наверх

Блог
35 1311
 
+19

Какой же наш уровень?

 
Поражение от Спартака.. Это уже привычное для нас дело, не так ли..? с 30 мая 2009 года мы не можем переиграть эту команду.. Дубль Эменике - и к этому мы тоже привыкли - за два матча, которые он провел против Локо он забил уже 5 (!!) мячей. И все это меня натолкнуло на мысль - может Локомотив и не такой гранд, каким мы хотим его видеть.. Давайте вспомним статистику за последние годы - за 2007-2010 годы лучшее место - 4, причем было еще 5-ое и два 7-мых.. Для сравнения - тот же Спартак завоёвывал дважды серебрянные медали. У ЦСКА - два серебра и бронза. У Зенита - два золота и бронза, даже у Динамо - и то есть бронзовые медали.. Это за 07-10 годы. А представьте, что в сезоне 2011 не было бы перехода - т.е. результаты после 30 туров - все московские команды выше нас. Делайте выводы..
- Но как же, - скажете вы, - ведь мы двукратные чемпионы России..! Да. Абсолютно согласен. Но 2002 и 2004 годов. В этом и проблема - мы живем прошлым - Палычем, молодым Лоськовым и блистающим Сычевым, но сейчас они к сожалению не те.. И подбор игроков у нас слабоват, для того чтобы быть лучшей командой. Надо признать, что мы, как не странно это говорить - крепкий, можно даже сказать лучший середняк. Мы спокойно можем бороться за пятерку, но не за чемпионство.. Но всё же по сравнению с сезонами 07-08 видна положительная линия улучшения. Команда стала стабильней. Команда стала Командой. Но всё же не все игроки соответствуют тому уровню, который мы хотим видеть - уровню чемпионов. Согласитесь - Илич, Иванов - это не уровень чемпионов.
Но всё же этот год может стать переходным. У нас был отличный тренер (с которым мы поднялись на 1-ое место спустя 5 лет), сейчас у нас ещё более отличный тренер - с которым мы не проигрывали 12 матчей подряд, и смогли совершить потрясающий камбэк в матче с чемпионом страны. А значит включиться в борьбу за медали мы можем. Можем выйти на уровень лидеров. Есть желание, есть тренер.. Нужны исполнители. Нужны игроки - игроки высокого класса - такие как Эменике у Спартака, Данни и Кержаков у Зенита, Думбия у ЦСКА.
Впереди для этого целая зима. Для того, чтобы усилиться, у нас есть зимнее трансферное окно. И усилиться игроками должного уровня. Вот тогда лично я смогу с уверенностью сказать - Локомотив - это гранд, борящийся за чемпионство. А пока, всё же, это не наш уровень.
фото Новость опубликовал
anikinkonstantin
20 ноября 2011 года, Воскресенье 19:11
 

Лучшие комментарии

фото lunohod
Этот проигрыш - чисто тренерский. Не может (если тренер анализирует предыдущую игру) один человек в двух матчах подряд забивать по два мяча из одной и той же зоны! За месяц - вторая игра со "Спартаком"! И опять те же грабли! Карпин вчистую переигрывает Коусейро!
11
фото lunohod
Тренер не выжал из состава всё, что мог, а изжил себя, проиграв два раза подряд одной команде, не изменив тактики.
6

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото anikinkonstantin
в блог, пожалуйста)
фото Рокки
С большой буквы пиши. И без ошибок) А так нормальная статья)
3
фото Рокки
даже очнь хорошая. мне нравится
4
фото LOKO 747
Для того, чтобы усилиться, у нас есть зимнее трансферное окно.

Окно есть, а денег нет.
1
фото loks7
5-8 место
4
фото lokofan12
Ты откуда можешь знать есть деньги или нет???Или ты главный финансист Локо!К тому же можно 3-4 игрока продать!
1
фото DaemonLoko
Попасть опять в ЛЕ, и сыграть с подедителем ЛЧ в этом сезоне.
фото anikinkonstantin
Исправил на большие буквы) А с маленькой писал, потому что это всё одна целая мысль, не хотел её разделять, поэтому и получилось так много "..." и маленьких букв в начале предложения)
2
фото Висмар
Всё что мог тренер из этого состава выжал, а состав реально на пятое место тянет
5
фото aleks93
Ну думаю с Кайседо мы лучше бы сыграли, хотя не спорю еще один форвард нужен
фото KAN 93
Действительно нужно усиление,наша селекционная служба доказала летом,что возможно найти хороших игроков по адекватной цене,так что ждём.
2
фото anikinkonstantin
Локомотив - собственность РЖД. У РЖД нет денег?? насмешил.. bj
1
фото LOKO 747
Я сужу по нашим покупкам. Таких игроков покупают не от больших денег.
2
фото marmari13
А давно ли радовались как мы хорошо усилились в летнее трансферное окно и восхваляли ОЮ и нашу селекционную службу!
А теперь что - ждать зимы, что бы усилиться? А прошлые покупки куда?
4
фото LOKO 747
На Локомотив у них денег нет. Правильнее сказать желание выделять деньги отсутствует.
4
фото lunohod
Этот проигрыш - чисто тренерский. Не может (если тренер анализирует предыдущую игру) один человек в двух матчах подряд забивать по два мяча из одной и той же зоны! За месяц - вторая игра со "Спартаком"! И опять те же грабли! Карпин вчистую переигрывает Коусейро!
11
фото anikinkonstantin
стоооооооооооп!!! прошлые покупки никто не отменял!! Сапатер, Кайседо и ДаКошта - да, это скорее всего то, что нам подходит. Ещё Глушаков. Но в троем-шестером они игру не сделают! нужен нападающий типа Подольски или Эменике. Нужны толковые полузащитники и защитники, чтобы в случае травм/болезней/дисквалификаций выпускать не Илича и Ивановых... только тогда мы замахнемся на первую тройку..
1
фото kvs_1950
Фундамент золотого Локо были Аксёненко-Филатов-Сёмин! Сейчас вместо фундамента эксперименты, учёба по менеджменту и трансферам ... Ну и конечно бабло, пиар, красивая жизнь .. Ну где-то с удивлением вспоминают, что надо в футбол играть ... Да ещё болельщики пристают ... Но мы же политики... И самое обидное, что среди наших болельщиках есть подвывалы ... Хотя с ними веселее ...
5
фото anikinkonstantin
Ну вот это уже другой вопрос, если руководство хочет, чтоб клуб показывал результат - пусть оно для этого что-то сделает.
фото DaemonLoko
из всей этой четверки отмечу лишь Сапатера!
Кайседу ещё себя не показал - какого хрена вы ему деферамбы поете?
Да Кошта играл со Спамом и ошибался. Глушаков аналогично.
3
фото anikinkonstantin
ну Кайседо в тех играх, в которых играл достаточно времени себя показал хорошо.. а у ДаКошты и Глушакова хороших матчей гораздо больше, чем плохих, но ошибки все же есть.. А Сапатер пашет в каждом матче...
1
фото lunohod
Тренер не выжал из состава всё, что мог, а изжил себя, проиграв два раза подряд одной команде, не изменив тактики.
6
фото Kilkenny
А может, Барселону или Реал Мадрид купить в полном составе?
фото nikish redgreen
Подольски и Диара.И мы чемпионы
фото FC Loko M
думбия меньше чем за 10 лямов подписали и лучше всяких сычевых (24 гола у думбия и 6 у сычева, 24:6=4)ровно в 4 раза
фото FC Loko M
всё он выжал из команды в матче с зенитом
3
фото FC Loko M
про глушакова не соглашусь
1
фото AFexLay
У руководства отсутствует давать деньги в некуда. Будет результат - буду давать. Пока все наши покупки не оправдывают друг друга, разве что Да Кошта неплох, и то сейчас начал часто ошибаться.
1
фото AFexLay
Надеюсь, это последний наш матч, когда допустили такие оплошности.
фото fonten 10
Статья и мысли в ней достаточно злабодневны.Пока в нашей команде не будет по настоящему забивных нападающих,5-е место в лучшем случае наш предел.Вспомните! Кто у нас играл в нападении:Роуполо,Коннор,ТРАОРЕ,ЛЕБЕДЕНК
О ,Одемвингие,которые на всю компанию в сумме не забили и 50 мячей.Это уровень селекции,о которой клубное руководство в последние 6 лет внушало нам мысль,как о главных трансферах года.Посмотрите,что у наших конкурентов-Это О,Веллингтон,Эменике,Ари,Кураньи,Думбия и т.д.Даже Кубань имеет по настоящему острых нападающих-Давыдов и Ласина Траоре,которые подчас могут в одиночку решить судьбу матча.В матче со Спартаком Майкон не мог за 90 минут нормально открыться,чтобы получить передачу,а если передачи и шли в его адрес затаптывался защитниками.Обинна ничего не показал.Вот результат
2
фото borisbbb
Сапатер вчера слишком увлекался атакой-в результате не преуспел ни в защите ни в атаке!
фото borisbbb
Скорее не Глушаков-а Обинна!
фото borisbbb
Аксёненко-Филатов-Сёмин!
Якунин-Смородская-Коусейро?
фото chateor
на поле играют футболисты, кто знает какая установка была

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?