наверх

Блог
14 1092
 
+1

Надо верить в чудеса

 
Читая оценки и прогнозы различных экспертов, я отметил одну особенность, характерную почти для всех респондентов: едва ли хоть один припомнил принципиальность встреч с "ЦСКА" для новичка "Локо" - Романа Павлюченко. Спящему гиганту на роду написано недолюбливать красно-синих. Однако за всю историю выступлений за их заклятых соперников - московский "Спартак" - он распечатал ворота "ЦСКА" лишь единожды. Случилось это в уже далеком 2006 году в рамках Чемпионата России. Имеют спартаковское прошлое и наши Дмитрии - Сычев, Торбинский и Тарасов. Ну и, конечно, Шишкин. Выходит, потенциально 40 процентов состава "Локо" имеет в крови ненависть к нынешним соперникам. Но я бы хотел обратить ваше внимание на другое. Амбиции "ЦСКА" последние годы льют через край, периодически сбиваясь на резкое фонтанирование. А есть ли фактический повод у армейцев объявлять о безоговорочном преимуществе над теми же красно-зелеными? Пусть они и борются за золото с "Зенитом" (в чем лично я уже сомневаюсь). Пусть они и постфактум более имениты. Но, как мне кажется, "Локомотив" имеет все шансы выиграть сегодняшний матч. И дело не в силе или тактике. Дело в характере. После поражения от "Рубина" в Кубке России, подопечные Коусейру будут до последнего пытаться доказать себе и нам всем, что они не лыком шиты! Вспомните матч с "Зенитом", когда ход встречи переломили именно наши футболисты. Стоит до последнего поддерживать свою команду и верить в свою победу. В нашу победу. Кроме того, я хотел бы привести пример кипрского "АПОЕЛа". Им предстоит сыграть в 1/4 финала Лиги Чемпионов. А как же армейцы? Или питерцы? Не уж-то, если киприоты сумели сотворить чудо, то это невозможно для "Локомотива" в матчах не меньшего накала и важности? Надо верить в чудеса!
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
24 марта 2012 года, Суббота 09:53
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Alvaro
После поражения от "Рубина" в Кубке России, подопечные Коусейру будут до последнего пытаться доказать себе и нам всем, что они не лыком шиты!


Меня терзают смутные сомнения, что они (по крайней мере, большая часть) хотят этого. Иначе не стояли бы (почти все) овер 90 минут в Грозном и курили бамбук.
4
фото фанзиль
Мы их сделаем.
фото wjwan
А я верю.
фото Marina-Abramova
В чудеса мы поверим, если команда покажет безкомпромисную игру сегодня вечером, пускай делом покажут на что они спосбны после сухого разгрома.
фото AndreyAndrey
я считаю, что тот матч мы отдали просто
фото OloLOKO
сравнение Локомотива с Апоэлем просто убило
3
фото Костик
Плять какие нахер чудеса... Если победим это нормально!!! Проиграем или сыграем в ничью - значит так случилось... (тоже нормальное явление)
Вы либо свой клуб с гавном смешиваете, либо из ЦСКА - монстра делаете... Нашли плять гранд клуб.)
Вообще цска - это команда одного игрока... Убрать Думбию и вспомните что было. А нам выиграть по силам! Это не говорит о том что если выйграем то тогда это чудо!!!
У цска "всего" на 4-ре очка больше чем у нас после 35 туров. Они не на 5-ть голов сильнее, вы что тут возобнили! Болей и поддерживай свою команду!!! А так же верьте в свой клуб Болелы!!!
smile4 Вперёд ЛОКО loko 5 loko Вперёд ЛОКО 12121212121212
9
фото Alexey Smertin
У человека это в душе было...
Вполне сностнаная статья ...
фото Buzueff
Апоэл с Локо не рядышком. И вообще , хватит ныть! Нужно верить в победу и поддерживать команду! do 12
2
фото Igoryok-Olar
Надо верить в команду,а не в чудеса!...Пав-Кайседо тоже могут создать кучу проблем защите ЦСКА,читал мнения о том.что нужно Лоськова выпускать,но думаю,что это врятли произойдет...непонятно как будем сегондя играть 4-4-2,или 4-3-3...Главное,чтобы защита не портачила,надеюсь на то,что Беляев-Бурлак нейтрализуют нападение Армейцев,очень важно на мой взгляд нейтрализовать именно парочку Думбия-Дзагоев,думаю,что с Тошичем и Муссой справятся,а вот Дзагоев Сейду=раздражитель конкретный для любой обороны на сегондяшний день.
2
фото eraz
какое ещё чудо вы чё это же не Барса ,а всевото кони
2
фото lunohod
В чудеса не надо верить, надо их совершать!!!

Имеют спартаковское прошлое и наши Дмитрии - Сычев, Торбинский и Тарасов. Ну и, конечно, Шишкин. Выходит, потенциально 40 процентов состава "Локо" имеет в крови ненависть к нынешним соперникам

Полный бред про 40%!В футболе выигрывает не ненависть, а спортивная злость.

Амбиции "ЦСКА" последние годы льют через край

Потому что они не меняют президентов и тренеров как перчатки, а выигрывают чемпионаты и Кубки УЕФА...

После поражения от "Рубина" в Кубке России, подопечные Коусейру будут до последнего пытаться доказать себе и нам всем, что они не лыком шиты!

Игра покажет, что они пытаются доказать.

Вспомните матч с "Зенитом", когда ход встречи переломили именно наши футболисты.

Поинтересуйся лучше, что сказал Лоськов этим пижонам, просравшим первый тайм в перерыве игры (касается памяти ярославского ЛОКО, накануне погибшего)...

Кроме того, я хотел бы привести пример кипрского "АПОЕЛа". Им предстоит сыграть в 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Мы тоже должны были проходить "Атлетик" и "Рубин"...

Будь объективным - ЛОКО не тот, каким ты его хочешь видеть, давно не тот... А чудеса случаются у тех, кто делает всё возможное для их совершения!
2
фото -ФаН лОкО-
Вееерим в побееедууу!!! 12

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?