наверх

Блог
13 1177
 
+3

Ревизор

 
Дмитрию Лоськову 37 годков уже,замены так и не нашли,как ни старались. В том сезоне был у нас Алиев, игра команды сводилась к тому, чтобы упасть поближе к штрафной, да можно и подальше, Сашка обязательно забьёт. Хорошо,что вернулся он в Динамо. Зимой всем нам сообщили пренеприятнейшее известие, к нам едет Сенияд, за 5 млн евро, капитан Хайдука, "игрок" сборной Боснии. Подумал я ну вот наконец, плеймейкер, с хорошим ударом, какой там Мисимович с ним сравнится, упаси Бог от таких мыслей, тот вообще списан на лавку у турок...Зима нынешняя пришла, Ибричич провёл в Локо 30 матчей(ЧР+ЛЕ), забил 4 мяча, отметился нулём голевых передач и вообще,ближе к концу сезона, в голове стало вертеться: На хрена нам такой игрок? К слову о трансферной политике клуба и наличии всяких Иличей и Фалов возникает вопрос, на что деньгу тратим?! И кто приедет к нам в межсезонье и главное какого качества? надеюсь я пренеприятнейших известий, которыми нас кормят в большинстве своём который год, не будет.
фото Новость опубликовал
Артем_из_Астрахани
01 декабря 2011 года, Четверг 10:21
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото mihey
нам необходима грамотная селекция зимой что-бы на что то претендовать.я думаю Смертин и Ко справятся и мы будим наконец то в ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!удачи всем нам!
1
фото Корнилыч
Прежде всего надо у тренера спрашивать какого игрока надо брать ,что бы подходил к общему рисунку и тактики поставленной тренером. А то Смордская и Смертин сунули на свое усмотрение, а тренеру и ничего не остается как лепить хоть что то. Ибричича надо долой, и еще Илича, Обину, Майкона, Сычева, Иванова, и др. некоторых. Представляю как негодуют фанатики как токовой легенды. Но с таким составом Локо не выиграть ни лигу Европы, ни чемпионат, а будет только место в восьмерке...И ВСЁ.
2
фото zvomax
"Локомотив" готов приобрести полузащитника "Фулхэма" Дембеле

Как сообщают английские СМИ, 24-летний бельгийский атакующий полузащитник "Фулхэма" Мусса Дембеле может уже в следующем месяце перейти в московский "Локомотив". По некоторым данным, железнодорожники заплатят за футболиста, который в нынешнем сезоне премьер-лиги забил один мяч, 8 млн. За "дачников" Дембеле играет лишь второй сезон, перейдя в 2010 году из "АЗ Алкмар".

добавте новость http://www.championat.com/football/news-
1008907-lokomotiv-gotov-priobresti-poluz
ashhitnika-fulkhjema-dembele.html
фото ists
'отметился нулём голевых передач' - Матч с цска не смотрел?
Фал летом ушел же.
фото j.o.k.e.r
стать классная
1
фото Рокки
Ниче хорошего в статье не вижу. Тупое беканье-меканье. Пусть автор извиняет, но это так. Такие статьи тут может каждый писать по 3 раза в день.
3
фото Alexandro
Если Ибро не будет играть в сл. сезоне, то продать его. На этот сезон сделаем скидку. Тут и Красножан и Маминов и Жозе...
фото dimon1964
По Сычёву не соглашусь< а всех остальных можно и убрать. Только вот кого купит наше "великое руководство" на их место это вопрос. Последние годы вообще селекция отвратительная.
фото Glebakins
Вот и порадовался уходу Алиева.
фото Alvaro
А при чём тут ревизор???
фото marmari13
Я так поняла, что:
1) Нам сообщили пренеприятнейшее известие - замены Лоськову нет.
2) Неизвестно кто к нам прибудет в межсезонье: настоящие качественные игроки или ... так ... "всякие Иличи и Фалы".
фото Рокки
Ммм, молодец)
фото Eat My Shorts
лосю уже пора на кресле качалке пледом укрыватся

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?