наверх

Блог
23 1565
 
-12

Вспомним и порассуждаем. Часть 1.

 
Вспомним и порассуждаем. Часть 1.
Футбол - не просто игра, а смысл жизни! Как часто мы произносим эти слова в ответ, когда нас спрашивают, что мы нашли в футболе. Мы - не просто болельщики, а неотъемлемая часть футбольного мира. Мы фанатеем футболом, живем футболом, говорим о нем, читаем, играем и обсуждаем его! И сегодня я бы хотел обсудить с вами жизнь нашего любимого клуба «Локомотив» Москва.
Как мы знаем футбол - это не только игра на поле, но и за его пределами. Вспомним и порассуждаем. Часть 1. Президент клуба Ольга Юрьевна Смородская - одна из самых обсуждаемых персон в последнее время. Она пришла в наш клуб почти ровно год назад и, можно сказать, что за это время она прошла уже и огонь, и воду, и медные трубы! Изначально её приглашали для правильной работы с бюджетом клуба, но она пошла явно дальше. Болельщики посчитали, что неправильно назначать её на такой важный пост и были очень не довольны. Первым ударом по сердцам болельщиков было летнее трансферное окно и последующее увольнение Вспомним и порассуждаем. Часть 1. Юрия Павловича Семина. Но если посмотреть на это с другой стороны, то перед ней стояла конкретная задача - сохранить деньги в клубе, что она и делала. В период трансфертов не было приобретено ни одного усиления в виде игроков для «Локомотива», что, конечно же, не понравилось главному тренеру, который твердил, что усиление необходимо. Этот вопрос подтолкнул к конфликту между О. Ю. Смородской и Ю. П. Семиным, продолжавшийся весь остаток сезона. Все прекрасно понимали, что отставка Семина не за горами, что и случилось по окончанию сезона. Однако Юрий Павлович оказался настоящим профессионалом и смог выполнить поставленную задачу перед клубом и попал в пятерку Чемпионата РФПЛ. После увольнения Семина было понятно, что клуб ждут новые перемены.

Продолжение следует...
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
01 августа 2011 года, Понедельник 13:59
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото stalker
охххх!не надоело еще одно и тоже писать?
фото Alexandro
Вот не хочу никого обижать, но по мне это провокаторская заметка. Ну ведь опять срач поднимется.
фото Sherlock Holmes
Ха-ха, ну и срач сейчас будет...
Я пойду спать, чтобы этого не видеть. =)

P.S. Нужно было сразу заголовок делать: "Порассуждаем об Ольге Смородской или адский срач go, want, gon!!"
фото Sherlock Holmes
Ахахах)) Ты первее написал, одинаково мыслим)
фото lokofan12
Опять одно по одному уже надоело!
Это мы обсуждали десятки раз все ровно к единому мнению не придем!
фото Alvaro
А не надоело обсуждать либо то, что и так всем известно в общих чертах (то, о чём сейчас пишет автор), либо то, что не знает НИКТО ИЗ НАС доподлинно (история с увольнеием Красножана).

Если мне кто-то из людей, постоянно обсасывающих эту тему и, прошу прощения, некоторых товарищей, которые как пчёлы на нектар слетаются, услышав клич "Смородская!" (у меня было сравнение пожёстче, ну да ладно, пока приберегу его), объяснит ЗАЧЕМ они обсуждают то, где они ни при каких раскладах своих домыслов не узнают всей правды, буду премного благодарен, дамы и господа.
фото dimon1964
Ну хватит уже про Смрадскую. Нового ничего написать не получиться. Кто её ненавидел тот так и будет её ненавидеть. Кто её в хопу целовал тот так и будет это делать.
фото Sherlock Holmes
Я объяснить попробую =)
Некоторые неадекватные болельщики (которых именно в интернете большинство) пытаются найти козлов отпущения, над которыми всегда будут издеваться.
1) Смородская
2) Сычёв
3) Фалл.
фото Alvaro
Ну да, "интернет-"герои" это вообще отдельная песня, согласен.
фото Alexandro
Согласен. Мы же с тобой разговаривали с представителем Unaited South (если неправильно написал, то сорри). Адекватый чел, который не на кого бочку не катит. Не на Смородскую, не на Сычева и уж тем более на Фалла.
фото EGR-99
если честно то даже меня эта теме достала
фото Sherlock Holmes
Уау, значит срача не будет.
фото EGR-99
Фалл сам вродде говорил что ему нужно доверие тренера или что то похожее(точно не помню)
фото stalker
Адекватый чел, который не на кого бочку не катит!

Можно аргументированно критиковать,а можно просто так ругать!И не надо всех в одну кучу сваливать!
фото EGR-99
нет не будет - запретили картинки к новости добавлять ak
фото Lann
Все пора завязывать с этой темой, осталось подождать всего 12 туров и можно будет делать первые выводы не на эмоциях, а на конкретных фактах!
фото LOKOCHEL
Мда уж... ac я первый раз в жизни решил написать статью, попробывать, посмотреть как это! я ждал не много другой критики. Вы бы сначала до конца дочитали. Да может заголовок не удачный вышел.Но так то че. Я канечно извиняюсь, за то что вам не понравилось. Но я не специально! Тут абсолютно не про смородскую хотел писать, а просто историю за последнии годы и все...
фото Alexandro
Написал бы про матч с Ростовом
фото stalker
Не расстраивайся,минусы не за то как ты написал,а за то что ты написал!Эта тема большинству надоела уже и нового у тебя ничего нет!Может что то другое,не заезженное попробуешь написать?
фото LOKOCHEL
Сейчас попробую добавить вторую часть, может там хоть что нибдуь будет хорошее(
фото Alex-Loko
Ребят, давайте закроем эту тему, че ее рассусоливать-то, все и так все знают!!!
фото Дед Николай
А удаляйте сразу и не нервируйе. Надоело.
фото Dr Basil
Согласен с дедом!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?