наверх

Блог
24 1096
 
+16

Прощай, проща-ай!

 
Обидно. Зато показательно. Выделю несколько собственных наблюдений за этим матчем.

1. Отличный первый тайм. Играли шикарно.

2. Беззубые первые 15 минут второго, когда игра Атлетика была на пике, т.е. "баски" были ближе всего к голу как раз в эти минуты.

3. Коусейру.

Я, конечно, не располагаю информацией (возможно все установки коуча были верны, а игроки их не выполнили), но играть в большинстве и при счете 1-0 наши были не готовы. Вот Атлетик, к примеру, явно показал свою тактическую готовность к такому раскладу.

Атакующее трио было абсолютно не сыграно. Да и полузащитники не знали кому и когда давать мяч. Но ведь этот ход читался: счет 1-0, выходит Обинна и Сычев - неужели нельзя было к этому тактически подготовиться?

Из игроков я бы выделил Янбаева, Торбинского и Сычева. Боролись весь матч. Минимум брака, максимум так любимых Бубновым (интересно, сколько грязи польется на наш клуб из его уст? Подпишусь под любыми словами) ттд.

Хуже всех на мой взгляд сыграли Обинна, Оздоев и Глушаков. Первый не вошел в игру. Второй наверно подкачал с нервами. Третьего не хватало в атаке.

Тарасов играл достойно. Не скажу, что хорошо, но полузащита сегодня вся не блистала. Тарасов же боролся, цеплялся за мяч.

Отдельно хочу сказать по поводу гола. Ничьей ошибки там не было! Конечно Гилерме следовало бы поставить игрока на дальнюю штангу, но это ведь мы с телевизора все это смотрим, так еще и с третьего повтора. В динамике эпизода думаю ни у кого не было мысли, что гол "пришел" из-за отсутствия игрока на штанге. Только благодаря комментатору и очередному повтору (режиссер сегодня был "хорош") мы уловили этот "косяк". Еще в защиту Гилерме: перед голом удалили игрока, конечно настроение у команды никак не оборонительное, вот вратарь и не стал ставить дополнительные укрепления.
_______________________________________________________________

Конечно сейчас начнется дикое поливание грязью руководства в лице Смородской (некоторые "смельчаки" могут упомянуть и Смертина) и тренерского штаба в лице Коусейру. Я не сторонник эмоциональных выводов. Ведь после матча в Лужниках только ленивый не говорил о гении Коусейру! "Ах, как он подготовил команду!". А вспомните переход Павлюченко. Большинство благодарило Смородскую. Не стоит делать поспешных выводов о работе тех или иных людей.

Теперь в нашей истории появился матч аналог 1/16 ЛЧ с "Монако". Одно отличие, там им помог судья, здесь мы сами помогли сопернику. Чтож, наша глупость источник нашей мудрости.

Будет скучно... Опять этот осточертевший чемпионат с уже замыленными командами. Очередные матчи тура, игры века и дерби города. Прощай Европа, с тобой было так интересно! Будем бороться, чтобы снова вернуться и доказать все, что не было доказано сегодня!
фото Новость опубликовал
arslok
24 февраля 2012 года, Пятница 00:24
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Top 1
Как кто-то умер прям)
фото Nikitka^^
Сычёв боролся весь матч? ;D
2
фото Nikitka^^
он вышел на 10-15 минут..
1
фото arslok
и боролся 10-15 минут
1
фото Nikitka^^
глупость.
1
фото 2rinsk
Arslok, красавчик, шикарно написал, ничего не скажешь... Полностью согласен, разбираешься в футболе
3
фото 2rinsk
И что? Он сделал наверно больше полезных действий чем Кайседо за весь матч
фото showerma
это не локо это позор, мне жаль
фото petrovich_united
Заткнись!сук...............
5
фото Nikitka^^
о мой бог.. что он сделал полезного? когда был мяч в штрафной в конце, в суматохе, почему Дима не бил, а скинул на Тарасова? Он нап, а понадеялся на опорника. Теперь все обсирают Тарасова.
Кайседо в одиночку против всей обороны Атлетика был. Оздоев и Торба никакой помощи не оказывали. Попробуй так поиграть.
5
фото Russian_Klop
Янбаев, Торбинский, Сычёв.. и (по-моему) Кайседо.. - солидарен абсолютно..
Ну а финальный абзац - гений автора.. Спасибо.
2
фото 2rinsk
А я и не говорю что Кайседо плохо сыграл - просто мало было пользы от него - некому было поддержать. А в поддержку Сычева опять же хотя бы то что он играл с холодной головой и очень логично - сделал два прохода в штрафную - соответственно два прострела, которые никто не собирался завершать
фото BARS
Со всем согласен, молодец. Гильерме надо было жесче давать указания защитникам. Просто представил на его месте Овчинникова - он бы не дал расслабиться
1
фото leon
Более адекватная статья, чем предыдущая
1
фото Alvaro
Ни фига себе "не было ошибки". 2 человека на месте стоят, а 2 других на дальнюю штангу убегают. Кто тут виноват?.. Провидение что ли???
1
фото LocomotionTango
Абсолютно согласен про Оздоева и Глушака. Да и про Обинну тоже, хоть он и сыграл меньшую часть матча.
1
фото LocomotionTango
Гиле в перерыве надо было ещё жестче сказать: "Глушак, бей по воротам!" ab
1
фото SUPER-LOKO400
Согласен с тобой.Сычев понравился.
фото фанзиль
Верю в команду.
фото Lokofan98
Да и полузащитники не знали кому и когда давать мяч

Лоськова нам не хватало!!!
1
фото Nikitka^^
твоя предыдущая фраза звучит обвинительно..
1
фото Maks-80
Хорошая статья! Со многим написанным согласен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?