наверх

Блог
74 1607
 
+4

«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

 
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»



Матч вообще не получился. Получилась грязноватая работа тренеров, и высочайший уровень брака в действиях игроков. Уверен, что Александр Бубнов,по этому случаю готовит самое злобное выступление.
Сначала Локомотив пытался надавить. Расчёт понятен – Зенит уже не первый матч не может скрыть свою слабую форму.

Я думал,что Коусейро рассчитывал искать сегодня счастье в атаке. И, видимо, чуть упустил из виду вопросы обороны. Хотя тут больше вопросов к самим защитникам .И таких вопросов вообще много.
Можно сколько угодно обвинять Оздоева в техническом браке в эпизоде со вторым пропущенным мячом, но гораздо важнее, мне кажется, понять, почему Оздоев оказался одним из центральных защитников в этот моменте.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Нет, в теории ДаКошта и Дюрица – игроки высокого класса. Куда же девается концентрация? Столько уже натворили за последние игры!

«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Локо не смог сделать именно того, что принесло нужный результат АПОЭЛу. Я начал с того, что для Локо оборона в этом матче была не первоочередной задачей. И, конечно, когда ты играешь с Зенитом, не садясь в оборону, ты всегда рискуешь нарваться на разящий ответ.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Фокус в том, что Зенит был неспособен на такой ответ. Не будь грубых индивидуальных ошибок – не было бы обоих голов, тут вряд ли заслуга нападения больше, чем промах обороны.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»
Как по мне, так этот состав нападения Зенита даже слабее, чем был в среду. Бухаров всё-таки сильнее Лазовича в роли форварда (даже если забыть, что Данко чистым форвардом не способен быть по определению). Скажете, результат на табло? Очень может быть, но, во-первых, Лазович не забил, а во-вторых, из таких положений, как Данни и Семак, забил бы и Бухаров.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Дело лишь в одном – АПОЭЛ отзащищался лучше Локомотива.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Тот же Данни ведь не справился ни с одной задачей, традиционно перед ним ставящейся. Не таскал мячи, не распасовывал. Мне вообще всё меньше и меньше понятно, как Зенит смог забить сегодня. Организация игры в нападении оставляла желать даже не лучшего – хотя бы хорошего.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Зенит перестал владеть инициативой, доставшейся ему бонусом за два гола, где-то минуты с 50-й. Было бы логично предположить, что инициатива перешла к Локомотиву? Так нет же!
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

А Коусейро элементарно запутался, причём это произошло не сегодня – это уже показали матчи против Спартака. Запутался он в своём любимом хобби – ротации. За это мы его хвалили, это и губит Локо сейчас.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»
Ротация позволительна в разумных пределах и в правильной ситуации. Ротация у Коусейру была слишком обильной, чтобы он сумел понять, кто же из игроков сильнее. Он ведь сам вёл такую политику – все равны. Вот только не учёл того простого требования, что в матчах повышенной важности на поле должны выходить лучшие. А их нет. Отсюда и поражения без шансов от Спартака.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Тут ещё и сами игроки постарались – никто себя не проявил, и не только потому, что не успел. Много ли вы поняли из игры Кайседо или Обинны? Я – пока ничего. Самое страшное, что этого не понял даже тренер.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Команда несыгранна, ведь постоянно используются разные сочетания. Игроки неплохо играют сами по себе – сегодня многие вырывались на оперативный простор, а дальше – тупик, потому что Коусейро ещё не создал ни одной связки. Эта мысль стара, как мир, и проста, как бумажный самолёт: если команда не сыграна, объективно она не может выиграть, а если выиграет – это больше заслуга соперника.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

И самое странное – Коусейро оставил на скамейке как раз тех, о ком мы можем сказать хоть что-то определенное: Ибричич – бесспорно более креативный игрок, чем Сапатер, Игнатьев гораздо квалифицированнее Майкона в вопросе игры на фланге. Они появились на поле слишком поздно.Может и прав Дед Николай,говоря о нашем тренере? Но, в принципе, нормальная ситуация: тренер посреди второго тайма выпускает игроков, которые по всем показателям способны усилить игру. Почему не получилось – трудно сказать. А, кстати, и получилось – после замен Локомотив хотя бы начал входить в штрафную и зарабатывать стандарты.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

С судьёй спорили многовато, и совершенно не по делу – вот что главное. Значит, эмоции-то были в избытке, так не лучше ли их пустить на футбольные нужды. Янбаев, Глушаков, Торбинский получили карточки за свои пылкие монологи по поводу мелких, но явных нарушений. Пенальти был (пусть это и заметно лишь с третьего повтора), другое дело, что Лазович на Да Коште предварительно сфолил.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

И всё же ничто из перечисленного по Локомотиву в полной мере не оправдывает того факта, что мы не просто уступили Зениту, а полноценно напугали своей игрой. Это именно страшно, другого слова не существует. Когда команда почти с начала второго тайма получает от соперника инициативу, да ещё соперник объективно не в своей тарелке, и почти полчаса не может подойти к чужим воротам – это действительно пускает по телу мурашки.
«Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»

Поэтому очень важно, чтобы любой игрок Локо перед матчем со Штурмом на вопрос о предыдущей игре отвечал: «Зенит – Локомотив? Не, не слышал!»
Поэтому ребята не растраивайтесь очень уж сильно.Будет и на нашей улице праздник,только,я думаю,уже в следующем году.
фото Новость опубликовал
маляр
27 ноября 2011 года, Воскресенье 22:42
 

Лучшие комментарии

фото Alexandro
Дочитал.. мнение не изменил. Нужно играть в ЛЕ и играть с удовольствием!!
6

Комментарии болельщиков (74)

свернуть ответы
фото маляр
Вот что успел на эмоциях.
3
фото Alexandro
Не согласен по поводу путаницы Коусейро с ротацией. Состав был оптимален да данный момент. И замены все правильные.

P.S. Делай картинки по меньше ad
3
фото kvs_1950
Матч проигран тренером! Ротация похожа на перемешивание старой колоды карт! Похоже весной будет тоже самое!
4
фото Alex-D_Loko
Может,не стоит выходить из группы ЛЕ я думаю? Слиться специально. Ну выйдем мы предположим,а в 1/16 велик риск как второй команде группы получить соперника из ЛЧ(Зместо в группе) а там и "Ман.Сити", и "Боруссия", и "Лион" и ещё много-много других очень сильных команд. А ещё и первые команды в своих группах ЛЕ: "ПСЖ","Атлетико",&qu
ot;Твенте","ПСВ" и .т.д. и т.п.
Какие у нас против них будут шансы? да никаких,а позориться и влетать как шпартальке этой весной 3-10 вам хочется? мне вот нет. Да и на три фронта играть как-то не ахти оказывается,когда у тебя весной не будет в соперниках "Волги","Амкара",&qu
ot;Томи" и других.
фото Alexandro
Может,не стоит выходить из группы ЛЕ я думаю? Слиться специально.
Даже не дочитал до конца пост. Убей себя!
2
фото Alex-D_Loko
что так? дочитай для начала,а потом поговорим.
фото Alexandro
Дочитал.. мнение не изменил. Нужно играть в ЛЕ и играть с удовольствием!!
6
фото Alex-D_Loko
против кого? играть с удовольствием имеешь ввиду,если нас насиловать 3-10 будут? в плей-офф штурмов и аеков не будет. и в итоге можем не только с треском вылететь,с позором,а ещё и надорваться и в чемпионате 8-е место занять и из кубка вылететь. ну не готовы мы ещё в плей-офф играть по объективным причинам,нам надо на следующий год в еврокубки обязательно пробиваться!
фото Feniks
и выносить всех и вся
2
фото dispethcer
не бзди, Опыт нашим парням не помешает. Мясные весной опозорились, а осенью нам 7 штук вкатили. Все что не убивает-делает нас сильнее.
5
фото Alexandro
Тебе бы за "Барсу" болеть..
Я не для того боею за "Локо", что бы смотреть как моя любимая команда специально сливает турнир. Если "Локо" специально просрет.. я перестану болеть.
3
фото AFexLay
Я не могу понять одного, на протяжении уже 6-8 лет, почему те же ЦСКА, к примеру, покупают нормальных легионеров, делающих игру, а мы покупаем какой-то второсортный шлак. Что с селекцией? Она существует вообще в "Локо"?
3
фото kvs_1950
Надо играть в ЛЕ и постараться взять кубок в России! А то совсем фигово...
1
фото Alex-D_Loko
а как ты определишь,специально просрали или нет? или у тебя есть связи в клубе,надёжные источники? ag
1
фото AFexLay
Если будет усиление зимой - будет и результат. Но в первую очередь нужно избавиться от шлака в "Локо", а потом покупать.
С нынешним составом и скамейкой конечно будет тяжело играть на 3 фронта, но все же надеюсь, что покупки будут. Они просто напросто напрашиваются.
1
фото Alexandro
У ЦСКА стабильность в плане тренерской должности и руководства. Гинер уже лет 8 сидит. Газзаев сколько лет пробыл.
Одемвингие, Родолфо, Фининьо, Вагнер...
Игроки хорошие. Но у нас тренера, как перчатки меняются. Никто дольше 2-х полноценных лет не проработал.
Стабильность - залог успеха.

У коней был период нестабильности, но потом вроде как отлегло
1
фото Alex-D_Loko
половину состава не поменяют. максимум 2-х игроков купят и то,не факт)
фото Alexandro
Могу договор от нормального матча отличить.
фото AFexLay
Команде нужно сыграться в первую очередь, а Коусейру определиться со стартовой обоймой.
2
фото Alex-D_Loko
сейчас так договорняки умело могут делать,что и не отличишь от настоящего футбольного матча ))
1
фото AFexLay
Поверь, дело не в тренере. Если игрок хорош - он будет хорошо играть при любом тренере хорошо. Как говорится "плохому танцору...". Тот же Думбия... У себя играл хорошо, и в ЦСКА феерит. Сразу видно: игрок классный! А тренера у нас часто меняются, потому что результата нет, вот и наше руководство доблестное думает, что если будет менять тренеров - что-то изменится. А как показывает практика - все получается наоборот. Маминов-Овчинников-Евсеев - вот эти люди должны быть в "Локо", Овчинникова главным, а остальных помощниками! И ЛЧ не за горами будет!
1
фото Alexandro
СпаНч - Терек - договорняк!
фото AFexLay
Маляр, Вы 1 и 2 гол проанализируйте и поймете, что не полузащитники с нападающими во главе с Гильерме виноваты, а косоногие защитники. 2 гол - это издевательство, их катали как детей. Гол Глушакова более менее дал надежду, но ничего сделать не смогли, печально. Спасибо защитной линии. Ждем следующего матча.
1
фото Alexandro
Нет. поставь Роналду играть при Слуцком - он не будет играть. Это'О играет не так, как в "Интере".

Я тебе привел реальные примеры. Фининьо в "Металлисте" отжигает. Вагнеру травмы не дали. В Драмана вообще никто не верил, а зря. Фалл тупо не заиграл.. ХЗ почему! Петя - отличный игрок (и не волнует)!!!
Руди.. чем плох??
3
фото Aleksey-Mityushin
хорощая статья!!!
3
фото маляр
ну наконец то хоть один заметил.благодарю!
фото Alexandro
ЭЭ.. я отметил! ac
фото маляр
ты друг,ты невсчёт. ae
фото Alexandro
Воооот. Нужно время. Ничего не приходит быстро. Пусть он реально проработает несколько лет. Ну ведь играла же команда!
2
фото Nadegdasloko
Хорошо написал,вроде и на душе полегче стало. Спасибо.Да,очень хочется в конце концов хорошей селекции.Остается только ждать,надеяться и верить. Нам болельщикам Локо не привыкать это делать,уже который год все одно и то же.
1
фото маляр
потерпи,как говорится:всё что не делается-всё к лучшему.на ошибках учатся.верю,что со временем мы вырастим в хорошую команду,но, к сожалению,со временем,а не сейчас.
фото Дед Николай
Насчёт замен - не согласен.
фото Alexandro
Сколько людей, столько мнений. По мне все правильно.
2
фото Alvaro
Написано хорошо, респект. Во многом согласен, особенно с первыми абзацами.
Единственное с чем категорически поспорю, так это с тем, что вместо Сапатера мог сыграть Ибро с первых минут. Да, Альберто не креативщик, но его и не для того брали. Опорник не топ-класса, но вполне крепкого, как тот же Лима когда-то. Даже сегодня, пр общей унылой достаточно картине (уж не знаю где многие из наших болел разглядели "хорошесть"), выглядел вполне неплохо. И не выпускать его на поле - значит превратить нашу и без того многострадальную игру в центре в огромную зияющую дыру, в особенности при обороне.
2
фото Дед Николай
Новый AFexLay ! Читать не охота. Много и нм о чём.
1
фото stalker
Ибричич – бесспорно более креативный игрок, чем Сапатер!

Очень странное сравнение,учитывая разные позиции игроков и разные задачи перед ними!А если имел место вопрос,почему вышел не Ибричич в основе так это надо у коуча спросить! Тем более скорее он бы вышел в место Оздоева а не Сапатера!
2
фото Дед Николай
Торбу зря поменял на говно.
2
фото AFexLay
Лечи импотенцию!
фото Alvaro
с нападающими во главе с Гильерме

Гиля теперь нападающий??? ai

А я согласен с Маляром, оба гола в средней линии родились, там вообще можно было бы избежать проблем, доработай Оздоев в начале развития атаки соперника. Защитники и вратарь тоже внесли свою "посильную лепту", но это уже вишенка на торте, мягко говоря.
1
фото stalker
пока писал,ты уже отметился)
1
фото Дед Николай
Я не педофил. Но, ради тебя стану. Приходи, противный!!!
фото Alvaro
Тогда вообще не стоит играть. Это чушь. Лучше играть с сильными соперниками, даже если тебя "натянут", грубо говоря, чем барахтаться в болоте и быть там королями, а на деле - лузерами.
3
фото Дед Николай
Она и сейчас играет. Но бомжи, всё-таки сильнее. Ну и везуха не прёт.
1
фото Висмар
я тоже, не замены усилили игру, а бомжи подсели к этому времени
фото Alvaro
Я тоже твой пост заметил потом уже. Бывает же, а?.. ad dk ag
фото AFexLay
Я не педофил

Зато гомосек.
фото Alvaro
"Маминов-Овчинников-Евсеев - вот эти люди должны быть в "Локо", Овчинникова главным, а остальных помощниками! И ЛЧ не за горами будет!"

Отличная клубная стратегия, ага. ay
Угу, а у Босса с собой волшебная тренерская палочка, которой он почему то не смог воспользоваться ни в Краснодаре, ни в Брянске, ни в Минске. Интересно, почему?..
1
фото Дед Николай
Спасибо защитной линии.

Идиот.
фото Висмар
Нормально успел, поддерживаю. Защиты наша обосралась, при чём все четверо ay
3
фото Alvaro
Я думаю, что всё-таки в данном случае это "спасибо" надо воспринимать не буквально, а как сарказм. Хотя, может я и ошибаюсь.
фото stalker
с вами у меня нет ни малейшего желания общаться,впредь прошу вас не комментировать мои посты если они не направленны лично вам! а такой радости я вам не предоставлю!
фото Дед Николай
AFexLay ходячий сарказм.
фото bush1
хватит ругаться! или уж ругайтесь изобретательно. вот вам список ругательств, разрешенных на данном сайте:

Филин сдутый

Отключатель веерный

Вата матрасная

Сопля перламутровая

Зона трехочковая

Стульчак опущенный

Борец пламенный

Супесь рыхлая

Мурло кошачье

Тещин прихвостень

Лежанка платная (даме)

Чмо университетское

Мразь лечебная (доктору)

Расческа черепашья

Парфюм вонючий

Кучка тараканья

Змея бородатая

Падаль парашютная

Солнышко, блин, лесное

Одночлен третьей степени

Дубина эбонитовая

Рояль педальный

Батарейка беспальчиковая

Титька силиконовая

Кулек самолетный

Гусь заднеприводный

Мышь грузовая

Барахло балконное

Перхоть рекламная

Пионер лагерный


ПОСЫЛАТЕЛЬСТВА

- Иди лифт нюхай!

- Иди рот закрой!

- Иди кури носки!

- Иди Грозный восстанавливай!

- Иди люби Родину!

- Иди быстрей, шевели памперсом!

- Иди быстрей, шевели ложноножками!


УГРОЖАТЕЛЬСТВА

- Ты у меня зубной пастой харкать будешь!

- Ты у меня всю жизнь в носовой платок сморкаться будешь!

- Щас ты у меня похихикаешь до кровавых хиханек!

- Я на тебя в сортире Путина напущу!

- Ты уже гроб-то присмотрел себе?

- Ты у меня землю с кетчупом жрать будешь!

- Вон кто-то с горочки спустился, наверно, смерть твоя идет!

- Я щас из тебя бета-версию сделаю!

- Я тебе щас ноздри-то прочищу

- "Кровавой Мэри" умоешься!

- Ты у меня всю жизнь под фонограмму разговаривать будешь!

- Ты у меня всю жизнь за сборную России болеть будешь!

- Да ты у меня сам к патологоанатому запросишься!

- Ты у меня полотенцем для ног вытрешься!

- Я тебе тампакс-то выдерну!

- Да ты у меня всю жизнь перегаром дышать будешь!

- Я щас порву твою диссертацию на английский флаг!


ПРОСТО ХАМСТВА

- Чё ты гонишь из пункта А в пункт Б!

- Чтоб ты когда-нибудь сдох!

- Ну-ка помолчи, у стоматолога рот открывать будешь!

- И чтоб я тебя больше не оскорблял!
4
фото stalker
видимо в Кащенко день открытых дверей,вас на совсем отпустили,или в понедельник придется возвращаться?!
фото Дед Николай
Ты прав. Только не Кащенко. Ганушкина по мне плачет. Знаешь такую?
фото Дед Николай
Пока нет. Но ради тебя .....
Хотя. я сомневаюсь, что ты гомо.
1
фото stalker
По этой ссылке вам должны помочь!Удачного лечения,спокойной ночи!
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsi

te.nsf/va_WebPages/page_n074?OpenDocumen

t
фото LoKo_MoTiv
не соглашусь с тем что Ибра креативней Сапетера!
Сапатер более старательный,чем Ибричич.Да, Ибричич неплох с этим соглашусь,но он очень леньтяйничает на поле,а от этого и пользы на поле мало приносит,а Сапатер намного больше выкладывается в матче,поэтому он и был лучшим во многих матчах!
фото Дед Николай
Помощь от Буша - Сопля перламутровая
фото Дед Николай
Спи спокойно. Я сегодня не в форме.
фото kvs_1950
Маляр! Мне твоя статья понравилась! Просто я об этом не говорю, а на критику зря обижаешься ...
1
фото kvs_1950
Добавь ещё для той дурёхи: "Лизни своё отражение".
фото Дед Николай
Ну, девочка явно не знала. на кого забралась.
фото wjwan
У них совсем разная специальность.
фото Глобус
Пеши исчо.
фото Дед Николай
Культурно послал. Радует.
фото Дед Николай
Автору спасибо. Преуспел в новостях. И фото классные.
1
фото Alvaro
Да, я с этим и не спорю.
фото dimon1964
Статья по делу. Согласен с автором.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?