наверх

Блог
97 1638
 
+18

Бельгийские "туристы" - версия неофициальная

 
Приветствую. Для начала хотелось бы ответить уважаемому Маслову.

Раз интервью сего человека попало в сеть - значит журналисты чемп.ру (или .ком) считают, что никаких прав человека данная "новость" не ущемляет. Быть посему.

Мне плевать, прочитаете ли вы мой ответ (ведь я всё-таки пишу статью для своих единомышленников), однако, я сделаю то, что считаю нужным.

Как бывший футболист из эры великой футбольной сборной СССР, вы должны понимать, что современный соккер - деньги, супер-пиар и коррупция. Мало кому удаётся не зазвездиться, и если получилось "обойти" "яркую не небесную сферу" - то футболист получается добротный. Хотите сказать, что Сычёв не обошел звёздную болезнь? Ха! Тогда он бы не забил 89 голов за "Локо", не стал бы капитаном и одним из самых популярных российских футболистов. Соглашусь - в прошлом году у Дмитрия была "хрень" в виде ди-джейства, "супер-отпуска на Бали" и травли от журналистов. Однако, вице-капитан красно-зелёных, видимо, понял, что если он - профессиональный футболист, то футбол для него должен быть делом №1 в жизни, по крайней мере, до завершения карьеры. И в данный момент Дмитрий не является ди-джеем.

Ресторан? Ресторан - дело сугубо личное. Я могу вам привести кучу примеров, в которых у классных современных футболистов есть свои якобы "игрушки" - рестораны\бары\парки\машинки и т.п.

Кстати, называть Сычёва в официальном интервью "Сычём" - некорректно.

Теперь обратимся к статистике:

в этом сезоне Сычёв забил 12 голов (5 с пенальти - 2 из них заработал себе сам) - 6 в РПЛ и 6 в групповом этапе Лиги Европы, а также отдал 6 голевых передач. Уже как минимум поучаствовал в 18 голах "Локомотива". Еще, кстати, отдал 7 предголевых передач. Приплюсовываем к 18 голам = 25 результативных атак "Локо" закончились с непосредственным участием Дмитрия. Всего железнодорожники забили 64 гола в сезоне. Не так уж плохо для футболиста, который является "ненужным", нет?

По поводу защиты я согласен, но все равно считаю, что в такой грубой форме никто не имеет права критиковать кого-либо.

Теперь на счет фарта: какой же тут может быть фарт, когда громили соперников направо и налево? Попади ваше любимое "Динамо" под горячую руку железнодорожников - вообще бы не вылезли со своими "разнёсами в пух и прах". Да, я защищаю "Локо", как бы в душе объективно не думал. Понимаете - есть такая штука как "не суй свой нос куда не надо". Решайте сами - применительно к вам или нет. Можно просто критиковать - но не в коем случае нельзя осуждать. В данном случае со стороны футболистов "Локо" вам никто ответить не имеет право - современный контракт не позволяет.

По поводу последнего матча

Впервые в сезоне пропустили пять. Впервые в сезоне проиграли, ведя в счете. Впервые в сезоне сразу 3 оборонительных игрока запаса вышли на поле (Амельченко, Илич, Иванов). Впервые в сезоне в стартовом составе появился Минченков.

Играли - через мягкое место. Это факт. Да Кошта по уже не новой традиции набезобразничал - как минимум два гола на его совести.

Обсираем Гильерме? Ага, посмотрите на Амельченко. По двум матчам, конечно, судить нельзя, но вспомните первые игры Маринато за "Локо" - не, Антон не вариант.

Игнатьев в конце сезона явно прибавил. Видимо, в середине был лишь обычный спад.

Причиной того, что получили 5 голов, является ошибка Коусейру - слишком рано настроил ребят на атаку. Мне бы было намного лучше, если бы игра закончилась со счётом 3-3, нежели 5-3. Хотя, вспоминая супер-камбэк в игре с "Зенитом", авантюрный ход Коусейру мне не кажется таким уж авантюрным.

Кайседо напомнил себя в игре с "Волгой" - тогда был первый матч у эквадорца за "Локо", и он никак себя не проявил - здесь практически то же самое - только после долгой травмы, хотя с "Зенитом" нападающий уже сыграл.

Плохо сыграл Глушаков - кроме парочки дальних ударов в упор вратарю ничего не заметил.
Альберто нельзя подпускать к атаке, уж извините. У него хорошо получается разрушать, а атаковать - дело других. Как минимум Оздоев в атаке не хуже Запатера.

О приоритетах

Не понимаю: что ж все-то боятся встречи с одним из "Манчестеров"? Вы думаете, что на один газон с нашими выйдут именитые Руни, Агуэро, Насри, Гиггз и Харт? Расслабьтесь, максимум - Харгривз, Коларов, Де Гея и Эванс. А, ну и Бербатов.

По-моему, английские команды - самый вариант. Им плевать на Лигу Европы с горы типа Эвереста. А Юнайтед и Сити - вообще идеально.
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
15 декабря 2011 года, Четверг 19:29
 

Комментарии болельщиков (97)

свернуть ответы
фото dinar_d7
статья-гавно!спасибо за внимание!))
2
фото Глобус
соккер
Дочитал до этого момента, выражайся по русски, блин. Продолжаю читать.
2
фото Sherlock Holmes
Сомневаюсь, что ты мог её за минуту прочитать)
1
фото нарко
тебе не надоело всуе нахвальвать сычева? его все любят, просто хотят видеть его прежний уровень. конечно в команде нет распосовщика, но в былые времена сычев мог организовать гол в одиночку.
3
фото маляр
Шерлок.Почему опять ,без объяснений,убрали статью:"Об Андерлехте-Локомотив"?
1
фото Sherlock Holmes
В былые времена была связка, ага :)
1
фото dinar_d7
я пока до сих пор её читаю!но в окончательном исходе чтения уверен!
фото Sherlock Holmes
Не знаю. Отношения к этому не имею. Возможно, из-за того, что статья была выдернута из чьего-то блога (т.е. писал человек неофициальный).
1
фото нарко
но сейчас, то ее нет!!! а голы забивать надо
фото dinar_d7
Не понимаю: что ж все-то боятся встречи с одним из "Манчестеров"? Вы думаете, что на один газон с нашими выйдут именитые Руни, Агуэро, Насри, Гиггз и Харт? Расслабьтесь, максимум - Харгривз, Коларов, Де Гея и Эванс. А, ну и Бербатов.

По-моему, английские команды - самый вариант. Им плевать на Лигу Европы с горы типа Эвереста. А Юнайтед и Сити - вообще идеально.



Бред!!
3
фото Sherlock Holmes
Просто тавтологии избежать хотел :)
фото stalker
Статья свелась к личной неприязни товарища Шерлока к товарищу Маслову,более мне добавить нечего!3 с минусом!
3
фото forza
вам не надоело обсуждать одно и тоже
1
фото Sherlock Holmes
Нужен распасовщик :))
1
фото stas77
Мне тоже это интересно узнать!!!
2
фото Sherlock Holmes
ag нефиг было обсирать Сычёва. Пасть порву, моргало выколю © Джентльмены Удачи (кстати, скоро будут ag)
1
фото нарко
я согласен. у мю скорее всего будет играть 3-й состав, если не 4-й
1
фото Sherlock Holmes
Кстати, Динарко, напиши сам ;) Помнится мне, что ты меня грязью поливал, когда я в "Холмс против fclokomotiv.com" раз за разом сливал, а когда сам против меня играл - проиграл мне. Причем досрочно ;)
2
фото Глобус
Плевать на тавтологию, за статью плюсую дважды. Пеши исчо. Вторая на сегодня отличная статья (первую (маляра) опять удалили.). Прочитал просто с удовольствием.
фото Sherlock Holmes
Именно! Хоть Эвра и обещал обратное
Коусейру же обещал, что будут бороться, а вышли туристами ;)
фото Brader_10
Напишешь лучше???Тогда не заикайся что она говно!!!!
4
фото Глобус
но сейчас, то ее нет!!!
Но сейчас связки НЕТ!!!
1
фото Глобус
Там была ссылка на источник.
1
фото stalker
Ты как здравомыслещий человек должен был подготовить адекватный ответ,не обращая внимания на то как высказлся товарищ Маслов!А не брызгать слюной)уподобляясь данному персонажу!
2
фото Alexandro
Я абсолютно согласен по первому абзацу и по второму мини-абзацу. Во Европе уже давным давно футболисты в личной жизни занимаются чем угодно, в пределах разумного.
Со статистикой спорить сложно, а цифр я отродясь боюсь ag

Вообщем плюсую тебе Гош ab
1
фото Глобус
Поддерживаю товарища Шерлока.
5
фото нарко
Эвра пока еще не СЕР!!!
фото Sherlock Holmes
Я подготовил адекватный статистический ответ :)
1
фото dinar_d7
ты за все туры смог выиграть 1 раз!
да,тебе есть чем похвастаться!
я кстати дочитал...статья гавно!
фото Alexandro
Вот ты Гош засранец!! Написал тут про Сычева, так сразу комментов набрал больше 20-ти. ag
Меня даже не прочли толком.. Разве что уважаемый мной товарищ Глобус и ты!
1
фото Глобус
Не гавно.
2
фото BARS
не соглашусь с одним - 90 голов!)
2
фото Alexandro
с горы типа Эвереста
Зато на кавказ хотят попасть ag
3
фото маляр
Но ведь правильные слова...Разве нам не интересно мнение других людей-тоже болельщиков Локо? Зная это,что статью убирают за это,я выставлял их как свой блог(чтоб не убрали)Некоторые стали возмущаться,что статья ,якобы авторская,но написанна другим.Получалось так,что я, как будто ,чужие статьи выдаю за свои.Ладно,ради наших читателей я и это перенёс.Хотя многие с удовольствием этот факт муссировали и обвиняли меня в плагиате,хотя всё это только для ребят.Статьи и в правду же интересные.Теперь выставил с автором-опять убрали.Какойто замкнутый круг получается.Или у кого то действительно свербит в одном месте?
4
фото Глобус
Действительно: Хватит гнобить Маляра!!!
4
фото Казанец
достойный ответ Маслине
2
фото Казанец
рекламу прочитал, пойду теперь статью заценю
фото Alexandro
Когда я писал, то было два комента и два плюса)))
фото Дед Николай
Статья правильная. Немного эмоционально, но по-делу! ay
3
фото stalker
Бесполезно!
1
фото Казанец
ну я только зашел, начал читать сверху. Пардон что не с твоей начал
фото dinar_d7
тут ты прав!гавно-слишком высокая оценка для этого!
фото Alexandro
Вот тут согласен. У нас на сайте таких кучу. Которые хотят видеть Асатиани, Сенникова, Измайлова... и Семина у руля.
2
фото dinar_d7
а будущее всё туманнее...молодёжь потихотьку отказываются от новых контрактов((
(Дьяков,Быков,Гатагов,Полоз,Нуров)
2
фото маляр
Опять забанили.Без всяких объяснений.
3
фото Alexandro
Как раз из-за авторитетных игроков. Уже говорил, Милановича потеряли. Не ставили его в состав чисто из-за авторитета Асатиани и Родолфо.
Хотя и деньги тут...
2
фото b.1.f.
все по делу ,но на счет альмеченко ты не прав !!!!!!!
фото Глобус
Это цепляние за "золотые времена Локо"
Я не цепляюсь за прошлое, но недооценивать сегодняшнюю роль Сычева в игре, как это делаешь ты, Коловрат, Нарко, и т.д. нельзя. Сычев отличный игрок, и как правильно указал Шерлок:
25 результативных атак "Локо" закончились с непосредственным участием Дмитрия.

Поэтому пока не убивай себя. Осмысли сказанное мной, Шерлоком, и т.д. А потом убей.
3
фото Глобус
dinar_d7 не прав.
1
фото dinar_d7
Глобус Андреевич не прав
фото stalker
накуси выкуси ag правду не задушешь,не убьешь!
фото vitaliy
Сычев не относится, а кто? Приобрели четырех новых игроков, своих четверых из дубля выкинули. Один в нынешнем центре обороны "высоко прыгает", другой "красивый парень" - дословно. Вот и весь футбол. И поспорить не с чем и играть некем.
3
фото Глобус
Во первых я не Андреевич, Во вторых я прав: статья не говно. Очень хорошо написана. да эмоционально..., Но писал ее не какой нибудь "губерниев", а человек, который любит и переживает за Клуб.
Так что - убей себя.
1
фото dinar_d7
Ну в ответ на первое,не знаю как вас по отчеству,знаю только имя)Ну а ко второму...статья говно))а аргументированного ответа от меня не дождётесь)
фото Bronepoezd
На повестке дня что интересно набубнит Бубнов? cm
3
фото zloyroma81
гы-гы-гы!!!!! ay ag особенно про потом убей....
2
фото сашка 82
убейся !!!!!!!!
фото сашка 82
отличная статья !!!!!
2
фото dinar_d7
пиши лучше свою статью!)
1
фото dolgihser
Кстати Минченков еще против Динамо в старте выходил(когда нас вынесли 4:1)
фото zloyroma81
только кайседо немного оправдал вложенные деньги.... это факт. дакошта только два результативных полета за сезон и больше ничего.... а обинна? ничего толкового.... а сычев играет, и играет хорошо! и вчера выложился на все сто!
2
фото dinar_d7
ДаКо не трогать!!
он первые 10 матчей в обороне был очень хорош!!
фото Казанец
Алексей, при всём уважение к тебе, но заебали вы уже пендали вычитать. Руни сколько даже пендаль забить не мог? Сейчас тем же Кэрролл заболел. Так что же их надо гнобить и говорить что они закончились как футболисты? А Сычуля свою норму делает
3
фото Alexandro
И со спартаком в 2009-ом при Маминове
фото dinar_d7
Ибро ещё заиграет!
фото stalker
в другом клубе уже!
2
фото Глобус
Молодой человек, в Вашем комментарии, кроме тупой и бессмысленной угрозы забанить меня, я не увидел ни одного опровержения моим словам. Вы говорите про Глушакова, указывая при этом на то, что
Глушаков - полузащитник
верно, но посмотрите, какую роль играет на поле Сычев... Именно атакующего полузащитника. По поводу пенальти: доверять их бить - решать тренеру, и обычно пенальти пробивает игрок, который уверен в себе и своей игре. В данный момент, а именно вчера, игроков, более уверенных в себе чем Сычев я не видел, (кроме прекрасно сыгравшего в защите Иванова). Вопрос: Сычев в этом сезоне не забил хотя бы один пенальти? Насчет цифры 25 - прочитайте внимательно статью. Я думаю, нет смысла недоверять Шерлоку, хотя, я считаю что он ошибся не в пользу Сычева (не 25, а 27) но это в данный момент неважно.
1
фото dinar_d7
мне последние 2 матча он понравился!хорошо играл в левого опорного хава!
фото Глобус
aq

Только смайлики на сайте писать запрещено! SH
фото zloyroma81
для защитника постоянство одно из основных качеств.... на него надеятся надо, тогда и нападение играть по-другому будет... про сапатера молчу, трудяга. не хватает звезд, но в разрушении хорош...
2
фото Sherlock Holmes
Дядя Слим (ag), Глушаков (вместе с голами и ГП) поучаствовал в 19 голевых атаках Локо (имеются в виду ГП, голы и предголевые).
1
фото Sherlock Holmes
В сезоне имею в виду)
фото Sherlock Holmes
Спасибо за информацию. Просто я такие эпик фейлы быстро забываю =) Хотя гол Лося тогда понравился
2
фото stalker
а что такое предголевые,впервые слышу этот термин,расскажите плиз!
фото Казанец
хоккей смотришь? Так вот там 2 ассистента. Так вот предголевой это второй человек.
фото Казанец
Путин поржал
фото stalker
у нас хоккей?
1
фото borisbbb
А вот и не подеретесь!
2
фото borisbbb
Если объективно судить-это статья неравнодушного человека, с присущим любому из нас, субъективизмом!
фото Глобус
Лучше бы этот комментарий как статью оформил. Пока не убивай себя.
фото AFexLay
Я прочел!
фото AFexLay
Нападающие нужны. Как ни странно, но Кайседо – УГ, это игрок штрафной, может мяч добить, дать пасс, скинуть головой, но работать и пахать – не его должность. У нас людей, которые могут снабжать пассами и отличными передачами практически нет, и то если есть – то играют по настроению. Нужен нападающий, который сам себе будет создавать моменты и завершать, рабочий нап. Например Думбия.. Ему пасс отдали он пошел как таран и забил. Фелипе еще в матче с АЕКОМ мне не понравился, а дальше понеслась.. с «Зенитом» за 33 минуты не одного удара по воротам, 3 раза принял мяч – 3 раза его и потерял.. Не знаю, какая там статистика с «Андерлехтом», но вчера его вообще не было видно. Вот тогдашние нападающие: Бузникин, Обиора, Джанашия.. Они же совсем другого плана, а Кайседо игрок, чтобы потолкаться, сыграть на добивании. Нужны футболисты выше уровнем, которые могут все. Вот ладно Думбия.. А Суарес? Идеальный нап! Траоре из «Кубани» несмотря на свои габариты с мячем великолепно работает, да и вообще если поискать – альтернатив будет море, лишь бы желание у нашей селекции было.
фото Глобус
Полностью с тобой согласен.
З.ы. Пав не нужен (на всякий случай).
1
фото borisbbb
"в разрушении хорош..."

Но последнее время проводит в атаке (А-ля Лоськов), ущерб опорной зоне (вчера за него сзади отрабатывал Глушаков-вместо участия в атаке)!
1
фото zloyroma81
есть немного, но на это есть тренеры. должны указать ему место на поле и задачу ставить.... он что-то вроде тимощука-кроме дальних ударов ничем нападению помочь не может. а в контроле опорной зоны может стать самым нужным..
1
фото borisbbb
Вот там бы его и зафиксировать жестко-пользы было бы поболее!

А еще, Тарасова не хватает!
1
фото zloyroma81
прибить его гвоздями и загнуть с той стороны!!! ag
1
фото b.1.f.
ахахах , с дако , мы как миниму прогадали (((((((
фото AFexLay
Сочуствую. Очень хорошие статьи у Вас получались, читал с удовольствием. И правда интересно: почему же удаляют ваши статьи? Человек старается, а ему грубо говоря в лицо плюют, не хорошо. А Вы, Маляр, не бросайте это дело, у Вас отлично получается!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?