наверх

Блог
29 2050
 
-14

Слуцкий vs Карипин vs Бабаев.

 
Слуцкий vs Карипин vs Бабаев.
Игорь Акинфеев получил тяжёлую травму))))) Некоторые говорят что виноват сам голкипер армейцев а некоторые что виноват нападающий красно белых Веллитон.
Кто прав и кто виноват я хочу ваяснить в этом блоге.
Первым прокоментировал эту ситуацию гл. тренер ЦСКА Слуцкий- Выражаю возмущение в связи с поведением Веллитона. Было очевидно, что Игорь окажется первым на мяче. Эпизод не требовал от бразильца столь агрессивного поведения. Если впрыгиваешь на игрока, то наверняка хочешь нанести травму. Не осуждаю арбитра, хотя, возможно, в этой ситуации надо было удалить Веллитона с поля. Поведение Веллитона — это безобразие. Россия уже второй раз теряет вратаря сборной из-за его агрессии. Такое должно жёстко наказываться.
И сразуже ответил гл. тренер Спартака Карпин- Однозначно злого умысла со стороны Веллитона не было. Акинфеев пытался головой выбить мяч, а Веллитон старался выиграть борьбу на втором этаже. Возможно, Акинфеев неудачно приземлился и получил травму. Представим на минуту, что вместо Акинфеева был бы защитник. Разве это что-то бы меняло? Вы говорите, Акинфеев является вратарём сборной? Это его проблемы. Что значит вратарь сборной? Что ему теперь, медаль повесить? Не трогать вообще игроков сборной?
ПО ЭТОМУ ИТОГУ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ТРЕНЕРА ПРАВЫ. Но зачем вмешивается Бабаев ген. деректор ЦСКА- Этот матч может занести себе в актив Веллитон. Я считаю, что он конченый подонок. Он уже не в первый раз исподтишка бьёт вратарей. Мы специально посмотрели повтор, на нём чётко было видно, что Игорь Акинфеев был первый на мяче, Веллитону не было никакого смысла идти в борьбу. Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод.
Конечно в предверии матчей сборной России травма основного голкипера сборной немножко прибавит неуверенности. Но все же акинфеев- он что пуп земли, неприкасаемый, ну и что что он вратарь сборной и что ему теперь памятник ставить?????
Моя точка зрения Акинфеев сам виноват так как он вышел за пределы вратарской зоны. Если бы не вышел то ЦСКА может-быть и забил, но голкипер бы остался без травмы))))
Конечно же это не конец истории. Но вывод Акинфеев- травмирован, Веллитон- желтая карточка.
С вами был Гоша Г. Болейте за локомотив живите футболом!!!!
фото Новость опубликовал
Кейн
29 августа 2011 года, Понедельник 12:18
 

Лучшие комментарии

фото AFexLay
А если бы тебя на носилках несли из-за одного дебила, то ты бы был весёлым?
11
фото AFexLay
Люди, которые стебутся над Игорем - неадекваты и тролли. Остается им только посочувствовать.
Игорь в этом матче получил серьезнейшее повреждение и я желаю ему скорейшего выздоровления. Не просто потому что он лучший вратарь России, но ведь он в первую очередь простой человек, который действительно достоин уважения за свой характер и преданность своему делу.
10

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото ungern
когда 2 дерутся- третий радуется!!
2
фото AFexLay
Люди, которые стебутся над Игорем - неадекваты и тролли. Остается им только посочувствовать.
Игорь в этом матче получил серьезнейшее повреждение и я желаю ему скорейшего выздоровления. Не просто потому что он лучший вратарь России, но ведь он в первую очередь простой человек, который действительно достоин уважения за свой характер и преданность своему делу.
10
фото Кейн
ой я не хотел поддерживать. А ты видел когда его несли на носилках что там он говорил, по губам можно было прочесть!!!
1
фото AFexLay
А если бы тебя на носилках несли из-за одного дебила, то ты бы был весёлым?
11
фото stalker
я бы не такое еще сказал!
5
фото fortuna
Я конечно не согласен с Губерниевым, что Малафеев "говно полное", но для сборной это конечно потеря. т.к. защита там ЦСКовская сейчас! А Велитон сволочь однозначно!
1
фото madball
гоша, ты кардинально не прав. да, Акинфеев не то что пуп земли. он основа нашей победы. фундамент. особо если учесть, что в нашей обороне 2 негнущиеся берёзы и Серёга немолодой. Акинфей с ними уже был сработан как указательный палец с ладонью. и что теперь? молодые пацаны ещё не стабильны. реально Веллитона за это отлучать от футбола надо. а Карпину подумать на чьей стороне быть. на стороне своих интересов или России.
3
фото korotkoff
Слуцкий vs Карипн vs Бабаев.

WTF???
5
фото ПРАВ ВСЕГДА
И чего тут можно такого обсуждать?Согласен полностью с Карпиным. Эпизод был не в штрафной.Во-вторых Веллитон делает свою работу.В третьих он никак не виноват в том,что Акинфеев так упал.В Англии люди и похуже борются,и в пределах правил.Может тогда надо было ЦСКА засчитать победу сразу?А что,получается так.Там больше сборников ,да плюс к этому отдохнут.Бред какой-то несут.Жалко конечно,что Акинфеев выбыл.Но это не повод лить грязь на Веллитона.Сами виноваты ,что потеряв игрока нет ему замены.
3
фото Марина
Игорь Акинфеев получил тяжёлую травму)))))

вопрос: почему так много счастливых смайлов???
Сам виноват или нет- зачем же смеятся над тем кому больно???
1
фото FAN_LOKO
Я считаю, что всетаки вина Веллитона есть. Она заключается в том, что он пошел на мяч не смотря на то, что видел - он не успевает к мячу. На повторах видно как он глазами, в концовке эпизода, смотрит не на мяч, а на Акинфеева. Вот здесь он не прав, потому что продолжил движение. Хотя мог и затормозить и вильнуть в сторону...
1
фото FC Loko M
виноват веллитон,потому что это уже не первый раз(((
1
фото Mako
Вывод, Гоша, не верный. Включи Радио Спорт, там очениь интересные дебаты на эту тему! Моя точка зрения - ты бы был прав, если бы не было всей этой истории с этим негритосом раньше!!! Да и в этом отдельном эпизоде, он шёл "на травму" - посмотри повторы - благо есть во всех ракурсах. Что там не чаянного, даже близко не вижу!!!
2
фото AFexLay
Веллитон - это уже диагноз. Что здесь обсуждать. Думбия и Кержаков являются лучшими бомбардирами на данный момент, и при этом не наносят травмы вратарям соперников. Отсюда выводы: чтобы забивать голы, вовсе не обязательно идти в жёсткий стык с вратарём, а надо просто уметь играть в футбол.
1
фото Kopt_alek_San
Уткин все это хорошо разложил. А судя по фотке Акинфеев, вообще, хотел локтем достать Веллитона, поэтому и потерял равновесие и приземлился неудачно...
фото papandos
Моя точка зрения Акинфеев сам виноват так как он вышел за пределы вратарской зоны. Если бы не вышел то ЦСКА может-быть и забил, но голкипер бы остался без травмы))))

ЦСКА забил бы в свои ворота?
1
фото Рокки
Гоша плохо
фото Simbir
Я вообще считаю,что Акинфеев,не самый стабильный вратарь,все таки на нем и клуб.и сборная держаться ,а это огромная нагрузка ,виден спад в его игре ,жаль что травму получил.А о Веллитоне могу сказать ,если видели матчи чемпионата Бразилии,то у них по моему это в крови столкновения с вратарями.
фото pfkegjbl

Это игровой эпизод?? Ты совсем тупой!!! Коленом и локтем приложится по игроку, когда ты явно не достаешь до мяча это игровой эпизод?!

3
фото korotkoff
Слуцкий vs Карипин vs Бабаев
автор изыди!!!
второй раз пишешь и ошибка!!!
фото ПРАВ ВСЕГДА
Умный такой я смотрю.Ну хорошо.Это балет или футбол?Может быть ты перепишешь правила, и ознакомишься с теми цифрами за которые там играют?Акинфеев играл не в штрафной (РАЗ).Оба шли на мяч(ДВА).А ТЕПЕРЬ САМ ПОПРОБУЙ РАЗОГНАТЬСЯ ПЕРЕД СТЕНОЙ, И ОКОЛО НЕЕ РЕЗКО ОСТАНОВИТЬСЯ (ТРИ)Сам руки выставишь,и ноги.Игровой эпизод,и если совсем ничего не понимаешь,то лучше молчи.Чем сваливать на отдельного игрока.Таких эпизодов море во всем футболе. Думаю объяснил,или видео мне будет показывать теперь
фото Щит Happens
Если бы не вышел то ЦСКА может-быть и забил, но голкипер бы остался без травмы))))


Может ЦСКА и забил-бы, но не в этой атаке точно.

В моменте чётко видно, как Велитон еще до прыжка перестаёт смотреть на мяч, его взор уже направлен исключительно на Акинфеева, он и не думал играть в мяч, его цель была вратарь.

Правильно сейчас говорят, что надо было колено выставлять, сломал бы свинье челюсть да и всё, надеюсь это сделает кто-то из вратарей до матча Локо со Спартаком.
фото LocomotionTango
Ну над Чаплиным же смеялись?
фото Ben88MuSS
всё правильно написано!и Карпин правильно сказал!что если он вратарь сборной с ним нельзя до конца играть?? тем более вне штрафной! или вообще когда он стоит не бить по воротам мало ли в лицо попадет нос сломает или отобьет не удачно и руку вывихнет
2
фото bush1
есть такие логические словесные задачи: за 10 ходов преврати Карпина в Кариоку
1
фото tito
если бы велик так же въехал например в гилю такой же шум во всех сми был бы???? Это спорт!!! Тут случаются травмы!!! Сколько человек за свою карьеру поломал Гатузо? А то что акинфеев основной в сборной, дак в той же сборной англии ваще основного вратаря нет!!! Что не матч то новый в рамке!!!
фото 6666666
Гоша молодец !!
фото ciklop
акинфеева не жалко мне ниграмма не как человека,не как игрока !Можете говорить что угодно,но в его возрасте нужно играть по стабильнее, а то самоуверенность зашкаливает из за этого все беды: и нелепые голы иглупые травмы так что неделается всё к лучшему!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?