наверх

Блог
32 1434
 
+21

Заметки на полях. Постскриптум

 
Всем привет! Как и обещал, небольшой бонус к моим статьям, посвященным трансферам "Локомотива". Я решил составить пятерку самых перспективных по моему мнению молодых нападающих, которые могли бы усилить "Локо". Также, предлагаю Вам в комментариях писать свои варианты. Поехали!


Постскриптум

1. Карлос Вела

Самый старший в моей списке - 22 года - Карлос Вела, думаю, знаком многим по выступлениям за сборную Мексики и за лондонский "Арсенал". Развитие его карьеры приостановилось еще в 2005 году, с переходом в стан канониров. С того времени, молодой нападающий разъезжает по арендам в различные клубы, среди которых "Вест-Бромвич" и "Реал-Сосьедад", в котором он ныне и отбывает срок очередной аренды. Возможно, Арсен Венгер еще рассчитывает на помощь мексиканца, но почему бы и нам не присмотреться к нему? Добавлю, что всего за "Арсенал" Карлос провел 29 матчей, отметившись 3 забитыми мячами, а его трансферная стоимость оценивается в 4,5 млн евро.



2. Вацлав Кадлец

Малознакомый отечественному болельщику молодой нападающий пражской "Спарты" является одним из самых талантливых футболистов Чехии со времен Томаша Росицки. Он уже приковал к себе взгляды ряда футбольных грандов, среди которых называются такие клубы, как "Манчестер Сити", "Челси" и "Ливерпуль". Девятнадцатилетний нападающий не спешит расставаться с родной "Спартой", но почему бы "Локомотиву" не включиться в борьбу за него? Тем более, его трансферная стоимость вполне приземлена - 5 млн евро.



3. Люк Кастайньос

Если вы не поклонник голландского футбола, вы вряд ли слышали о молодом бомбардире из Фейенорда. За годы, проведенные на Родине, он успел забить 15 мячей в 30 матчах и благополучно переехать в Италию, в миланский "Интернационале". Сейчас, Люку 19 лет и он имеет не плохие шансы в будущем заблистать на весь футбольный мир - в его активе с учетом матчей за молодежную сборную Голландии 38 мячей в 62 матчах. Трансферная стоимость оценивается в 5 млн. евро.



4. Колбейн Сигторссон

Еще один неизвестный в России представитель голландского футбола, нападающий "Аякс" исландец Сигторссон. Поиграв в "АЗ", и отметившись 15 голами в 32 матчах, переехал в Амстердам. За клуб Бергкампа и Де Бура исландец успел забить 5 мячей в 8 матчах. Сейчас ему 21 год, а чтобы приобрести его, железнодорожникам потребовалось бы всего 4,5 млн. евро.



5. Мирослав Стох

Самый дорогой в моем списке - нападающий сборной Словакии. В свои 22, словак успел сменить "Челси" на "Фенербахче" и привлечь интерес питерского "Зенита". В турецком клубе Мирослав отметился пока лишь 6 мячами в 32 матчах, а предыдущий год провел в аренде в "Твенте", где отличился десятком голов за то же количество появлений на поле. Его трансферная стоимость оценивается в 7,5 млн. евро, однако, питерцы нынешней зимой уже предлагали за него 10 млн. Сможет ли "Локо" переманить словака к себе?



Спасибо за внимание! Не забывайте писать в комментариях свои варианты. До новых встреч.


Шеньшаков Андрей, FCLOKOMOTIV.COM
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
12 февраля 2012 года, Воскресенье 12:58
 

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Вела 4,5 млн евро???
неее...6-8 млн скорее
а Стох 8-11 млн

оформлена статья просто шикарно!!
ay
фото AndreyAndrey
это официальные данные с transfermarkt.de
фото dinar_d7
ну наверное так и есть)
но в Россию за 4,5 не отдадут
3
фото AndreyAndrey
ну официальная то стоимость такова)) а так-то да. Сигторссона пытались купить этой зимой за 12 и Аякс не отдал)
фото dinar_d7
статья всё равно отлична)
высшая оценка 5 ay
фото RihNavy
включил все пять видео?
тусанул под классный музон! ar ay
3
фото LOKO THE BEST
из всех только стоха выделить можно,в видюхе был момент где его лысина желтого цвета была,сразу подумал если в локо его ты лысину в зеленый цвет а волосы в красный ag
фото AndreyAndrey
почему же нельзя остальных выделить?
фото LOKOCHEL
Отличная статья!
фото Pavel-Sidorenko
Варианты очень интерестные, но эта трансферная кампания для нас практически завершена. А вот летом " будем посмотреть".
фото AndreyAndrey
конечно, летом, не сейчас, но, мне кажется, что все эти варианты вполне реальны для нас
фото j.o.k.e.r
нам они теперь может только летом светят
фото Kirill21
Стох неплох ab
Но ЛОКО уже никого покупать не будет.
фото Dr. John H. Watson
Ты случаем не в FIFA 12 игроков высматриваешь?)
1
фото Dima-Weber
Ja neponimaju a razwe u nas nehwatka napodajushih??? Pomoemu sej4as kak nikogda u nas ih daze solit mozno)))Nu a po state Stoh koneshno ludshij) Nu i na Zigurtsona toze mozna obratit wnemanie))
фото AndreyAndrey
я высматриваю игроков по играм за свои клубы.
фото stalker
Не вижу смысла в таких статьях,но оформил хорошо!
фото AndreyAndrey
Еще раз напоминаю, эта статья оглашает список перспективных нападающих, которых купить не так сложно, как, например, Неймара. Летом будет трансферный период. Сейчас окно закрыто. Те, кто не читал мои статьи раньше, видимо не в курсе. Это бонус к моим заметкам
1
фото AndreyAndrey
читай мой коммент ниже)
I
I
V
фото LOKOCHEL
Думаю возможен вариант с Стохом из выше приведенных! Тем более, если сейчас Кайседо и Павлюченко разыграются, то скорее всего летом форвардов мы до зимы не увидем, если ток Подольски
фото AndreyAndrey
аргументирую, почему, кроме Стоха, нет возможных вариантов?
фото LOKOCHEL
Не думаю, что игроков которых ты указал будут просматривать наши селекционеры, да и многие из них по цене велики, чтобы рисковать такой как Вела ваще фиг к нам пойдет! Но это только мое мнение, без обид) И кроме Стоха есть еще возможные варианты, но не думаю, что среди этих)
фото Артем_из_Астрахани
Для меня Сычев ещё молодой и перспективный ab
фото Ferreirinho
Стох не ЦН, а вингер. Сигторссон, Костаньос и Вела к нам вряд ли поедут, а вот на Кадлеца посмотрел бы в нашем составе с удовольствием
фото AndreyAndrey
я и не писал, что Стох форвард)
фото AlexSpirt
Не знаю как вам, но на меня Мирослав Стох вообще впечатления не произвел. Может быть видео так плохо составленно, может еще что, но 6 голов 32 матчах это для напа очень мало. У парня неплохой удар да и танцует он не плохо, это все его сильные стороны, но 7,5 млн. евро, помоему для него много, тем более 10 как предложил Питер, (но у них денег много пускай тратят неподумав)
А вот оба голландца впечатление произвели, оба молодые техничные, да и соотношение цена качество очень привлекательное. Было бы интересно увидеть кого то из них в локо.
2
фото Russian_Klop
Из всех них Кадлец-подлец понравился мне более всего ;-)
1
фото Russian_Klop
Стох "сдох"..
1
фото фанзиль
Летом по любому кто нибудь из них будет у нас.
фото AlexSpirt
Селекционные службы "Манчестер Сити", "Челси" и "Ливерпуля" с тобой полность согласны)))

1
фото Russian_Klop
Могу сказать одно - значит службы хорошие ag
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?