наверх

Блог
17 2806
 
+15

Раз уж это присказка, значит...

 
«Локомотив» провел свой последний матч в групповом этапе Лиги Европы. Провел, как мы знаем, неудачно. Но «железнодорожники» все равно вышли в play-off. Так какие перспективы нас там ждут? Об этом я и хочу порассуждать, уважаемые читатели.

С места в карьер, что называется. «Локо» не провел ни одного матча в этой Лиги Европы в полную силу! Во всех матчах команда мало того, что не прыгала выше головы, она даже не прыгала на свой уровень. Могу вспомнить только матч с тем же «Андерлехтом» в Москве. Там «Локо» сыграл в свой футбол и проиграл, по сути на ровном месте. Да и судейство вызывало не мало вопросов. А что в остальных матчах? Если брать две игры со «Штурмом», то там все предельно ясно. «Локо» играл на расслабоне, а по другому и сказать я не могу. Катая мячик и получая от этого удовольствие, команда сделала результат. С АЕКом примерно такая же ситуация. Только там игра была отрывками. Когда нужно, «Локомотив» включал немного оборотов и забивал голы. В остальное время откровенно валял дурака. Даже в матче с «Тереком» (к примеру говорю) «Локо» приложил больше усилий. Причем включал эти обороты в начале второго тайма, видимо Коусейро находил нужные слова. Правда, работало не долго. После забитых мячей, «паравозы» сразу возвращались к игре первого тайма. Не путайте с игрой на классе. Когда команда хочет победить на классе, она по ходу всего матча контролирует ход игры. А тут расслабон с элементами малейшего напряга.
Про последний матч и говорить не хочется. Самое настоящее «чемоданное настроение» было у команды. Именно у команды! Объясню почему. Если бы «Локо» реально хотел выиграть, то Жозе выпустил бы основу. Того же Янбаева, того же Гилерме. Можно было спокойно выпустить Бурлака, ведь тот тренировался 2 недели с командой. Если кто и был мотивирован на победу, то это некоторые личности.
Из всего этого можно подвести итог. Команда, которая несколько лет не играла в еврокубках, которая строиться, в менее чем пол силы выходит из группы. Невольно задаешься вопросом, а что будет, когда команда будет свежей, и когда мотивация будет другая? Когда на кону вылет из ЛЕ? Пусть каждый ответит себе сам.

Что касается состава, то и ежу понятно, что нужен дриблер в нападение. Никто из форвардов не может толком обыграть защитника, заложить финт или сделать что-то неожиданное для соперника. Про оборону и говорить не стоит. Настрой настроем, но таких детских ошибок глаза мои не видели. Так только оборона «Спартака» ошибаться может, например с «Порту» или «Ростовом». Да Кошта – хороший защитник, но под него нужен игрок другого плана. Игрок, который будет разгадывать все замыслы атак соперника. Да Кошта – мощь, а в пару ему нужен «мозг». Бурлак - большой молодец и это связка (Да Кошта – Бурлак) хороша, что уже доказывала. Но нет Бурлака – сразу сыпятся неприятности. Так что центральный защитник необходим. К возвращению Родолфо отношусь спокойно. Дабы тот лечился долго и неизвестно как он будет играть. И будет ли вообще? Будем надеяться, что и от балласта «Локомотив» избавиться.
Хочу сказать пару слов о Викторе Обинне. Говорят, он чуть ли не худший. Именно благодаря его переходу возросла конкуренция и Игнатьев прибавил.

Вот такая вот присказка перед продолжением сезона в Лиги Европы, да и не только там. Ведь чемпионат-то продолжится. Если все будет так, как быть должно и как намечается у клуба, то ждут нас победы. С кем будем играть в play-off покажет жребий. Однако если хочешь выиграть , то играй с любым соперником.

P.S. Написанное - чисто блог, поэтому позволил себе немного жаргона. Как всегда я прошу прощения за ошибки, если таковы есть. Всем удачи, всем мир.
фото Новость опубликовал
Alexandro
15 декабря 2011 года, Четверг 19:23
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Глобус
Пеши исчо. Молодца! Очень хорошая статья.

Если кто и был мотивирован на победу, то это некоторые личности.
Сычев, Игнатьев, Иванов. Все остальные отбывали номер.

9
фото Sherlock Holmes
Плюсую Глобусу и статье)
Только play-off ;)
3
фото Brader_10
Хорошая статья)))Молодец!
2
фото stalker
Во всех матчах команда мало того, что не прыгала выше головы, она даже не прыгала на свой уровень

Возникает вопрос,каков реальный уровень команды и ее тренерского штаба?
1
фото Alexandro
В матче с "Кубанью" на пример.. или с "Рубином". Считаю нам там не повезло.
фото BARS
Локо» не провел ни одного матча в этой Лиги Европы в полную силу!
именно это мне и "мерещилось" постоянно, только я толком не мог эту мысль сформулировать для себя)

1
фото Казанец
надеюсь что ты прав, Ванга нашего сайтаag
1
фото Дед Николай
За статью - плюс.
фото Глобус
Реальный уровень Нашей команды - первое место в чемпионате, и игра в полуфинале ЛЧ. Реальный уровень тренерского штаба - второй дивизион Андорры.
1
фото Alexandro
Последняя фраза меня убила bj
фото Казанец
для тебя старался. Знал что тебе понравитсяag
2
фото zloyroma81
на работу тренера еще посмотрим, как подготовку к тому куссочку сезона, что остался, команду подготовит.... а игроки неплохие. хотя я да кошту вычеркнул бы, мертвый защитник игру не читает-для защитника огромный минус. перечеркивает всет плюсы....
фото Казанец
а теперь посмотри соотношение рейтинга к комментам твоей статьи и статьи ШаХаag
фото BARS
хватит ржать))
фото Санягин
Хорошая статья=)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?