наверх

Блог
63 2247
 
+11

Почувствуй этот вкус победы

 
Здравствуйте, уважаемые пользователи FCLOKOMOTIV.COM

Ну наконец-то наша Сборная победила, причём и первая и вторая. Коллективу Дика Адвокаата пришлось сражаться с Сербами на своём поле в «Черкизово», а Красножана ожидал более лёгкий экзамен против молодёжной Сборной России по футболу. Сегодня об этом и поговорим.

Россия – Сербия - 1-0

Почувствуй этот вкус победы

Наконец-то наша основная дружина победила в товарищеском матче, причем обыграли сильного противника. В группе соперника более сильного и злого нет! Лично мне понравилось движение в центре поля, начисто перекрыли зону перед воротами(плюс Глушакову), так что сербам оставалось наносить только дальние неподготовленные удары, а ведь из этой зоны нам частенько "закидывали" передачи за спину защитникам в предыдущих матчах. Немного не хватает целостности, но это поправимо. Сегодняшний матч показал, что Павлюченко и Аршавин непригодны для игр за Сборную на высоком уровне. Их надо убирать, причем срочно. Не ударить, не принять мяч. Нужны еще два габаритных и самое главное силовых форварда - предлагаю Дзюбу и Давыдова. И Кержаков - для контратакующего футбола. В принципе состав, который заканчивал матч - близок к оптимальному, но если бы добавить ещё Жиркова и обязательно! Быстрова - для развития фланговой игры. Или Комбарова. Вообщем состав нужно "обмывать". Свежая кровь команде необходима, не нужно зацикливаться на одной обойме. Больше даже не знаю, что ещё можно сказать. Матч получился скучным, Сербия закрывалась, да и Россия не играла в супер открытый футбол, понравилось, что стадион был почти заполнен.

Россия-2 — Россия-мол — 2:1

Почувствуй этот вкус победы

Персонально поздравляю нашу Вторую Сборную с победой! Очень качественный футбол показали обе сборные. Молодежка действовала более слажено и сбалансировано. Второй же сборной не хватало сыгранности – оно и понятно первый матч в таком составе, да ещё 9 замен в перерыве, однако это компенсировалось высоким исполнительским мастерством. Сборная Красножана хорошо двигалась в центре поля и разнообразно комбинировала – то через центр, то фланги подключат, то дальний удар, то ещё что-нибудь придумают – в общем игра смотрелась живо, свежо и интересно. Основную пользу от этого матча я вижу в том, что можно открыть новых кандидатов в основную сборную. Лучше всех себя проявили Игнатьев, Давыдов и Файзулин. Плюс Бурлак из молодежки. Мне кажется, что эти ребята показали - они достойны приглашения в команду Дика.
фото Новость опубликовал
AFexLay
11 августа 2011 года, Четверг 13:22
 

Комментарии болельщиков (63)

свернуть ответы
фото Lenovo
Игнатьева давно пора в первую сборную,а Адвоката -в Анжи!
фото Marzell
По твоему комментарию к матчу Россия-2 - молодежная сборная России, я понял, что сам напишу небольшую статейку по поводу этого матча и второй сборной в частности.
фото Jack Daniels
Еще выделил бы тагирбекова и ионова, а так все сказал по делу, респектую))
фото Евген10
игроки локо заслужили вызова в первую сборную,но его костяк начинает бесить...
фото Marzell
А так - хорошо написал, плюсую.
фото korotkoff
Не тянет он пока до сборной, не тянет! последние матчи в локо это показали. тот же Самедов его сильнее, но ни одного ни другого мы не видим в сборной
фото lokofan12
Шишкин,Янбаев,Бурлак,Глушаков,Игнатьев,Т
орбинский в сборную!
Семшова,зырянова,Берез,Игнашевича в топку вместе с Диком!
фото Donatello
Сегодняшний матч показал, что Павлюченко и Аршавин непригодны для игр за Сборную на высоком уровне. Их надо убирать, причем срочно

Во - первых у них ещё не начался сезон и они не набрали еще форму.
Во - вторых Адвокат этот состав наигрывает и мы теперь знаем состав сборной на игру с Македонией если не будет травм конечно.
Ну и омоложение состава мы не в праве требовать от Адвоката его задача вывести сборную на Евро любим составом.
фото Marzell
По Игнатьеву вообще не согласен - что-то невразумительное он вчера показывал на поле, кроме гола, естес-но. Было ощущение, что Влад не хочет играть за вторую сборную России.
фото lokofan12
Пав точно должен быть в сборной, Керж и Пав лучшие нападающие нашей сборной!Вот Аршавина вообще надо гражданства лишить!
фото
По Паву не согласен. С Шавкой всё давно ясно.
А лучше пригласить нормального тренера, тогда может и игроки по-другому заиграют.
фото AFexLay
В этом вся и проблема. Адвокаат в России из-за денег. Он выведет Россию на Евро составом Хиддинка отыграет там и уйдёт, из-за своего возраста, или из-за того, что плохо сыграли. И то выведет он Россию на Евро из-за того, что группа у нас очень лёгкая. Дик молодёжку совершенно не использует в нужном направлении, ни в товарищеских, ни в официальных играх не выпускает. Пользуется схемой и тактикой Гусса, но если раньше это всё получалось, то сейчас всё наоборот. Единственная надежда на Красножана.. Нужен новый костяк, новый лидер, новые схемы и домашние заготовки. Вчера я этого не увидел. Адвокаат вчера играл можно сказать от обороны тем самым показав, что он как тренер – ноль. Его времена давно прошли. Он как тренер себя изжил. Нужен новый специалист, самое главное, чтобы был русский. Только русский тренер сможет ощутить все эмоции и чувства игроков на поле.
фото Donatello
Нужно надеется на Фурсенко что он додумается пригласить Красножана в сборную после выхода на Евро.
фото borisbbb
И Сапету!
фото AFexLay
Навряд ли. С Фурсенко давно всё понятно. После его слов "Мы сможем выйграть ЧМ-2018" говорить какой он умный человек просто не приходится. Из группы мы выйдем точно, потому что она смешная. Любая нормальная команда всех бы громила по 3:0 в каждом матче, это как минимум. Я даже знаю всё как будет… Мы выйдем из группы, все будут хвалить Адвокаата, якобы вывел команду на ЧЕ-2012, дальше мы там опозоримся и Дик подаст в отставку, либо снимут из-за того, что старый.
фото borisbbb
Нам нужно не омоложение-а усиление состава, избавляться от балласта!

В сборной должно быть два равноценных состава-т.е. конкуренция за место в основе!
Чтобы это осуществилось-создана вторая сборная-недооцененные (ГТ первой сборной) игроки!
Остается только выбирать на вкус, тесно контактируя с Красножаном!
фото NIK-LOKOLOVE
я вообще не понимаю , о чем думали , когда приглашали Адваката ,Лучшеб чтоб в ближайшее время тренером сборной стал Красножан...
фото borisbbb
Адвокат-т.к. работал в одно время с Фурсенко в Зените!
фото
Т.е. следующая пара Дюков/Спалетти?
фото
Чем раньше, тем лучше. Я про Красножана
фото Марина
Почувствуй этот вкус победы

вкусно...ммм!)
фото Red-Green Rzn
Это точно)))
фото Nikolay-bolela
на евро было вкуснее
фото Марина
оДааа) Помню...больше трех лет прошло, а тот вкус остался в воспоминаниях...
фото Рокки
ты всегда так много слов пишешь?я про комментарии.
фото Korleone
да какая это победа?! Сербы пешком ходили и видно было что им это не интересно, еще раз говорю в оф.встрече они бы нас раскатали там расклад другой уже булет. Так что не стоит обольщатся от этой победы.
фото Dartloko
ну вот и нашим было не интерестно играть с Катаром, Ираном и Камеруном. В официальной встрече мы бы их раскатали. И тем не мение все предовали этим поражениям просто вселенский масштаб.
фото Serpai
Игнатьева нужно в сборную потихоньку подтягивать, в товарищеские хотя бы приглашать. А Бурлак не дорос еще. В паре с опытным Дюрицей, который подчистить и подсказать может, он хорошо смотрится а так видно что опыта и чутья не хватает.
фото Andrey__10
Ионов вчера блестал!!! а те кого перечислили!!!
фото j.o.k.e.r
а кто мне скажет что с быстровым
фото Dartloko
травма у него. Если не ошибаюсь, до конца сезона выбыл(
фото Alexandro
В конце концов мы обыграли участников ЧМ. Причем без всякий Аршавиных. Погребняк удивил.. даже приятно стало, что я не прав был, что он медленный.

Игнатьев молоток.

Статья нормал)
фото Alvaro
По Павло не согласен. У нас нет форварда лучше. Просто выкладываться надо на полную. Это всех касается.

Проблема одна - главная. Имя ей мотивация. Потому и показали вчера стоячий футбол обе родные мне сборные: и Россия, и Сербия.

"Молодёжка" на хорошем уровне. Думаю, с Писаревым может многое получится. А вот зачем нам вторая сборная я не знаю. Впрочем, я уже не раз на эту тему писал не буду повторяться.
фото Dartloko
а что молоток? Гол забил красивый, но на него команда не играла и он кроме этого момента ничем не запомнился. Играл только первый тайм. Что вы так им восхищяетесь. Обычно сыграл, он может и круче.
фото Alexandro
Ну для дебюта молоток ad
фото dazhzhikov
Посмотрите другие игры и сравните с нашей .
Я имею ввиду Германия-Бразилия или Италия-Испания.
фото Alexandro
Согласен. Они хотят подарить фанатам праздник!! А наши что..? тьфу.

Помню при Хиддинки в товарниках как играли.. Казахстан рвали и с Аргентиной играли, что смотреть приятно.



Нужно воспитывать патриотизм в футболистах.
фото dazhzhikov
И я про то , почувствуй этот вкус победы ag

Такое впечатление Испанию обыграли 3 :0
фото Alexandro
Не ну я рад что наши обыграли.. вкус почуял) Вкусно ag
фото dazhzhikov
Гол красивый , а игра ... , ну вообщем сборная при Адвокате ag
фото Alexandro
Гол обычный.. По ходу Погребняку забыли сказать что на ноль играем ag
фото tap23
рад за Игнатьева, ему есть что доказывать и кому доказывать.
фото Дед Николай
Ни на какую Евру мы не попадём. Если оперативно не поменяем полкоманды и тренера, рассчитывать не на что. Нет тренера. Нет команды. Нет патриотизма.
фото Alexandro
На Евро попадем. У него задача стоит, он её выполняет. Это нужно к Фурсенко предъявлять претензии, мол какого хера вы не занимаетесь поднятием рейтинга сборной.
фото lunohod
Товарищеские матчи сборной России меня не интересуют. В этом году не смотрел ни одного и не собираюсь. Это не сборная России, а сборная пижонов в футболках сборной России.
фото Alexandro
Зря.. было весело. Гусев как всегда ошибался, а Биля был неплох)
фото AFexLay
Даже как-то странно, что мы играли с Сербами, а не с Кипром или Люксенбургом.
Вот команды, с которыми было бы интересно лично мне посмотреть матч
нашей сборной.
- Украина
- Япония
- Уругвай
- Португалия
- США
- Белоруссия
фото AFexLay
Складывается такое ощущение, что победа на домашнем ЧМ в России - это только слова. Она не нужна никому. Ни Фурсенко, ни Адвокату, ни... Такие цели неосуществимы в современной России. Мы можем только наводить видимость работы, видимость прогресса, можем только тратить миллиарды. Нам не нужна сильная сборная. Не нужна конкуренция, не нужно омоложение...Не нужны болельщики!
Слишком пессимистично?
Но не видино ничего другого. Вызванные Адвокатом футболисты сильнейшие? Сомневаюсь. Часть из них не сможет на предстоящем ЧЕ быть оптимально готовы физически. Зачем тогда их вызывать? Или мы готовимся к другому турниру?
Зырянову и Семшову по 33 , Аршавин и Билялетдинов откровенно не в лучшей форме. Зачем мариновать молодёж?! Для чего тогда товарищеские игры? Меняется что-то? Как это называется? Это Россия.
фото Chirkov87
Писарев вообще сказал, что ему нужны игроки не те, которые миллионеры к 20 годам, а те кто за Россию-матушку грудью встанет и на поле костьми ляжет!!! Такие нам действительно нужны!!! Хотя есть люди-миллионеры, но при этом патриоты своей страны до глубины души!!! И готовы, и хотят играть за СБОРНУЮ!!!!
Вобщем я за Писарева, Красножана и естественно за Непомнящего - вот это мужики так мужики!!! Радеют за страну, аж приятно, чёрт возьми))))
фото Alexandro
Адковокаат не видит себя после Евро, я так это понимаю.
фото Alexandro
Уругвай нас порвет на части..
фото AFexLay
Конечно не видит. Во-первых, сколько ему лет. Во-вторых, я сомневаюсь, что наша Сборная успешно выступит на ЕВРО, просто предпосылок на это даже нету. Его уволят за неудачи, вот и всё. Даже если мы там отлично выступим(но этого не будет точно) он всё равно уйдёт, к тому времени он вообще дедушка будет.
фото Alexandro
Ну вот и все.. к Фурсенко претензии, что он деда в сборную пригласил!
фото Dartloko
вы тут все говорили, что Сербия от нас живого места не оставит. Так что не надо давать прогнозов.
фото Kopt_alek_San
Эх, заберут у нас ОЮ и поставят ее вместо Фурсенки... Лишь бы до того времени успели бы что-нибудь выиграть.
фото borisbbb
Как предвыборные обещания!
К ЧМ-2018 не будет уже ни Фурсенко, ни, тем более, Адвоката-так что спрашивать будет не с кого!
фото borisbbb
Скорее ее "уйдут", как и Адвоката и Фурсенко!
фото borisbbb
"Минус"- проявитесь и опровергните в очной дискуссии под своим именем!
Удары из-подтишка - удел слабых!
фото Sherlock Holmes
Ты че на Пава гонишь?????????????????????
фото mishanya
после дворового футбола, двор на двор, класс на класс и т.д. футбол кончился, остались только деньги т.е. БАБЛО.
фото korotkoff
А я бы посмотрел на Лучано в сборной
фото j.o.k.e.r
спасибо,но по моему он в этом сезоне ни разу не выходил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?