наверх

Блог
46 1693
 
+13

Привет селекции

 
Всем привет. Решил попробовать написать свою вторую статью; на этот раз она посвящена трансферной политике нашего клуба.

О вышеупомянутой трансферной политике сказано очень много слов: добрых и плохих, причём не только пользователями нашего сайта. Честно говоря, я не могу сказать, что доволен тремя трансферами, которые уже состоялись. В первую очередь это из-за того, что заявить можно только 5 человек, а мы заявили(заявим) уже три - это Григорьев, Тигорев и Ещенко. Я не говорю, что игроки плохие, лично мне импонируют Григорьев и Тигорев. Ещенко я не видел. Их можно было бы приобрести, но не в это заявочное окно. У нашего клуба скоро Лига Европы, а нашим составом мы максимум до четвертьфинала дойдём, а мне хочется большего, как и любому другому болельщику "Локомотива". Начну с наболевшей темы. Атака у нас хромает, Сычёв меня радует, но он играет не на острие, а всё больше "свободного художника", Кайседо травмирован, Майкон мне не особо нравится(в первую очередь тем, что малейший контакт - он уже на газоне в муках дёргается, даже смотреть противно), Маренич и Минченков ещё не доросли до уровня первого состава. И кто будет забивать?

Ольга Смородская решила покупать игроков точечно, как она сама же говорила. Хм, трансфер Ещенко мне тогда не понятен при здоровых Янбаеве, Шишкине, Иванове...

Не понимаю, почему так много слухов про то, что мы интересуемся очередным кипером того или иного клуба. У нас есть Фильцов, играющий, как мне кажется, лучше Гильерме, который парень тоже не промах. Так зачем покупать ещё одного?

P.S. Хотел бы видеть в рядах "Локо" 5 новичков в лице Павлюченко, Подольски(хочется верить), Голышева, Старикова и Кокорина.
фото Новость опубликовал
Feniks
10 января 2012 года, Вторник 13:39
 

Лучшие комментарии

фото Sherlock Holmes
P.S. Хотел бы видеть в рядах "Локо" 5 новичков в лице Павлюченко, Подольски(хочется верить), Голышева, Старикова и Кокорина.

Мой список круче: К. Роналду, Кака, Подольски, К.П. Боатенг и Алешандро Пато.
7
фото Kolovrat
из всего списка хочется только подольски, зачем нам стариков какой то и голышев?
6

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото Nikita-Trifonov
Статья хорошая,но думаю,что Кокорин не нужен.
2
фото Kolovrat
из всего списка хочется только подольски, зачем нам стариков какой то и голышев?
6
фото Sherlock Holmes
P.S. Хотел бы видеть в рядах "Локо" 5 новичков в лице Павлюченко, Подольски(хочется верить), Голышева, Старикова и Кокорина.

Мой список круче: К. Роналду, Кака, Подольски, К.П. Боатенг и Алешандро Пато.
7
фото lokofan12
На одну позицию топ-команде нужно 2 игрока хорошего уровня -вот тебе и ответ на подписание Ещенко ,что же касается Тигорева то тут и мне не понятно есть Оздоев,Сапатер,Тарасов ,Максима же взяли на перспективу думаю пригодится с его качествами (хотя фланги у нас и без него насыщенны )!
Щас остается надеяться на продажу шлака и покупку реально топ-игрока вокруг которого будет строится команда-чемпион =)
1
фото Kolovrat
а вот мой: к.роналду, месси, с.рамос, агуэро, роббен ag
4
фото lokofan12
Статья оформи нормально ,выдели некоторое ,подчеркни !
фото Afrobots-loko
Статья не понравилась.(Лично мое мнение)
фото zloyroma81
согласен с тем, что политика селекционной службы не выдерживает критики.насчет "стоящего" Фильцова-вратарь играет, а не стоит! в остальном-неплохо. плюсую
фото Sherlock Holmes
Второму обязательно нужны Чави и Иньеста, третий играет всё хуже и хуже, четвертый скоро стухнет, пятый как Измайлов.
1
фото diegoforlan
ну тогда и свой предложу))))
Хаби Алонсо, Озил, Рамос, Агуэро, Роналду))))))
1
фото Kolovrat
нормально нормально, дай бог что бы эти пришли ag
фото Sherlock Holmes
P.S. Кайседо уже не травмирован. ))
Ведь не мог же "Боа Эспорте" купить травмированного игрока?!

P.S. Оформил статью и перенёс в блог естественно я :)
2
фото Alvaro
Кокорин один раз от нас уже сам ушёл и возвращать его - нет смысла.
Павлюченко нам ни к чему, ИМХО. При здоровом Кайседо (а сейчас Фелипао здоров) можно взять нашего более молодого, дешёвого, не такого раскрученного игрока, без огромной зарплаты при этом.
Стариков - "Зенит".
Голышев - персонаж интересный, но в свете приобретения Григорьева, думается, что на позицию разыгрывающего нам нужен более зрелый игрок, готовый заиграть "с колёс".

А с вратарём всё ещё проще. Уже давно вызывает беспокойство легионерский статус Гилерме. А у Саши Фильцова пока нет достаточного опыта. Поэтому, пока есть возможность, пытаются искать варианты с российским игроком на эту позицию. На будущее - Синицына вон на просмотр взяли.
2
фото Sherlock Holmes
Не, Реалу играть не кем останется, сорри.
фото Alex-Loko
Сейчас надо пихнуть Илича (Ещенко) и Ибричича(На хера он нам) и купить Подольски с каким-нибудь плеймейкером (на замену Лоськову и Ибричичу).
фото Zinidan
Рамос то хуже стал играть? Пфф... Моуриньо поставил его в центр обороны, а это уже о многом говорит и первые его матчи в центре Реал вообще не пропускал голов!
2
фото Alvaro
Четвёртый не стухнет. ИМХО, конечно. Кун ещё жару задаст, ему играть ещё и играть.
3
фото Feniks
а я-то думаю, что такое
захожу в редактирование, а там уже оформлено
p.s. спасибо, в следующий раз постараюсь оформлять так, как надо
фото Feniks
подумать только, какая бы команда была, если бы никто от нас не свалил
Самедов, Гатагов, Измайлов, Кокорин, Билялетдинов. это не говоря о Лоськове, Сычёве, Глушакове, Янбаеве, Шишкине, Торбинском, Игнатьеве
фото Feniks
напиши причины, учту
2
фото feegaro
и опять эти 5 игроков, да хоть 10 можно заявить, только вместо 10 других))) успокойтесь, пожарить рано
2
фото Dartloko
Не согласен. Брать надо Либо Павлюченко, либо Подольски. Двое они не нужны.
1
фото diegoforlan
я ж не за Реал беспокоюсь а за Локо))))
1
фото Donatello
Ну и я свой: Месси, Агуэро, Ван - Пёрси, Гётце, Азар. (хочется верить)
3
фото Alvaro
Гатагов?.. Да ну, он сам выбрал свою дорогу, и как-то уверен я, что Алан о своём уходе уже пожалеть успел, а мы без него сильно страдать не будем.

Измайлов - талант неимоверный, но хрустальный, к сожалению огромному. Перегрузили парня в юности, вот и не выдерживает.Так что тут тоже не всё очевидно, он и в "Локо"-то почти не играл в последнее время.

Кокорин - талантливый парень, но он так же, как и Гатагов, ушёл сам, насильно мил не будешь. А сможет ли он вырасти в игрока высокого уровня в "Динамо" - большой вопрос.

Самедов - да, может быть и пригодился бы нам сейчас, но я вот так думаю, что у Владика Игнатьева, который помоложе будет, способности минимум не меньшие.

Вот Билялетдинов-младший нам бы сейчас точно лишним не был, думаю. Но он не "свалил", а на повышение уехал, так что здесь всё объективно.
2
фото Feniks
не понятно мне кое-что. почему вот они уходят? Гатагов, Кокорин? а недавно 4 игрока молодёжной команды свалили из "Локо".почему?
фото Alexandro
Ну здорово, коль не шутишь
фото Alvaro
Не берусь утверждать с уверенностью, но по-моему парни хотят всё и сразу. А так не бывает, ну, не будем мы сейчас переплачивать.
Гатагов, Кокорин, эти четверо - они были стабильными игроками основного состава в "Локо"?.. Пока нет. Тогда почему они должны получать большие деньги?.. Всё должно быть постепенно. С Бурлаком же или Оздоевым, которые начали много за основу играть, проблем с продлением контракта не возникло?.. Так вот, как бы заставляет сделать определённые выводы.
И что касается Дьякова и Ко, то тут только время покажет, кто был прав. Может пойти по более хорошему пути, как у Кокорина, а может и по совсем другому...
фото Дед Николай
Хорошая статья. Подпишусь под каждым словом, кроме поскриптума. Пиши ишо.
1
фото Глобус
Очень хорошая статья. Пеши исчо. Молодца.
1
фото Sanche
Илича, Дюрицу, С. Иванова, Маренича, Ибрича нужно срочно продовать, Минченкова отдать в аренду на полгода, и купить Сильного Напа и центрального защитника, тогда с учетом уже состоявшихся приобретений можно будет селекции поставить "4".
фото vova-lokofan
Что вы к Гильерме "прицепились"! Надо оборону из россиян комплектовать ,а не искать кипере с гражданством РФ. За долгие годы на позиции вратаря наметилось постоянство. Большое колличесво ошибок на выходах где вы насчитали??? Если нападающему соперника дают выходить один на один с вратарём - это ошибки всей команды,и прежде всего опорноков и линии защиты!
1
фото Afrobots-loko
Стиль не публицистический, не как в журналах. Почитай по больше другие блоги. И объем слишком маленький.
фото AFexLay
Статья понравилась. Кратко и четко, молодец! Только вот со списком абсолютно не согласен:
P.S. Хотел бы видеть в рядах "Локо" 5 новичков в лице Павлюченко, Подольски(хочется верить), Голышева, Старикова и Кокорина.

Павлюченко-Подольски - да, но маловероятно, т.к максимум только одного, потому что двоих по деньгам не потянем. Голышев, Стариков.. Игроки хорошие, быстрые, молодые, но только у нас были свои Нуров и Полоз, которые ни чем не хуже этих двух, только Ольга Юрьевна их отпустила, следовательно руководители клуба не считают нужным держать у себя в команде молодежь, даже почему-то свои воспитанников.. Окей, посмотрим что дальше будет. А, еще же Кокорин.. Ну тут бред.. Это будущее и настоящее "Динамо", во-первых "Динамо" нам его не отдаст, а если и отдаст то за такие деньги, что легче будет купить нормального напа среднего возраста, нежели молодого.

Лично я хотел бы видеть: Подольски, Павлюченко(это как стандарт, либо вместо Павлюченко Ласину Траоре), ну и еще одного ЦЗ ведь на данный момент у нас это зона такая же проблемная, как и нападение. Все защитники очень нестабильны кроме Бурлака, но тот молод и в любой момент может получить травму или дисквалификацию, поэтому нужен опытный ЦЗ на такие случаи, ну и не помешал бы еще креативный полузащитник наподобие Самедова, Касаева или Натхо.
фото Feniks
почему кроме поскриптума? вы бы не хотели видеть этих людей в "Локо"?
фото Sanche
Я бы посоветовал у Рубина Баккети выкупить, нормальный защитник и не так уш и дорого бы обошелся, и Павлюченко или Подольски купить и было бы все номана!!!
фото morozov13.morzov
У Майкона контракт до 2014 года
фото AFexLay
Агуэро стухнет? С какой это стати? Игрок адаптировался и показывает отличную игру в МС, голы забивает регулярно, а насчет Роббена - возраст говорит сам о себе, но несмотря на свои травмы он остался великим игроком.
Пожалуй, предложу свой список: Месси, К.Роналду, Ибрагимович, Думбия, Ван Перси, Хуан Мата, Пепе, Тьяго Силва, Данни.
фото Feniks
а причем тут контракт?
фото morozov13.morzov
Майкон мне не особо нравится(в первую очередь тем, что малейший контакт - он уже на газоне в муках дёргается, даже смотреть противно)
фото Bronepoezd
Последних троих я бы не хотел видеть в нашей команде!
фото фанзиль
Может заиграют
фото vova-lokofan
Данная статья - субъективное мнение одного фаната. Я не согласен с выводами по поводу Майкона и Гельерме. Кайседо здоров. Центральный защитник и форвард действительно нужны.
фото Maks-80
Мы же еще молодого нападающего купили. Так, что остается только один игрок для усиления.
фото Alvaro
Молодые - в другом списке. К тому же есть большая вероятность того, что его отправят в "Локо-2". И может быть только летом.
К тому же дозаявить "Локо" сможет не только 5 игроков, если будет отзаявлять тех, кто уже есть в списке, тем самым освобождая свободные квоты.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?