наверх

Блог
29 1201
 
+6

Игра за 6 очков.

 
Данный матч ждал с нетерпением. Противостояние обещало быть интересным, хотя бы потому , что оно шло за 6 очков. Географические соседи по турнирной таблице должны были выявить сегодня сильнейшего, и тем самым оторваться друг от друга.. Перед началом поединка предпочтение в основном отдавалось Локомотиву :команда на ходу, а Спартачей постоянно лихорадит перенося из крайности в крайность. Но видимо сейчас красно-белые находятся в правильной стороне, поскольку Локо был обыгран блестяще, не вызывая вопросов. Спартак поразил своим радикальным настроем на победу, поразил сразу же, как только обнародовал стартовый состав. На поле обнаружился всего один разрушитель, но при это 3 созидателя. Это сперва вызвало недоумение, сразу родилась ассоциация с тем, что хозяева собрались бежать и махать шашками наголо, пошли ВА-БАНК. А это, помятуя о ненадёжности задней линии -не сулило ничего хорошего..

Но опасения оказались напрасными. По итогам 90 минут Локомотиву был выписан мат(причём в три хода). Эти ходы давайте и рассмотрим.

Первый ход - подготовительный, предворяющий матч: У В.Г есть очень нехорошая черта- бросаться словами, и только потом задумываться о смысле сказанного . Вот и сейчас, помятуя об обещании уйти с тренерской должности в случае не попадания в тройку по истечении 30 туров Карпин игрой загнал себя в угол. И обрек тем самым команду на то, чтобы вновь с честью выбраться оттуда. Настрой был колоссальным и его подопченые вышли не просто побеждать соперника, а убивать его.

А главным орудием убийства стал как раз второй ход, а точнее выбор рулевого -Эменике.

Нигериец сыграл классно, напористо, эгоистично и жадно, забив все три мяча в игре. Не поделился с одноклубниками, но, ведь - на то он и нападающий, чтобы забивать и делать результат. Спасибо Эмануэлю за это.=)

Ну и третий ход- это перевод Комбарова в центр поля. Причем на позицию опорника(!!) Этот тезис в голове не укладывается , но подумав чутка, всё встаёт на свои места. Дима работоспособный, с неплохим пасом и видением поля, а еще он очень заряжен на борьбу. Чем ни опорник спросим мы)?

Меня вот всегда донимала мыль о том, что ему на фланге слишком мало места, нет пространства для манёвра, а вот в центре его-хоть отбавляй. Комбаров разгулялся , и здорово помог своим добыть победу. Вместе с Кариокой они выглядели очень цельно, монолитно. Да и Ари с Дзюбой очень помогали организовывать поступательную осаду ворот Гильерме.

О красно-зеленых же, даже при желании говорить особенно нечего. Учитывая значимость матча, они,конечно же, вышли побеждать, но именно побеждать, а не вырывать победу, уничтожать соперника. Огонька в их очах видно не было, да и стремительности в действиях тоже. Спартак сразу же навязал свою игру, а Локо с ней безропотно согласился. По истичении 20 минут пакт о капитуляции был распечатан, а после 51ой минуты уже и подписан...Войны не получилось.

Итого, красно-белый коллектив набрал важнейшие три очка,не дал набрать же их соперникам, и существенно улучшил свои шансы на "тройку" сильнейших. Теперь же всё в руках ,а точнее в ногах подшефных Карпина, они могут добиться поставленной цели..
А нам с Вами остаётся только ждать как сыграет "Динамо".И судя по тому,как играет"Томь"-мы опустимся на 5-ю строчку в турнирной таблице.А в переди ещё "ЦСКА".Удачи нам!!!
фото Новость опубликовал
маляр
29 октября 2011 года, Суббота 22:30
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Dartloko
ну все, проиграли и проиграли. Хватит это мусолить
фото enver
томь обыгрывай динамо пожаль
фото Глобус
Да уж, эта статья лучше предыдущей. Уважение автору. Пеши исчо.
1
фото Север
Проиграли по делу, ждем следующие игры.
1
фото enver
а че у тебя тоже круто,отжег по полной, все правду в газа сказал,респект
1
фото Dialog
Локомотив-АЕК 4 ноября.
Локомотив-ЦСКА 6 ноября.(Не играет Кайседо и Обинна.В атаке остаётся деревянный Сычёв)
Ответьте мне на вопрос,вы верите ,что Локомотив выйграет у ЦСКА.
1
фото маляр
благодарю!Андрей вот только одна проблема.как я в понедельник на работу пойду?там же одни мясные.начнут подкалывать.я же обещал,что мы их дёрнем,а вышло наоборот.суки
2
фото Alvaro
Да, именно, что верю. Верю в силу любимой команды.
5
фото STR
да, верю
3
фото enver
я тоже верю в сычева локомотив
5
фото Север
Передайте им, что когда мы отступаем-это мы движемся вперед!!!
2
фото Север
БУДУ ВЕРИТЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО И НИ НА КОГО!
2
фото маляр
ты знаешь,это как на амбразуру с пулеметом ложиться-знаешь что погибнешь,но все равно идёшь.так и тут.я тоже ВЕРЮ!!
2
фото Lyubow
Теперь просто обязаны выигрывать у коней. А СпаМ с Динамо играет - большая вероятность, что прое**т!!!
1
фото Глобус
Херня, посылай их ко мне на ***!!! ag
1
фото BARS
И я верю! Поговорку из армейки вспомнил : нас бьют а мы крепчаем!)
1
фото Глобус
Dialog , верю.
2
фото маляр
Любочка,от тебя не ожидал.или это со зла?
1
фото ADSL706244
Диалог . Видимо ты единственный кто не верит !!!!
фото angry_badger
Футболист Сычев? Не, не слышал
2
фото Dialog
Тащи парень)ахаха!
1
фото dazhzhikov
Забей , мясорубки кругом . Мне уже друг звонил и сказал , что его Спартак на голову сильнее Локо , я его послал .
Он меня понял , он мой друг , а футбол это просто спорт !
фото Дед Николай
Тащите оба у меня из штанов...
фото Lyubow
ca
меня тоже мясные теперь всю неделю подкалывать будут.. и от этого бешенякой становлюсь.. am
о**огорчена слишком!!!
фото Aleksey-Pevzner
ну тут все просто -и если внимательно смотрели игру ,то должны были увидеть что даже при проигранной игре наши смотрелись командой,а "народная"вылезла за счет действий одного игрока...единственная как думается ошибка команды,это то что они не стали играть с Эменике в кость ,что без раздумий сделали бы в Англии,Италии или Франции-просто пару раз получив по ногам он уверяю вас просто стал бы убирать ноги...и понимаю что разговоры для бедных, но всё таки пенальти Еськов в первом тайме не поставил-да и на протяжении всей игры скажу вам честно квалифицированно сливал Локомотив-обещает вырасти в большого мастера этот судья-это так на вскидку...и давайте все таки не будем предаваться унынию-еще два круга впереди...
1
фото AFexLay
Игры не было в принципе, причем ни у той, ни у другой команды, НО "Спартак" был хорош настроем и желанием забить, "Локо" же был просто не понятно кем.. В итоге "Спартак" победил, КБ не имея игры, был командой! "Локо" не имея игры - не был никем.
фото DaemonLoko
Херня война - главное маневры!
Вот и из этой игры надо извлечь урок и двигаться полным ходом на АЕК и ЦСКА.
Коусейру не дурак, коррективы внесет.
фото wjwan
Надеюсь.
фото Dialog
Успокойся импотент))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?