наверх

Блог
35 3037
 
+15

Трансферные новости России

 
День добрый!
Трансферное окно в России все еще открыто! Клубы продолжают свою трансферную политику! И я расскажу вам о последних новостях и событиях на трансферном рынке России!
Сегодня мы поговорим о первой восьмерки чемпионата!

"Зенит" : Питерский “Зенит” продолжает хранить молчание на трансферном рынке этой зимой. После травмы Данни определенно кто-то будет куплен, но кто? “Зенит” продолжает вести переговоры с англичанином Гэри Хупером, который выступает в "Селтике". Сообщается о интересе питерцев в игроке украинских "Карпат" Грегора Балажица. А так же ходят слухи что игрок Московского "Динамо" Звездан Мисимович может пополнить сосотав "Зенита"

"ЦСКА" : Вратарь ЦСКА Артур Нигматуллин весеннюю часть сезона-2011/12 проведет в «Химках» на условиях аренды. Напомним, что ранее Нигматуллин был в аренде в «Урале», но после того, как армейцы прекратили сотрудничество с клубом из Екатеринбурга, голкипер вернулся в ЦСКА.

"Динамо" : Как писалось выше, Звездан Мисимович может перейти в "Зенит". Никита Чичерин, чьи права принадлежат "Динамо", вернувшись в клуб, перешел в "Волгу".

"Спартак" : Москвичи, после подписания Билялетдинова, сообщили, что покупок больше не будет. Но и про уход игроков из клуба не чего не сообщается.

"Рубин" : Казанцы же, укрепившись перед Лигой Европы(если это можно так назвать), решили наладить и трансферную политику для чемпионата. Из источников сообщается о желании приобрести нападающего "Лацио" Мирослава Клозе, который совсем не давно перешел в Римский клуб из "Баварии".

"Локомотив" : Красно-зеленые после громкого перехода Романа Павлюченко заявили, что больше крупных трансферов не будет. Однако появляется информация о том, что "Локо" может перехватить у "Зенита" защитника "Карпат" Грегора Балажица, с которым питерцы, якобы, уже ведут переговоры. Говорят и о возможных приобретениях уже летом. Называются такие фамилии как: Подольски, Пешко и Росицки.

"Анжи" : 25-летний центральный защитник "Кальяри" и сборной Италии Давиде Астори вошёл в список интересов махачкалинского "Анжи", сообщает в воскресенье итальянская пресса. Напомним, ранее некоторые российские интернет-издания распространили информацию об интересе к футболисту со стороны "Спартака". Увольнение Красножана я затрагивать не буду. По трансферам можно еще отметить, что Уэсли Снейдер, отказав "Зениту", все еще может перейти в "Анжи". Карлос Тевез думает о вопросе своей будущей карьеры, и тут Махачкалинцы тоже не уходят со сцены. Что же, посмотрим какую звезду к нам приведут деньги Керимова на этот раз.

"Кубань" : Краснодарский клуб распродает своих лидеров. После ухода Будакова и Не, "Кубань" продала Франтишека Кубика в "Таврию". Об этом было сообщено на официальных сайтов обоих клубов. Цена трансфера не разглашается, но по некоторым данным, “крымчане” выложили за него не менее полумиллиона евро. Срок контракта не известен. За ним вслед отправляется и Игор Лоло. А на замену им может перейти защитник "Рубина" Виталий Калешин, который сейчас проходит медицинское обследование в Краснодаре.

А еще хочется отметить вот эту информацию:

Защитник сборной Мали и португальской «Витории Гимарайнш» Мамаду Ндиайе близок к переходу в один из российских клубов.

По сообщению португальской прессы, 21-летний футболист сразу после матча за третье место на Кубке африканских наций между командами Ганы и Мали отправится в расположение новой команды, название которой находится в тайне.

До скорых встреч, спасибо за внимание!
Пустовит Андрей, FCLOKOMOTIV.COM
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
12 февраля 2012 года, Воскресенье 14:34
 

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото kane90
Ндаа не Плохо)))
фото diegoforlan
Подольски давай к нам)летом)))
2
фото Bublik
В Интер?))
3
фото Igor Churilkin
Что то я не слышал информации ,что мы можем перехватить Грегора Балажица.
2
фото Корнилыч
Неужели Кубань решила свои задачи и перестанет бороться? Если так ,то вполне может появиться соблазн продавать очки нуждающимся. хотя хотелось бы ,что бы все было по честному.
1
фото LOKOCHEL
Теперь слышал!)
1
фото Оо ЛокофаН оО
инфа с лайфа что-ли?и смех и грех
1
фото LOKOCHEL
Нет не с лайфа! от туда не одной новости!
фото Lokodron
смородская же говорила типо все трансферные деньги отдали за Павло))...какие тут переговоры))
фото big4
Капелло уже в Москве!))))))))) ai
фото Alvaro
"Зенит": а как же Красич?..
Ндиайе, скорее всего, в "Рубин" уедет, если всё в порядке с ним.
1
фото Alvaro
Почему такие выводы?..
фото Bublik
Красич же отказался вроде))
фото LOKOCHEL
Я пытался найти самые свежие)
фото Igor Churilkin
Она говорила,что значимых преобретений не будет)
2
фото Joze Mandregao
Подольски и Росицки летом нахватить было бы не плохо вообще! ab
1
фото Ferreirinho
Да потому что они там с катушек слетели - продавать своих лидеров в УГПЛ могут только неадекваты
фото LOKOCHEL
Мне обиднее не то, что они продают лидеров, а то, что мы у них не кого не купили(
фото Alvaro
Но при этом они, например, Пиццелли подписали, Соснина в полузащиту, Ионов, может, бухать перестанет у них...
Не был неплох, но нестабилен, Лоло тоже не всегда был основным.
Я не вижу в этом ничего такого, обычная политика. Другое дело, что бороться им и без того будет очень тяжело и вряд ли они смогут зацепиться за Европу.
фото Артем_из_Астрахани
Каких интересно лидеров отдала Кубань? Кулик,Букур,Траоре,Давыдов,Зелау,Беленов
,Тлисов...все на месте,Будакова хорошо заменил Беленов,про уход Лоло в 1-й раз слышу,Варга был в аренде,Кубик не играл совсем,при это приобретены Пицелли,Ионов и Соснин,ощутимая потеря только Нэ,но и то не настолько серьёзная
3
фото Ferreirinho
Как раз Нэ был довольно стабилен в этом сезоне, стал одним из лидеров команды, постоянным игроком основы. А Лоло и Кубика они считай только купили. Чтобы сразу продать аутсайдеру УПЛ?!
фото Ferreirinho
Если бы они продали ещё и кого-то из перечисленных, то можно было бы вообще ставить крест на перспективах Кубани
фото Alvaro
А кого у них брать, кроме как Траоре, который нам теперь без особой надобности?..
фото LOKOCHEL
Да ты прав канеш, но то что Будаков ушел не к нам у меня до сих пор обида)
фото Alvaro
Кубик вообще там ни к селу - ни к городу. Ну, не пришёлся он там ко двору у Петреску. Тем более, насколько я помню, права на него вообще "Ден Хаагу" принадлежали, а в Краснодаре он просто в аренде был.
Ну, а по Лоло они сильо горевать-то не будут. "Кубань" нынешняя - это Петреску и Траоре. Остальных примерно равных игроков можно переставлять как угодно - суть от этого не изменится.
1
фото Alvaro
Согласись, что если бы он был вратарём, который мог бы заиграть в клубе топ-6 уже сейчас, то ушёл бы в "Рубин" (который его "продинамил"), а не в "Спартак-Нальчик". Такой его переход наводит на определённые мысли. Т.е. если он ни в Краснодаре, ни в Казани не нужен, то нужен ли он в Москве?..
фото LOKOCHEL
Может просто боится конкуренции, я лично думал его ЦСКА себе возьмет пока Акинфеев не поправился
фото LOKOCHEL
Росицки не нужен!
фото Alvaro
В этом вообще смысла нет, приглашать ради двух матчей ЛЧ неопытного вратаря. У них такого же уровня Чепчугов на лавке греется.
фото Joze Mandregao
ну если предположить, что Ибра летом может сменить клуб то Росицкий был бы не плохой альтернативой, правда староват конечно, но опыта хоть отбавляй!
фото diegoforlan
хахахах)))))я хоть и Диего Форлан но на первом месте у мя Локо и уже потом все остальные))))))
1
фото SuperPav15
Росицки, пошел бы на поользу!))
фото Alexandro
Не думаю. Петреску не раз доказывал свой профессионализм. Кубики особо и не проявил себя. Зато Ионов есть. парень талантлив и при таком тренере не забухаешь!
фото Alexandro
"Зениту" все отказали, кого хотели.
Хупер, Сарате, Красич, Ансальди

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?