наверх

Блог
10 1534
 
+7

Обзор Еврокубкового дня с участием наших команд

 
«Спартак» потерпел фиаско в Лужниках. «Локомотив» едва не победил в Трнаве. Всё это и многое другое в моём «обзоре Еврокубкового дня»

«Рубин» - «Лион» 1:1. По сумме двух матчей 4:2 в пользу «Лиона».

Обзор матча.


«Спартак» - «Легия» 2:3. По сумме двух матчей 5:4 в пользу «Легии»

«Спартак» не стал разведывать соперника и пошёл моментально в атаку, вследствие чего уже на десятой минуте встречи «Спартак» открыл счёт в матче. Дмитрий Комбаров сделал передачу в центр штрафной, Эменике не сумел до неё дотянуться, но на дальней штанге в этот раз оказался Кирилл Комбаров, который и отправил мяч в сетку ворот! Дальше была борьба за центр поля, «Легия» огрызалась и очень опасно атаковала. Но в один прекрасный момент для «Спартака» Дмитрий Комбаров вошёл в штрафную по правому краю, а Борысюк выставил "шлагбаум". Это нарушение главный арбитр встречи не простил и назначил пенальти в ворота польской команды. Сам же пострадавший уверенно реализовал пенальти.

Ну а дальше началось что-то невероятное и непонятное с игрой «Спартака». Минимум правильных и осмысленных действий футболистов «Спартака», много потерь мяча, командная игра фактически отсутствовала. Ну и под конец первого тайма вслед за голом Дмитрия Комбарова забил нападающий Михал Кухарчик. Центральные защитники «Спартака» подумали, что будет офсайд, и оставшийся в полном одиночестве перед Диканем Кухарчик легко переиграл вратаря. На левом фланге Родри боролся с соперником, и просто не успел выйти. Ошибками «Спартака» Польская команда ловко пользовалась, и под конец первого тайма счёт сравнялся. Рыбусь сделал подачу со штрафного, спартаковцы её отбили, но на подборе никого из хозяев не было, и сам же Рыбусь спокойненько завладел мячом, а затем великолепным ударом с 27 метров поразил дальнюю девятку спартаковских ворот.

Второй тайм хозяева начали бодро. Вратарю польской команды нервишки потрепали. Но и «Легия» почувствовав, что ещё не все в этой встрече потеряно отчаянно боролась и порой опасно контратаковала. Вообщем под конец второго тайма всё шло к равному счёту, но как гром среди ясного неба - «Легия» забила третий мяч. Вавжиянк подал в центр штрафной, и Гол головой идеально пробил в дальний угол ворот. В итоге «Легия» одержала волевую победу, отыгравшись со счёта 0:2, и вышла в групповой этап Лиги Европы. Ну, а «Спартаку» терпения и только крепится...

«Спартак»(Трнава) – «Локомотив». По сумме двух матчей 3:1 в пользу «Локо».

Матч был хорош. «Спартак» у себя дома не боялся идти в атаку и атаковал, порой дело доходило до ударов, но Гильерме был на месте. Есть пословица: все серии рано или поздно заканчиваются, и эта пословица к сожалению подействовала… На тридцать восьмой минуте матча Марек Кащак выполнил навес в штрафную с фланга, после чего Ренат Янбаев попытался выбить мяч, чтобы тот не дошёл до Томаша Оравеца, но поторопился с этим, и футбольный снаряд, обогнув Гильерме, по дуге опустился в ворота «Локомотива».

Дружина Жозе Коусейру вышла на матч с полным серьёзом и очень часто доставляла неприятности возле ворот Мартина Рашка. Футболисты «Локомотива» часто били по воротам, но всё было мимо цели. Но на семьдесят пятой минуте матча всеми забытый Дмитрий Сычёв вошёл в чужую штрафную, обыгрырал там Мартина Рашку, и тому приходится сбивать форварда, чтобы попытаться спасти команду от гола. И Лука Банти назначил безоговорочный пенальти в ворота "Спартака". К точке подошёл новичок «Локо» Виктор Обинна и реализовал одиннадцати метровый удар. В целом по игре москвичи на протяжении большей части матча смотрелись лучше соперника и создали на порядок больше опасных моментов. «Спартак» был разве что был больше мотивирован. После гола Москивчей «Спартак» был деморализован и в атаке выглядел беспомощно. Под конец матча игроки «Спартака» не смогли совладать со своими эмоциями и получили заслуженно две красные карточки.

Вообщем, "Локомотив" прошёл грубо действовавшего соперника, сыграв в гостях вничью и набрав тем самым пол-очка для рейтинга России. В целом москвичи играли лучше, чем их соперник, но, забив автогол, создали себе определённые проблемы, и спокойствие за результат пришло только после реализованного Обинной пенальти.


«Алания» - «Бешикташ» 2:0. По сумме двух матчей 3:2 в пользу турецкой команды.

Сначала матч был перенесён с 21:00 на 22:35 из-за неблагоприятных погодных условий. Но зрителей пришедших посмотреть на родную команду это не смутило. И не смутил игроков из Владикавказа, тот факт, что против «Алании» играл многократный чемпион Турции. Команда из Владикавказа подходила к этой встрече с тремя забитыми мячами в первой встрече. Но от «Алании» совсем другой спрос. Просто нужно было сыграть в свой футбол, и навязать борьбу сопернику. Команда Владимира Газзаева это и сделала. И как сыграла «Алания» любо-дорого было смотреть. Конечно были некоторые провалы в обороне, но сколько у «Алании» было моментов… Только реализация хромала. Но футбольный бог отблагодарил за все старания владивказцев двумя забитыми мячами под конец игры.

На восемьдесят первой минуте проход по правому флангу Неко, Селая отдал пас в центр штрафной на Габулова, и тот был точен. Ну а на восемьдесят восьмой минуте матча сам Неко поразил ворота Рюшту Речбера.

В итоге «Алания» совершила штурм у ворот «Бешикташа», но те выбивали мяч подальше. Третьего мяча «Алании» так и не случилось. Но все равно стоит отдать должное подопечным Газзаева, они бились, не жалея себя, и будь фора «Бешикташа» не такой большой, «Алания» могла бы на что-нибудь и претендовать.

Это был «Обзор Еврокубкового дня с участием наших команд». Спасибо за просмотр. Всего доброго!
фото Новость опубликовал
AFexLay
26 августа 2011 года, Пятница 01:19
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото KAN 93
Позор московскому Спартаку.
2
фото Alvaro
Как можно оценивать матч "Локо", если ты его даже не видел??? ai
10
фото mister.butusow2011
Алания красавцы, не здались немножко нехватило
2
фото dinar_d7
ваще не понимаю)
4
фото Sherlock Holmes
Самое смешное другое:
Поддержали Alvaro: COLER dinar_d7 AFexLay Sherlock Holmes
2
фото AFexLay
И что? Я нажимаю "поддерживаю", чтобы увидеть, кто согласился с тем или иным комментарием, хотя тут и так понятно.
2
фото Alvaro
Да вот я с таким вот лицом на это тоже смотрю ai
ag
2
фото Arthur777
смешно:)
3
фото Alvaro
Чудной ты, мнительный какой-то... ad ea
2
фото teeman5
да Аания молодцы 1 мяч не отыграли всего лишь
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?