наверх

Блог
38 1519
 
+25

Снова об Ольге Юрьевне - хорошая или плохая?

 
Итак, на повестке дня очередная тема.. Гатагов - в "Динамо". Но речь пойдет наверно не об этом, а о противоречивости действий нашего президента - тети Оли..

Мое первое воспоминание о ней - ее конфликт с Палычем и как следствие увольнение. Увольнение при том, что задача Семина на сезон была войти в зону Еврокубков, и он это сделал(5-е место). Многие скажут - увольнял совет директоров - а ведь инициатором, тем кто поставил вопрос об увольнении был никто иной, как президент.. Так то вот. И на ее репутацию в моем взгляде это наложило сильный минус..

Дальше - интересней. Новый тренер - Красножан в команде. И с ним мы 2 тура подряд идем на 1 месте (!)- а такго не было 5 последних лет - и тут я думал, может Смородская не такой уж и плохой президент.. Может зря на нее гнали, результат то гораздо лучше, чем при бывшем тренере... И вся моя злоба на нее пропала, я стал очень рад за команду..

Но этим не закончилось.. Казалсь, все идет более-менее нормально - шли первыми, но вдруг проиграли Анжи.. И Ольга Юрьевна убирает Красножана за то, что он вроде бы "слил" матч. Пишу "вроде бы" - потому что официально это не доказано, и истинную причину мы не узнаем никогда.. А тренер был уволен через тур после того, как его команда шла на первом месте! все. Смородская в моих глазах вернулась на прежнее место.. И было очень обидно..

А дальше - приглашен новый тренер, при котором мы пусть и не у всех выигрываем, но не проигрываем 7 матчей подряди не пропускаем 7 матчей подряд.. Это хоть какой-то но плюсик.. Да и трансферная политика не совсем уж провальная - Кайседо, Обинна, Да Кошта, Сапатер... Почти что был Дефур, но там помешало паралельное приглашение в Порту - естественно что он их выбрал.. И все это совершается без лишних шумов и слухов.. Опять наверно кто-то скажет - это все заслуги Смертина - а я не соглашусь, ведь без прямого разрешения президента ни один контракт подписан бы не был.. И снова репутация тети Оли вроде как восстанавливается..

но на этом не закончилось - сегодня официально объявляют о трансфере Гатагова в Динамо.. Зачем? да, они не сильно проявил себя, но на мой взгляд - подчеркиваю, мое субъективное мнение - он довольно перспективный и талантливый молодой игрок.. И снова мы видим противоречия в поступках Ольги Юрьевны.. Она вроде как и делает что-то хорошее, а потом раз - и все перечеркивает каким-то негативным поступком.. Вот и как ее понять..? И теперь я даже не представляю, что о ней думать - хороший она президент или плохой...?!
фото Новость опубликовал
anikinkonstantin
25 августа 2011 года, Четверг 18:06
 

Лучшие комментарии

фото Sherlock Holmes
Ох, сейчас польётся) Неадекваты скажут: плохая (ибо есть причина - Гатагов)
11
фото redgreen13
плохая она.жаба!клуб при ней только испытывает одни проблемы и соры.всех продает и выгоняет.клуб стоит на месте.
7

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Ох, сейчас польётся) Неадекваты скажут: плохая (ибо есть причина - Гатагов)
11
фото redgreen13
плохая она.жаба!клуб при ней только испытывает одни проблемы и соры.всех продает и выгоняет.клуб стоит на месте.
7
фото anikinkonstantin
а я вот и не знаю что сказать.. впрочм я уже сказал всё, немного выше)))
1
фото Алхи
Решила парню карьеру не портить. Видно же было, что Косейру на него не расчитывает особо. А так гляди и станет классным мастером. Удачи ему.
7
фото dinar_d7
Лично я ЗА Ольгу Юрьевну!!!!
6
фото anikinkonstantin
а тут в голову пришла такая мысль - наверно, именно так люди делятся на оптимистов и пессимистов.. Одни видят во всем положительные стороны, а другие наоборот - видят только плохое.. А я походу ни туда, ни сюда не вписываюсь ag
фото anikinkonstantin
блин, а ведь это совершенно другой, свежий взгляд..! и вполне возможно что именно ты и прав...
1
фото ivan-k052me
Я вот тоже в раздумьях и никак не могу решить хороша она или плоха........Вроде гавна много делает,при этом и хорошие поступки тоже имеются!!!Так что обьективно оценить ее работу можно будет в конце сезона!!!!
2
фото mismo
нам гатагов был не нужен ,на его позиции играют игнатьев,обина,майкон,торбинский и еще ибричич с сычевым сыграть могут,ну за чем он нам? какойто кривоватый тем более был, пока он что то стоит - продали,все правильно,а то бы у нас не играл бы и кто его бы заметил ? и затух бы
2
фото j.o.k.e.r
а когда она нашкодит ты её опускать будешь
3
фото Katran
Лично я с тобой согласен. Сейчас все антиОЮСы начнут соплями брызгать и слюнями во все стороны. В их коробочку даже не придет такая мысль, что Гатагов в этом сезоне очень, очень, очень редко выходил, поэтому особой пользы он не принес клубу. Да он перспективный футболист, так пусть и развивается там, где у него есть шанс
2
фото redgreen13
а за нее навсегда или только щас.просто она уйдет что ты про нее скажешь?придет другой президент лучше.и что?кто-то вспомнит ее и ее хорошие поступки?я думаю будут помнить только ее косяки.увольнение Палыча и Красножана,как она шарфом воду вытирала как продавала наших любимчиков.
4
фото Katran
зря ты поднял эту тему, сейчас говно, которое с таким трудом улеглось, опять поплывет на ружу))
фото mismo
с обоими согласен)
фото Fedor
Нужен Валерий Филатов! он может все повернуть!
5
фото Киря32
А смысл ее сейчас гнобить? Я думаю, что все уже поняли, что никуда она не уйдет! Так может лучше поддержать?
фото Trust
Совершенно прав автор. Дело не в тренерах, а дело в Президенте. Не может человек быть порядочным на половину.
ИМХО - мое мнение.
4
фото vstebnev
здесь сравнение плохой хороший неуместно. просто по нашей логике ее шаги сначало мало кому понятны а некоторые до сих пор.мы не знаем внутренний кухни локо поэтому продажа гатагова не ясно кому плюс. наверно алану точно если будет играть. хотя какой плюс жиркову хоть он и играть стал. Результат мерило успеха.СО щитом или на щите был такой лозунг
фото Глобус
Не-е, Мужики и Дамы, все Она делает правильно. Ну или почти все.
5
фото Mako
Плохой! ... забыл добавить про то что в первые (по крайней мере на моей памяти) Локо стартовал в чемпионате не на своём поле! При этом она опять же в спину не заслуженно гнобила и поливала грязью предыдущих руководителей! Все помнят эту чушь про "90 процентов глины"?!? Почему ОПЯТЬ? Да потому что проявляя свою змеиную сущность она так поступает постоянно! Вспомните про гнусные заявления в прессе про то что Сёмин больной человек или про то что Алиев в жизни не прочитал ни одной книги и т.п.!!!
Как футбольный человек она полный 0 - и если бы не помощники типа Смертина это было бы ещё более очевидно! И это только небольшое дополнение к статье!
А те кто за, маза, шыза ... люди явно недальновидные и беспамятные, потому что ни разу на эти факты я не получил от них, НИ ОТ ОДНОГО, хоть сколько нибудь вразумительный ответ. Пожалуй что только на стенах (на форуме) писать и могут!!!
...
Ах да, забыл добавить - Спасибо ей огромное за текстовую трансляцию с нашего же стадиона в первом матче ЛЕ!!!
6
фото Mako
в смысле пока уйдёт, а потом гнобить начинать?=)
1
фото borisbbb
Значит Сычеву тоже не испортит....
Отпустит свободным агентом!
фото Mako
Неадекваты да, ибо Гатагов - не причина!
1
фото Mako
О хороших по подробнее!!!
фото Mako
Надо его хотя бы в аренду взять )))
фото borisbbb
Хочу добавить народную Локомотивскую примету:
Если снимают тренера-значит вот-вот откроется трансферное окно!
Снимают Семина-зимнее трансферное окно;
Снимают Красножана-летнее трасферное окно;
Коусейро к зимнему еще не снимут (пока русского не знает), а к летнему.....
фото AFexLay
Смородская в принципе не виновата. Алан играть хочет, а в "Локо" у него не получается ничего, тем более конкуренция в составе невыносимая. Максимум играть в дубле, но Гатагов видимо хочет играть в основе, переход в "Динамо" для него будет шаг вперёд, там возможно обретёт "нового себя", да и шансы наверняка будут, которыми я надеюсь он воспользуется. Для "Динамо" тоже отличное приобретение. Недорогой, талантливый и самое главное перспективный полузащитник с российским паспортом.
2
фото Alvaro
Все оценки только по итогам сезона.
2
фото ciklop
после этой фразы появились сомнения в твоей адекватности
1
фото falloutboy-lokomotiv
ей это мая ава))) ag
фото Mako
Да она в этой ситуации вообще статист!
Решают Коусейро, тренерский штаб, Смертин и сам Гатагов (как и должно быть в футбольных командах). Она только своим не правильным волевым решением может вмешаться и навязать свою точку зрения (как уже бывало и раньше)! Вот и всё. Так же в её задачи (почему то) входит общение с прессой - в том случае когда это ей выгодно (про ТВ трансляцию в ЛЕ например ей распространяться было не выгодно - вот она и помалкивает на сей счёт). Теперь она влезла с её типа комментариями и пожеланиями Гатагову успехов и почему то локоненавистники (а по совместительству СморАбожатели) ей сразу же это в актив заносят!!!
Ну что сделаешь, работа у них такая ...
фото borisbbb
Не приписывайте ей того-о чем она и не думала!
фото kaznachey
нормальная у нас смородская...))
2
фото bush1
ты как всегда логичен: Алиев на самом деле не прочитал ни одной книги, сам об этом же и сказал, а виновата Смородская.
вспоминается Войнович:
- На вопрос, что такое аллюзии, один известный советский режиссер сказал так: "Это когда вы, например, сидите в кино, смотрите какой-нибудь видовой фильм и глядя на, скажем, Кавказские горы думаете: «А все-таки Брежнев сволочь».
3
фото Mako
Я то думал кто из вашей гвардии "пустозвонов" (ничего личного) первый ответит?=) мне то по барабану кто! Ну буш так буш, хоть рейган, хоть Брежнев, как скажешь. От вас я конечно логики не жду, а жду и уже давнооо подтверждений ... ну в данном случае хотя бы этого заявления Алиева! Ссылочку в студию - естественно его а не этого гнусного заявления вашей обожаемой ...
А пустозвонить про кавказские горы или опять же про Брежнева это пожалуйста, это "мы" можем ... ну то есть вы - про которых я это пишу (опять же ничего личного).
фото dimon1964
Смородская для меня лично всегда есть была и будет плохой! Пусть хоть лигу чемпионов при ней "Локомотив" выиграет(хоть это из области фантастики). Ей бы надо ответить и за увольнение Палыча и за клевету на Красножана и за то что притащила огромное количество подруг, родственников и прочих в структуру клуба. И чему радоваться? То что клуб идёт на 8 месте? Это результат идиотского увольнения Красножана( я не против нынешнего тренера).Но именно благодаря этим действиям команда потеряла много очков. А нынешние приобретения? Заиграют или нет это пока не ясно. Плюс очень плохая репутация у Смородской(брала взятки в особо крупном размере и т.д.)
4
фото Kopt_alek_San
Ну, как же вы задрали...
Сказано же было - Семин сам написал заявление, его в Киев поманили... Дальше не читал...
фото fandom
В данной ситуации, мы болельщики, ни чего исправить или изменить не сможем...Цыплят по осени считают, в нашем случае по весне. Копите свои эмоции на предстоящие матчи и конец сезона.Так давайте не будем друг другу до усёру доказывать кто прав или виноват...Время все расставит на свои места!!!
1
фото anikinkonstantin
неееет моя(( я тебе уже 2 раза писал об этом..(
фото ADSL706244
Только почему то предьява Смородской всегда . Когда Наумыч все молчали и когда 7 места занимали и когда игроков за дорого покупали не нужных!!!!!!!!!!Про покупки : а раньше не так было ?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?