наверх

Блог
18 1374
 
+10

Азарт

 
В характере любого, даже самого спокойного, человека присутствует азарт. Порой очень трудно управлять своими эмоциями, возникающими в результате происходящих событий, особенно тогда, когда нет достоверной информации о них. Неосведомленность порождает разнообразные слухи и недомолвки, что не может не раздражать даже вполне обычного человека.
Что тогда говорить о тех болельщиках, для кого футбол стал смыслом жизни, а фраза"смотри футбол" означает, что пора включать на телевизоре любимую программу и посвятить вечер её просмотру?
Азарт, волнение и прочие бурные переживания всегда сопровождают спортивные соревнования любого уровня,особенно,если это футбол, но они порой мешают увидеть самое главное. И тогда только точные сведения, представленные на нашем сайте, смогут помочь вам поддержать непринужденный разговор при общении с друзьями, дадут возможность просчитать прогнозы в будущем и, конечно же, побудят к ликованию по поводу побед нашей селекционной службы. Это я о том,верить или нет, что к нам едет Подольски,во сколько он нам обойдётся, и как нам,азартным людям воспринимать эту новость.Хотя об этой новости уже говорят на всех страницах спортивных газет.Что не умиляет её достоинства.
Новость конечно хороша,для нас,но давайте наберёмся терпения.Я думаю,что скоро Бог вознаградит нас за наше терпение.А сколько азарта, в наши сердца,принесёт эта новость,если,дай то Бог,она окажется положительной.
фото Новость опубликовал
маляр
21 января 2012 года, Суббота 21:51
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото маляр
Верю и надеюсь!!!
5
фото Дед Николай
И ты туда же. Прям помешательство какое то!
фото маляр
Наоборот,Николай,я призываю людей нашего сайта набраться терпения и не верить слухам.
2
фото marmari13
Настораживает, что кроме как про Подольски - никаких слухов.
Похоже вообще никого не купим. Не может быть, что бы информация где-нибудь не просочилась.
1
фото marmari13
Будем надеяться. Хочу "громкий трансфер"! Что бы для нас стало неожиданностью.
2
фото AFexLay
До конца так и не понял смысла статьи, конечно будем верить и ждать, но от нас мало что зависит.
фото Корнилыч
Вспомните летние трансферы. И думать не думали, а потом как снег на голову-БАЦ... и Ольга Юрьевна поставила всех перед свершившимся фактом. Да еще и добавила про тишину трансферов.
2
фото solo
Тоже люблю сюрпризы. Хорошие разумеется ab
фото AFexLay
Если Подольски не купим - купим другого напа, однозначно. Не будем же играть оставшеюся, важнейшую часть чемпионата с таким нападением? Я думаю в руководстве не такие глупые люди работают, понимают все прекрасно. До лета пускай не так и долго, но все же.. "Атлетик", Кубок России, где нас ждет Казань, и ЧР.. не купим Подольски - купим другого напа, только кого? Это уже вопрос к селекции, хотелось бы кого-нибудь покруче.
1
фото marmari13
Было дело.
Назначение тренера тоже, как "обухом по голове".
2
фото Kylikov
От нас тут ничего не зависит. Надо набраться терпения и ждать официальной информации. Вот тогда порассуждаем)
фото marmari13
А в этом и смысл: "верить и ждать".
1
фото AFexLay
С прошлого года уже ждем - ни как не дождемся ad
Тут будет зависеть сколько "Локо" предложит "Кельну" и какова будет зарплата и условия жизни Лукаса в Москве, ну и само желание Подольски: захочет ли он ехать к нам.
фото маляр
Вот в этом и заключается азарт-ждать и верить.И какой кайф наступает,когда, то ,что ты ждал столько времени,происходит.Это ли не прекрасно,ребята!!!!
1
фото Рокки
Многие пользователи уже писали такое, включая меня. Всем пофиг)
фото Глобус
Пеши исчо.
1
фото фанзиль
Хотелось бы в это верить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?