наверх

Блог
40 2016
 
-9

Каков наш чемпионат?

 
Добрый день, всегда уважаемые пользователи сайта.


Никто в этом мире точно не знает перешёл Это′О в «Анжи», или не перешёл, будет ли он там играть, не будет он там играть. И возможно, когда вы будете читать эту статью он куда-либо перейдёт, либо не перейдёт.
Но это не важно, главное повод поговорить здесь с вами о наших игроках, которые не были и наверное никогда не будут супер звездами, о нашей Сборной которая проигрывает Ирану, о нашем чемпионате, в котором не играли, и к сожалению не будут играть супер-мега игроки. Давайте-те поговорим честно, и не будем друг другу врать

Переход того же Жиркова в «Анжи» будет всеми подаваться, как возросший уровень нашего чемпионата, мол мы взяли наших зарубежных звезд и вернули в родные пенаты. Но вливание денег в наш чемпионат, уровень нашего чемпионата не поднимается. У наших ведущих команд, которые играют в Лиге Чемпионов нет своих стадионов! Баз нет, академий нет, закона об агентах не существуют! У нас не один клуб не выходит на самоокупаемость, доходы от билетов нулевые, от атрибутики нулевые. Деньги берутся в известном смысле – из воздуха.

Приведу пример: Вучинич стал игроком «Ювентуса», кто скажет, чем Вучинич лучше того же Бухарова? Это игроки в известном смысле одинаковые, но Вучинич выбрал «Рому». Помучался там пару сезонов и сейчас он в «Ювентусе», в амбициозном, в богатом «ЮВЕ». А Бухаров выбрал «Зенит»! Амбициозный, богатый «Зенит» с прекрасными скамейками!


«Манчестер Сити» купил Агуэро и вообще потратил очень много денег на не нужных игроков, но зато они будут играть в Лиге Чемпионов, они будут бороться за чемпионство в Англии, с их то составом.
А «Атлетико» Агуэро давно перерос. «Манчестер Сити» - это новый «Челси» они идут правильным путём.

Кстати, а где наш Кержаков? Кержаков выбрал «Динамо», чтобы потом вернутся в «Зенит»? А ведь он когда-то и «Барселоне» забивал!
Я каждый день благодарю создателя за то, что существуют такие игроки как Билялетдинов, который выбрал «Эвертон», вместо «Локо», за то, что есть такие люди, как Аршавин которые кровью и потом вырвали себя в Английский футбол, ещё сыграет в «Арсенале». Дай бог, чтобы тот же Аршавин перешёл куда угодно, но только не возвращался в наше болото.

Смотря на составы Сборных Ганны, Австрии, Венгрии и Польшы, вообщем всех тех, кто не является лидерами современного футбола мы можем заметить, что их игроки играют в ведущих чемпионатах Англии, Франции, Италии, Испании, а мы? А мы всё поднимаем уровень нашего чемпионата, вливаем миллионы и обманываем миллионы. Каждый из вас, уважаемый болельщик может считать себя обманутым и ограбленным, если Юрий Жирков всё-таки перейдёт в «Анжи», у вас украли право радоваться за наших игроков в Европе, у вас украли деньги на этот переход.

И вообще складывается такое ощущение, что победа на домашнем ЧМ в России - это только слова. Она не нужна никому. Ни Фурсенко, ни Адвокату, ни... Такие цели неосуществимы в современной России. Мы можем только наводить видимость работы, видимость прогресса, можем только тратить миллиарды. Нам не нужна сильная сборная. Не нужна конкуренция, не нужно омоложение...Не нужны болельщики!
Слишком пессимистично?
Но не видно ничего другого. Вызванные Адвокатом футболисты сильнейшие? Сомневаюсь. Часть из них не сможет на предстоящем ЧЕ быть оптимально готовы физически. Зачем тогда их вызывать? Или мы готовимся к другому турниру? Адвокаат не видит себя после ЕВРО, он отработает до 2012 и свалит с огромной суммой денег, так, чтобы себя на пенсии и внуков можно было содержать. Во-первых, сколько ему лет. Во-вторых, я сомневаюсь, что наша Сборная успешно выступит на ЕВРО, просто предпосылок на это даже нету. Его уволят за неудачи, вот и всё. Даже если мы там отлично выступим(но этого не будет точно) он всё равно уйдёт, к тому времени он вообще дедушка будет. Зырянову и Семшову по 33, Аршавин и Билялетдинов откровенно не в лучшей форме. Зачем мариновать молодёж?! Для чего тогда товарищеские игры? Меняется что-то? Как это называется? Это Россия.
фото Новость опубликовал
AFexLay
12 августа 2011 года, Пятница 23:35
 

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Nikolay-bolela
всю РПЛ обгадил по полной
фото KAN 93
Ну не всё так плохо я думаю как обрисовал нам автор.
фото izmailov.ildar
Конец что из "Футбола России"взял! Это Россияab
фото LOKO 747
Ну, считаю, что Вучинич сильней Бухарова. И переход в Юве это шаг вперёд. Что касается наших футболистов то у нас нет звёзд мирового масштаба. У нас имеются звёздочки (Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Павлюченко). Я вообще за то, что бы Русские игроки играли в России. Но у нас играют только за деньги. Пример Аршавина который предал свою страну и который просто умолял свалить в Европу. Так, что я считаю, что наши футболисты должны играть только у нас.
фото Alvaro
Не согласен по многим пунктам.
Как-то мысли все в кучу, скомканно и ни о чём в итоге... И итога как такового нет, вывода. А этот материал - претендует на аналитику, тут без выводов никуда, нельзя без них писать...

Про Бухарова и Вучинича вообще не понял мысли, если честно, тем более, что это совершенно разные игроки.

Я каждый день благодарю создателя за то, что существуют такие игроки как Билялетдинов, который выбрал «Евертон», вместо «Локо», за то, что есть такие люди, как Аршавин которые кровью и потом вырвали себя в Английский футбол, ещё сыграет в «Арсенале». Дай бог, чтобы тот же Аршавин перешёл куда угодно, но только не возвращался в наше болото.


Что, правда, каждый день молишься за Билла и Аршавина??. ai

Если уж пишешь такие пафосные фразы на весь абзац, то пиши Создатель и Бог с большой буквы, а то лицемерие какое-то получается.

Да, и клуб-то тот, что с берегов реки Мерси, "Эвертоном" зовётся во всём мире.

И "молодёжь" она всё таки с "ь".
фото Дед Николай
Ну, по сборной, пожалуй, согласен.
фото маляр
да красиво расписал.к большому сожалению так оно и есть.Россия.......
фото borisbbb
Сэр AFexLay -Вы уже превзошли по количеству произведений и "скорострельности" Дюма-отца и Дюма-сына вместе взятых!

фото Alvaro
Пример Аршавина который предал свою страну

Ох, сколько пафоса-то!
Я совсем не поклонник тёзки, но он что, секретные чертежи в Лондон увёз или урановый стержень??? ai
фото Alvaro
Плагиат??. ai
фото Fan Loko
Хватит уже за ханжи разбазаривать!Даги с чехами уже смеются над нами,типа мы им завидуем.Хрен с ними пусть кого угодно покупают,а чужие деньги считать не хорошо.Надо больше думать за свой клуб,а не за всяких выскочек!
фото Alvaro
Ай-ай-ай, это хорошо ещё, что правообладатель не в курсе!
фото 6 антон
сколько можно?
фото Юльчик
ещё и минусует ak ag
1
фото Alvaro
Не обращайте внимания! Мелочи (т.е. маленькие "минусы") жизни! ad ab
фото Рокки
вот же чушь
фото wjwan
И Гана с одной н.
фото LocomotionTango
Чужие деньги считать нехорошо?
А как же демократия и открытое общество?
Честным людям скрывать нечего!
фото el loko
Как подло выкладывать чужие слова за свои!
[b]
Вот стыдно было читать! слово в слово из передачи "Удар головой"[/b]
фото SeM
«Манчестер Сити» купил Агуэро и вообще потратил очень много денег на не нужных игроков, но зато они будут играть в Лиге Чемпионов, они будут бороться за чемпионство в Англии, с их то составом.


А потвоему Анжи не хочет играть в ЛЧ? Они используют такой же метод как Манчестер Сити, сначало напокупают мастеров международного уровня, а потом будут стараться слепить из этого команду (как минимум ЛЕ). Так что не стоит критиковать их из-за всего подряд. Ведь по твоим словам...
«Манчестер Сити» - это новый «Челси» они идут правильным путём.
фото Nikitka^^
и половина из "Картавого футбола"
фото FansLoko
В Ювентусе точно только шаги назад делать!!!!!А про Вучинича я даже говорить не буду!Стремно!!!!!!!
фото el loko
Да. Именно из передачи. Слово в слово.
фото Marzell
талант, что тут скажешь )
фото sparki
брр...Картавый Футбол ag
фото Feniks
Да ну, согласен с автором, насчёт академий и баз, все уже давно знает, что футбол - только для зрителя, значит надо побольше денег содрать со всех подряд. Это меня бесит.
фото Kopt_alek_San
Кстати, давно че то не добавляли 90 минут про Локо. Ни у кого нет про матч с Крыльями?

Вообще, считаю ,что лучшее высшее руководство у Локомотива. Начиная с Филатова, а ОЮ сйчас продолжает начатое.
Ведь Филатов тоже выпроводил Семина в сборную, понимал что человек уж не тянет и нужны пермены. И с контрактом Сычева, я думаю, он сейчас так же бы поступил.
Я поэтому и болею за Локо, что у нас периодически появляется адекватное руководство.
фото stalker
в последней передаче Фурсенко был,обзора игр не было!
фото Donatello
Очень пессимистическая статья.
фото Kuzbass
Согласен с автором,плюсую тему
фото Alexandro
РПЛ отстой, но тут дел не в игроках, а инфраструктуре футбола.
фото Alvaro
И страны "Польшы" тоже нет ad
фото vstebnev
всех с днем физкультурника .провел турнир по русской лапте .а статья требует размышления
фото Barbashin12
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ И ДЕБИЛЬНЫЕ СТАТЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото serega-vtg
статья брееедддддддддовая

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?