наверх

Блог
33 2076
 
+24

Возможно, это начало Новой эры ...

 
Здравствуйте, дорогие любители футбола. С вами я, Alexey Smertin, и мои размышления, которых накопилось за последнее время не мало. Мысли направлены на матч «Локомотив» - ЦСКА, который является экзаменационным для «железнодорожников». Разобрав две последние игры с «Анжи» и «Рубином», мы попытаемся предположить исход завтрашнего матча и сезона в целом.

Игра с «Анжи»


Возможно, это начало Новой эры ...


Матч с махачкалинской командой, которая имеет достаточно хороший бюджет, должен был стать определенным зачетом для того, чтобы претендовать на высокие места. Перед той встречей мы находились на равных позициях и имели одинаковые шансы на попадание в зону еврокубков. Уже перед началом игры было известно, что победитель в этой паре попадает в тройку по итогам 35 туров первенства. Стоит отметить, что за этот зачет мы получили «5-», так как игру мы выиграли, но «Анжи» тоже имел шансы, хотя очень малые.

Таким образом, мы постучались в дверь, где хранятся медали чемпионата. Но чтобы претендовать на них, мы должны сдать экзамен по билетам. Согласно жеребьевки, нам достался ЦСКА. Но благодаря успешной игре в кубке России, у нас появился шанс проверить свои знания в тесте по теме «Рубин».

Игра с «Рубином»


Помните годы, когда вы были студентами или школьниками? Ооо незабываемое время. Как мы переживали, когда шли на кокой-нибудь зачет или тест, делали глупые ошибки в тех заданиях, которые никогда не вызывали у нас затруднений. По итогам трех туров, мы были уверенны в своей защите и в позиции вратаря. Мы называли ее самой лучшей, потому что на то были веские причины. Она показывала надежную игру и выручала в самые сложные моменты. Но вот мы пришли на тестирование и полностью провалились. Вот так вот! Давайте разберем некоторые моменты игры и попытаемся понять, с чем связано поражение и какие вопросы появились после игры.

Первый гол в ворота «железнодорожников»

Возможно, это начало Новой эры ...


Вот момент первого гола, который забил «Рубин». Мяч, который потерял Шишкин, вызывает у нас столько же эмоций, сколько вызвал у Жозе Коусейро. Поэтому, этот факт оставим без комментариев. Интересен другой факт. Красным помечены очаги опасности, а зеленым игроки, которые должны были тушить «пожар».

Прошло 3 секунды ...


Возможно, это начало Новой эры ...


Да Кошта в итоге не оказал серьезного сопротивления игроку, который обокрал Романа. В итоге полузащитник перевел мяч с фланга в центр, откуда был забит гол. Стоит отметить, что подстраховка, которая отмечена зеленым, не успевает за игроком, хотя начали движение с ним в одно время. В итоге не один «огнетушитель» не сработал, поэтому казанцам не составило труда открыть счет в матче.

Второй гол в ворота «железнодорожников»

Возможно, это начало Новой эры ...


И смех, и грех как говорится. Тут не может быть оправданий. Облапошили… Разрезающий пас в штрафную и четыре игрока остались в дурочках. Но «пожарники» вместо того, чтобы тушить, подняли руки и смотрели на судью. А Рязанцеву не составило труда забить этот мяч. Атака была хороша, а защита прозевала момент паса.

Последующие голы лишь подчеркнули несколько превосходство «Рубина», сколько не собранность «Локомотива». И вообще эта игра показала, что нам тяжело играть две игры за четыре дня и неготовность клуба держать груз ответственности. Груз – это то место, которое мы занимаем в турнирной таблице.

Подводя черту под этой встречей, стоит сказать, что мы проиграли сами себе. Мы забыли те вопросы, которые «учили» совсем недавно. Конечно, этот тест повлияет на диплом, который мы получим в конце сезона, но оценку за главный «предмет» мы получим позже. А после этого поражения можно сказать две вещи: «Мы не готовы быть лидерами» или «Мы просто не «выспались» перед тестом, держа в уме матч с ЦСКА» - причем право на существование имеет только одно утверждение. А какое из них, верно, мы узнаем завтра.


Матч с ЦСКА


Именно этот матч должен показать всю сущность «Локомотива». Причем «железнодорожникам» есть, что доказывать после крупного поражения. А экзаменатор у нас очень грозный … Не прощающий ошибки, которые мы допустили в матче с «Рубином». Там требуется высокая концентрация.
Нужно просто забыть матч в Грозном. Просто взять и выбросить из головы все события в той игре. Если держать счет 4:0 постоянно в уме, то можно уступить еще крупнее. Хладнокровие и злость – вот оружие, которое должно сработать завтра. Плюсуем сюда хорошую игру, которую показывала команда в последних турах.


И нужно верить в защиту и в нападение. Возможно, именно в этой игре начнется новая эра в истории «Локомотива». С чем Бог не шутит. Может быть, то поражение лишь подтолкнёт нас к большим победам. Ведь мы уже очень давно не претендовали на медали и зону Лиги чемпионов. Вот он, момент, который нужно реализовывать. И даже не счет будет результатом, а игра, наша игра …

Все будет хорошо. … Верим в это.

С вами был я, Alexey Smertin, удачи мои дорогие …
фото Новость опубликовал
Alexey Smertin
23 марта 2012 года, Пятница 19:45
 

Лучшие комментарии

фото Donatello
Кстати с разбором голов. Наконец хоть кто то так сделал :)
11
фото Alexey Smertin
))) Буду и дальше так делать) раз ждали))
8

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото Alexey Smertin
Читаем и рассуждаем ...

В душе это сейчас у меня ...
1
фото azizov68
Еще во время игры показалось ,что второй гол забит из внеигры. Но почему то никто не протестовал и повтора не было с боковой позиции,хотя стадион современный и камер хватает,чтобы посмотреть был ли офсайд.
фото Serega50RUS
Завтра момент истины! Верим!!!
4
фото OloLOKO
эра у нас уже лет 5 начинается,чет пока никак.ну посмотрим,дай Бог чтобы ты был прав
5
фото Alexey Smertin
Играть по-любому до свистка надо ...
1
фото Alexey Smertin
Дай Бог ... Я тоже на нервах ...
2
фото Buzueff
Даже если был офсайд, ну доиграйте момент до конца.Ведь ни для кого не секрет как тормозят лайнсмены.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Завтра проверка характера будет. Расклеятся - то тряпки. Соберутся и порвут - мужики.
фото azizov68
Это понятно,но если ты делаешь правильно искусственный офсайд,а судья не свистнул,то шансов у защитников спасти нет,только если Гиля вовремя выбежит.
фото Alexey Smertin
По-моему мы просто проворонили момент ...
фото Alex-Loko
Ребята, отступать некуда, пан или пропал...
2
фото Donatello
Констатирую факты: если "Локомотив" играет в белой форме то что мы проиграем или сыграем в ничью, шансы увеличивается в два раза. Второе: если именно в белой форме играет в защите Да Кошта жди беды, шансы пропустить увеличиваются ещё в два раза.
3
фото Lann
Ждем игры и победы, если победим то мы реальные претенденты на Лигу, если проиграем удржаться бы в 5-ке и попасть в Европу!!!
1
фото Donatello
Кстати с разбором голов. Наконец хоть кто то так сделал :)
11
фото Alexey Smertin
))) Буду и дальше так делать) раз ждали))
8
фото azizov68
Хочется верить в то что это будет переломный момент и мы выдадим сумашедшую победную smile4 серию!
1
фото dolgihser
Да Кошта не уровень Локо,извини,но твои рельсы и рельсы Локо разошлись еще осенью
4
фото Endryu
Там в начале Локомотив-Анжи 1-0 (мы дома играли)
фото Alexey Smertin
ага ... но другой картинки не нашел) уж извини)
фото Alexey Smertin
согласен ...
фото ЭлиЗиуМ
Насчет белой формы - не в ней ли произошла почти вся беспроигрышная серия Коусейру?)) Хотя согласен, что в красной матчи как-то лучше. И про Да Кошту тоже)
фото Endryu
Да ниче) а статья норм) читал без прерываний)
фото Alexey Smertin


Заходим на мою тему на форуме (Общение с пользователями) af

Там задаем вопросы по-любой теме))) 12
фото Глобус
Пеши исчо. Хороший литературный подход, да и хвалить их нечего. Пеши исчо.
2
фото Alexey Smertin
Благодарю._)
1
фото Pavel-Sidorenko
Прекрасная статья, но вот в чем-то я не согласен. Важна не только игра но и результат. Будь я на месте Жозе попробывал бы схему в 5 зашитников т.е. З центральных, для окучивания Думбии. Благо, Шиша и Ренат подключаются в атаку, а в конце можно идти ва-банк.
4
фото Глобус
Не, мне действительно нравится твой стиль... Единственное замечание - ты нас перехваливаешь.
фото Alexey Smertin
кто-то должен их хвалить.. немножко нужно вам настроение поднимать... сам вижу, что не все хорошо у нас...

Спасибо)
1
фото фанзиль
Завтра мы их сделаем.
фото Asty
Не согласен! Он медлителен, но при хорошей мотивации могет выдать шикарную игру и на своей позиции.) Да и вспомни матч с Зенитом. Быстро у нас болельщик мнение об игроке меняет.
фото lokofan12
Как всегда статья на высшем уровне !
Респект и уважуха что ли ... =)
фото lokofan12
То же недавно об этом думал ...Беляев,Бурлак,Дюрица думаю создали бы непроходимую преграду грозной атаки ЦСКА !
Что касается краев то нужно попробовать Ещенко ,чтоб Рома и Ренат встряхнулись ,поняли что их уже подпирают из основы !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?