наверх

Блог
53 1952
 
+15

Так,на будущее...

 
Уважаемые все, кто читает это! Просьба дочитать до конца, а не ссылаться на обилие текста и на лень прочитать это.

Все мы помним, как Локомотив переживал не очень хорошие, трудные времена. Это было сравнительно недавно. Клуб играл еле как, результат добывался тяжело. И тогда все мы(ну почти все), пользователи этого сайта, искали причины неудач. Это была и Ольга Юрьевна Смородская, по нашему мнению не умеющая руководить клубом и не знающая, что такое футбол, и игроки,которым якобы лень играть, и болельщики клуба,которые,по мнению многих,не умеют поддерживать клуб.

Также мы ругались между собой. Тут,на сайте, происходил полный хаос. У каждого было своё,так сказать,ИМХО.И нам было плевать на мнения других. Кто-то считал так,кто-то этак.

Что происходит сейчас? Все мы дружны, веселы и оптимистичны по поводу будущего. Пришел новый тренер, купили новых игроков, которые своим прошлым подарили надежду нам на безоблачное будущее. И что самое главное, теперь Ольга Юрьевна хорошая! Хорошая почти для всех, за исключением некоторых.

То есть из всего этого можно сделать вывод,что мы очень зависим от положения клуба, благодаря которому и существует этот сайт. Может быть это нормально. Ведь если Локо побеждает-настроение у нас праздничное, а если проигрывает(не дай Бог), то плохое. Но если опять наступят нехорошие времена(никакой клуб не застрахован от неудач и победы не могут быть вечными), то неужели снова начнутся эти перепалки, нецензурные выражения в адрес друг друга,руководства и игроков клуба?

Я все это к тому, что если обожаемый нами всеми клуб не будет вечно побеждать и радовать нас, то ДАВАЙТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЭТО ДОСТОЙНО! Сейчас легко говорить, что наш сайт-самый дружный сайт в мире, но ведь всего некоторое время назад большинство посетителей, включая меня, что только не хотели сделать со Смородской, игроками и т.д. и т.п. Так что давайте будем дружными всегда, а не только когда Локо побеждает.

Может быть меня упрекнут в пессимизме или в том, что я как-то не так болею за Локо, но просто ничто не длится вечно. И когда-нибудь у Локо снова наступят трудные времена. Конечно я не хочу этого также сильно как и вы, но наша обязанность-поддерживать. Поддерживать Локомотив.Всегда.

Лучше предотвратить болезнь,чем лечить её.

Спасибо за внимание, не судите строго, в первый раз публикую свои мысли.
фото Новость опубликовал
Рокки
04 августа 2011 года, Четверг 06:54
 

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Monstro
толерантность-великая штука
фото bush1
чтобы быть дружными, надо хотя бы понять друг друга. а я вот, например, никак понять не могу, чем Смородская заслужила всю эту грязь, которую на неё льют
фото Рокки
сейчас вроде все кроме "Кирилла Леголаса" успокоились и не несут эту чушь.
фото fortuna
Мыслиотличные,нопробелвсетакипочини
фото bush1
ну это человек больной, ему позволительно...

Предупреждение
фото Рокки
ag ты как всегда)
фото borisbbb
Статья хорошая!
Искренность и переживания за любимую команду-настоящий болельщик!
Но единообразия во взглядах никогда не будет!
Пока еще рано делать выводы кто сделал больше, кто меньше, а также приписывать все хорошее только одному человеку!
Пройдем второй круг-тогда будут предварительные выводы, а 2012 году-окончательные!
Критика должна быть объективной, конструктивной -а не огульной и выражаться нормативной лексикой!
Мы все болельщики Локомотива-потому и на этом сайте и все болеем за то, чтобы он был лучшим!
фото Рокки
спасибо)
единообразия не будет,но к этому можно стремиться)
фото 52andre
Абсолютно поддерживаю во всем!!! Красавчик.
1
фото Дед Николай
Когда началась эта буча из-за ОЮ, я сразу сказал, что скоро все, кто её обсирает, будут её на руках носить.
фото Рокки
ее тут на руках никто не носит.
фото Kopt_alek_San
А я вот никогда и не переживал... Славо Богу, ума хватило с самого начала поддерживать ОЮ. И, в принципе, я ее до сих пор поддерживаю.
Вообще главная проблема не только нашего футбола, но и всей страны коррупция. И проблема в том, что чиновник думает о том какую бы ему схему придумать, что бы нагрести бабла, забывая при этом про свои основные обязанности. Это главная проблема, т.к. в зарабатывании денег само по сбе не предрассудительно.
Так вот, как пришла ОЮ, сразу стало видно что она в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ занимается своими прямыми обязанностями. Я не говорю, что она не организует каких то серых схем, может и есть, но для нее это вторично!!!
фото Рокки
хорошее начало для статьи.опубликуй ab
фото Дед Николай
Дай время. Во всяком случае, грязи меньше стало.
фото Рокки
об этом и статья
фото bush1
зришь в корень! подпишусь под каждым словом
фото madball
здоровая критика ни кому не повредит. смородская и всё руководство клуба сидит на горбу железнодорожников. а на ж/д сокращение и з/плата уже лет 5 индексируется на 30-40% меньше чем темп инфляции. эффективность смородской под вопросом. если при таком финансировании по итогам года клуб не войдёт в призёры, то значит отдача О.С. с учётом трансферов, скандалов и кадровой чехарды будет ниже, чем выданные ей кредиты.
фото Рокки
я почти уверен что руководство будет полностью и серьезно ее судить по следующему сезону.
фото borisbbb
Вы имеете ввиду результат ЧР-2011/2012?!
фото Davidoff
"И когда-нибудь у Локо снова наступят трудные времена."
А сейчас разве времена не трудные? Я как болельщик со стажем привык видеть родной Локо в тройке чемпионата и 1/4, 1/2 финалах еврокубков!!! Думаю, что все болельщики хотят вернуть времена побед любимой команды!!!
фото Рокки
может быть
фото borisbbb
Ну и как - носят?
фото borisbbb
Выговорились, устали, остались при своих мнениях, берегут свои нервы и нервы оппонентов!
фото borisbbb
Цитата: "Я не говорю, что она не организует каких то серых схем, может и есть, но для нее это вторично!!!"
Борьба с коррупцией и серые схемы-понятия несовместимые!
фото FansLoko
Ребят от такой игры любимой команды я думаю устали все!Но криками и скандаламы футболистов не расшевилишь!Давайте просто будем поддерживать Локо по Тв на стадионах и т.п.Мы ведь все разные люди но обьединяет нас любой к одному клубу!!Локомотив Москва Навсегда будет командой моего сердца!!Я буду верить и ждать и вас призываю к этому!
фото Рокки
поддерживаю!!!
фото elnur_23
Молодец, я полностью с тобой согласен, rocky mayvia LOKO, на счет Смородской мы все были не правы (хотя я про неё ничего не говорил до отставки Красножана), она все делает правильно, все планы свои выполняет, и пора нам в любые времена для "Локо" быть дружными, понимать друг друга!!!!!!!
фото Рокки
для меня победа уже то,что меня поняли.
фото zvomax
Интересно что будешь грить, когда начнется очередная чехарда с тренерами, игроками, полем, вытиранием шарфом стола и т.д.
фото Рокки
zvomax,тоже самое и буду "грить".я хотел написать эту статью еще когда была
чехарда с тренерами, игроками, полем, вытиранием шарфом стола и т.д.
,но тогда и так многие из нас призывали к объединению.

я просветил тебя что я буду говорить?
фото evgenloko
вот я на игроков никогда не винил потомучто считаю что если каманда проигровает то в этом виноваты не они а команда котороймы проигроваем или руководство
фото Рокки
ну я же конкретно тебя не имел ввиду)
фото evgenloko
да я понял ,может ты мои коменты вообще не видел
фото Дед Николай
вот я на игроков никогда не винил потомучто считаю что если каманда проигровает то в этом виновато руководство

Сын обоср...ся, а мать виновата. Железная логика!
фото маляр
Да ,молодец,статья хорошая,вернее,мысль правильная,но вот проблемма в том,что никогда у людей не будет единомыслия,понимаешь!? И в этом то и вся прелесть нашего форума.В споре рождается истина.
фото Рокки
Вот именно.в споре.а не во взаимных оскорблениях и бессмысленных комментариях в адрес руководства.
фото FansLoko
На счет шарфа и вытирания им стола это действительно было оскорбительно для всех....
фото Alvaro
Давай без оскорблений в адрес пользователей.
фото madball
динамо с Божевичем в начале сезона и сейчас с Силкиным. Красножан с вчерашними мальчишками из дубля и возвращенцев из аренды. при нём пацанов в сборную стали вызывать. Бердыев вчера на лопатки положил Киев с вторым составом. при нём Кверквелия (мальчик) заиграл как профи из европейского гранд клуба. и везде всегда главное тренер. а тренера назначают не игроки а опять же руководство. я всегда поражаюсь как люди делятся на 2 категории. 1. бьёт всегда по хвостам и борется с болезнью, когда он уже наступила. живёт сегодняшним днём. 2-я категория людей борется с причинами болезни чтоб её не допустить или не допустить её рецидив и живёт сегодняшним думая о завтрашнем дне.
больше чем уверен: если бы не было такого сильного финансирования от ж/д, а хотя бы бюджет рубина, то сидеть нам в глубоком анусе с вашей ОС.
фото маляр
тут я совершенно с тобой согласен.
фото LevonLoko
ммм)
интересно)
фото shweik
Я тоже не критиковал и не поддерживал Смородскую и не буду этого делать, пока не закончится сезон. Если мы провалимся, вот тогда и можно будет сделать соответствующие выводы.
Ну а если смотреть по месту, на котором мы находимся, то ничего хорошего у президента, пока еще не получилось. Что касается приобретений, то здесь тоже пока ничего не ясно. Нужно ждать окончания чемпионата.

Призыв хороший, хоть и утопический.
фото borisbbb
Насчет взаимных оскорблений-согласен надо искоренять!
Насчет руководства-не согласен!
Руководство имеет большее влияние на успехи Локомотива, чем даже тренер и игроки!
Если руководство принимает неправильные решения-Локомотив лихорадит! И при этом пострадавшими становятся все-кроме руководства! За что его любить за треплю нервов нам, игрокам, тренерам, за тренерскую чехарду, провалы в турнирной гонке?!
Кому это нравится-любите наздоровье!
А мне больше нравится стабильность и поступательное движение вперед (без дерганий и рывков) каким и должно быть движение Локомотива при хороем машинисте!
фото маляр
я согласен с rocky mayvia LOKO,а не с borisbbb( смотри по времени)
фото sanek lokomotiv
неплохая статья
фото Kopt_alek_San
Я думал, но пока рано делать выводы. Вот когда ЕЕ игроки заиграют, ЕЕ тренер выполнит поставленную задачу, вот тогда можно делать выводы. Ведь у меня такое подозрение, что Нахушева, Маренича и др. приобретали не без участия Белоуса, а это товарищ, который решает свои узкоспециализированные задачи.
фото wjwan
Ну не все ее,надо сказать,хаяли.
фото LocomotionTango
Да. Я вот её не хаял. Сначала.
А теперь хаю.
Алиева - продешевила.
Газон - не готов к началу сезона.
Баша - сбежал.
Профессора - убила.
Сейчас - на Сычуаня нацелилась.
Короче - надоела хуже горькой редьки!
фото Dr Basil
Всех объективных вещей мы не знаем и не можем достойно и правильно о них судить, можем лишь предполагать и догадываться...
фото borisbbb
Родители за детей отвечают, а дети за родителей нет!
В жизни это так, а в футболе разве наоборот?!
фото borisbbb
Сгубила карьеру Маминову и Пашинину!
фото borisbbb
А разве нет?!
Маминов-помощник старшего тренера Локо ( Билялетдинов-старший застрял на должности старшего тренера молодежки Локо-почти на всю жизнь).
Какой долгий путь у него даже до прежней должности!
Пашинину теперь идти через первую лигу в высшую-то же не близко!
А ведь и Маминов и Пашинин-это гордость Локомотива, его славное прошлое!
Ну и что означает минус поставленный за комментарий-поощрение действий президента?!
Беспредельную любовь к смородской!
Определитесь в конце-концов кого Вы любите-Локомотив, или президента смородскую в нем (которая еще ничем себя в нем по большому счету не проявила)!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?