наверх

Блог
13 1133
 
+3

Ревизор

 
Дмитрию Лоськову 37 годков уже,замены так и не нашли,как ни старались. В том сезоне был у нас Алиев, игра команды сводилась к тому, чтобы упасть поближе к штрафной, да можно и подальше, Сашка обязательно забьёт. Хорошо,что вернулся он в Динамо. Зимой всем нам сообщили пренеприятнейшее известие, к нам едет Сенияд, за 5 млн евро, капитан Хайдука, "игрок" сборной Боснии. Подумал я ну вот наконец, плеймейкер, с хорошим ударом, какой там Мисимович с ним сравнится, упаси Бог от таких мыслей, тот вообще списан на лавку у турок...Зима нынешняя пришла, Ибричич провёл в Локо 30 матчей(ЧР+ЛЕ), забил 4 мяча, отметился нулём голевых передач и вообще,ближе к концу сезона, в голове стало вертеться: На хрена нам такой игрок? К слову о трансферной политике клуба и наличии всяких Иличей и Фалов возникает вопрос, на что деньгу тратим?! И кто приедет к нам в межсезонье и главное какого качества? надеюсь я пренеприятнейших известий, которыми нас кормят в большинстве своём который год, не будет.
фото Новость опубликовал
Артем_из_Астрахани
01 декабря 2011 года, Четверг 10:21
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото mihey
нам необходима грамотная селекция зимой что-бы на что то претендовать.я думаю Смертин и Ко справятся и мы будим наконец то в ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!удачи всем нам!
1
фото Корнилыч
Прежде всего надо у тренера спрашивать какого игрока надо брать ,что бы подходил к общему рисунку и тактики поставленной тренером. А то Смордская и Смертин сунули на свое усмотрение, а тренеру и ничего не остается как лепить хоть что то. Ибричича надо долой, и еще Илича, Обину, Майкона, Сычева, Иванова, и др. некоторых. Представляю как негодуют фанатики как токовой легенды. Но с таким составом Локо не выиграть ни лигу Европы, ни чемпионат, а будет только место в восьмерке...И ВСЁ.
2
фото zvomax
"Локомотив" готов приобрести полузащитника "Фулхэма" Дембеле

Как сообщают английские СМИ, 24-летний бельгийский атакующий полузащитник "Фулхэма" Мусса Дембеле может уже в следующем месяце перейти в московский "Локомотив". По некоторым данным, железнодорожники заплатят за футболиста, который в нынешнем сезоне премьер-лиги забил один мяч, 8 млн. За "дачников" Дембеле играет лишь второй сезон, перейдя в 2010 году из "АЗ Алкмар".

добавте новость http://www.championat.com/football/news-
1008907-lokomotiv-gotov-priobresti-poluz
ashhitnika-fulkhjema-dembele.html
фото ists
'отметился нулём голевых передач' - Матч с цска не смотрел?
Фал летом ушел же.
фото j.o.k.e.r
стать классная
1
фото Рокки
Ниче хорошего в статье не вижу. Тупое беканье-меканье. Пусть автор извиняет, но это так. Такие статьи тут может каждый писать по 3 раза в день.
3
фото Alexandro
Если Ибро не будет играть в сл. сезоне, то продать его. На этот сезон сделаем скидку. Тут и Красножан и Маминов и Жозе...
фото dimon1964
По Сычёву не соглашусь< а всех остальных можно и убрать. Только вот кого купит наше "великое руководство" на их место это вопрос. Последние годы вообще селекция отвратительная.
фото Glebakins
Вот и порадовался уходу Алиева.
фото Alvaro
А при чём тут ревизор???
фото marmari13
Я так поняла, что:
1) Нам сообщили пренеприятнейшее известие - замены Лоськову нет.
2) Неизвестно кто к нам прибудет в межсезонье: настоящие качественные игроки или ... так ... "всякие Иличи и Фалы".
фото Рокки
Ммм, молодец)
фото Eat My Shorts
лосю уже пора на кресле качалке пледом укрыватся

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?