наверх

Блог
30 1724
 
+41

Уже традиция

 
Роман Павлюченко возвращается в Россию и снова в Москву. Только на этот раз на Черкизово и играть будет в московском "Локомотиве".

"Локомотив" хотел купить форварда - его купили. Игрок хорошо знакомый российским болельщикам. Проблема реализации в команде есть и нужно ее решать не только тренерскими решениями, но и вливанием новой крови. Из чистых форвардов был только Фелипе Кайседо, вот и ему теперь будет с кем конкурировать. Уже традицияС адаптацией у Романа не должно возникнуть никаких проблем. Главное вспомнить былое и заново привыкнуть к русским полям. Английские газоны такие мягкие, а в России по жестче будут. Важное значение имеет и российский паспорт, учитывая, что в атаке у "Локо" преобладают легионеры.

За три года Павлюченко сыграл за "Тоттенхэм" 113 матчей и забил 42 мяча. Показатель очень хороший, учитывая, что в основе Пав выходил не очень-то часто. Харри Реднапп никогда не рассматривал Павлюченко как игрока стартового состава. Сразу после его прихода куплены были Питер Крауч и Джермейн Дефо, которые и посадили Романа на скамейку. Нельзя сказать, чтобы Павлюченко по игровым качествам чем-то уступал Краучу, в чем-то даже превосходит, но тут скорее дело в характере. Непросто так прозвали Романа как "спящий гигант". Уж больно редко порой замечаешь его в игре. Будто вся команда уже проснулась давно и разыгралась, а он еще нет. И тут, когда уже никто и не ждал, Пав либо пас отдаст, либо сам забьет. Реднаппа видимо такая манера игры не устраивала. Устраивает ли она Жозе Коусейро? Поживем - увидим. Судя по всему, он рад этому переходу.
Вообще, Роман форвард таранного типа и все это прекрасно знают. Нужно ему моменты создавать. В "Локо" порой с этим туго. Так что прав был Александр Бубнов:

"У "Локомотива" же сейчас нет плеймейкера. В свои лучшие годы Дмитрий Лоськов прекрасно снабжал острыми передачами того же Сычёва, но он уже футболист возрастной"

Вот в этом, пожалуй, вся загвоздка. Думаю "спать" на поле Роман не будет. Новый клуб, новый тренер. Тут конкурировать можно и нужно естественно. Уже традицияЭто в "Тоттенхэме" он мог забить 5 голов в Лиге Европы и все равно быть запасным в АПЛ, по словам самого Павлюченко. Да и свои здоровые амбиции он показал в своем интервью. Хорошо или плохо то, что СуперПав не поможет в Лиге Европы, так как заигран за "шпор"? По сути плохо конечно. Но зато будем ждать от него двойной отдачи в матчах внутреннего первенства.

Само решение Павлюченко конечно понятно. 30 лет - не годы для скамейки запасных. В "Локо" он будет играть гораздо чаще. Это большой плюс для него и для сборной. Кстати и престиж "Локомотива" поднялся, ведь на одного игрока сборной в клубе больше. Причем игрока не последнего. Главное чтобы никаких травм. И путевка на Евро уже в кармане. Из Европы конкретных предложений не было, поэтому Роман сделал правильный шаг в своей карьере. Очередной со "Спартаковским" прошлым в "Локомотиве"- уже традиция. Будем надеяться, что Пав тоже сможет опровергнуть обидное для нас прозвище "кладбище Спартака". Все в его руках.

P.S. Уже по традиции заранее прошу прощения за ошибки, если они есть. Всем удачи и побольше позитива. Красно-зеленый Паву идет loko
фото Новость опубликовал
Alexandro
02 февраля 2012 года, Четверг 19:48
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото =zDv=
Много слов сказано, много надежд "подано", думаю пав оправдает надежды
1
фото vargas
Думаю Сычёв + Павлюченко , реальная угроза любому сопернику...
4
фото dinar_d7
какая сволочь минусует статью?
уважайте чужой труд,уроды!
фото b.1.f.
глупое прозвище "кладбище спама " посмотрите как у нас заигарал шишкин , григорьев по последнему матчу (не важно с кем ) достойно себя показал , торба как играл до травмы ! просто спам сам упускает своих игроков !
3
фото Alexandro
мои хейтеры и хейтеры Павлюченко
фото dinar_d7
пиши сам
фото dinar_d7
чтоб доказать свою правоту
а пока...твоё мнение о статье ничего не стоит
фото Mig29
Вот совсем не скажешь, что 30 лет, Пав выглядит как подросток!
1
фото валерон
где онлайн трансляция матча ?
фото maksim.
На официальном сайте!
фото Alexandro
я писал статью, так как это моя обязанность журналиста.
фото Max888
На офицальном сайте .
фото dinar_d7
вот это логика достойная тебя
я разве где то писал что статья хороша?
да я её и не читал даже..
я написал...
пиши сам и чтоб доказать что ты прав пиши сам
фото Север
Посмотрим как себя проявит, и что из себя будет он представлять. И только по истечении определенного промежутка времени можно будет сделать выводы.
1
фото loko2011
Все забыли что локо играет?
фото Alexandro
не совсем. я хотел написать что-нибудь, но тема только одна.
фото dinar_d7
пфф...ты писал опровержение на статью шерлока,помнишь??
фото Alexandro
там говорит нечего. получиться 5 предложений. я их все в комментариях писал.
фото dinar_d7
вроде да)
помню что вы оба хорошо написали..хотя и различались мнения
фото Alvaro
"Кладбище "Спартака".

Кто нас так называет?..
фото Alexandro
О_О.. до дохрена кто...
фото Bublik
Блин,текстовая.
фото =zDv=
в основном Хрюшки
фото Pavel-Sidorenko
Статья у тебя очень даже приличная, я так сейчас, наверное ненапишу. Но можно обойтись без ненужных "хейтеров". У нас есть слово "ненавистники" Наш язык велик и могуч(имхо)
1
фото AFexLay
Если ты в данной статье не увидел информации то советую сходить к окулисту.
фото AFexLay
Странный ты.. сначала уверенно и во весь голос утверждал всем и вся, что Пав бревно, что это шлак, и что "Локо" он не нужен, а в статье уже совершенно другого мнения, впрочем "мнения не меняют только дебилы", время расставит все на свои места, возможно ты был прав..
фото Donatello
Статья оптимистичная, но автор не соответствует мнению которое было у него.
фото Alexandro
соответствует. вчитайся
фото Donatello
на 1/2 плевать, хорошая статья.)
фото Len-leonid
Поживём увидим!Но очень хотелось бы!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?