наверх

Блог
31 2564
 
+15

Трансферные новости(выпуск 4)

 
Трансферные новости(выпуск 4)

И снова здравствуйте! Трансферы происходят ни только с игроками, но и с главными тренерами команд, поэтому сегодня у нас вы увидите небольшое новшество в категориях рубрики! И так, сегодня вы узнаете:

"Арсенал"покупает Алекса. Виллаш-Боаш хочет подписать Моутинью и Фалькао. «Интер» нацелился на защитника «Интернасьонала». «Локомотив» намерен приобрести Мигела. Это и многое другое сегодня в нашем выпуске!


Начнем с новости пришедшей из стана "Локомотива":
«Локомотив» намерен приобрести защитника «Валенсии» Мигела. По данным Sport.fr, «летучие мыши» собираются продать 31-летнего португальца всего за 650 000 евро и уже выставили его на трансфер.

Так же много новостей пришло сегодня из России:

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз может продолжить карьеру в Турции. С официальным предложением казанскому клубу о трансфере игрока выступил «Галатасарай».

ЦСКА решил расстаться с полузащитником Марком Гонсалесом, утверждает «Твой День». Чилиец, восстанавливающийся на протяжении более чем полугода после травмы, сможет вновь появиться на поле лишь в течение ближайших трех-четырех месяцев, и это вынудило армейцев искать варианты его трудоустройства. По данным источника им интересуется ряд клубов из Англии и Испании.

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что на полузащитника Олега Шатова претендует целый ряд клубов премьер-лиги. Это предложение от «Анжи», ЦСКА, "Динамо" и "Краснодара".

Теперь новости мира:

"Арсенал" нацелился на приобретение центрального защитника "Челси" Алекса. Определенный интерес к игроку сохраняют "Ювентус" и "Тоттенхэм".Как известно, недавно бразильский защитник попал в опалу к главному тренеру "синих" Андре Виллаш-Боашу. 29-летний игрок подал прошение о трансфере, и руководство клуба его удовлетворило.

В борьбу за нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса включился ПСЖ. Впрочем "Милан" надеется, что его предложение окажется интереснее.

Скаут «Ювентуса» присутствовал на матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Порту» – «Зенит»,чтобы просмотреть защитников. Он наблюдал за Бруну Алвешем, а также за Роланду и Майконом Перейрой Роке, информирует «Спорт-Экспресс».

По информации The Times, наставник лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш просит купить в команду зимой нападающего «Атлетико» Фалькао и полузащитника «Порту» Жоау Моутинью, которых он тренировал в прошлом году.

Нападающий «Спортинга» и сборной Португалии Янник Джало может стать игроком «Астон Виллы» в январе. Форвард уже провел несколько тренировок с английской командой.

Нападающий французского «Марселя» Андре Айю попал в сферу интересов «Челси», передает TMW. Сообщается, что лондонский клуб готов потратить на приобретение 21-летнего футболиста около 10 млн.фунтов стерлингов.

Миланский «Интер» по-прежнему сохраняет интерес к центральному полузащитнику «Порту» Фернандо, сообщает itasportpress. «Нерадзурри» предпримут очередную попытку заполучить бразильца в январе и готовы отдать за него «драконам» своего хавбека Рикардо Альвареса. Так же, Руководство миланского «Интера» в зимнее трансферное окно намерено укрепить линию защиты игроком бразильского «Интернасьонала» Жуаном Жезусом, сообщает ANSA. По информации агентства, черно-синие готовы выложить за 20-летнего защитника до пяти миллионов евро.

Короткой строкой:

Младший брат форварда «Манчестер Сити» Марио Балотели, Энох может продолжить карьеру в «Сток Сити», информирует The Sentinel. Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс выразил желание приютить опального нападающего "Челси" Николя Анелька, с которым он вместе работал в "Болтоне". "Арсенал", "Челси", "Астон Вилла" и московский "Спартак" интересуются полузащитником "Блэкберна" Стивеном Нзонзи, оцениваемым в 7 миллионов фунтов. Аргентинский полузащитник КПР Алехандро Фаурлин попал в сферу интересов "Наполи" и двух клубов Премьер-Лиги. КПР, "Стоук", "Ньюкасл" и "Вест Бромвич" претендуют на защитника "Бирмингема" Лайама Риджвелла.

Новости из жизни тренеров:

Главный тренер загребского «Динамо» Крунослав Юрчич после разгромного домашнего поражения от «Лиона» (1:7) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов покинул свой пост, передает официальный сайт хорватского клуба.

Махачкалинский «Анжи» предложил контракт именитому российскому специалисту Валерию Газзаеву, и клуб надеется, что в ближайшее время ныне президент «Алании» ответит согласием.

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк продлил соглашение с Федерацией футбола Голландии. 59-летний специалист будет работать с национальной командой до 2016 года, передает Reuters.
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
10 декабря 2011 года, Суббота 09:08
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Mikhalych
По поводу Мигела утка 100%. Локо не будет преобретать столь возрастного игрока,даже за бесплатно. Тем более,в январе из аренды возвращается Родолфо
4
фото zloyroma81
вот бы нам тевеса.....
1
фото lokofan12
Как всегда очень хорошо и интересно!
Из блогов лучше за последние дни нечего видел !
1
фото loko13131
согласен,да и вообще зря его отдавали,он очень квалифицированный игрок,лучше Дюрицы.
4
фото фанзиль
Согласен с тобой

Надо пару отличных напов
3
фото Mikhalych
Считаю необходимыми 2 преобретения:1-забивной центрфорвард;2-стабильный плеймейкер.
P.S.: Ибричича в топку-медленный во всем,даже для нашего чемпа. В пример Дима Лоськов,благодаря своему видению поля,может обострить игру,даже стоя.:-)
1
фото diegoforlan
мои благодарности автору))))
очень интересная статейка)))))))
2
фото borisbbb
Нападающих нет, а Нурова, сыгравшего всего в одной игре ЧР-2011, и Полоза (без опробывания в основе) отдаем!

Идет ползучая делокомотивизация Локо!
1
фото teeman5
рвать Смородину! cl
2
фото teeman5
извени не здержался
1
фото Глобус
Ты что? Не нужен он. Если он такое в сити вытворял!!! Он только под Боссом сможет работать ag. Тот его быстро дисциплине научит.
1
фото zloyroma81
а что? бегал бы, страх наводил, а сыч тем временем голишки печатал... ag
фото Глобус
И все-таки, ребят, мне бы хотелось-бы, чтобы Марат вернулся.

Пеши исчо. Нравится.
2
фото Глобус
Ром, ты чего не в курсе как он на поле выйти отказался, и Мансити слило игру? Нахер нам такие игроки не нужны.
1
фото borisbbb
Я что-то пропустил?
Вместо Мигела-Марат?
2
фото Глобус
Да нет, я просто свое пожелание высказал.
2
фото zloyroma81
был не в курсе, извини. кинь ссылку, посмотрю...
фото borisbbb
Глобус-прав!
2
фото Глобус
http://news.sport-express.ru/2011-12-05/
480037/
фото Reddd
блин.хочу что б К bz арадениза перехватили
1
фото Reddd
borisbbb-прав,что глобус прав
1
фото marmari13
Газзаев в Анжи - неожиданность.

Спасибо за полную информацию, всегда интересно читать твои выпуски.
фото azizov68
В Порту опять распродажа! Нам бы Халк не помешал бы!
1
фото Dartloko
может, и так, но ведь Родолфо центральный защитник, в то время как Мигел-фланговый. Шишкин с Янбаевым вовсе не железные, а что из себя представляют Илич и Иванов всем известно. Так что этот трансфер не лишен смысла
фото tiffozi_`n`_sкаут
Покупаем Джало(Спортинг) вместо Обинны и Адебайора вместо Павлюченко. Обинна пока не оправдывает надежд. А Гарри - та ещё задница, так что придёться драться за Адебайора. Я думаю тетё Оля найдёт способ задобрить Реднаппа.
_________________
Ещё Шатов нужен. Купить и отдать в аренду в Кубань, Краснодар или в середняк УПЛ.
И хотелось бы посмотреть что с Гонсалесом в АПЛ будет)))
фото Eat My Shorts
НУ НЕЧЁ ТАК НОВОСТИ
фото teeman4
меня тут давно не было соскучался по новостям плюсую
фото shikaloko
мог бы просто статью похвалить=) ab

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?