наверх

Блог
26 1841
 
+2

Рвать и метать!

 
Добрый день, дорогие пользователи сайта. Вот уже сегодня спустя пару часов наша Сборная сыграет один из самых ответственных матчей в этом году матчей в этом году. Давай-те поговорим о наших перспективах сегодня.

Вообщем-то это - решающая игра нашей сборной. Побеждаем – одной ногой уже на Евро. Проигрываем - как обычно сами себе создаем серьёзные проблемы и боремся со Словаками за 2-ое место.
Матч несомненно будет сложным, результат будет довлеть над обеими сборными, зрелищной игры ждать не приходится. Не уступить в борьбе и желании, быть максимально сконцентрированными у своих ворот и максимально хладнокровными у чужих - это залог успеха. И ещё - обидно слышать от болельщиков Московского "Спартака" о том, что они будут поголовно будут болеть за Ирландию. Так не должно быть из определения, сборная у нас одна и болеть лично я буду однозначно за неё всегда, даже если эта Ирландия и окажется сильнее.

Проблемы

Главный вопрос - кто заменит Денисова, на которого ложилась главная оборонительная нагрузка в центре, по количеству и качеству единоборств он в нашей сборной вне конкуренции на этой позиции. Первый вариант - Широков, пусть в «Зените» его позиция на поле более приближена к атакующим действиям. Второй - Глушаков, только вот справится ли с ответственностью, учитывая минимум таких важных матчей. Третий и наименее вероятный - Торбинский, более всего по манере игры (не по позиции) напоминающий Денисова. Не думаю, что Дик выпустит на столь ответственную игру 2 номинальных нападающих - Кержакова и Павлюченко. Сам сказал, что действовать будет по ситуации, то есть по мере развития событий будет принято решение о целесообразности выхода второго нападающего. Учитывая потерю главного "цепного пса" Денисова максимально насытит середину, что также говорит о том, что с первых минут будет 1 форвард. Ну нет у нас такой середины, которая могла бы поддержать энергозатратный ирландский футбол и позвоить играть в 2 форварда.

Ирландия

У наших противников дела обстоят не лучше. Не набрал оптимальных кондиций и Макгиди, на которого очень расчитывает Трапаттони. Эйден не совсем в форме, вроде и сыграл со словаками как обычно, но брака в действиях хватало. Трапаттони, конечно, удивляет своим подходом к объявлению состава - то ли пыль в глаза пускает, то ли уверенности своим за день до матча добавляет. В обороне у ирландцев нет двух ключевых фигур - О"Ши и Сент-Лэджера. Не сыграет и очень опасный Шэйн Лонг, забивший на старте АПЛ уже и в ворота «Челси», и в ворота «МЮ». Главная ударная сила - пара форвардов Кин-Дойл, которых с флангов будут поддерживать Макгиди и Дафф. Типичная британская сборная с быстрыми флангами и акцентом на длинные передачи и навесы.

Турнирные перспективы

Допустим такой расклад: дальше - ничья наших, ничья словаков: разрывы остаются прежними, но теневым фаворитом становится Ирландия, у которой нет очного противостояния ни с нами, ни со словаками. Хотя тут спорно из-за Словакия-Россия. Поражение наших, победа словаков - обе команды будут опережать нас на 1 очко, но проще календарь у ирландцев, а мы скорее всего боремся за 2 со словаками в личной встрече. Это основные варианты развития событий, арифметика арифметикой, но играть будут живые люди. Сегодня все станет предельно ясно.
Также есть надежда на армян, которые не потеряли шансов и возможно навяжут бой в своих гостевых матчах против словаков и ирландцев. Если молодая и амбициозная армянская команда отберет очки у кого-то из фаворитов, то нам это будет явно на руку. Хотелось бы верить, что им это под силу. Плюс не стоит забывать, что лучшая из 9 вторых команд также напрямую едет на Евро в обход стыковых. Тут надо анализировать положение в других группах. Все в наших руках, нужно только достойно отыграть 2 главных матча сезона.

Спасибо за внимание!
фото Новость опубликовал
AFexLay
06 сентября 2011 года, Вторник 15:46
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Alexandro
Если опять будет играть Кержаков в старте, то это просто.. [мат], [мат], [мат] и ещё [мат].
Я смотрел матч в Дублине.. МакГиди со Словаками играл как обычно..
Только победа нужна! Так как в Словакии будет сложно.. я даже думаю мы там просрем.
фото Doctor Watson
Афекслай? Двойка! ((с)господин Бубнов )
4
фото Alex-Loko
Всем все ясно.
фото komarov
тут нечего говорить перед матчем. всё было давно уже сказано. нужно выходить нашим игрокам и выигрывать. никаких ничей и поражений нам не нужно. только победа и всё.
2
фото
Парень старался!!не надо излишней критики!он же наверное не проффессиональный журналист чтобы говорить он ошибках!
хотя до серьёзной статьи немного не дотягивает!
4
фото marmari13
Пусть словаки и армяне играют - как получится, а нам надо побеждать любой ценой и при любой игре. К сожалению менталитет русского человека таков, что мы не ищем легких путей, а сами себе создаем проблемы и сами же их решаем (не всегда, кстати). Надеюсь этот отборочный турнир будет исключением из правил. Так, что выход один - "РВАТЬ И МЕТАТЬ!"
фото Doctor Watson
Что же поделаешь, Бубнов сказал...
2
фото azizov68
Мне больше нравится расклад:мы побеждаем Ирландцев,Армения побеждает Словакию,и мы едем на евро с первого места,а армяне со второго.
3
фото сашка 82
ирландцы хоть и не плохая команда но 70 тысяч на стадионе миллионы у телека пля да не уя не проиграем РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!
1
фото сашка 82
было бы не плохо )))))))))
фото
я так понял-вы не согласны со мной посчёт критики статьи?
фото Dartloko
проигрываем - как обычно сами себе создаем серьёзные проблемы и боремся со Словаками за 2-ое место.
чего бы? Даже если проигрываем, продолжаем боротся за первое место со Словакией и Ирландией, но уже с куда меньшими предпосылками это самое перваое место занять.
3
фото Doctor Watson
Ну ладно, 3-. Но процент брака зашкаливает, а ТТД маловато.
фото Рокки
так-то по совести статья хорошая
1
фото Рокки
Интересно, а кто мой содержательный коммент удалил?)
фото Sherlock Holmes
Че те не нравится? Добротная статья.
Критиковать могут все, а вот писать...
1
фото Donatello
обидно слышать от болельщиков Московского "Спартака" о том, что они будут поголовно будут болеть за Ирландию

Свиньи, в прямом и переносном смысле.
2
фото 2ron
Мне статья не понравилась особенно название
фото Doctor Watson
а вот писать...

я в ожидании статьи слепой поклонницы Сыча...
фото
уже лучше!!лично я бы поставил 4-
фото lunohod
Рвать и метать, конечно, можно,
Когда ты хочешь побеждать.
Для нашей сборной - это сложно.
В рекламе чипсы лучше жрать!
2
фото Lann
Надо побеждать и снимать все вопросы.

Свиньи они такие свиньи)))
фото anikinkonstantin
я конечно все понимаю, что были у него "кэповские" статьи, но ведь не всегда и не все время.. зачем к каждой его статье придираться? да и к тому же он сам пишет, а не копирует с других сайтов, чужой труд уважать надо..)
1
фото Д. Лоськов10
Главное дома 3 очка не упустить. Чтобы потом не было так "Близок локоток, да не укусишь".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?