наверх

Блог
12 1029
 
+13

Послесловие к матчу

 
Всех с победой, дорогие друзья!
В целом, если так можно сказать, игра на поле в Черкизово, которое не самое лучшее на данный момент, была равна.
Игра до первого гола. Кто забил, тот и выиграл.
Нам повезло больше. Чему я очень рад!
Но речь не об этом, а о той выходке, которую совершил очередной "больной", бросивший банан в игрока "Анжи". Сложно сказать - это просто дибильность или уже ближе к идиотизму? Личиться этому "горе болельщику" явно надо, может даже и принудительно.
У каждого человека может быть своё мнение на счет того, зачем и почему он это делает. Правда,зачастую людьми управляют импульсы и инстинкты, заложенные в них природой. Увы, но приходится констатировать,что и на наш стадион в Черкизово приходят люди не умеющие держать свои природные инстинкты в рамках сообщества, коим является наше общество болельщиков "Локомотива".
Все потребности человека разделены на несколько уровней. Эти уровни характеризуют потребности человека в той или иной сфере жизни и упорядочены по степени первоочередности удовлетворения от самых важных до наименее важных: физиологические, экзистенциальные, социальные,престижные и духовные.
Каждый человек ощущает потребности каждой последующей группы только после того, как будут удовлетворены его потребности более низкого порядка.
Вот и получается, что своей выходкой этот человек удовлетворил свой животный инстинкт для того, чтобы подняться в глазах людей(как он думал). Но он не учел того,что его повидение вряд ли подпадет под группу социальных потребностей человека и болельщика к коим относятся все нормальные люди, пришедшие на этот праэдник футбола.
Поэтому, друзья, не живите инстинктами и импульсами, порождаемыми нашими объективными человеческими потребностями.
Думайте о том, что мы болельщики одного из самых лучших футбольных клубов России - московского "Локомотива" и не давайте повод нашим соперникам говорить о нас и нашем клубе нелицеприятные слова. С уважением к вам, читателям и болельщикам нашего сайта. Маляр.
Послесловие к матчу
фото Новость опубликовал
маляр
19 марта 2012 года, Понедельник 12:07
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото marmari13
"А был ли банан-то?"
2
фото маляр
А ты сама как думаешь?
фото marmari13
Я сомневаюсь: если в прошлый раз инцидент имел место, то и в СМИ и везде про это говорили, а сейчас вряд ли президент стала бы опровергать информацию, если бы камеры этот момент зафиксировали-обычно камеры работают, когда команды уходят с поля.
Но если было - соглашаюсь с каждым словом в статье. Дебилов хватает везде: среди всех социальных групп, любых профессий и любых национальностей. Вчера Стогниенко про Турцию рассказывал - мне показалось там их еще больше чем у нас.
2
фото borisbbb
У Локо стала заметна работа над комбинированием в атаке-выходы, Павлюченко, Кайседо, Оздоева, Торбинского, Глушакова (неоднократно), Игнатьева один на один с вратарем!
Очень хорошо в этих случаях ассистировали Кайседо, Павлюченко и Бурлак!
3
фото Томас
Да, но тут речь о банане, как бы ...
фото borisbbb
Тема: "Послесловие к матчу" более широкая, чем бананы!
Бананы-"жареный факт", а о самом футболе поговорить забыли!
2
фото Markos
в первом тайме чуть не попали в игрока онжа когда тот подавал угловой, я не разглядел что там было, оно рассыпалось. Да, ждем КДК, ох и на шизили мы вчера минимум на 200000 штук.. ah
фото azizov68
Согласен со статьей! Бананщика к стенке! ne_huligan
фото zhelezny_drovosek
Да ладно кинул человек банан, просто по угару чтоб всем было весело и интересно я не вижу в этом катастрофы.
2
фото маляр
В тебя кинет банан человек,просто по угару, что бы всем весело было. Это так же не будет катастрофой?
1
фото маляр
Вот уже и официальное заявление подал фк "Анжи". Я уже так же начал подумывать, а может это к счастью просто провокация?! Но, к сожалению, видишь как дело разворачивается.
1
фото leon
А чтобы еще веселее было надо найти его, поймать и посадить #. Вот там этот хохмач повеселиться.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?