наверх

Блог
40 1866
 
+24

Краткий комментарий к встрече "Локомотив"-"Кубань" от Alexey Smertin

 
Здравствуйте, дорогие любители футбола. С вами я, Alexey Smertin, и обзор 33 тура СОГАЗ – Чемпионат России. В этом туре нас интересует только одна команда – московский «Локомотив». Безусловно, в матче против «Кубани» «железнодорожники» являются фаворитами, но я уверен, что каждый болельщик немножко побаивается краснодарский клуб. Это связано с тем, что мы просто на просто не видели игры «Кубани» в перерыве сезона и не предполагаем, что от нее можно ожидать.

Краткий комментарий к встрече "Локомотив"-"Кубань" от Alexey Smertin Краткий комментарий к встрече "Локомотив"-"Кубань" от Alexey Smertin
vs


С первых туров «Кубань» показала себя как не очень дружелюбная команда. На клуб было приятно смотреть даже в играх против лидеров, так как команда показывала сбалансированную игру с обилием опасных моментов.

Чтобы показать, что такое «Кубань» сейчас, и с чем ее едят, ваш покорный слуга просмотрел контрольные матчи с участием краснодарского клуба и наложил на них впечатления от игры «Локомотива». Достаточно много нового я узнал, об игре коллектива Дана Петреску.

Анализ личных встреч «Локомотива» и «Кубани» в этом сезоне


В этом сезоне два клуба встречались дважды. Дома и в гостях «железнодорожники» праздновали победу с минимальным счетом (2:1 и 0:1 соответственно). Эти две игры получились абсолютно одинаковые по характеру игры. Когда мы атаковали, владели мячом, то у нас все получалось, а у «Кубани» ничего. Как только мы стали терять мяч, делать кучу не вынужденных ошибок, краснодарские футболисты пользовались этим и играли в свою организованную игру. К счастью, нам везло, и мы все-таки доводили встречу до победы. А больше говорить нечего, тогда перейдем к следующему разделу.

Трансферный период для «Кубани».
Анализ контрольных матчей, с участием команды из Краснодара



Краткий комментарий к встрече "Локомотив"-"Кубань" от Alexey Smertin


Трансферное окно прошло с большими потерями для краснодарского клуба. Из команды ушел нападающий Сергей Давыдов, который играл определяющую роль в нападении краснодарской команды. Именно он в паре с Траоре выдавал мощные атаки соперникам. Это универсальный нападающий, который так же может играть на фланге. Теперь сложно представить, кто будет помогать Ласине разрушать оборону соперника, разве что купленный у «Зенита» Ионов, о котором много хорошего не скажешь. Также команду покинул полузащитник Марко Не, что отрицательно скажется на игре «Кубани».

Если вы все-таки соберетесь просмотреть контрольные матчи коллектива Дана Петреску, то я бы вам посоветовал просмотреть игры со Стяуа (Румыния), Васлуй (Румыния) и с клубом Литекс (Болгария). Эти игры более-менее характеризуют игру «Кубани» перед стартом третьего круга чемпионата. Дан Петреску требует от команды играть в организованный футбол, основанный на постоянном контроле мяче и быстрыми контратаками. Но судя по матчам краснодарского клуба, Дан может занести в актив только две игры (с клубом Дьер (Венгрия) и Литексом (Болгария)). Остальные соперники были либо очень низкого уровня, либо находили слабые стороны в игре с краснодарской командой.

Слабые стороны в игре «Кубани»


Основная проблема краснодарского клуба в контрольных матчах – это игра в обороне. Даже в тех играх, когда команда мало пропускала, виделся хаос в действиях защитников. А некоторые ошибки вообще глупо даже комментировать. Игра на подборе оставляет желать лучшего. Порой нужно выбить мяч, но игрок пытается его опустить на землю, тем самым упускает его, что является лучшим подарочком для нападающего соперника.

«Кубань» просто не умеет играть против команд, которые ведут активную фланговую игру, а особенно когда проходит контратака. К примеру, команда Стяуа постоянно терзала краснодарский клуб фланговыми забросами в сторону штрафной соперника, а там защитники, игру которых я прокомментировал выше.
Потеря Давыдова сказалась на игре «Кубани». Так как Ласина Траоре является более таранным игроком, с хорошим чутьем нападающего, но никак не игрок организатор. Эту роль на себя брал Сергей. Ну, посмотрим, как будет выглядеть линия нападения «Кубани» в последнем отрезке этого сезона.

Откровенно говоря, игра «Кубани» в защите меня просто удивила. Нет, она меня просто убила. То, что было в 1 и 2 круге чемпионата куда-то ушло. Возможно, это сказывается фактор контрольных матчей, но если нет, то я не знаю, что будет делать, коллектив Дана Петреску в третьем круге чемпионата.

А как «Локомотив» может этим воспользоваться?
И все в наших руках

Краткий комментарий к встрече "Локомотив"-"Кубань" от Alexey Smertin


Да очень просто. Достаточно играть в свою игру, с частым уходом на фланг. Здесь кстати может быть Майкон и Торбинский. В матчах Лиги Европы они очень хорошо себя зарекомендовали, как игроки фланговой игры, что может очень сильно огорчить «Кубань». Также выход Павлюченко в основе, был бы очень правильным шагом со стороны Жозе Коусейро. Кто как ни Роман может удачно подкараулить отскок или неожиданно пробить с любой дистанции.

Безусловно, в этой игре тон задавать будет «Локомотив». Именно от нашей игры будет плясать «Кубань». Если мы будем играть в свой футбол, то победим, а может даже и крупно. Если будем действовать пассивно, то рискуем проиграть на своем поле. Посмотрим, дорогие друзья …

С кратким обзором матча был Alexey Smertin. Удачи вам и больших побед =)
фото Новость опубликовал
Alexey Smertin
02 марта 2012 года, Пятница 13:36
 

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото DRUN53
полностью согласен 1
2
фото Frost-II
обычная атака неизвестно как пойдет, а вот стандарты около штрафной кубани могу сыграть нам на руку
фото AndreyAndrey
меня переплюнул, очень понравился твой анализ :) молодец!
фото dolgihser
Пава надо в старте выпускать,ав минут за 20 до конца менять его на Кайседо,а Игнатьева на Обинну,чтобы очень быстрые фланги и свежий завершитель были
2
фото vorkuta88
спасибо за обзор!
фото LOKOCHEL
Отличная статья! Читал с удовольствием!
2
фото lokofan12
AndreyAndrey и Alexey Smertin пишут очень интересные статьи ,всегда с интересом жду новых !
Статья класс ,все по делу !
3
фото DRUN53
Зачет)))))))))))))))))
фото Red-Green Rzn
Классная статья!!!
фото Nadegdasloko
Как всегда все по делу и не согласиться не с чем!!!Пиши еще,ждем!!!
фото c535mn
тоже, читал с удовольствием! спасибо!!!!
фото Бог футбола
Ерунда полная.Нас уже заранее предупреждают,и дают понять, что будет нелегко. Если с таким соперником пить валерьянку,то как быть когда играем с лидерами.Ну или в кубках .Что за бред,даже читать противно. Какое еще везение,и вера в удачу. Никогда бы не мог подумать,что скатимся до такого . Уже не быть уверенным в победе,а дрожать на стадионе.Не от мороза,а от атак Кубани .
Вышли ,и взяли три очка. И готовимся к следующему матчу.
И маленькое обращение к посетителям сайта.Не будьте ведомыми,и поддерживаем наш клуб.Не бояться никогда избавляться от шлака. Такой клуб как Локомотив,не должен задумываться о таких командах,а проходить их ,оставляя позади. Никогда не бойтесь высказывать свое мнение.Вместо того,что бы соглашаться с другим. Одинаковых мнений быть не может ,формулировка должна быть своя. Делитесь , и говорите все как есть .
Лично я завтра иду на стадион побеждать с моим клубом,а не верить в удачу.
2
фото shikaloko
как всегда все по делу=)
фото Alexey Smertin
Все в наших руках, я именно это утверждаю в статье)
А про удачу ни слова не написал, потому что считаю, что мы обязаны обыгрывать Кубань.
фото Alexey Smertin
Все интересно пишут. Сюда можно включить и Alexandro, и LOKOCHEL, и ЮЛЬЧИК (их статьи я тоже с удовольствием читаю)
фото Russian_Klop
Отличнейшая статья!
фото Alexey Smertin
А клуб Кубань достаточно организованная команда. Если бы у команды был настрой как у Вас, то мы бы завтра проиграли. Потому что со стороны вас исходит только халатность.

И еще. Прежде чем сочинения катать и писать то, чего нет в статьи, прочтите ее.
фото angry clown
А в этом году еще мы разгромим,так что держись спартак за жопу)
фото Alexey Smertin
Такой клуб как Локомотив,не должен задумываться о таких командах,а проходить их ,оставляя позади.


Нам еще рановато так соперников проходить. Вам не кажется?
Уже играли так. 7 место предел с такой игрой. Проходили уже.
фото angry clown
Спасибо за статью, все мои мысли воплотил.
фото lokofan12
Ну ваши в последние время с особым интересом =)Спасибо за старание .
фото фанзиль
Отличная статья.
фото AndreyAndrey
спасибо! :)
фото Глобус
Оформление на два. Дальше не читал. Кубань - говно. Локомотив - чемпион.
фото Alexey Smertin
Спасибо =) нам тоже приятно для вас стараться =)
фото Alexey Smertin
Кубань - говно. Локомотив - чемпион.


Надеюсь, что после тура буду писать именно в таком контексте)
1
фото Бог футбола
Действительно не писал.И чего эт я.

К счастью, нам везло, и мы все-таки доводили встречу до победы.

А я думаю,чьи это слова в статье .
Короче. Что такое клуб Локомотив я думаю объяснять не стоит. Если в твоих глазах он упал,то в моих точно нет. И насчет "рановато" или нет.Заявляю!Нет,не рановато . И таких соперников мы должны проходить. И смотреть за игрой более сильных команд. Мы делить очки должны с Динамо,Зенит ,Рубин,Спартак,Цска.Но не с твоей Кубанью !!!



фото Alexey Smertin
А ты считаешь нам тогда не везло!?
Вспомни матч в Краснодаре, когда мы вели 1:0 и в наши ворота пеналь назначили. А потом отбивались весь матч.

А применительно к сегодняшнему матчу я сказал, что все в наших руках.
фото Alexey Smertin
А я заявляю, что рано! рано играть не смотря на соперника. ты что первые два круга не смотрел? ты не видел какая Кубань была? Динамо влетоло (поражение),Цска два раза в ничью сыграло, Зенит один раз выиграл 1:0 и раз в нечейку сыграл и Рубин один раз проиграл.
Не че так списочек? Не просто они попали в восьмерку. Нам тяжело будет, если мы выйдем спустя рукова.
А если выйдем в нормально настрое ( рабочем), то выйграем.
фото Alexey Smertin
Более реальнее смотреть на вещи стоит)
фото Бог футбола
Ждем перемен в руководстве. Я не люблю сопли,и верить в чудеса. Я знаю Локомотив таким которым он должен быть. Его место в лиге чемпионов,а не спорить за победу с Кубанью.
Маленький совет. Можешь верить в чудеса,можешь в фантастику. Но смотри как бы по окончанию сезона локомотив не занял 8 место. А то на трибунах увидишь свое фото. Удачи!!!
фото Alexey Smertin
Ты нормальный или как?
Я тебе про удачу говорю на завтрашнем матче?
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
фото Alexey Smertin
И отвечайте на мои вопросы, пожалуйста. Или не пишите вовсе.
фото Бог футбола
А я тебе правду,причем настоящую ! Ждем перемен !
фото Alexey Smertin
Какую правду? вы господин отвечать на вопросы не умеете! Я вам про фому, а вы мне про ерему. ладно, если вы не адекватны и не умеете вести диалог, то мне придется перестать вам отвечать)
фото Бог футбола
Ой! А если еще из клуба уйдешь,то вообще замечательно будешь.Вместе со Смородской
фото Alexey Smertin
Ты болван? Куда я уйду?
Я не настоящий Смертин)
фото Бог футбола
Да завали уж. Достал уже. И на твою чепуху нет времени .
фото Alexey Smertin
Ахаха... ну ты странный какой-то)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?