наверх

Блог
78 2125
 
+28

"Интервью с AS"

 
Здравствуйте, дорогие любители футбола. С вами я, Alexey Smertin, но на этот раз не один, а с человеком, который является представителем болельщиков «прошлого Века». Ну, обо всем по порядку.

Я стараюсь частенько просматривать комментарии, которые вы оставляете на сайте по различным темам и поводам. Постепенно о каждом из вас формируется определенное мнение и даже, порой, заранее знаешь кто, что из вас напишет в комментариях по данной теме. Но я решил копнуть глубже и узнать о вас куда больше, чем представляю.

Торжественно объявляю, что проект под название «Интервью c AS» открыт.

Сегодняшний гость вам хорошо известен. Я бы его назвал представителем болельщиков «прошлого Века». У него иной взгляд на многие вещи, нежели чем у большинства из нас. Он еще помнит «Локомотив» 90-ых. Мы его знаем по нику «Глобус», а в жизни он Корчак Андрей Анатольевич (на фото). И сегодня именно он отвечает на мои вопросы.

"Интервью с AS"

- Здравствуйте Андрей. Как ваше настроение?

- Здравствуй Алексей, все отлично.


- Андрей, как вы начали болеть за «железнодорожников»? Все-таки, это было уже очень давно и всем нам интересно узнать, чем же вам приглянулась эта команда? И может вы вспомните какие-нибудь случаи из жизни,связанные с "Локомотивом"?

Болеть за Локомотив начал в начале 90-х, после развала Великой страны - Советского Союза. Мой отец (мои предки с Украины) болел за киевское Динамо, я симпатизировал донецкому Шахтеру. Тогда еще не был болельщиком в полном смысле этого слова. Но после того как мы с клубами оказались в разных странах, передо мной стал выбор. В то время свиньи были на высоте, да и кони тоже. Их противостояния всегда были – нечто. Вся страна болела за Свинтак, мои знакомые не исключение. Я выбрал Локомотив, потому что это единственная команда, которая показывала, как мне казалось, действительно футбол – мощный, красивый, комбинационный. Кроме того, само название, символ Команды – железная машина, сметающая все на своем пути… Мечта!!! Потом было десятилетие второго места, когда все знакомые ржали над нашим вторым местом, и говорили, о том, что мы команда способная играть только в Кубке… Сволочи. Но Мы утерли им нос, выиграв чемпионат в 2002 году. А как мы играли в Европе!!! Когда в 95-м году мы уделали Баварию в гостях, их тренер Отто Рехагель сказал:

«Локомотив» играл очень жестко. Он боролся так, словно речь шла о жизни и смерти. Московский гудок услышали на всем континенте — о «Локомотиве» узнала вся Европа.


Да, это было время… Смешные ситуации, ну последняя была летом 2011, мы с другом возвращались с матча со свиньями, который, к сожалению, проиграли. Утром встаем в поезде, пошел я в туалет, а мы были в этих футболках:

"Интервью с AS"
подходит проводник, молодой парень, спрашивает, как вчера сыграли, и… просит автограф))))))).


- Да, золотые были времена и прекрасно, что вы так все это запомнили и поведал это нам. Тем более, что лично я встречал не много людей, которые, по сути, болели за «Локомотив» в то время, когда команда только набирала обороты. А вот как вы смотрите на «Локомотив» сегодня? Что вы можете сказать про «железнодорожников» нынешнего образца?

- Команда радует в этом сезоне своей стабильностью. Благодаря хорошо проведенным сборам этой зимой, чувствуется, что проблем с физикой нет. А благодаря длинной скамейке и постоянной ротации игроков, я не вижу проблем, в случае, не дай бог травмы какого-либо нашего игрока. На всех линиях есть игроки, которые безболезненно заменят игрока основы, да и кого-то назвать прочным игроком основы нельзя. В этом большая заслуга Коусейро и селекционной службы, которые летом, да и зимой не просто покупали игроков – для галочки, а целенаправленно усилили все позиции.


- В этом сезоне мы видим игроков в основе, которые еще вчера находились в дубле клуба. Как вы оцените подготовку кадров в «молодежной» команде?

- О молодежке кроме комплиментов и поздравлений с золотыми медалями и сказать-то вроде нечего. С приходом Волчека на пост главного тренера, сразу почувствовалось, что он дал команде новую жизнь, бойцовский дух. Радует, что из молодежного состава в основной постоянно переходят молодые игроки, и прочно завоевывают место в основе. И оттесняют легионеров, таких как Дюрица и Да Кошта.


- В связи с этим, какое место вы ожидаете от «главной» команды?

- Первое.


- Краткость сестра таланта. Но я собственно и ожидал такого ответа. А вот что вы можете сказать про главного тренера нашего клуба?

- Честно говоря, мне Коусейро не очень нравится. Как тренер он неплох. Благодаря ротации состава у нас не возникает проблем и все-таки…
Приверженность к одной схеме, неумение найти нужные слова в критический момент, в общем, нет у него духа победителя.
Ведь даже когда проигрывали вонючим 0-2, нужные слова сказал не тренер, а наша Легенда - Лоськов.

А матч с Рубином??? Как можно было так не настроить команду, что когда они вышли, то были похожи на полудохлых лошков, которых в итоге Рубин возил, как хотел.

Опять же слив в Испании команде, которая ничего из себя не представляет.


- Сейчас во главе клуба стоит женщина. Ольга Юрьевна Смородская изначально была не горяче любима болельщиками, но постепенно многие поклонники «железнодорожников» стали привыкать к ней и даже поддерживать во многих вопросах. Как вы оцениваете работу Ольги Юрьевны?

- ОЮС лично меня полностью устраивает. Все ее решения взвешены и ведут нас к медалям, Клуб к стабильности и финансовой защищенности.

Про увольнения:
Увольнение Семина было полностью оправдано. В его последнее пришествие в Клубе началось полное загнивание со всех сторон. Нельзя было это терпеть. Я благодарен ЮПС за прошлые заслуги, но с ним мы катились в никуда. Он исчерпал себя на тот момент.

Увольнение Красного, также взвешенное решение Смородской, основанное на доказательствах. Да, мы шли в то время на первом месте… Но, ребят, он нас продал. В первое время, я, как и все недоумевал по поводу этого решения и материл ОЮС. Но по прошествии времени я понял, что она была права на 100%. Это подтвердило так же то, что этой зимой он на неделю пришел в Онжи, за своими тридцатью серебренниками. Все разговоры об обнародовании доказательств продажности ни к чему не приведут, и Нам они тем более не нужны. Я не хочу, чтобы команда играла в пердиве, и на ней было пятно продажности.

Опять же, Наш президент очень принципиальна. Взять хотя бы дело Григорьева. Она идет до конца. И правильно это делает. Если позволять продажной РФС делать свои дела безнаказанно, то при нынешней власти бомжи будут чемпионами всегда. И не зря Волера кричит об этом на весь мир. Гляньте сами: дисквалификация Велика ни за что, сейчас дисквалификация, правда, условная Именики. Да взять хотя бы те очки, которые мы подарили бомжам прошлым президентом…

А взять ее заботу о болельщиках. Горячий чай, создание семейного сектора, музея…
Короче говоря, я считаю, что на данный момент Наш Президент хорош. Она справляется со своими обязанностями, и справляется отлично. Я за нее.


- Очень приятно слышать полный ответ. Честно говоря, хотел задать еще много вопросов, но вы ответили на них сами и без моей помощи. Но один вопрос все-таки остался. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу трансферного окна прошедшей (надеюсь) зимой. Оно оставило очень много эмоций. А вы что можете сказать по поводу этого?

- Как я сказал выше – «В этом большая заслуга … и селекционной службы, которые летом, да и зимой не просто покупали игроков – для галочки, а целенаправленно усилили все позиции». Конечно,
Фалькао к нам не поедет, ёпт . Но покупка Павлюченко, Кайседо, Сапатера, Григорьева и Ещенко очень хорошее усиление для команды. Единственный промах был зимой – Ибра. От него необходимо избавляться. И как можно быстрей. Вообще меня радует, что у нас растет талантливая молодежь, и постоянно пополняет основу. И даже ушедшие зимой (погнавшиеся за рублем) молодые футболисты, не омрачают моего настроения. Я уверен, что в данном направлении Клуб хорошо работает.


- Спасибо большое Андрей за такое содержательное интервью. Очень было интересно выслушать мнение болельщика, который имеет возможность сравнивать не с одним-двумя сезонами, а с десятилетиями. Удачи вам.


На этом мы с вами прощаемся. С вами был я, Alexey Smertin. Всего хорошего.

Выражаю огромную благодарность «Глобусу» за добросовестную подготовку к интервью.
фото Новость опубликовал
Alexey Smertin
06 апреля 2012 года, Пятница 21:29
 

Лучшие комментарии

фото Alexey Smertin
Решил попробовать себя в этом направлении. Думаю вам будет интересно.

P.S. Извините, что не написал обзор на матч с Динамо. Завтра общий разбор опубликую. Работа съела меня)
8
фото stalker
Глобусу спасибо за вью,но сколько денег ты получил от ОЮС?Хотя можешь не отвечать,мне всё равно!
6

Комментарии болельщиков (78)

свернуть ответы
фото Alexey Smertin
Решил попробовать себя в этом направлении. Думаю вам будет интересно.

P.S. Извините, что не написал обзор на матч с Динамо. Завтра общий разбор опубликую. Работа съела меня)
8
фото stalker
Глобусу спасибо за вью,но сколько денег ты получил от ОЮС?Хотя можешь не отвечать,мне всё равно!
6
фото Artur-Dobro
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alexey Smertin
Нисколько) Это его мнение и мы должны его уважать.
фото stalker
Просто ты не в курсе!это не твой промах!
-1
фото Alexey Smertin
Нет, собственно это не может быть промахом.
-1
фото Юльчик

то были похожи на полудохлых лошков

это в Твоем стиле,Глобус.
возвращайся побыстрее на сайт)

Спасибо, Кирилл)интересная задумка,продолжай)
4
фото stalker
Вот и я о том же!
фото stalker
Глобус.
возвращайся побыстрее на сайт


Тетя Оля отпуск оплатила?
1
фото Юльчик
да,отпуск длинной в три дня. ag
по статье 8.5
1
фото stalker
Однако,но ничего неожиданного!
2
фото Donatello
Прикольно получилось.
2
фото stalker
А идея хорошая,мне понравилось!
3
фото kvs_1950
Странная "логика" у этого болельщика с двадцатилетним стажем! Говорит о золотом периоде Локо, а тренера, создавшего этот период, обвиняет в дальнейшем загнивании. При этом совершенно не понимает истинную причину загнивания! Болей уж лучше, дружок, за Украину!
1
фото Alexey Smertin
Тот тренер всего себя уже отдал "локомотиву" и ему пришлось уйти. Мы его любим, но большего он для нас не смог уже сделать ...
2
фото Donatello
"В одну реку дважды не войдёшь" - эти слова помогут тебе понять Глобуса.
7
фото Alexey Smertin
собственно это правильное выражение. оно все и поясняет. но это не значит, что Семин для нас никто. Нет, он легенда и мы его всегда будем помнить

Вот не люблю писать большие статьи из-за того, что их мало кто читает, ссылаясь на лень)
2
фото stalker
Липпи входил,да еще как!
1
фото atpkms
Очень конечно интересно такое одобрение штаба на 100% и президентшу тоже...
а так статья понравилась...плюсую!
фото Marzell
Глобус один из самых колоритных людей на нашем сайте) Испытываю к нему глубочайшее уважение.

P.S. я тоже хочу интервью ah
4
фото Donatello
Ну если так думать, то и Сёмин также входил.
1
фото zloyroma81
это исключение, которое подтверждает правило
1
фото stalker
тоько ему не дали доработать!
фото Donatello
Да не нормально. Куму надо, интересно те сразу прочитают.
1
фото stalker
я на вскидку написал,если покопаться еще много примеров можно найти!
фото Kolovrat
понравилось, пиши еще
1
фото stalker
Увижу его на футболе,лысину маслом намажу,так будет колоритнее выглядеть ag !
фото Дед Николай
Отправь себя в бан, может и у тебя возьмут вью ag
4
фото Дед Николай
Пользуйся тем, что Андрюха в бане и не ответит тебе.
Я отвечу за него - Убей себя! ca
фото stalker
Уже нет!УДО!Да и мне все равно в бане он или нет,то есть если б он был с нами написал тоже самое!
-1
фото Глобус
Отвечу. Не достанет он до моей лысины. Ну... и пускай убьет себя. Хам. ag
1
фото Глобус
Нисколько. Чистый энтузиазм.
1
фото stalker
Почему хам,я не оскорблял тебя,
так решил поправки внести в твой имидж ag
-2
фото Глобус
Логика есть.
Я благодарен ЮПС за прошлые заслуги
Но не за последний сезон.
2
фото Глобус
Тогда ты еще хуже. Девочкам моя лысина нравится. Завидуй.
фото stalker
Так я тебе и говорю,маслом намажь,отбоя не будет!Говори всем что ты Брюс Уилис ag
-1
фото Глобус
Он говорит всем, что он Глобус...
фото Дед Николай
Хорошее интервью. Согласен по всем пунктам.
1
фото Marzell
Marzell идиот.

П.8.5. Бан 1 минута. Marzell

ca
2
фото zloyroma81
скажите пожалуйста, марсель, зачем вы отправили себя в бан? ab
1
фото Marzell
Дед посоветовал bk
1
фото zloyroma81
мне понравилось. идея свежа и оригинальна. ай молодца!

мне понравилось. идея свежа и оригинальна. ай молодца!
2
фото zloyroma81
спасибо за интересное интервью, до свидания! вот и сбылась твоя мечта....... ad ag
4
фото Глобус
Задавай вопросы. Отвечу. ag
фото Marzell
справедливо - срок бана соответствует количеству вопросов в интервью))
3
фото Alex-Loko
Только за ЛЕ, которую мы про..бали.
фото Корнилыч
Меня позабавило то , что я школьником в середине 80-х годов тоже болел за Шахтер и только когда поступил в ж.д. техникум стал болеть за Локо(солидарность профессиональная). preved
1
фото Глобус
Шахтер тогда был очень крут.
-1
фото Ferreirinho
Что ж, интервью хорошее. А Андрей, между тем, напоминает мне кого-то среднего между Мантасом Самусиовасом и Мариушем Йопом.
фото Корнилыч
А интервью понравилось. Идея хорошая.
1
фото Корнилыч
Ну почему же? Я с глубоким уважением отношусь к своему земляку- Ю.П.Семину, но считаю, что его второй приход был неудачным. И команде нужна была-"свежая кровь".
фото Глобус
ai Это еще кто???
-1
фото Корнилыч
Вы пишите и длинные, и короткие.Кому надо- те прочитают.Мне ваши статьи-нравятся. ay
фото Корнилыч
Грачев- красавец был.Помню как он закрутил с углового-гол. Капитан- Соколовский с пушечным ударом. Я некоторых игроков видел в деле в матчах за Горловский- Шахтер. Я и сейчас переживаю за Донецк.
фото Глобус
Не.
Тогда еще не был болельщиком в полном смысле этого слова.
Не помню никого из того состава.
-1
фото Ferreirinho
Это Йоп:
А это Самусиовас:
2
фото Глобус
Да я уже в википедию залез. ag
-1
фото Asty
Зачот!)) Особенно по Самусёвасу.)
А так идея и вью понравилось, все по делу сказал, но насчет басков не согласен категорически!) Они еще себя покажут выйдут в финал, и могет даже его выиграют.
фото Bublik
С Глобусом не совсем согласен, в прочем как всегда. А идея хорошая!! ay
фото Глобус
Тоже насчет басков? ag
-1
фото Marzell
ag не совсем так.
1
фото Bublik
Тоже. \И про Сёмина, и про Сеню))
фото stoker82
Полностью согласен с Глобусом по трём пунктам, которые вызывают отторжение у большинства.
1. Поддерживаю ОЮС с момента появления её в Локо. Вся суть претензий к ней в том, что она не мужик. Был бы мужик, да все бы поддержали такую революцию в Локо. Сталкер может сказать, что она и мне проплатила. Ага, в 82 году жвачкой "Калев", если кто знает что это такое.
2. За всю историю Локо никогда не было такой безнадёги по игре как у Сёмина в 2010-м. Хуже, беспомощней, беспросветней ничего никогда не было даже у Рахимова, у самого Палыча тем более никогда ничего подобного не было и близко. Тем оглушительней это всё выглядело. Выглядело как творческая смерть в силу возраста.
3. Красножан. Всё хорошо было. Как его и чем на крючок посадили, какие рычаги нашли из его прошлого, мы не узнаем наверное.
Но матч с Анжи был сдан. Достаточно посмотреть на первый гол. Собственно это всё, что нужно было. Анжи уже сам по себе был силён тогда и первого гола оказалось вполне достаточно.
Баша после этого матча не сыграл больше ни минуты и был настолько поспешно и сумбурно продан, что это вызвало всеобщее удивление.
4
фото vargas
Я не уверен что вью давал Глобус ......... ,
ну если он , то пусть убьёт себя .
фото vargas
Вся суть претензий к ней ,в том что она лживая ГАДОСТЬ
и с женщиной в полном понимании этого слова ничего
общего не имеет .
фото Глобус
ag Я, я давал. И убивать себя не буду. ag
-1
фото vargas
Ну тогда накати 300 для начала az
1
фото vargas
Ну тогда и я az
1
фото Marzell
хотелось бы узнать, кто еще - кроме Баши..
фото stoker82
А кроме Баши- отсуствие в стартовом составе аж четырёх! игроков этого самого стартового состава?(см. предыдущие игры).
Это было настолько непонятно и удивительно на тот момент, что собственно с этого всё и началось
1
фото Marzell
я где-то слышал, обычно покупают вратаря, защитника и нападающего в договорняках
фото stoker82
Способов существует много. В данном случае достаточно было "ошибиться" тренеру со стартовым составом. Он кстати эту якобы ошибку признал сразу после матча.
Но я чётко помню как на разминке, когда мы увидели из своей семёрки стартовый состав, проскользнуло у всех удивление. Что это? И было непонятное на тот момент ощущение, ещё до начала игры, ощущение беды. Потом всё понятно стало.
2
фото Marzell
и у меня были ощущения подобные, правда, уже во время матча, но еще до всех этих разговоров.
фото parovoz84
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?