наверх

Блог
44 1650
 
-9

Личное мнение

 
Здравствуйте,дамы и господа!

Хочу поделиться с вами своим личным мнение о ситуации в нашем любимом футбольном клубе.Затронуть хочу не только недавние события,а начать с самого начала сезона 2011-2012г РФПЛ.
Перед началом чемпионата едва ли не главной интригой чемпионата было то справиться ли Юрий Красножан с управлением топ-клубом.Провальная трансферная компания,с одним только белым пятнышком - Сениядом Ибричичем,который по сути до сих пор не раскрылся.Но вернемся к началу сезона,первый матч сезона был просто ошеломляющим, раскатать Динамо дорогого стоит.Пусть и подбавили ложку дегтя отыграные в конце игры два мяча.Потом была небольшая пробуксовка,дело Григорьева и т.д.Но за черной полосой должна идти белая,поэтому все болельщики железнодорожников могли поднимать себе настроение просто глядя на турнирную таблицу довольно таки долго.Раскрылись по настоящему Игнатьев,забегал наконец Майкон,вместо травмированого Баши отлично играл Бурлак.Но как помните за белой должна идти черная полоса,пропустив другие матчи сразу переместимся к матчу с махачкалинским Анжи.Дружина Гаджиева до матча с Локо,успела заработать репутацию команды умело играющей договорные матчи.Так вот с железнодорожниками "дог" был сыгран не так уж умело,Вы видели глаза Красножана после второго гола,я думаю в них читалась безысходность положения,он знал ,что так должно было быть заранее.После матча сайты болельщиков гудели о скорой отставке Юрия Анатольевича.Смородская тянуть кота за известное место тянуть не стала и уволила "утратившего доверие" тренера,на мой взгляд совершенно правильно поступив.

to be continued...
фото Новость опубликовал
LeXX-KeXX
01 августа 2011 года, Понедельник 14:58
 

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото Alexandro
Спасибо за пересказ сезона

И блин, вот... fuuuuu Смородская не может уволить тренера!
фото Dartloko
а что следует из этой статьи?)
фото LeXX-KeXX
Не за что!Ее мнение имеет большой вес в совете директоров,все таки она президент.
фото lokofan12
Главное сейчас у нас белая полоса !
фото Alexandro
Почему её поверили? Получается док-ва были.
фото LeXX-KeXX
Саш вместо того чтобы вступать в перепалку со мной,занимайся модераторством.Я же не спрашиваю с чего ты взял что Локо похож на Ливерпуль,тогда я тебя поддержал,а сейчас ты "ЗАЗВЕЗДИЛСЯ" ударила власть в голову,бывает
фото Alexandro
За слова свои нужно отвечать, а не бросаться. В реале кто-то может за это зубной состав подвинуть. Это тебе на заметку.
фото dimon1964
Хватит уже эту тему переливать из пустого в порожнее. Да в матче с "Анжи" команда просто обосралась, как обосралась в матчах первого круга с "Амкаром" и "Кр.Советов". Никакого дога не было и в помине!
фото Alvaro
Так, ну-ка тормознули оба!
Отношения в личке выясняйте, но не на ветках, ок?..
фото LeXX-KeXX
Госпади да где это видано чтобы модератор в перепалку с пользователем вступал,Альваро все нормально ,успокой коллегу
фото Marzell
Статья ни о чем получилась. Ни вступления, ни вывода нет. Увольнение Красножана - уже давно неактуальная тема
фото LeXX-KeXX
Критику принимаю спокойно,спасибо и за твое мнение,мне бы еще Альваро послушать хотелось,как он к типу повествования и стилистике относится,его мнение важно для меня
фото Marzell
Молодец) А то бывают люди, начинают желчь изливать в ответ.
фото Kilkenny
Из статьи следует, что Красножан работал президентом клуба, провалил трансферную кампанию. Затем автор переходит к рассказу о команде, два раза предупреждает, что черные и белые полосы чередуются, вроде как бы продолжает говорить о команде, сыгравшей с командой, которая играет договорняки, и неожиданно заканчивает увольнением Красножана за глаза таинственной Смородской, которая выглядит как собирательный образ совета директоров, потому что никто другой не может уволить "управляющего топ-клубом".
фото LeXX-KeXX
Спасибо,ух как же много ты написал,можешь поробуешь теперь и сам написать?
фото Alvaro
1. Первый, и главный минус твоей заметки: как справедливо заметил Marzell, она не актуальна. А в таком деле - это главное. Кто не успел - тот опоздал. И даже будь этот материал хоть на сто процентов выверен компетентен в теме, в плане языка, подачи и т.п. - время ушло. Он становится неинтересным просто.


2. Во-вторых, структуры, как таковой, действительно нет.

3. Заметка озаглавлена "Личное мнение". Но твоего личного я здесь не увидел. Ты пересказал то, о чём и так все уже в курсе в общих чертах.
Вот если бы ты, со знанием дела и инсайдерской информации из клуба. (ну, или типа "инсайдерской", как у Рабинера, чтобы написать "Как мы потеряли "Локо"-2") изложил своё мнение о ситуации - это было бы читаемо.

4. Не хватает литературности. Ты написал так, как говоришь, как будто друзьям рассказываешь. Этот приём тоже используется, но только преднамеренно и в особых случаях.

Просто если у Вас реально есть желание добиться чего-то в журналистике (а этот сайт и блог, как ни крути уже журналистика, пусть и с небольшой аудиторией) - читайте качественные материалы - тогда и сами подтянетесь. ad
фото Alvaro
Да, и это действительно хорошо, что ты адекватно реагируешь на критику. В жизни очень помогает.
Если, конечно, критика аргументированная. ad
фото LeXX-KeXX
Ну спасибо,это уж действительно аргументированая критика,буду учиться на ошибках
фото borisbbb
У модератора есть служебные обязанности и Есть комментарии-где он, как обычный пользователь, высказывает свое мнение!
Не поражайте модератора в его правах-это нечестно!
И не сталкивайте модераторов лбами!
фото borisbbb
Спокойствие и аргументы-не поддавайтесь на провокации!
фото Pen-y-Darren
Все по делу
фото Mako
Бред сивой кобылы! =)
Очередная дебильная попытка подлизать жопу шмары. Посмотрите мол какая она у нас хорошая. Вобщем статья абсолютно утильная, но раз уж поднял тему:
Что, шмара заявила что Красножана уволила за договорняки?!?
Где конкретно ссылка на её слова - желательно видео интервью?!?
А если нет, то и нечего очередной раз попусту воздух сотрясать!
И ещё, раз уж затронул тему, то продолжим про развал ЛОКО. Каж же эта ...дь ловко выставила из клуба Маминова. ДАЛАААА ... порулить Володе командой, прямо скажем не в самой простой ситуации, но с какими клубами?!? 3 дерби подряд!!! Что, Косейру очки бы взял в этих играх (на тот то период)?!? Вот что то я не сильно в этом уверен!!!
Хотя против нашего настоящего тренера ничего не имею и пусть выигрышная и сухая серия его продлится как можно дальше!!! Её это не извиняет!!!

Предупреждение. Оскорбления в комментариях.
фото kvs_1950
Если не возражаешь дам тебе совет! Пиши если тебе это нужно - и рано и поздно! Спасибо тебе за твою работу! И самое главное не веди себя, как провинившийся школьник перед учителями! А то, прям "профессора журналистики" - структура, стиль, литературность... Ты болеешь за Локо
фото Север
Теперь главное чтобы нынешнего тренера, не постигла участь Семина и Красножана.....
фото ADSL706244
Давай без оскорблений ( Модеры может уже будете реагировать на это !!!!) Маминова она не выкидывала : во-первых он в молодежке ; во-вторых ему самому было бы лучше потренеровать клуб из дивизиона классом ниже!!!
фото borisbbb
А если Вас с должности инженера (менеджера) переведут на должность разнорабочего (грузчика)-радости не будет границ (главное живой и деньги получаю)?!
А если Президента Локомотива перевести на должность бухгалтера (предварительно подставив его-оказанным доверием)-как измерить благодарность за эту милость?!
фото wjwan
Да все правильно написал.Семин с Гаджиевым старые друзья.В этом году пришлось отдавать долг за прошлый.Плюс.
фото borisbbb
Вы правы по сути на 200%!
Еще бы убрать ненормативную лексику (идущую от возмущения)-цены им нет!
фото borisbbb
Уважаю Вас по многим грамотным, взвешенным комментариям!
Но сейчас Вы меня поразили поверхностностью суждений-одни эмоции!
Тогда конкретно:
Доказательства на стол!
Иначе придется отвечать за клевету!
Не боитесь?!
фото ADSL706244
MAKO
Какой развал!!! Ты с головой дружишь? Дак вот к чему я : если бы пытались развалить клуб то делали это тихо , чтобы не кто не че не заметил ( резко как Сатурн или Москва) , так не разваливают . В развал верят только ...... потому что развала нету и не будет !!!!!! Не думаю что они такие тупые разваливать в открытую клуб . Так что все что ты написал полная чушь неадеквата!!!!
фото ADSL706244
А вы не боитесь за клевету что чесный человек разваливает клуб, по вашему мнению .
фото LeXX-KeXX
Написав статью совершенно не подумал о Смородоненавистниках
фото borisbbb
Честный в чем?!
Или по отношению к кому?!
фото FansLoko
Согласен(не за что так человека грязью поливать тётя Оля могла и просто так человека выгнать например за то что он что нибудь не так ей ответил как с Палычем(
фото borisbbb
Логично!
И никаких эмоций у Вас!
А вот у "тёти Оли"...?!
фото borisbbb
Скорее о женской логике!
фото FansLoko
Ребят на самом деле у Локо сейчас новый главный тренер новые футболисты и команда вроде бы начала играть!Давайте будем надеяться и верить в наш Локо!А на счет Красножана, и в частности этрй темы,думаю пора забыть!Нам нечего предъявлять ему!И лично я ничего плохого про него сказать не могу!Поэтому я думаю давайте не будем ругаться и что то по этой теме выяснять и друг другу доказывать...просто это глупо...
фото borisbbb
Может и глупо?!
Но заканчивать действительно пора!
Надо смотреть в будущее ( но без прошлого нет будущего )!
Помнить надо, но возвращаться к этой теме нецелесообразно!
Все равно все одинаково мыслить не будут!
Жизнь покажет -кто был прав!
Но и это неважно-важно как играет Локомотив!
фото Kopt_alek_San
Блин, вас там че одна собака покусала? Две статьи одинаковые и обе ниочем...
фото ADSL706244
пошли минусовать Смородоненавистники . Давайте давайте жалко чтоли посмотрим сколько вас тут
фото KAN 93
Статья ни о чём,а если и было что-то(хотя я в это и не верю),то проходило точно не через Красножана.
фото Dr Basil
Прикольно, но к ОЮС я сначала относился параллельно, потом ее политика мне понравилась (про сдерживание бюджета и освобождение зарплатной ведомости), потом я ее возненавидел (всем понятно почему), но после... вроде и не все так плохо! Рано или поздно приходит осмысление всего происходящего холодной головой, про ситуацию с ЮАК мы никогда до конца не будем ни в чем уверены и не найдем никаких доказательств, но ЮАК как человека я по прежнему уважаю, но в тоже время верю, что причина увольнения была другой! Лично мне статья не понравилась, но человек высказал свое мнение и заслуживает уважение, а согласиться с названными в ней доводами или нет - дело каждого!
фото Mako
Не могу лексику убрать (когда подомного рода идиотизм читаю), это ж от души 5
фото Mako
Правильно, вот за это плюсану!
Надо вообще думать когда статью пишешь!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?