наверх

Блог
29 1567
 
+20

"Об атаке, руководстве, Бубнове и "спящей красавице"

 
"Об атаке, руководстве, Бубнове и "спящей красавице"
Добрый день, собратья по нелегкой судьбе болельщика «Локо»! Хотел поделиться своим настроением, и даже, если хотите, анализом, игры нашей любимой команды. В первую очередь хотелось бы отметить некоторую «беззубость» нашей команды в нападении.
Можете со мной не согласиться, но меня пугает череда дальних ударов, которыми наша команда забивает мячи в ворота соперника. Да, они добавляют зрелищности, да, это означает, что в команде играют мастера, но это означает и то, что острой, комбинационной игры в атаке просто в принципе нет. Видимо сказывается отсутствие плеймейкера, который организовал бы «последний пас» для хороших, и в общем-то высококлассных нападающих, даже по европейским меркам.
Мячи в ворота соперника залетают в результате ударов со средней дистанции, отскоков, с навеса или же когда в штрафной соперника возникает сумятица, которая позволяет пропихнуть (по-другому и не скажешь) мяч в створ. Давненько я не видел красивой и осмысленной комбинации в атаке у нашего любимого клуба.
В первую очередь это пробел селекционной службы «Локо», что из всех потенциально подходящих нам кандидатов выбрали Ибричича. Он так и не заиграл, несмотря на уверения Смородской, что данный игрок является одним из лучших в Европе в своем амплуа. Но я готов ее понять, без какого-либо футбольного образования очень сложно сделать качественный анализ игрока, да и не ошибается только тот, что ничего не делает.
Если же Ольга Юрьевна желает стать действительно ХОРОШИМ руководителем, ей нужно найти классных специалистов, что смогут качественно делать ту работу, которую она сама делать не в состоянии в силу специфики футбольного образования. Пока не будет слаженной работы службы селекции, тренерского штаба, руководства клуба, можно и не ожидать победы в чемпионате и хорошей игры в еврокубках, а оценки «экспертов» так и будут низкими.
Немножко об экспертах. Уже бесят некоторые, сил нет. Я думаю, большинство из Вас со мной согласится. Стоит «Локомотиву» победить, так оды, дифирамбы, сонеты льются рекой. Лишь раз оступились-все! Потоки грязи и, извините, дерьма льются на руководство, тренера, игроков нашего с Вами любимого клуба. Пока я считаю более или менее компетентным специалистом только Бубнова. Да он выглядит смешно со своим подсчетом ТТД, да он предвзято относится к некоторым игрокам, но все произнесенное им в какой-то степени правда. Иногда очень неудобная, но от этого не переставшая быть полезной.
Подытожу: тренеру и руководству надо дать поработать! И оценивать их работу следует по окончанию сезона. (цыплят считать следует по осени). Некоторым игрокам, да-да, я имею в виду Павлюченко, надо дать влиться в команду. (кстати, я так и не понял почему его зовут «спящий гигант», я бы назвал его «спящей красавицей»-все же рады, когда он просыпается!). Поэтому давайте все же потерпим до конца сезона, не будем устраивать обструкций руководству, требовать отставки тренера, просить выгнать неугодных нам игроков, а просто посмотрим на игру команды. Может тогда ребята соберутся и, наконец, начнут играть именно так, как мы от них ждем!
Спасибо за внимание. Ваш покорный слуга-zloyroma81.
фото Новость опубликовал
zloyroma81
05 апреля 2012 года, Четверг 08:03
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото кельт
Всей статьи не осилил,автору респект что написал.Но где ты дорогой увидел дальние удары?Все голы во второй части посмотри -не одного нет с дальнего удара.Во второй весенней части чемпионата я имею в виду.
2
фото Marzell
перенес)
по сабжу - как это давно не было красивых комбинаций? а гол Глушакова в ворота Анжи? Кубани гол забили после красивой комбинации - Пав вразрез передачу на Кайседо выдал.
По поводу Ибричича - никто и никогда не может гарантировать, что тот или иной игрок заиграет так, как от него ждут. Ибричич действительно классный игрок, если ты видел, как он играл за Хайдук, ты со мной согласишься.
1
фото Gracci
Не понравилось
1
фото lokofan12
Молодец что написал ,побольше бы народу писало в блогах ...
Но с тем что написано в большенстве не согласен
2
фото Marzell
Согласен, только гол Пава в ворота ЦСКА был.
5
фото zloyroma81
ты прав- я имел в виду среднюю дистанцию, выразился неверно. а насчет паса вразрез-пара неплохих передач еще не комбинация, а где обводка, где оригинальность мысли, где домашние заготовки? этого нет. сейчас Локо играет на классе исполнителей. стоит сопернику выставить глубокую оборону, так атака потерялась
4
фото кельт
А ну да один был.
2
фото Marzell
ну пох) зато Локо самая российская команда в первой восьмерке, а все остальные команды нам завидуют) и это точно заслуга Коусейру, за что я ему благодарен)
2
фото spinogriz70
Молодец! Отличная статья!
1
фото snaiper
Ничего нового. Всё то же. Сами кричали СуперПав! А я говорил, что он дерево, а дерево не разбудишь! Отстаньте от Смородской. Займитесь Жозеком. Нет Сычёва - нет атаки. Бубнов всегда прав.
1
фото showerma
больше картинок давай а то впадлу читать)
фото Глобус
Браво. Пеши исчо.
1
фото zloyroma81
первый блин всегда комом
4
фото T-64
ты думаешь нам сильно завидуют? Думаю, нам намного больше бы завидовали, если бы в составе играли Месси, Рональду и Руни:)
фото borisbbb
Гордиться надо результатом, а не гражданством!
3
фото Marzell
да это был всего лишь отсыл к небезызвестной юмористической передаче)
1
фото zloyroma81
я кричал? аргументация? не пристаю к СОЮ, к Жозе тоже не буду, Сычев-атака не синонимы, Бубнов не бог, поэтому ошибается.Пав не дерево, а человек.и в матче с конями не спал
фото Глобус
Кстати, "браво" выше - snaiperу. bn
фото dimon1964
Хорошо написано.
1
фото zloyroma81
я заметил
1
фото Nadegdasloko
Прекрасная статья,молодец.Написано все по елу. прсто нет ни одного момента,с чем можно не согласиться.А главное согласна с тем,что и команде и тренерской бригаде надо дать спокойно работать. Верю,результата мы дождемся.
1
фото Buzueff
Ай,молодца. Картинку,правда не мешало бы вставить.
фото AFexLay
Жозе должен тщательно проанализировать игру с "мусорами". Понять причины того,что в атаке ничего не получалось. Ведь защита у "Динамо" очень слабая, но почему-то её взломать не смогли. Матч с "Зенитом" будет очень тяжелым.
2
фото Тайга
статья так себе-не о чем!Всем понятно,что диспетчер нужен!
фото snaiper
А что делал супернападающий, если за второй тайм ни разу не коснулся мяча? Или это тоже признак мастерства?
фото zloyroma81
заметь, ТЫ его назвал супернападающим, а не я. я назвал его человеком, значит он может ошибаться, лениться, косячить и т.д.
1
фото snaiper
Для меня он супермясоговно. И он не имеет право лениться за такие бабки! И не говори мне, что он наш и т.д. Пока не вижу, что б он хотел стать паровозом.
фото zloyroma81
не вижу смысла спорить. у каждого свое мнение. я тоже не вижу чтобы он хотел стать паровозом, но я готов дать ему время
фото snaiper
У нас нет другого выхода. Его уже никто не купит, за такие бабки тем более. .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?