. А вот как вы смотрите на «Локомотив» сегодня? Что вы можете сказать про «железнодорожников» нынешнего образца?

- Команда радует в этом сезоне своей стабильностью. Благодаря хорошо проведенным сборам этой зимой, чувствуется, что проблем с физикой нет. А благодаря длинной скамейке и постоянной ротации игроков, я не вижу проблем, в случае, не дай бог травмы какого-либо нашего игрока. На всех линиях есть игроки, которые безболезненно заменят игрока основы, да и кого-то назвать прочным игроком основы нельзя. В этом большая заслуга Коусейро и селекционной службы, которые летом, да и зимой не просто покупали игроков – для галочки, а целенаправленно усилили все позиции.


- В этом сезоне мы видим игроков в основе, которые еще вчера находились в дубле клуба. Как вы оцените подготовку кадров в «молодежной» команде?

- О молодежке кроме комплиментов и поздравлений с золотыми медалями и сказать-то вроде нечего. С приходом Волчека на пост главного тренера, сразу почувствовалось, что он дал команде новую жизнь, бойцовский дух. Радует, что из молодежного состава в основной постоянно переходят молодые игроки, и прочно завоевывают место в основе. И оттесняют легионеров, таких как Дюрица и Да Кошта.


- В связи с этим, какое место вы ожидаете от «главной» команды?

- Первое.


- Краткость сестра таланта. Но я собственно и ожидал такого ответа. А вот что вы можете сказать про главного тренера нашего клуба?

- Честно говоря, мне Коусейро не очень нравится. Как тренер он неплох. Благодаря ротации состава у нас не возникает проблем и все-таки…
Приверженность к одной схеме, неумение найти нужные слова в критический момент, в общем, нет у него духа победителя.
Ведь даже когда проигрывали вонючим 0-2, нужные слова сказал не тренер, а наша Легенда - Лоськов.

А матч с Рубином??? Как можно было так не настроить команду, что когда они вышли, то были похожи на полудохлых лошков, которых в итоге Рубин возил, как хотел.

Опять же слив в Испании команде, которая ничего из себя не представляет.


- Сейчас во главе клуба стоит женщина. Ольга Юрьевна Смородская изначально была не горяче любима болельщиками, но постепенно многие поклонники «железнодорожников» стали привыкать к ней и даже поддерживать во многих вопросах. Как вы оцениваете работу Ольги Юрьевны?

- ОЮС лично меня полностью устраивает. Все ее решения взвешены и ведут нас к медалям, Клуб к стабильности и финансовой защищенности.

Про увольнения:
Увольнение Семина было полностью оправдано. В его последнее пришествие в Клубе началось полное загнивание со всех сторон. Нельзя было это терпеть. Я благодарен ЮПС за прошлые заслуги, но с ним мы катились в никуда. Он исчерпал себя на тот момент.

Увольнение Красного, также взвешенное решение Смородской, основанное на доказательствах. Да, мы шли в то время на первом месте… Но, ребят, он нас продал. В первое время, я, как и все недоумевал по поводу этого решения и материл ОЮС. Но по прошествии времени я понял, что она была права на 100%. Это подтвердило так же то, что этой зимой он на неделю пришел в Онжи, за своими тридцатью серебренниками. Все разговоры об обнародовании доказательств продажности ни к чему не приведут, и Нам они тем более не нужны. Я не хочу, чтобы команда играла в пердиве, и на ней было пятно продажности.

Опять же, Наш президент очень принципиальна. Взять хотя бы дело Григорьева. Она идет до конца. И правильно это делает. Если позволять продажной РФС делать свои дела безнаказанно, то при нынешней власти бомжи будут чемпионами всегда. И не зря Волера кричит об этом на весь мир. Гляньте сами: дисквалификация Велика ни за что, сейчас дисквалификация, правда, условная Именики. Да взять хотя бы те очки, которые мы подарили бомжам прошлым президентом…

А взять ее заботу о болельщиках. Горячий чай, создание семейного сектора, музея…
Короче говоря, я считаю, что на данный момент Наш Президент хорош. Она справляется со своими обязанностями, и справляется отлично. Я за нее.


- Очень приятно слышать полный ответ. Честно говоря, хотел задать еще много вопросов, но вы ответили на них сами и без моей помощи. Но один вопрос все-таки остался. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу трансферного окна прошедшей (надеюсь) зимой. Оно оставило очень много эмоций. А вы что можете сказать по поводу этого?

- Как я сказал выше – «В этом большая заслуга … и селекционной службы, которые летом, да и зимой не просто покупали игроков – для галочки, а целенаправленно усилили все позиции». Конечно,
Фалькао к нам не поедет, ёпт . Но покупка Павлюченко, Кайседо, Сапатера, Григорьева и Ещенко очень хорошее усиление для команды. Единственный промах был зимой – Ибра. От него необходимо избавляться. И как можно быстрей. Вообще меня радует, что у нас растет талантливая молодежь, и постоянно пополняет основу. И даже ушедшие зимой (погнавшиеся за рублем) молодые футболисты, не омрачают моего настроения. Я уверен, что в данном направлении Клуб хорошо работает.


- Спасибо большое Андрей за такое содержательное интервью. Очень было интересно выслушать мнение болельщика, который имеет возможность сравнивать не с одним-двумя сезонами, а с десятилетиями. Удачи вам.


На этом мы с вами прощаемся. С вами был я, Alexey Smertin. Всего хорошего.

Выражаю огромную благодарность «Глобусу» за добросовестную подготовку к интервью.
фото Новость опубликовал
Alexey Smertin
06 апреля 2012 года, Пятница 21:29
 

Лучшие комментарии

фото Alexey Smertin
Решил попробовать себя в этом направлении. Думаю вам будет интересно.

P.S. Извините, что не написал обзор на матч с Динамо. Завтра общий разбор опубликую. Работа съела меня)
8
фото stalker
Глобусу спасибо за вью,но сколько денег ты получил от ОЮС?Хотя можешь не отвечать,мне всё равно!
6

Комментарии болельщиков (78)

свернуть ответы
фото Alexey Smertin
Решил попробовать себя в этом направлении. Думаю вам будет интересно.

P.S. Извините, что не написал обзор на матч с Динамо. Завтра общий разбор опубликую. Работа съела меня)
8
фото stalker
Глобусу спасибо за вью,но сколько денег ты получил от ОЮС?Хотя можешь не отвечать,мне всё равно!
6
фото Artur-Dobro
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alexey Smertin
Нисколько) Это его мнение и мы должны его уважать.
фото stalker
Просто ты не в курсе!это не твой промах!
-1
фото Alexey Smertin
Нет, собственно это не может быть промахом.
-1
фото Юльчик

то были похожи на полудохлых лошков

это в Твоем стиле,Глобус.
возвращайся побыстрее на сайт)

Спасибо, Кирилл)интересная задумка,продолжай)
4
фото stalker
Вот и я о том же!
фото stalker
Глобус.
возвращайся побыстрее на сайт


Тетя Оля отпуск оплатила?
1
фото Юльчик
да,отпуск длинной в три дня. ag
по статье 8.5
1
фото stalker
Однако,но ничего неожиданного!
2
фото Donatello
Прикольно получилось.
2
фото stalker
А идея хорошая,мне понравилось!
3
фото kvs_1950
Странная "логика" у этого болельщика с двадцатилетним стажем! Говорит о золотом периоде Локо, а тренера, создавшего этот период, обвиняет в дальнейшем загнивании. При этом совершенно не понимает истинную причину загнивания! Болей уж лучше, дружок, за Украину!
1
фото Alexey Smertin
Тот тренер всего себя уже отдал "локомотиву" и ему пришлось уйти. Мы его любим, но большего он для нас не смог уже сделать ...
2
фото Donatello
"В одну реку дважды не войдёшь" - эти слова помогут тебе понять Глобуса.
7
фото Alexey Smertin
собственно это правильное выражение. оно все и поясняет. но это не значит, что Семин для нас никто. Нет, он легенда и мы его всегда будем помнить

Вот не люблю писать большие статьи из-за того, что их мало кто читает, ссылаясь на лень)
2
фото stalker
Липпи входил,да еще как!
1
фото atpkms
Очень конечно интересно такое одобрение штаба на 100% и президентшу тоже...
а так статья понравилась...плюсую!
фото Marzell
Глобус один из самых колоритных людей на нашем сайте) Испытываю к нему глубочайшее уважение.

P.S. я тоже хочу интервью ah
4
фото Donatello
Ну если так думать, то и Сёмин также входил.
1
фото zloyroma81
это исключение, которое подтверждает правило
1
фото stalker
тоько ему не дали доработать!
фото Donatello
Да не нормально. Куму надо, интересно те сразу прочитают.
1
фото stalker
я на вскидку написал,если покопаться еще много примеров можно найти!
фото Kolovrat
понравилось, пиши еще
1
фото stalker
Увижу его на футболе,лысину маслом намажу,так будет колоритнее выглядеть ag !
фото Дед Николай
Отправь себя в бан, может и у тебя возьмут вью ag
4
фото Дед Николай
Пользуйся тем, что Андрюха в бане и не ответит тебе.
Я отвечу за него - Убей себя! ca
фото stalker
Уже нет!УДО!Да и мне все равно в бане он или нет,то есть если б он был с нами написал тоже самое!
-1
фото Глобус
Отвечу. Не достанет он до моей лысины. Ну... и пускай убьет себя. Хам. ag
1
фото Глобус
Нисколько. Чистый энтузиазм.
1
фото stalker
Почему хам,я не оскорблял тебя,
так решил поправки внести в твой имидж ag
-2
фото Глобус
Логика есть.
Я благодарен ЮПС за прошлые заслуги
Но не за последний сезон.
2
фото Глобус
Тогда ты еще хуже. Девочкам моя лысина нравится. Завидуй.
фото stalker
Так я тебе и говорю,маслом намажь,отбоя не будет!Говори всем что ты Брюс Уилис ag
-1
фото Глобус
Он говорит всем, что он Глобус...
фото Дед Николай
Хорошее интервью. Согласен по всем пунктам.
1
фото Marzell
Marzell идиот.

П.8.5. Бан 1 минута. Marzell

ca
2
фото zloyroma81
скажите пожалуйста, марсель, зачем вы отправили себя в бан? ab
1
фото Marzell
Дед посоветовал bk
1
фото zloyroma81
мне понравилось. идея свежа и оригинальна. ай молодца!

мне понравилось. идея свежа и оригинальна. ай молодца!
2
фото zloyroma81
спасибо за интересное интервью, до свидания! вот и сбылась твоя мечта....... ad ag
4
фото Глобус
Задавай вопросы. Отвечу. ag
фото Marzell
справедливо - срок бана соответствует количеству вопросов в интервью))
3
фото Alex-Loko
Только за ЛЕ, которую мы про..бали.
фото Корнилыч
Меня позабавило то , что я школьником в середине 80-х годов тоже болел за Шахтер и только когда поступил в ж.д. техникум стал болеть за Локо(солидарность профессиональная). preved
1
фото Глобус
Шахтер тогда был очень крут.
-1
фото Ferreirinho
Что ж, интервью хорошее. А Андрей, между тем, напоминает мне кого-то среднего между Мантасом Самусиовасом и Мариушем Йопом.
фото Корнилыч
А интервью понравилось. Идея хорошая.
1
фото Корнилыч
Ну почему же? Я с глубоким уважением отношусь к своему земляку- Ю.П.Семину, но считаю, что его второй приход был неудачным. И команде нужна была-"свежая кровь".
фото Глобус
ai Это еще кто???
-1
фото Корнилыч
Вы пишите и длинные, и короткие.Кому надо- те прочитают.Мне ваши статьи-нравятся. ay
фото Корнилыч
Грачев- красавец был.Помню как он закрутил с углового-гол. Капитан- Соколовский с пушечным ударом. Я некоторых игроков видел в деле в матчах за Горловский- Шахтер. Я и сейчас переживаю за Донецк.
фото Глобус
Не.
Тогда еще не был болельщиком в полном смысле этого слова.
Не помню никого из того состава.
-1
фото Ferreirinho
Это Йоп:
А это Самусиовас:
2
фото Глобус
Да я уже в википедию залез. ag
-1
фото Asty
Зачот!)) Особенно по Самусёвасу.)
А так идея и вью понравилось, все по делу сказал, но насчет басков не согласен категорически!) Они еще себя покажут выйдут в финал, и могет даже его выиграют.
фото Bublik
С Глобусом не совсем согласен, в прочем как всегда. А идея хорошая!! ay
фото Глобус
Тоже насчет басков? ag
-1
фото Marzell
ag не совсем так.
1
фото Bublik
Тоже. \И про Сёмина, и про Сеню))
фото stoker82
Полностью согласен с Глобусом по трём пунктам, которые вызывают отторжение у большинства.
1. Поддерживаю ОЮС с момента появления её в Локо. Вся суть претензий к ней в том, что она не мужик. Был бы мужик, да все бы поддержали такую революцию в Локо. Сталкер может сказать, что она и мне проплатила. Ага, в 82 году жвачкой "Калев", если кто знает что это такое.
2. За всю историю Локо никогда не было такой безнадёги по игре как у Сёмина в 2010-м. Хуже, беспомощней, беспросветней ничего никогда не было даже у Рахимова, у самого Палыча тем более никогда ничего подобного не было и близко. Тем оглушительней это всё выглядело. Выглядело как творческая смерть в силу возраста.
3. Красножан. Всё хорошо было. Как его и чем на крючок посадили, какие рычаги нашли из его прошлого, мы не узнаем наверное.
Но матч с Анжи был сдан. Достаточно посмотреть на первый гол. Собственно это всё, что нужно было. Анжи уже сам по себе был силён тогда и первого гола оказалось вполне достаточно.
Баша после этого матча не сыграл больше ни минуты и был настолько поспешно и сумбурно продан, что это вызвало всеобщее удивление.
4
фото vargas
Я не уверен что вью давал Глобус ......... ,
ну если он , то пусть убьёт себя .
фото vargas
Вся суть претензий к ней ,в том что она лживая ГАДОСТЬ
и с женщиной в полном понимании этого слова ничего
общего не имеет .
фото Глобус
ag Я, я давал. И убивать себя не буду. ag
-1
фото vargas
Ну тогда накати 300 для начала az
1
фото vargas
Ну тогда и я az
1
фото Marzell
хотелось бы узнать, кто еще - кроме Баши..
фото stoker82
А кроме Баши- отсуствие в стартовом составе аж четырёх! игроков этого самого стартового состава?(см. предыдущие игры).
Это было настолько непонятно и удивительно на тот момент, что собственно с этого всё и началось
1
фото Marzell
я где-то слышал, обычно покупают вратаря, защитника и нападающего в договорняках
фото stoker82
Способов существует много. В данном случае достаточно было "ошибиться" тренеру со стартовым составом. Он кстати эту якобы ошибку признал сразу после матча.
Но я чётко помню как на разминке, когда мы увидели из своей семёрки стартовый состав, проскользнуло у всех удивление. Что это? И было непонятное на тот момент ощущение, ещё до начала игры, ощущение беды. Потом всё понятно стало.
2
фото Marzell
и у меня были ощущения подобные, правда, уже во время матча, но еще до всех этих разговоров.
фото parovoz84
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля 2017, Суббота
14:00
+4
00:14
+43
24 февраля 2017, Пятница