наверх

Блог
76 2091
 
+16

Результаты вторничных матчей Лиги Чемпионов

 
Вот и прошел очередной лигочемпионский вторник. Предлагаю вам обзор матчей Лиги Чемпионов, проведенных вчера.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БАЗЕЛЬ - 3:3 (2:0)
Голы: Уэлбек, 16 (1:0). Уэлбек, 17 (2:0). Ф.Фрай, 58 (2:1). А.Фрай, 60 (2:2). А.Фрай, 76-с пенальти (2:3). Янг, 90 (3:3).

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Эвра, Джонс, Фердинанд, Фабио (Нани, 69), Кэррик, Андерсон (Бербатов, 82), Янг, Гиггз (Пак Чжи Сун, 61), Валенсия, Уэлбек.

"Базель": Соммер, Пак Чу Хо, Драгович, Абрахам, Штайнхофер, Кабрал, Зуа, Гранит Джака, Фабиан Фрай (Чипперфилд, 77), Александ Фрай (Талант Джака, 89), Штеллер (Пак Кван Рен, 80).

Отличный получился матч у "Базеля" и какой-то непонятный у "Манчестер Юнайтед". Фаворитами, безусловно, были манкунианцы, но по игре и по счету этого сказать было нельзя. "Базель" несмотря на то, что уверенно проигрывал "МЮ" после первого тайма, сумел как-то больно легко превратить очень неприятные 2-0 в 2-3 ! Вот как. "Манчестер Юнайтед" в последнее время вытворял камбэки и направо и налево, а тут сам получили такую оплеуху. Но "МЮ" не был бы "МЮ", если бы не сравнялся. 3-3.
После этого матча у "Манчестер Юнайтед" стало 2 очка, у "Базеля" - 4.


Лучший игрок матча - Александер Фрай.


БАВАРИЯ - МАНЧЕСТЕР СИТИ - 2:0
(2:0)
Голы: Гомес, 38 (1:0). Гомес, 45+1 (2:0).

"Бавария": Нойер, Рафинья, Ван Бюйтен, Боатенг, Лам, Луис Густаво, Швайнштайгер, Рибери (Роббен, 90), Кроос (Тимощук, 82), Мюллер, Гомес (Петерсен, 90).

"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани, К. Туре, Клиши, Бэрри (Коларов, 73), Насри (Милнер, 69), Яя Туре, Сильва, Джеко (Де Йонг, 55), Агуэро.

В этом матче выяснялось, действительно "Манчестер Сити" начали новую эру, в которой они сносили бы всех, не видя на противников? Или же многократные миллионы были опять потрачены куда-то в лес? Чтобы это выяснить, "Бавария" подходила отлично.
Мюнхенцы без какого-то особого труда обыграла горожан со счетом 2-0, подтвердив, что за все эти многие годы цель у клуба не изменилась - выиграть Лигу Чемпионов. Отметить надо Гомеса, который опять забил. И забил дважды(Alexandro, br ), а мог огорчить вратарскую сетку гостей и ещё. А сами горожане, проиграв эту схватку, сыграли крайне бледно. Отметить можно только голкипера, Джо Харта. 2-0.
"Бавария" после 2 матчей набрала 6 очков, а "Сити" пока приходится довольствоваться одним очком.


Лучший игрок матча - Марио Гомес.


РЕАЛ МАДРИД - АЯКС - 3:0
(2:0)
Голы: Криштиану Роналду, 25 (1:0). Кака, 41 (2:0). Бензема, 49 (3:0).

"Реал": Касильяс, Рамос, Карвалью, Варан, Арбелоа, Хедира, Хаби Алонсо, Озил (Хамит Алтынтоп, 84), Кака (Ди Мария, 75), Роналду, Бензема (Игуаин, 75).

"Аякс": Вермеер, Ван дер Виль, Вертонген, Алдервейрелд, Анита, Янссен (Эно, 51), Эриксен, Де Йонг, Сулеймани (Эбисилио, 71), Бурригтер (Сереро, 83), Сигторссон.

Второй год подряд встречаются эти соперники, и вновь сухая победа "Реала". Уже третья в серии. Сливочные давили, прессинговали "Аякс" с начала матча, и забили уже на 25 минуте. Дальше были голы в конце первого и в начале второго тайма. "Реал" абсолютно без проблем, не сильно напрягаясь, разгромил "Аякс". Рановато ещё клубной Голландии выигрывать ЛЧ. У хозяев следует выделить Кака. Отличнейшая игра в исполнении бразильца, гол+пас. Боролся на каждом участке поля, сохранял концентрацию всю игру. Всем бы такого Кака. 3-0.
После матча у "Реала" - 6 очков, у "Аякса" - 1.


Лучший игрок матча - Кака.

Ну и перейдём к самому интересующему нас всех матчу.

"ЦСКА" - "ИНТЕР" - 2:3 (1:2)
Голы: Лусио, 6 (0:1). Паццини, 23 (0:2). Дзагоев, 45+3 (1:2). Вагнер Лав, 77 (2:2). Сарате, 79 (2:3).

"ЦСКА": Габулов, Игнашевич, Алексей Березуцкий, Набабкин, Василий Березуцкий, Дзагоев, Мамаев (Тошич, 67), Алдонин, Олисе, Думбия, Вагнер Лав.

"Интер": Жулио Сезар, Лусио, Самуэль, Санетти, Киву (Крисетиг, 90+2), Нагатомо, Альварес (Джонатан, 83), Камбьяссо, Оби, Паццини (Сарате, 51), Милито.

"Интер" выиграл, но выделить кого-либо в составе этой команды очень сложно, потому как большую часть времени она провела в обороне. Отметить можно Камбьяссо и Сарате в "Интере". Хорошая игра в их исполнении. Ну, а в "ЦСКА" выделялись Дзагоев и Секу. Алан смог забить. Старался больше всех и создавал больше всех. Давно все ждали такой игры от него. Обидный результат. Алан Дзагоев после матча сказал, что "ЦСКА" переиграл противника, сказал, что справедливее была бы ничья. Нельзя не согласиться. Армейцы большую часть времени встречи владели превосходством, давили на "нерадзурри" почти весь матч. "Интер" время от времени чувствовал себя сборной Сан-Марино в не так давно прошедшем матче с Голландией. Но к огромному сожалению атакам москвичей не хватало завершенности и точности. В обороне конечно играли не лучшим образом, далеко не лучшим. Не везло ребятам. Ну ничего, расстраиваться мы не будем, ведь будет ещё шанс отомстить. Пусть в Милане, пусть при куче итальянских болельщиков, но мы русские. А что когда-то было проблемой для русского? Так что "Интеру" лучше решать вопрос выхода из группы до ответного матча с "ЦСКА". Конечно же я преувеличиваю, но я верю в то, что "армейцы" могут победить в Милане. 2-3.
После матча у "ЦСКА" осталось 1 очко, "Интер" может похвастаться первыми добытыми в этом розыгрыше ЛЧ очками. 3 очка.


Лучший игрок матча - Алан Дзагоев.


"НАПОЛИ - ВИЛЬЯРРЕАЛ" - 2:0 (2:0)
Голы: Гамшик, 15 (1:0). Кавани, 17-с пенальти (2:0).


"ТРАБЗОНСПОР - ЛИЛЛЬ" - 1:1 (0:1)
Голы: Соу, 30 (0:1). Колман, 75-с пенальти (1:1).


"ОЦЕЛУЛ" - "БЕНФИКА" – 0:1 (0:1)
Голы: Сезар, 41 (0:1).


"ЛИОН" - "ДИНАМО ЗАГРЕБ " - 2:0 (2:0)
Голы: Гомис, 23 (1:0). Коне, 42 (2:0).

Всем спасибо за внимание. Уделил внимание самым интересным встречам на мой взгляд. Не судите строго. Делал всё это около 3 часов, потому как когда написал статью полностью, нечаянно удалил её=) И пришлось делать всё заново.

При написании статьи брал некоторые данные на сайте ФУТБОЛ НА КУЛИЧКАХ.
фото Новость опубликовал
Рокки
28 сентября 2011 года, Среда 07:11 http://football.kulichki.net/?/
 

Комментарии болельщиков (76)

свернуть ответы
фото Stive
Интересная статейка)
2
фото Рокки
Я бы хотел завтра что-то типа этого написать. Про матчи среды. Посмотрим как ребята отреагируют на статью.
4
фото Stive
давай действуй)
1
фото FansLoko
Смотрел МЮ с Базелем....Нахожусь в небольшом недоумении!)
1
фото Lokofan is LO
кони в атаке норм... но оборона - дерьмо! А если учесть, что это оборона сборной... уныло(((
3
фото tap23
И это защита сборной? Да их как детей катали. Просто все домашние заготовки, а Вася с одного рывка убирали. Правый фланг просто разорвали, а Слуцкий даже глазом не моргнул.
5
фото tap23
Какое нормально? включи и посмотри какие моменты запорол один Вагнер? Даже гол его не сделал лучше, потому что в тех случаях он обязан был забивать 3.
2
фото Глобус
Пиши исчо.
3
фото bush1
я смотрел в нетрезвом виде и думал, что это мне мерещится. ну не может так защита сборной лажать!
5
фото zloyroma81
рокки пиши ишшо, ждем
3
фото ADSL706244
Пиши пиши, хорошо получилось!!!!!!
4
фото tap23
Ненасытный)) Кстати вчера маловато новостей бвыло)
2
фото tap23
Согласен, такое на трезвую голову сложно верить. Невольно себя ловишь на сумасшествии)
1
фото Рокки
Постараюсь)
2
фото enver
юнайтед канешно чуть не опозорился,у баварии гомес раззабивался,аяксу надо было димона выпускать,может че изменилось,интеру повезло что у цска дыра а не защита,от вильяреала неожидал что проиграют,а так все поделу
2
фото Рокки
dq

Я вообще хочу вести 2 или 3 блога. "Результаты игр ЛЧ", "Предматчевые новости ЛЧ" точно хочу писать и далее. Надеюсь никто не против.
2
фото Alvaro
"Интер" чувствовал себя сборной Сан-Марино??? Ну, извините, такие сравнения даже в регбийные ворота не лезут! am
"Нерадзурри" потратили ровно столько сил, сколько было нужно для победы и достигли её, а ЦСКА пытался выпрыгнуть из трусов. "Армейцы" счёт сравняли не потому что они такие сильные ногомячисты, а потому что "Интер" совсем расслабился. Доказательством тому служит 3 гол "Интера", исполненный блестяще, при полном попустительстве обосравшихся от счастья "коней" (уж простите, другого слова не подберу, когда вся команда после забитого гола просто стоит и смотрит как ей кладут в ответ), и поставивший лошадок на место. То есть в стойло. В Милане против "Интера" им ничего не светит, поверьте "Нерадзурри" со стажем, если, конечно, мы не решим задачу выхода из группы до ответной игры.
5
фото zloyroma81
неужели никого лучше в россии нет, чем деревянные братья?
фото Рокки
Андрей, извини, что написал так, как Тебе не понравилось. Я знал, что Тебе не понравится. Я не хотел бы дискутировать на эту тему. Ты болельщик "Интера", Тебе легче найти в игре "Интера" положительные моменты.
3
фото Рокки
Бурлак, Колодин, Шаронов. МИНИМУМ)
2
фото Глобус
"...Ты болельщик "Интера"..." - ag
фото Рокки
что-то не так?
фото Глобус
Да не, все так ag
1
фото Alvaro
Не, я тоже не хочу, чтобы ты это воспринимал как однобокую критику в свой адрес, в целом-то я согласен, что играли мы не очень, но, повторюсь, не потому то ЦСКА так сильно давил, а потому что сами расслабились.
Просто сравнение с Сан-Марино это уж чересчур, даже из художественных соображений ad ab
1
фото Рокки
Знаю, что перегнул. Могу исправить)
фото Глобус
Бессмыслено, я уже прочитал. ag
4
фото Alvaro
Да нет, что ты! Тем более, что я уже высказался. ad
А почему "Тебе" с заглавной буквы?.. Я вдруг стал богом??? ai ag
1
фото zloyroma81
все прочитали ag
3
фото zloyroma81
это гипербола была-художественное преувеличение...
фото zloyroma81
не введи в искушение, но избавь от лукавого(буша)... ag
3
фото zloyroma81
так что тогда чурки с глазами в сбороной забыли?
спросить бы у адвоката..
2
фото Рокки
да его бы выгнать!
1
фото Рокки
Уважение и подхалимство к модератору ab
1
фото zloyroma81
за подхалимство ay ag
2
фото Рокки
Еще много народу не читало. От них я тоже жду критики. Отрицательной или положительной - не знаю. Но жду.
1
фото Donatello
Хорошо, интересно, делай такие статьи дальше.( Только когда оформляешь имена футболистов лучше подчёркивать а не выделять, так лучше читается. ab )
3
фото Рокки
Учту)

Наверное лучше и клубы подчеркивать
1
фото tap23
За Баварцев рад) за Баварию болею с 8 лет) дядя ездил в Германию и привозил мне сувениры Баварцев)
1
фото Рокки
прикольно. я тоже за Баварию переживаю. )
1
фото tap23
Гомез -хоть и гомез но забивает))
1
фото Рокки
Он, Руни и Агуэро - звери.
1
фото Donatello
нет. Клубы пусть будут жирным.
фото Рокки
Ну так как сейчас - нормально?
фото tap23
Кайседо в следующем сезоне возьмет рельс)))))))
4
фото Nikitka^^
Шаронов вряд ли.. а у Колодина травма была серьёзная, он ещё не набрал форму
фото Рокки
Да нет уж, Шаронов хорошо играет. Попробовать можно.
фото Рокки
Епуряну, Гранат.
фото LOKO 747
Сама статья хорошая. Даже очень. Только плагиатом идей по меньше занимайся. Я думаю ты понял о чём я. И ещё если ты надумал писать, то объедини все результаты недели в один блог. А то большой разброс получается. Хотя это уже твоё дело.
3
фото Рокки
Я написал одну часть потому что хотел узнать реакцию. Если статья в итоге провалится то не буду ничего писать.
фото Рокки
Почему-то твои статьи всем нравятся меньше чем мои тупые скопированные обзорчики.

Удалите, модеры мое "тупое копирование" если что-то я сделал не так.
фото Glebakins
Хорошо написал, молодчик)
2
фото Рокки
Спасибо)Теперь знаю кого проклинать за минусы ab
1
фото Alvaro
Я подправил кое-что, имя игрока "Интера" Лоренцо КриСетиг ad
1
фото Glebakins
мы уравновесили друг друга ab
3
фото marmari13
Их как наследство передают из рук в руки.
1
фото Рокки
Вижу, благодарю)
фото DaemonLoko
Спасибо)Теперь знаю кого проклинать за минусы


Ну ты и конченный пи ! Да бол.
Хрена ли ты мне тогда это пишешь, если для тебя только мнение пользователей важно было?


Вывод - не хер мне больше писать. на такое ч, как ты в лом даже время тратить.
1
фото Рокки
С радостью заявляю, что подобные статьи я более писать не буду. Этим будет заниматься другой человек. Я займусь написанием статей на другие темы.
1
фото Donatello
Facepalm, неужели ты бросишь из-за мнения одного пользователя, который по-моему даже статьи не писал.
фото Рокки
Эта идея принадлежит не мне и я больше не буду писать статьи на эту тему.
2
фото AFexLay
Шаранов уже староват, а вот Гранат неплохая кандидатура! А насчет Епуряну тоже спорный игрок. В "Динамо" почти не играет. И у него помойму молдавское гражданство.
фото Рокки
Нет он русский.
фото AFexLay
У него двойное гражданство. Русское и молдавское. В Сборную ему рано, он в "Динамо" толком не играет. Да и тем более про какую Сборную может идти речь если Александр уже заигран за Сборную Молдавию.
фото Donatello
беда... и кто же - Александро?
фото Рокки
Ой, Афекслай рад что я не буду больше писать)
фото Рокки
В пятницу выйдет его статья. Не Александро.
фото Donatello
Кстати я случайно нажал, без обид. И вообще раз взялся доделай хотя бы этот тут лиги чемпионов.
фото Рокки
Что случайно нажал?
фото Donatello
что ты не буду больше писать)
фото Рокки
Ааа, да фигня)
фото LOKO 747
Это тур я допишу. Так уж получилось. Творческие несостыковки. Не более...
фото Donatello
И вообще раз взялся доделай хотя бы этот тут лиги чемпионов.
Надеюсь ты прислушался к моим словам.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?