наверх

Блог
28 1475
 
+19

Мысли, которые в голове.

 
Вчера наш "Локомотив" проиграл "Спартаку". И сказать, что нам нечего стыдиться, нельзя. Игру "Локо" показал не самую лучшую. И нам снова остаётся сидеть и верить, что лучшая победа впереди. А что нам ещё делать? Правильно. Ничего. Ждать, верить, надеяться. А я хочу высказать мысли, которые в голове. У меня.

Многие во время текстовой трансляции матча не стеснялись оскорблять клуб и его игроков напрямую, матом. Это конечно, неприятно, но в принципе, понять их можно. С трудом, но всё-таки. Обидно третий год подряд проигрывать все встречи "Спартаку", а потом выслушивать от их болельщиков насмешки. Но мы же болеем за "Локомотив", а значит, что должны быть с клубом всегда. Мы тяжело переживаем поражения, особенно такие, но мы не бросаем команду после проигранных игр, даже не задумываемся об этом.

У меня был друг, который болел за ЦСКА. В своё время армейцы очень неудачно играли в чемпионате. Было немало тяжелых поражений от середняков и аутсайдеров премьер-лиги. Ему всё это надоело, он на них плюнул, и начал присматриваться к "Локо".
Согласитесь, неприятно. Когда после одного-двух, да хоть 50 поражений люди перестают болеть за клуб, который готовы боготворить, когда он побеждает. Очень неприятно смотреть на таких людей.

И таких людей по всему миру очень много, и, я уверен, таких было немало среди болельщиков "Локомотива" вчера. И просто хочется сказать, что тот, кто стал сомневаться в своей любви к "Локо", может не раздумывая назвать себя поганым болельщиком. А лучше, сделать то, что часто советует сделать многим неадекватным людям один из наших пользователей.

Теперь немного о ситуации в "Локо". Это поражение заставляет подумать об усилении команды, иначе наша любимая команда рискует закончить чемпионат на том же месте, на котором она сейчас находится. Ниже будем вряд ли, но выше подняться будет ой как тяжело. "Зенит", ЦСКА, "Динамо", "Спартак", все эти команды выглядят обьективно сильнее нашего "Локомотива".
Вчера опять чудила защита, точнее её центр, Дюрица и Да Кошта. Естественно, если бы был здоров Тарас Бурлак, то один из легионеров сел бы на лавку. И тогда защита была бы надежнее.
Думаю, вернуть Родолфо из аренды было бы неплохим решением. Также можно попробовать Дьякова. Хуже точно не станет.
Также, у многих существует ИМХО, что нужен хороший, высококлассный, забивной нападающий. И я полностью согласен, он действительно нужен. У всех команд выше нас есть хотя бы по одному действительно классному форварду. Вот и нам нужен хотя бы один звёздный нап.
Еще что-то нужно решать с вратарской позицией. Гиля в последнее время стал допускать все больше и больше ошибок. Я в него верю, но все-таки, возможно придется менять вратаря. Сразу хочу заметить, что покупка нового кипера была бы идиотизмом, ведь в запасе у нас сидит очень перспективный Фильцов, которого уже и сейчас называют лучше Гили. Кто знает, может они правы. Также, Филя - русский, а при нынешнем лимите легионеров нам бы очень не помешал вратарь-россиянин.

Но это всё - бы.

Что ж, матч со "Спартаком" проигран. Об этом стоит забыть, сыграть последний в этом году матч с "Зенитом", и идти на отдых. А в следующем году рвать всех.

Спасибо за внимание, строго не судите, просто накопилось, решил высказаться. Стало легче:)
фото Новость опубликовал
Рокки
21 ноября 2011 года, Понедельник 03:36
 

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Бурлак и Родолфо-будет лучший центр в Локо!
7
фото borisbbb
Терпим и надеемся на лучшее уже не один год-потерпим и еще-мы привычные!
Все будет отлично-если опять сложится связка "а ля Семин-Филатов"!
А пока будем ждать...
6

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Bublik
Рокки,ты красавец! Молодец! НАСТОЯЩИЙ ПАРОВОЗ! Но ГИЛЕРМЕ не трожь!!!
3
фото Рокки
Я в него верю
)))
1
фото 2ron
Правильно говорит тренер винить надо команду, на поле 11 чел играют. наши ошибки это голы соперника. они везучее чем мы. ну что поделать. я больше настораживаюсь того что мы спустимся в таблице нежели поднимемся.
фото wjwan
Верить надо в команду.
Бурлак бы усилил, а Родолфо не нужен.
фото borisbbb
Терпим и надеемся на лучшее уже не один год-потерпим и еще-мы привычные!
Все будет отлично-если опять сложится связка "а ля Семин-Филатов"!
А пока будем ждать...
6
фото loks7
остаётся только надеется
1
фото borisbbb
Бурлак и Родолфо-будет лучший центр в Локо!
7
фото Корнилыч
Господа фанатики-главное не сцыкать и не ныкать!))) Ну продул Локо...., в следующий раз выиграет. Не плачте..., и думайте о позитиве. Футбол для не профессионалов это всего лишь -развлечение, бытовуха. Вы думаете футболисты Локо переживают поражение? Как бы не так -они его давно забыли... Это их работа и всего лишь. А работают они для нас. это же как театр,где футболисты актеры. Спектакль Локо-Спартак они провалили. А значит зритель крикнул-фуууу. Каждый актер всегда стремиться играть хорошо, а то его смотреть не будут и денежки платить не будут. Так что скоро они заиграют-кушать хочется всем. Исключаю только Сычева(у него своя харчевня) dw
3
фото Аноним
Нам не впервой, прорвёмся
1
фото Russian_Klop
Полностью согласен с автором.
Особенно явно зияет отсутствие нападающего..
З.Ы.: мне одному показалось, или вчера у нас в роли центрального нападающего частенько Сапатер баражировал?
2
фото Donatello
не,не Глушаков..)
1
фото Katran
С "Локо" до конца! Все равно мы так и так лучше "Спартака"!!!
2
фото vites
отлично отписал, у меня такие же мысли в голове, даже добавить нечего!!!
2
фото borisbbb
Напьемся-будем!
фото vites
ну Родолфо просто не заменим!!!
1
фото enver
не скажи лучше спартака,были у нас победные серии против спартака теперь у них настал черед выигрывать,
фото Рокки
Спасибо)
1
фото bush1
ждём статьи "Мысли, которые в ноге".
4
фото Рокки
Придется денек подождать, сейчас я готовлю статью "Мысли, которые в локте".
2
фото chateor
Первая часть эмовысер, вторая получше
фото Рокки
Первая часть суровая действительность, вторая получше.
фото bush1
это я вспомнил Аверченко. его как-то спросили:
- Вам, наверное, трудно выдумывать все эти ваши рассказы из головы?
Он ответил:
- Да, трудно. Но из ноги было бы гораздо труднее.
2
фото Рокки
Ясно. А я уж начал думать, что ты потерял хватку)
1
фото Bublik
Херня.Неубедительно.
1
фото dimon1964
Всё по делу! Некоторые "болелы" то орут порвём, то поливают клуб помоями.Это очень некрасиво. Да надо усиливаться. Нужен плеймекер и забивала. Ну и конечно убрать из рамки Гильерме. Фильцова в рамку. Ну зачем боготворить Гильерме? Это вратарь для Ростова или Краснодара!!! Гильерме может вытащить 3 мёртвых мяча, а затем пропустить 3 бабочки. Нет стабильности в его игре!
1
фото Глобус
Ну и конечно убрать из рамки Гильерме. Фильцова в рамку.
dimon1964 прав.
1
фото AFexLay
До этого матча вы считали Гильерме хорошим вратарем и №1, а сразу как человек ошибся готовы съесть с потрохами. В футболиста надо в первую очередь верить и надеяться. А вы чуть что не так - "лох", "УГ", "не уровень", и т.д, а как хорошо отыграл начинаете хвалить. С Сычевым между прочем такая же ситуация.
1
фото ника
А ничего , что Фильцов пропустил от спартаковской молодежки 2 гола, а потом его заменили? Не надо кидаться из крайности в крайность.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?