наверх

Блог
32 1939
 
+13

Возможное летнее окно

 
До трансферного окна еще далеко, но я уже сейчас хочу поделиться своим мнением о возможных приобретениях этого лета. Прошу заметить, что это только мои мысли и желания.

Начну с, так называемых, ГЛАВНЫХ трансферов:

1. Мигел Велозу
Возможное летнее окно
Португальский полузащитник, выступающий за итальянскую команду «Дженоа» еще этой зимой заинтересовал наш клуб. «Локомотив» ищет плеймейкера на замену Лоськову, а Мигель как раз занимает данную позицию, и по своей игре может отлично вписаться в игру «Локо». Есть и плюсы, которые могут помочь подписать этого игрока. Во-первых главный тренер. Он у нас Португалец, как и Велозу, а значит, они смогут найти общий язык. Во-вторых у нас есть и игроки с португальским гражданством - Да Кошта, который сможет помочь сделать правильный выбор своему земляку. Велозу сможет добавить нашей атаке креативности. Так же он еще молод. Из технических способностей хочу отметить у него хорошее видение поля и отличное исполнение стандартных положений. Он является игроком основного состава и за этот сезон отметился двумя голами.

Краткая информация: Рост – 180 см, Вес – 79 кг, Возраст – 25 лет
Трансферная цена – 9.500.000 евро

2. Славомир Пешко
Возможное летнее окно
Этот польский игрок так же был замечен этой зимой, при просмотре Лукаша Подольски. И не зря, он поражает своей скоростью и кроссами. Пешко чистый фланговый игрок. Можно сказать, что у нас своих хватает, но Майкон бегун, но удары и кроссы в его исполнение желают лучшего, Обинна явно не оправдывает себя, Торбинский слишком часто смещается в центр, а Игнатьев еще просто молод. Славомир, играя в Германии уже 3 сезон ,не всегда попадает в состав, что может сыграть на руку «Локомотиву». Он даст скорость атакам «Локо» и с учетом роста наших нападающих и их игрой в штрафной, его пасы на них смогут принести большую пользу. За этот сезон в свой актив он записал один гол и две голевых передачи.

Краткая информация: Рост – 174 см, Вес – 67 кг, Возраст – 27 лет
Трансферная цена – 4.000.000 евро

Теперь второстепенные:

3-4. Алексей Ребко и Александр Будаков

Этих игроков я учитываю с учетом той позиции, что скорее всего их клубы покинут Премьер Лигу, и оба они будут ждать предложений из клубов элиты. А Почему бы и нет? Ребко молод и очень перспективный российский полузащитник. Будаков опытный и надежный вратарь, и опять же русский. Если не испугаются, то могут легко перейти в наш клуб.

Краткая информация:
Ребко - Рост - 187 см, Вес - 83 кг, Возраст – 25 лет
Будаков – Рост – 185 см, Вес – 75 кг, Возраст – 27 лет
Трансферная цена: Ребко – 600.000 евро, Будаков – 1.500.000 евро

5. Никита Чичерин
В него явно не верят в Волге, за это говорит всего один мачт в этом сезоне. Молодой защитник может сыграть как на фланге ,так и в центре. Отличный футболист на будущее.

Краткая информация: Рост – 184 см, Вес – 76 кг, Возраст – 21 год
Трансферная цена – 500.000 евро

Так же из аренды вернутся: А. Иванов, Нахушев, Смольников, Минченков

А продать летом, считаю нужным: С. Иванова(есть Тигорев), Амельченко( 3 вратарь + не русский) Нахушева и Ибричича(очень жаль, что так и не раскрылся)

Спасибо за внимание. Простите за ошибки, если таковые имеются.

Андрей Пустовит, FCLOKOMOTIV.COM
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
11 марта 2012 года, Воскресенье 12:04
 

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото showerma
а где криштианочка? =(
2
фото LOKOCHEL
Я старался писать тех кого мы реально можем приобрести
фото нарко
LOKOCHEL - фантазер!!!! av
1
фото AndreyAndrey
Кроме Велозу никто нам не поможет ничем. Лавку растягивать лучше эквивалентными игроками, например, Сычев --> Кайседо --> Павлюченко
Им на замену никак не подойдет Ребко, как и Будаков, которые молоды для футбола, но не для улучшения игровых качеств. А сейчас их уровень слишком низок. Им надо в Рубин или Кубань :) Пешко - иностранец, а у нас сейчас центральных защитников навалом - Да Кошта, Дюрица, Бурлак, Беляев (даже если Дюрица уйдет, можно взять кого-то получше, я считаю). А вот Велозу, который, к слову, мог недавно перейти в Милан, нам бы очень пригодился на смену Сапатеру. Центр получился бы атомный: Сапатер, Велозу, Глушаков, Оздоев, Тарасов - красота! Про Чичерина не знаю, не могу судить. Видел его в паре игр всего. На счет продаж согласен со всем, кроме Амельченко. Вратарь у нас итак иностранец, а третий кипер нужен в любом случае. В любой команде есть 3 и больше вратарей. А Ибричича и правда жалко :(
4
фото LOKO THE BEST
Можно б было еще добавить Стоха...
1
фото eraz
болше понравилось про Мигеля тоже думаю что это для нас усиление токо врятле перейдёт
фото AndreyAndrey
у меня есть отдельная подборка атакующих игроков, кого можно было бы купить летом :) вот
фото LOKOCHEL
ну я имел то, что Амельченко продать, если купят Будакова
1
фото AndreyAndrey
ну, я писал, что мне кажется, что Будаков тоже не сможет заменить наших киперов эквивалентно
фото LOKOCHEL
Хочу Стоха, в хорошем смысле)
4
фото AndreyAndrey
да, мне кажется, он бы заиграл у нас!
фото нарко
легко. это сугубо твои домыслы, ничем необоснованные. а если ты любишь фантанировать, то мог бы придумать более интересные трансферы.
фото Senia10see
Спасибо) Хорошая статья.
Хорошо бы Велозу нам)
1
фото LOKOCHEL
я оставлю эту возможность тебе!
3
фото нарко
писать лень. я бы пофантазировал.
фото Alvaro
Велозу к нам точно не поедет. Инфа 100%. И он опорник, а не плеймейкер, посмотрите игры "Дженоа" или его игры за "Спортинг".

Пешко - уже более реально, но всё будет зависеть от ЧЕ. Да и нужен ли он нам при Игнате, Майке и Торбе, которых, ИМХО, он не превосходит - не знаю. Тем более - легионер.

Ребко сам загнал себя в яму и не думаю, что сможет из неё выбраться в ближайшее время. Чем он сильнее даже С. Иванова или Тигорева (за исключением отсутствия молдавского и белорусского паспортов) я не вижу, ей богу.

Покупка Будакова на лавку - вообще ни к чему, при живых Гилерме и Фильцове. Во-первых, Саша сам не поедет на лавку, а во-вторых, если парень не выдержал конкуренцию в "Кубани" и не подошёл "Рубину", уехав в итоге в стан одного из аутсайдеров - нужен ли он нам?..

Чичерина видел только за "молодёжку". Может быть парень и перспективный. Но вот только по-моему права на него всё-таки пока у "Динамо", а не у "Волги". А они отдавать "перспективного" защитника своего не будут, учитывая их проблемы с лимитом и нехватке игроков в линию обороны.
5
фото фанзиль
Хорошая статья.
фото EMMLoko
Lokochel, насчет продать - согласен по всем позициям, насчет купить - Велозу разве что. И то "на змену Лоськову" - предполагается как минимум уровень Лоськова в его лучшие годы. Велозу не дотягивает, ИМХО, к тому же легионер. Пешко не нужен, с флангами норм все у нас. Ребко только из-за паспорта глупо. Будаков - старше и не лучше Фильцова. Чичерин... Ребят, если мы будем подбирать тех, в кого не верит Волга... Нам усилять состав нужно молодыми и качественными игроками, а не ведомость раздувать, только-только от шлака начали избавляться. К тому же, зарплатную ведомость подчистим - найдутся резервы в бюджете для зарплат хорошим игрокам, а не в статусе "а вдруг заиграет".
1
фото Alexandro
Эм.. ну Велозу как бы опорник. И из наших клубов только "Анжи" или "Зенит" его купят.
Вот Пешко неплохой и главное реальный вариант. Время на переговоры не убьем.
Остальные так себе.
В написании мне понравилась статья!
1
фото Alexandro
не согласен по Будакову. во-первых он наш воспитанник, а второе, Амельченко же поехал.
1
фото Тайга
статья как бы не о чем! У автора 25-27летние футболисты "просто молод"!
Нам бы летом своих российских реально молодых не потерять,а покупать варягов если то тоже молодых до 23ти лет и реально талантливых,но уже для основы и то с учетом что продадим балласт!Хотелось чтобы свои Фомин,Чочиев,Хартияди,Подберезкин.....за
играли!
фото Тайга
а Будаков хороший вратарь,если Гилю продадут,его надо вернуть!
2
фото Alvaro
И что, что он наш воспитанник?.. Это его делает сильным игроком сразу?..
Поехал Антоша, да. А толку?.. До сих пор за него обидно.
фото Alexandro
я говорю, что поедет спокойно. я про толк ничего не сказал.
фото dimon1964
Будаков воспитанник "Локомотива". Хорошо помню как он играя за дублирующий состав отразил в одном матче три пенальти. Из "Кубани" ушёл так как не сошёлся характером с гл.тренером. "Локомотиву" мог пригодиться только если будет продан Гиля. Полировать лавочку в 27 лет это как то не то.
1
фото Nadegdasloko
И Месси еще хотелось бы ap
1
фото Alvaro
Да, и кстати, из аренды ещё Чочиев и Саркисов вернутся.
1
фото Frost-II
думаю с вратарями у нас порядок, при все признании к будакову что он воспитанник...
фото dolgihser
Никого из этого списка нет смысла покупать!!! У нас молодежка-чемпион!!! Можно выставлять в основе в след сезоне с аутсайдерами Подберезкина,Хартияди и тд
Локомотив сегодняшний- это клуб,который претендует на самые высокие места,значит надо покупать игроков очень сильного уровня(вроде Подольски и тд)
1
фото sheff
Ребко - нах... at
1
фото Prometey
Нормально,с Днюхой preved !!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?